Задушевные разговоры мультяшей-16() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-16() |
lusek |
Показать ссылку этой темы 5.12.2008 - 18:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Кася2
Галя, Настя уже ответила, но я дополню. У меня тоже именно 7 стаканчиков. Я изначально для закваски брала 1 бутылочку "актимель". Нагреваю в кастрюле 1 литр молока - полный пакет, и плюс ещё около 100 мл. из другого пакета. Иначе получается 6 баночек, а не 7. Так вот, нагреваю до темературы около 40 гр. чтобы чувствовать, что молоко теплее комнатной температуры. Далее беру большую чашку, выливаю в неё актимель или выкладываю магазинную баночку натурального йогурта (150-200гр). Добавляю в чашку половничек тёплого молока и очень хорошо перемешиваю смесь, далее выливаю это содержимое в кастрюльку с остальным молоком. Опять перемешиваю и разливаю по баночкам. Закрываю крышками, устанавливаю в Й и включаю её. В следующий раз съедаем 6 баночек, а 7-ую оставляю для заквашивания нового молока. В первый раз йогурт получится чуть жиже, чем в последующем, поэтому подержи его часов 9, не меньше. Если любишь сладковатые йогурты - смело растворяй в тёплом молоке немножко сахара. И ещё написано в инструкции, что можно и не подогревать молоко , а брать даже из холодильника, но тогда выдерживать в Й не менее 9-10 часов. Но я что-то грею.. надо как-нить попробовать и так. |
||
ilga |
Показать ссылку этой темы 5.12.2008 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
lusek
Кася2 Люсь, я прямо из холодильника молоко наливаю всё сразу, отмеряю баночкой+закваска. Перемешиваю венчиком от блендера(не подключая). Крышками не накрываю(так в инструкции). Машинка(Тефаль) отключается через час, ещё 3 часа не трогаю, потом охлаждаю и в холодильник. |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 5.12.2008 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Девы. Сегодня в моем магазе как по заказу накупила крупы. И перловка была. и пшеничная. Даже ячневую купила. Просветите-ячневая только для гарниров или в кашу молочную можно запузырить? Я ее никогда раньше не покупала-не готовила.
|
Кася2 |
Показать ссылку этой темы 5.12.2008 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 58 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 415 Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Краснодар |
Львица
lusek ilga Девочки, спасибо вам огромнейшее Я всё поняла!!! Только вот у меня такой вопрос опять: по-моему у меня Й без автоотключения, но на крышке есть градация от 1 до 12. Я так поняла, что это время. И что? Крышка будет двигаться по мере ухождения времени или как? Или мне самой надо засекать часы и выключить через нужное время (к примеру через 9 часов)? И еще я не поняла вот что: на крышечках окошко с числом от 1 до 31. Это для чего? И что с этим делать? И ещё вопросик? Каждый раз оставлять 1 баночку для закваски нового йогурта? И так до бесконечности? Или же этот домашний заквас использовать только, к примеру 10 раз, а потом опять делать из покупного? Или как? Девочки, извините за столько вопросов, но какой-то Мануал туповатый мне попался (Или я туповатая? ) Заранее огромное спасибо за ответы |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 5.12.2008 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Девочки,сегодня готовила перловку с тушёнкой и зажаркой(лук+морковь) на режиме "Плов"."Плов из перловки" получился замечательно,не пригорел,крупа хорошо проварилась,в общем красота ...Вот так он выглядит в готовом виде:
Девоньки,хочу купить погружной блендер(уже завтра),а какой взять-не знаю ...До этого был Bork-накрылся практически сразу же ...Помогите определиться с выбором ... Это сообщение отредактировал Кроша - 5.12.2008 - 20:26 |
ilga |
Показать ссылку этой темы 5.12.2008 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Кася2
Галя, про цифры ничего сказать не могу, Тефаль квадратная, ничего не крутится, кнопка одна-единственная . А насчёт закваски у меня в инструкции написано "до 10 поколений". Но в интернете встречала, что после 6 раз становится хуже, видимо от изначальной закваски зависит Кроша У меня Браун, мне нравится Похож на этот, лет 5 уже пользуюсь. Это сообщение отредактировал ilga - 5.12.2008 - 20:09 |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 5.12.2008 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Кроша
КЕНВУД. Супердовольна. Уже давно. Рубит в кашу. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 5.12.2008 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Девочки,а кто пробовал кипятить молоко в мульте?На каком режиме это можно проделать ?
