Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-16


Автор: маркоша 5.12.2008 - 21:50
Кася2
Я тоже,как Люся, готовность определяю.Открываю крышку,беру банку и слегка покачиваю её из стороны в сторону.Если йогурт густой,то готово.Закручивай крышку и в холодильник.А можно передержать,сыворотка(водичка )начнёт отделяться.Тогда надо срочно в холодильник.Я готовлю с тем расчётом,чтоб на ночь в холод убрать,а утром кушать.А так вроде уже часа через 2 после холодильника кушать можно.Сходи на Хлебопечку, в темке про йогуртницы много всего интересного и проверенного.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)