Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 3

()

Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





sweta40
так там есть режим основной, тесто. Вначале температура выравнивается, но вы поставили на приготовление хлеба с добавками.
Надо было режим основной и выбрать значек Круасанчика -это тесто. время былоб на дисплее 2-20. А у Вас я так понимаю сейчас 4 часа показывает?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





sweta40
на режиме "тесто" ХП выравнивает температуру. Чтобы не беспокоиться, загляни в инструкцию, там написано как действуют все режимы ХП. Это целая таблица.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sweta40
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 139
Регистрация: 8.12.2008
Откуда: черняховск калининград обл.





У меня значок батона( курасанчика) , время 2-20, в отчек я насыпала изюм , как по инструкции, уже прошло 15мин.
На табло сейчас увидела значок REST
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





sweta40
все правильно. Терпение, прежде всего терпение.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sweta40
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 139
Регистрация: 8.12.2008
Откуда: черняховск калининград обл.





цитата:: (Гну @ 25.01.2009 - 16:28)
sweta40
все правильно. Терпение, прежде всего терпение.

А я уже перетрусила. Буду ждать. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Heavenly Chocolate Cheesecake без выпечки (оригинал тут)
просто, быстро и очень вкусно smile.gif

Heavenly Chocolate Cheesecake без выпечки ( оригинал тут ) просто, быстро и очень вкусно : 2 чашки...

Основа:
2 чашки ванильных вафель, измельченных (я пекла коржи миндально-белковые и потом их ломала в крошку)
1 чашка рубленного пожаренного миндаля (не жарила)
1/2 чашки растопленного масла
1/2 чашки сахара.

Cake:
2 чашки кусочков молочного шоколада
1/2 чашки молока
1 упаковка желатина (я брала в листочках, 9 грамм примерно)
500 грамм cream chees (у меня было 400 грамм)
1/2 чашки сметаны
1/2 ч.л. миндального экстракта
1/2 чашки жирных сливок (взбить).
от себя еще добавила 2 ст. л. рома

Crust: В большой миске соединить вафельные крошки, миндаль, масло и сахар, хорошо перемешать. ВЫложить форму 23 см диаметра, покрыв дно и 2 дюйма в высоту, отставить в сторону (у меня форма была 25 см, нормально легло)

Cake: Расплавить на водяной бане шоколад. Влить молоко в маленькую кастрюлю, положить сверху желатин. Дать набухнуть, затем подогреть до растворения. В большой миске соединить сливочный сыр, сметану и расплавленный шоколад, растереть до однородности. Влить желатиновую смесь и миндальный экстракт (плюс ром от себя). Соединить со взбитыми сливками. Вылить в форму с крошками. Охлаждать до застывания (около 3 часов). С помощью ножа вынуть изделие из формы. Украсить по желанию.

ооооочень вкусно, ооочень smile.gif
PM
Top
Sokolova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 50
Пользователь №: 13 533
Регистрация: 24.07.2007
Откуда: Москва





Иpena
Иришка, слюну сглотнула, глазки закрыла и бегом от компа wacko.gif И НЕ ВИЖУ, И НЕ ХОЧУ, И ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ!!!!!!!!! (По крайней мере, сегодня) wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Sokolova
ну....не сегодня, но сделай - не пожалеешь smile.gif
PM
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Иpena, ммммм... ohmy.gif вкусненько...

Ир, а рецепт коржей? В мульте пекла или это у тебя типа безе было? А шарики на торте - это что?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Макар
шарики на торте - черешню летом наморозила smile.gif
а коржи пекла в духовке
у меня когда остаются белки неизрасходованные, я их взбиваю, смешиваю с сахаром, молотыми орехами и мукой и отправляю в духовку на 110-150 градусей сушиться до сухарей, а потом храню завернув в пищевую пленку
пользую по необходимости smile.gif
PM
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Вишневый пудинг "Клафути"


Вишневый пудинг "Клафути" Наконец я нашла рецепт и сделала его

Вишневый пудинг "Клафути" Наконец я нашла рецепт и сделала его - 2

Наконец я нашла рецепт и сделала его. Вот это действительно вкусно, на мой вкус. Сладкое "тесто" с кисленькой вишней wub.gif И теперь я понимаю, что это не мультяшкин вариант. Это для духовки однозначно rolleyes.gif (имхо)
Форма только в этот раз от масла малость грязновата wub.gif

Рецепт
500 гр свежих или 800 гр консервированных вишен, без косточек
(брала размороженую, хорошо обсушеную, вес не скажу)
65 гр муки с разрыхлителем ( полпачки)
85 гр сахара
2 яйца, слегка взбитых
250 мл молока
25 гр слив масла, растопленного
сахарная пудра

1. Уложить вишни в форму в один слой. Консервированные вишни обсушить.
2. В миску среднего размера всыпать муку,
добавить сахар и сделать углубление в середине. Постепенно ввести яйца,
смешанные с молоком и маслом и взбивать венчиком до получения однородной массы.
3. Вылить получившееся жидкое тесто на вишни и запекать 40 мин.
Вынуть из духовки и обильно посыпать сахарной пудрой. Подается горячим smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Иpena
Ир, коржи делаешь на глазок? Тогда какая косистенция должна быть? biggrin.gif
Спрашиваю для особо одаренных( себя имею ввиду) laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Моргана
Ира, я упала со стула!!! хачу такую клафутю! Ёлы-палы, ты решила миня убить сеня своими шедеврами! laugh.gif Када мне все это повторять-то? ohmy.gif Все, что ты готовишь - ведь так вкуснооооооооооо rolleyes.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





цитата::
я упала со стула!!! хачу такую клафутю


И я под стулом хАчу клафутю... sad.gif wacko.gif ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fomich
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 402
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 166
Регистрация: 14.06.2008
Откуда: И там, и тут.