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 5.12.2008 - 20:35
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Кася2
Ха, если б эта крышка сама переезжала!!! Галя, ставишь ту цифру, во сколько йогурт будет готов. Чтобы не забыть.. Например через 8 часов приготовления будет 17.00. Вот и ставишь себе стрелку напротив 17.00. Вдруг до вечера от склероза призабудешь когда йогурт выключать: подбежишь посмотришь пора ли выключать!!! Хотя скажу, что я перестала эту крышку двигать. Сама знаю, что перед сном выключить.. ilga
А вот этого я не знала!! И делаю уже третий месяц из собственной закваски!! Буду знать - куплю какой-нить новенький йогуртик для закваски! |
||||
lusek |
Показать ссылку этой темы 5.12.2008 - 20:40
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Кроша
Ой какой аппетитный!!! Не норовил убегать? Не замачивала крупу???
У меня Филлипс вместе с измельчителем. Я очень довольна. Сейчас уже есть 650 вт. (Хотя мой 350). Я конечно только супы-пюре делаю. |
||||
маркоша |
Показать ссылку этой темы 5.12.2008 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 1 Пользователь №: 18 814 Регистрация: 8.04.2008 Откуда: Москва |
Прочитав на Хлебопечке в теме йогуртниц информацию,тоже купила себе Мулинекс в Ашане за 870 руб.Пока довольна.Если наливаешь тёплое молоко(ок 40 градусов) ,закваску из холодильника,то обычно готово через 3,5-4 часа.Сегодня взяла молоко комнатной температуры,закваску(коробочка натурального йогурта Активия) из холодильника,плюс 1 ст. л. фруктозы(или сахара).Готово было через 6,5 часов.На крышках от баночек надо самим выставлять дату(либо дату изготовления,либо реализации,как вам удобно.)При условии,что хранится йогурт 8-10 дней.На самой крышке от йогуртницы тоже есть числа,а на корпусе рисочка.Также совмещаете цифру с риской(либо начала приготовления,либо окончания).Своим йогуртом лучше заквашивать 3 раза,потом опять покупной Активией(эта инфа с того форума).
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 5.12.2008 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
lusek,
Люся,нее...никаких попыток бегства ...Так что,перловка на режиме "Плов"-опробована...мин нет !Крупу замачивала(в следующий раз не буду,т.к. на "Молочной каше" пробовала и так(замачивать),и этак(не замачивать)-разницы никакой)... Пойду гляну на Филлипс ,его то я ещё и не видела ... |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 5.12.2008 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Кроша
Инн, мне год назад посоветовали Браун, тот который Мультиквик. У меня только комплектация другая-венчик, вакуум, маленькая емкость для измельчения. Уже целый год-я счастливый человек, Катеньку_Пончиту поминаю самым теплым, добрым словом, что порекомендовала. Юзаю блендер етот кажный день. То так, то эдак Ща ссылку глянула. Мой, родимый, самый любимый. Тока у мекня еще пару емкостев и насадка вакуумная. Но это уже так, баловство. Хотя для зелени просто супер. Я довольно не реально. Хотя у меня и комбайн Браун, с блендером, и измельчитель есть (был, сдан мамуле моей в пользование) Про плов-пожалуууууууйста, подробности. Я ж перловку закупила. Мне ее теперь есть нада! Кася2 Галин, цифирь на крышке банок, это число когда йогурт сделала надо ставить, или число до какого его слопать надо! |
Кася2 |
Показать ссылку этой темы 5.12.2008 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 58 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 415 Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Краснодар |
lusek
"Сама знаю, что перед сном выключить.. " А во сколько обычно включаете? Утром и на весь день? маркоша "обычно готово через 3,5-4 часа." А как Вы узнаёте, что уже готово? И ещё, девочки, а когда готовится йогурт, то крышку можно открывать, чтобы пробовать й. или нельзя? А как время вышло, выключаешь и КОГДА уже можно есть й.? Или же можно сразу употреблять? Спасибо вам, девочки, за терпеливые ответы |
lusek |
Показать ссылку этой темы 5.12.2008 - 21:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Кася2
