Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-16 |
Автор: маркоша 5.12.2008 - 21:50 |
Кася2 Я тоже,как Люся, готовность определяю.Открываю крышку,беру банку и слегка покачиваю её из стороны в сторону.Если йогурт густой,то готово.Закручивай крышку и в холодильник.А можно передержать,сыворотка(водичка )начнёт отделяться.Тогда надо срочно в холодильник.Я готовлю с тем расчётом,чтоб на ночь в холод убрать,а утром кушать.А так вроде уже часа через 2 после холодильника кушать можно.Сходи на Хлебопечку, в темке про йогуртницы много всего интересного и проверенного. |