Моргана, Аааааааааа, какая красота, жду рецепт, делаю по местному рецепту, но в духовке. И если честно до сих пор не поняла, нравится ли мне клафуття или нет, т.к. исчезает слишком быстро.....
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
sweta40
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 139
Регистрация: 8.12.2008
Откуда: черняховск калининград обл.





Вот сегоднешее мое творение, плюшки. Аромат по всей квартире - супер tongue.gif
Один протвинек в тарелке, а второй еще в печи . Изюм вымочила в коньяке для них, обмазала просто яйцом+корица. Тесто бесподобное.
Вот сегоднешее мое творение, плюшки
Вот сегоднешее мое творение, плюшки - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Hellena
ага, чисто на глазок
да просто чтоб тесто "стоячее" было и всё, ложкой его выкладываю потом на бумагу
PM
Top
cubik1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 647
Регистрация: 26.12.2008
Откуда: Москва





Iraida
из брусники не пробовала, но думаю будет ближе к варенью.. бруснику я моченую обычно к мясу заготавливаю rolleyes.gif

Моргана
Красивые косицы.. а у меня почему-то их все на бок перекашивает, или трескаются. Даж показывать стыдно (хотя вкусные smile.gif).
И очень хочу рецепт "Клафути" unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





sweta40
Вот видишь, пришел момент и ты хвастаешься вкуснотой-красотой.
Тесто из инструкции или ...?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Макар
угощайся, все остальные тоже могут налетать.
Галя, это я пекла по твоему рецепту - творожно-кокосовые маффины.
Сейчас они остывают, на зубок ещё не пробовала. Но их внешний вид мне нравится. Просты в изготовлении, благодаря блендеру, всё как у Емели по щучьему велению.
угощайся, все остальные тоже могут налетать

С П А С И Б О!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sweta40
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 139
Регистрация: 8.12.2008
Откуда: черняховск калининград обл.





цитата:: (Гну @ 25.01.2009 - 20:12)
sweta40
Вот видишь, пришел момент и ты хвастаешься вкуснотой-красотой.
Тесто из инструкции или ...?

Рецепт брала здесь на форуме от ЛЕСЬКИ, мы уже с ними попили кофе и муж сказал , что все очень вкусно. Мне и самой понравились, в ротике прямо тают. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Гну, спасибо, Светик... Чудо, как хороши... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
cubik1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 647
Регистрация: 26.12.2008
Откуда: Москва





Гну
Я сегодня второй раз кокосовые маффины встречаю ph34r.gif , наверное это судьба! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





cubik1
думаю, что это не судьба, а настал момент воять творожно-кокосовые маффины.
Они у меня сейчас остыли и я один хомячу. Нежненький, вкусненький, слегка сладенький, прекрасной структуры. Как раз по мне. Я не люблю кексики слишком сладкие.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Гну
cubik1
Макар
НЕВИЖУНЕСЛЫШУРУКИИЗПОПЫ............
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Пекла я сегодня гречишный хлеб с семенами льна с хлебопечки.ру.

ОТСЮДА

Но у меня, как всегда, проблема с жидкостью. Провалилась крыша. Но структура хлеба обалденная: ноздрятая, легкая, наконец, вкусная.

Пекла я сегодня гречишный хлеб с семенами льна с хлебопечки

Пекла я сегодня гречишный хлеб с семенами льна с хлебопечки - 2

А корочка - тонкая, хрустящая. О....- это что-то.

Интересное явление - фотки сделаны в одном и том же месте, а цвет хлеба разный.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





МаДаМа
ты хоть и без ухов, без руков, без глазов, но всё равно пойдешь на кухню и что-нибудь сваяешь.
Галя - это наша болезнь - ваяние на кухне.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Гну, Свет, по поводу хлеба... Попробуй во всех рецептах, где получается проваленная крыша, уменьшить исходное кол-во жидкости на 20 мл. Ещё очень советую за пять минут до выпечки быстро и нежно смазать силиконовой кисточкой крышу хлеба слегка подогретым тёпленьким молочком... smile.gif А ссылку на сайт ХП, где брала рецепт в свой пост вставь, пож...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Swetланка , косички просто загляденье!
Кроша , Иннуль, как мне понравилось название печенюшек!
Макар, Галя, ну как всегда, здорово!
sweta40 , с первым хлебушком тебя!
Моргана , Иришка, мало того, что я не могу отвести глаз от твоего тортика, так еще и клафути. Очень понравился рецепт, обязательно сделаю!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





cubik1
Андреевна
wub.gif стараюсь)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0545 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>