Я ставлю где-то в обеденное время и часов через 8-10 отключаю и переношу в холод. Узнать готово ли можно, наклонив баночку - если не жидкий и не стекает - то готов. Заглянуть можно, но пробовать, наверное, не нужно, он же должен охладиться и закрепиться. Хотя не знаю... |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 5.12.2008 - 21:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Кроша
Ой, Инна, это внешняя сторона кольца. По пути к Каширке, муж грит "как бы между трассой Ростов-Дон и Каширкой. Я живу на Каширке и от меня это - выехать на кольцо, проехать 2 км , развернуться и вернуться на 1 км. Во.... Это 24-ый км. МКАД. Вот здесь глянь: http://www.tvoydom.ru/contacts/ Там очень хорошие продукты, сыры, маскарпоне и т.д. дешевле других магазов. Вина тоже. Ну и не в продуктовом тож всего много, и посуда, и прибамбасы кухонные, и игрушки новогодние....Постельное бельё часто по огромным скидкам. Вобщем раз на раз не приходится. Но мои друзья говорят, что там самые дешёвые глазированные сырки, и выбор из 20 видов... Кроме отделов, где нарезают мясо-колбасы-сыры есть ещё ряд, где всё это в упаковочках от разных производителей. Там я и видела эти ряды с клецками, купила себе маленькие вакуумные полоски сыра с инжиром, орехами, манго и т.д.. Это сообщение отредактировал lusek - 5.12.2008 - 21:36 |
||
маркоша |
Показать ссылку этой темы 5.12.2008 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 1 Пользователь №: 18 814 Регистрация: 8.04.2008 Откуда: Москва |
Кася2
Я тоже,как Люся, готовность определяю.Открываю крышку,беру банку и слегка покачиваю её из стороны в сторону.Если йогурт густой,то готово.Закручивай крышку и в холодильник.А можно передержать,сыворотка(водичка )начнёт отделяться.Тогда надо срочно в холодильник.Я готовлю с тем расчётом,чтоб на ночь в холод убрать,а утром кушать.А так вроде уже часа через 2 после холодильника кушать можно.Сходи на Хлебопечку, в темке про йогуртницы много всего интересного и проверенного. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 5.12.2008 - 21:56
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
маркоша
Ого. У меня такого никогда не было, хотя пару раз и по 12 часов выдерживала!!!
Брось как-нить ссылку, а то я не хожу по другим кулинарным форумам, заблудюсь ещё.... |
||||
lusek |
Показать ссылку этой темы 5.12.2008 - 22:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Мейта
Таня, да обычные они, в принципе. Просто для тех, кто их любит - лучше ведь самим делать натуральные. Вот и всё. Я делаю их вкусными с помощью добавок!!! Просто мы любим натуральные йогурты, когда где-то за границей в отелях завтракаем - я эти домашние йогурты из тазика лопаю как будто никогда в жизни их не видела!!! Не люблю когда магазинные йогурты уже с добавками или все разноцветные, я сама в них бросаю то, что мне вкусно - мюсли с мёдом, хлопья, ягоды... При приготовлении иногда сахар добавляю. |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 5.12.2008 - 23:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Кася2
Галь, со мной можно на ТЫ!!! Я бросаю добавки уже во время еды в тарелочку с йогуртом! (Только изредка сахар подсыпаю во время подогрева молока для йогурта.) Добавки ведь все быстро намокают и т.д. Т.ч. заране их не нужно бросать. И фрукты тоже не вижу смысла во время готовки закладывать, хотя многие так делают. Вот летом раздолье будет - чернички насыпать, малинки.... |
||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 5.12.2008 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Кася2
Я не Люся, но расскажу про свой опыт. кидаю всякую вкусноту непосредственно перед употреблением. Девочки говорят, что можно немного сахару добавить при скашивании, если нравяться сладковатые йогурты. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 5.12.2008 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Люся,вот ссылочка на темку на ХП про йогуртницы...Упс...там уже 60 страниц наболтали...
ЙОГУРТНИЦА Iraida, Ириш,рассказываю про плов из перловки... 2 мультистакана крупы замачила на 3 часа в воде(1:2).После замачивания,перловку ещё раз хорошенько промыла.Сделала зажарку(лук+морковь),добавила перловку,налила 1 литр водички+ банка тушёнки,насыпала 2 ч.л. специй для плова+1 ст.л. сушёного барбариса+1,5 ч.л. соли...Тааак-с...вроде всё...ну да...Режим "Плов"+1 час на "Подогреве"(не обязательно). |
Ellian |
Показать ссылку этой темы 5.12.2008 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 730 Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Киев |
Iraida Ирочка, не знаю как другие, а я ячневую только под мясорыбу ем, сладкую её даж не представляю.. яка гыдота))
И мультей не заморачиваюсь, заливаю кипятком (пропорции на глаз есснно!))), 15 минут в микро и ем.. Вот как бы особо и поделиться нечем Одно только НО, бегучая это кашка! не то слово прям... Это сообщение отредактировал Ellian - 5.12.2008 - 23:16 |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 5.12.2008 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Ellian
Оль, я ее тока что запихала на "молочную кашу" правда в смеси... мож не сбежит... сил неи уже ничего менять, спать хочу, рублюсь прям на ходу завтра расскажу Кроша Шпасибо. Обязательно попробую. У меня таперь перловки цельный килограмм! Мине надолго хватит |
lusek |
Показать ссылку этой темы 5.12.2008 - 23:50
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Iraida
Ира, всё нормально!!! Я бросаю ячневую вместе с пшеничной на "молочку".Соль, сахар. Мне нравится. Ещё иногда добавляю кукурузную. И из чистой ячневой готовила. Мне нравится!!!! Жить будешь!!!!!! У меня никогда не пыталась убежать, я лью молоко с водой, а крупы больше стаканчика не варила. Ириш, голяшки там должны быть. В цетре зала в холодильнике с мясом. Вчера было завалено там целое отделение! Узнаешь их по голубым пакетикм - в каждам три голяшки!!! А ещё там в холодильнике очень хорошая шейка САДИА, огромные куски, но она нежирная совсем. Я половину на стейки режу и жарю, а из половины буженину делаю!!!!! Мне эта шейка нравится больше всех! И ещё!!! Я там купила густой соус из тёртых гранатов. Без добавок: только мякоть и соль. В маленькой баночке с металлической крышкой, называется "нарджанча соус". Азербайджан. Ну и вкусный он!!! Мы его с ягнятиной ели. Никогда не думала, что такой вкусный. Но не тот, что из гранатового сока в бутылочках с таким же названием, а именно пюре. Около 120 руб за баночку, стояли на холодильниках где-то с остальными соусами. С самого левого края холодильника. Кроша
СПАСИБО! Полистаю как-нить, мож чего новенькое найду! Это сообщение отредактировал lusek - 5.12.2008 - 23:59 |
||||
Hellena |
Показать ссылку этой темы 6.12.2008 - 03:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Пельмени Девочки вчера муж захотел пельменей в 24,00 . Ну вот и пришлось закимнуть их В МВ ,налить маслица ОМ, приправить специями для пельменей,чуть чуть водички и ПРОГРАММА ПЛОВ! Через 15 минут услышала ПИ,пи,пи. Открыла крышку и вуаля пельмешки готовы :-D . Можно конечно сначала поджарить их на Программе выпечки с одной стороны ,перевернуть и потом добавить водички ,включить программу плов. Тогда пельмешки будут поджарены с двух сторон. Муж сказал Пельмени супер. Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал Hellena - 6.12.2008 - 03:33 |
Кася2 |
Показать ссылку этой темы 6.12.2008 - 14:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 58 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 415 Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Краснодар |
Hellena
"ПРОГРАММА ПЛОВ! Через 15 минут услышала ПИ,пи,пи" А я не поняла: разве программа Плов не 1 час работает? Как МВ могла запикать через 15 мин? Мож я чё не понимаю? Про МОЙ йогурт. Ну-у-у, не могу сказать, что я прям в восторге Когда открыла баночку (уже из холодильника), то он прям такой густой был! А стала размешивать, уж ОЧЕНЬ разжижился Прям пить можно. Держала 12 часов. И ещё (что самое большее НЕ понравилось), он был какой-то как меленькие крупинки, знаете, как молоко свернувшееся? Не однородный как покупной йогурт, а меленькими крупиночками, даже на стенках стаканчика было видно "сеточку" Не знаю как это объяснить понятно |
бульбаш |
Показать ссылку этой темы 6.12.2008 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 057 Регистрация: 6.12.2008 Откуда: Неизвестно |
Каким образом нужно расчитывать массу необходимой воды для варки на парку? В инструкции приведены нормы для массы продукта 500 грамм (мясо птицы например).
Это сообщение отредактировал бульбаш - 6.12.2008 - 16:34 |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 6.12.2008 - 17:06
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Кася2
Автоматические программы работают по принципу выпаривания жижкости, будет мало жидкости - готовится меньше, много - дольше. Насчет 15 минут не уверенна, но чисто теоретически все взможно, Лене доверяю . бульбаш
Я всегда наливаю по нижнюю риску или чуть выще. На режиме "варка на пару" можно открывать крышку и если возникнет необходимость долить - можно это сделать. |
||||
Hellena |
Показать ссылку этой темы 6.12.2008 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
anna100 Ань спасибо что ответила за меня! Ну 15или20 не больше. Воды то считай совсем не было! А по вкусу со сковородкой не сравнить. В 100 раз вкуснее!
Кася2 Там где ВАжно написано в оглавлении всех тем ,там есть все про режимы почитай! Очень интересно. Там написано на каких режимах что лучше готовить.Эту инфу девочки собрали со всего форума,кто как эксперементировал со своими Мультяшками и у кого что из этого получилось. Очень интересно и главное полезно. Помогает не совершать ошибок |
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |