Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Худеем без диет-10

(раздельное питание.)

rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





astratata
а как у тебя получились все блюда белковые? ты время перерыва выдерживала?
колбаса жареная (в яичнице ж!) не может быть постной, поэтому переваривается 12часиков! фрикадельки из супа могут я думаю вполне и 6 часов переварится. свинина изначально жирное мясо - 12часов, но т.к на ужин ужо, то нормальненько. а углеводы ты вообще не кушаешь? может поэтому и голодной себя чуфствуешь? ведь углеводы это енергия, а организьме она нужна при любом раскладе, конечно полезней всякие неочищеные крупы и цельнозерновой хлеб, и о фруктах не забыть wink.gif


qwakscha
по дюбель, помидорка с тунцом не катит. можно или помидор удалить, или тунец заменить сыром каким нить.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





rachely
цитата:
колбаса жареная (в яичнице ж!) не может быть постной, поэтому переваривается 12часиков! фрикадельки из супа могут я думаю вполне и 6 часов переварится. свинина изначально жирное мясо - 12часов, но т.к на ужин ужо, то нормальненько. а углеводы ты вообще не кушаешь? может поэтому и голодной себя чуфствуешь? ведь углеводы это енергия, а организьме она нужна при любом раскладе, конечно полезней всякие неочищеные крупы и цельнозерновой хлеб, и о фруктах не забыть

подпЫсуюсь под каждм словом biggrin.gif

neumar
цитата:
никак не худеется,так правильно поужинала,нет когда делала мужикам с собой сумки на утро-ухватила кусчек  сыра,теперь так плохо мне,отвыкла от винегрета в желудке

да, винегрет с сыром - не компания.... unsure.gif
PMICQ
Top
Наталишечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 505
Регистрация: 14.11.2008
Откуда: г. Владивосток





цитата:: (Нюкта @ 1.12.2008 - 10:40)
Кроме того, в понедельник, среду и пятницу Рождественского поста уставом запрещаются рыба, вино и елей и дозволяется принимать пищу без масла (сухоядение) только после вечерни. В остальные же дни — вторник, четверг, суббота и воскресенье — разрешено принимать пищу с растительным маслом.

Привет, девочки. Я тоже соблюдаю пост, уже не первый год. Ходила к батюшке, консультировалась. Так вот, сухоядие - это самая строгая мера поста, ее соблюдают монахи в монастырях. Нам не надо соблюдать сухоядие. Только если Вам назначит Ваш священник, после того как вы исповедуетесь.
Самому назначать себе строгую меру - нельзя. Вот так мне сказал Батюшка в церкви. Я в 2007 держала строго Великий пост, потом сходила в церковь, мне сказали - так нельзя. Ну, а Вы смотрите сами smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Фиалка2, сегодня с утра я правильная,поела правильно,поработала правильно,осталось какие то 1,5 а я тут сладкого захотела!! wub.gif
8,00 чай с чёрным шоколадом
13,00 рис с салатом
а вечером получится только 19,30,ешо не знаю что,мясо поздно,
до вечера на работе придумаю!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





neumar
цитата:
8,00 чай с чёрным шоколадом
13,00 рис с салатом

Маш, а в перерыве между завтраком и обедом у тебя ничего не было? Хоть бы фруктов каких-нить поела, времени-то достаточно было на переваривание unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Lafuente
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 837
Регистрация: 11.04.2005
Откуда: Spain





Ну вот я работаю до 21:00 и нет возможности переxватить ничего вечером.
Так я дома ужинаю и ничего....
Ну без фанатизма, конечно, сами понимаете. cool.gif
А к обеду на работе с утра завариваю себе кашку в термо (микроволновки нет).
Здорово, не xлопотно и мне вкусно! rolleyes.gif
Простор фантазии: овсянка, гречка, 5 злаков.
Мне не так голодно потом до ужина ждать.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Yulika
цитата::
Маш, а в перерыве между завтраком и обедом у тебя ничего не было?

я работаю с пол 9го до пол первого,с собой ничего не беру,потому как нет паузы,
а в 13,00 уже обедаю!
nnsvz
цитата::
почему ты так решила?! Ничего не поздно

потому что завтра завтракать буду в 7,12 часов для мяса не будет.
я уже поела борщ с ржанным хлебушком!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (neumar @ 2.12.2008 - 14:40)

потому что завтра завтракать буду в 7,12 часов для мяса не будет.
я уже поела борщ с ржанным хлебушком!

если мясо отварное и нежирное,то можно tongue.gif
А вот борщ с хлебом нельзя(морковь и свёкла с крахмалами не сочетаются).И картошку в борщ нельзя(заменяй на дайкон или хикаму) wink.gif
PMСайт пользователя
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





nnsvz морковь,свеклу в борщ не ложила,поджаривала 1 ч л томата,картошки было мало,в основном капуста,а почему с хлебом нельзя?картошка,хлеб одной группы,томат переработанный продукт,или я опять что то напутала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





neumar
картошку с хлебом можно(но с небольшим куском).Именно потому,что из одной групы.Легко переесть можно.А если борщ без свёклы - то это уже щи wink.gif А какой томат ты использовала? Помидор,соус или пасту?Пасту лучше не использовать
PMСайт пользователя
Top
annutochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 891
Регистрация: 11.09.2008
Откуда: Одесская обл. с Степановка





Девочки всем привет biggrin.gif всем новеньким добро пожаловать rolleyes.gif
Фиалка2
Наташ, у меня к тебе вопрос, я работаю сутки через трое,на работе ужинала мясом с салатом,а на утро разболелась поджелудочная,не знаю че с ней де
лать,ну она в принципе уже не болит rolleyes.gif посоветуй как составить меню на сутки,а то я чет сама никак не придумаю wub.gif laugh.gif
Девочки всем привет всем новеньким добро пожаловать Наташ, у меня к тебе вопрос, я работаю сутки че...

Это сообщение отредактировал annutochka - 3.12.2008 - 15:32
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новенькая86
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 439
Регистрация: 11.11.2008
Откуда: ростов





Сначало всем привет!!!!!!!!!!! Давно здесь не была! Но за некоторе время столько всего случилось, нужно отписаться, как говорится! Во первых, я утром (рано в 7 часов), ем кашку, в час или в два, фрукты, какие надумаю по настроению, а вечером в 6 или в пол шестого мяско с овощами, и все, это последний прием пиши за день!!!!!!!!!! И пью по расписанию. А кг не уходят!!!!!!!!!!!!!! Хотя.............. ///////Ходила на свидание, или нет, так на встречу с одноклассником, не видела его чуть больше месяца, ну практически столько же сколько я на диете, так он мне сказал, что я безумно похудела и наверное ничего не ем! А сегодня в институте мне все говорили, что я по-хорошела и очень по-стройнела!!!!!! Ну разве не стимул? Да я чувствую как все вещи мне уже не в притык, а слегка болтаются, а кг фиг с ними, уйдут! Так ведь?
А еще девочки, вам всем большое спасибо, так поддержали, я прям очень довольна! Всем спасибо, всех люблю, особенно Наташечку, за то что открыла это новую жизнь для меня. wub.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (annutochka @ 3.12.2008 - 06:28)
посоветуй как составить меню на сутки,а то я чет сама никак не придумаю

У Наташи в подписи есть ссылка на тему с разделенческими рецептами.Выбирай на свой вкус! Там тебе и салаты ,и гарниры,и мясо-рыба ,и творожно-сырные блюда ,и супы! wink.gif

цитата::
так он мне сказал, что я безумно похудела и наверное ничего не ем! А сегодня в институте мне все говорили, что я по-хорошела и очень по-стройнела!!!!!! Ну разве не стимул? Да я чувствую как все вещи мне уже не в притык, а слегка болтаются, а кг фиг с ними, уйдут! Так ведь?

Вот видишь?! Со стороны-то виднее! А кг уйдут,не сомневайся! wink.gif

Это сообщение отредактировал nnsvz - 3.12.2008 - 22:52
PMСайт пользователя
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Новенькая86
цитата::
(рано в 7 часов), ем кашку, в час или в два, фрукты, какие надумаю по настроению, а вечером в 6 или в пол шестого мяско с овощами,

а почему ты обедаешь фруктами ?
поздравляю с успехами,значит у тебя обьёмы уходят,скоро и вес пойдёт
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новенькая86
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 439
Регистрация: 11.11.2008
Откуда: ростов





neumar
а потому что у меня нет возможности другой, да и устраивает меня это, я в обед не очень кушать хочу!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





annutochka
цитата:
Наташ, у меня к тебе вопрос, я работаю сутки через трое,на работе ужинала мясом с салатом,а на утро разболелась поджелудочная,не знаю че с ней де
лать,ну она в принципе уже не болит

Анюта, если у тебя есть
проблемки с поджелудочной железой (она ж ни с того ни с сего не болит) , то нужно последить немного за тем, что ты кушаешь, например:
Больше внимания уделять такой еде: супы (из овощей и круп), мясо и рыба нежирных сортов (говядина, курица, кролик; треска, судак, сазан, щука), каши, пудинги, вермишель, лапша в отварном и запеченном виде, подсушенный хлеб или белые сухари, сливочное масло, компоты, кисели.
Ограничить такие продукты: маргарин, жирные сорта мяса (гусь, утка, колбасы, паштеты), жирные сорта рыбы (семга, палтус), цельное, парное, сгущенное молоко, сливки, сметана, жирный творог, майонез, жирные приправы, пирожные, торты, блины, оладьи, сдобы, шоколад, орехи, супы на мясном, рыбном, грибном бульонах
.
Воть, так будет для твой поджелудки получше, да? biggrin.gif
цитата:
посоветуй как составить меню на сутки,а то я чет сама никак не придумаю
цитата:
он мне сказал, что я безумно похудела и наверное ничего не ем! А сегодня в институте мне все говорили, что я по-хорошела и очень по-стройнела!!!!!! Ну разве не стимул? Да я чувствую как все вещи мне уже не в притык, а слегка болтаются, а кг фиг с ними, уйдут! Так ведь?
А еще девочки, вам всем большое спасибо, так поддержали, я прям очень довольна!

ну вот видишь, солнышко, разве мы были не правы??? Ты умница, просто молодчина! wub.gif оказывается, ты действительно прекрасно над собой поработала! Я тобой очень горжусь, правда! sleep.gif
PMICQ
Top
Наталишечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 505
Регистрация: 14.11.2008
Откуда: г. Владивосток





Фиалка2
Наташенька, я тут все читаю темки, сейчас на четвертой. Вот хочу уточнить. Кто-то из девочек собирался приготовить соте ( баклажаны, лук, перец болг, кабачки) для приготовления этого блюда потребуется достаточно много масла, для того чтобы обжарить овощи. (об этом говорили) Так вот ты пишешь, что такое блюдо лучше кушать с белками. С какими белками? С животными? Но ведь они с маслом несовместимы? Может я чего не поняла smile.gif Я думаю енто можно и с крахмалами на ужин, да? Вкусненько будет smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Наталишечка
Наташ,сотэ можно приготовить в казане.Раскалить и влить чуть-чуть масла.Выложить порезаные баклажаны и на среднем огне тушить,накрыв крышкой,мин 15.Только после этого перемешать.Баклажаны выделят сок,в котором будут сами тушиться.Затем добавить остальные овощи.Им достаточно жидкости потушиться.И масла минимум и с мясом можно wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Наталишечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 505
Регистрация: 14.11.2008
Откуда: г. Владивосток





nnsvz
Наташенька, милая, привет smile.gif Спасибо тебе за ответ. Я уже потом подумала, можно еще так сделать: овощи в духовке потомить. Лучок в казане на небольшом кол-ве масла обжарить и потом туда овощи добать, соль и приправки (травки), так тоже хорошо будет, правда smile.gif Томат добавлять не буду, по моему и так вкусненько получится wub.gif ну и с крахмалами можно будет, да?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Наталишечка
Привет-привет! Наташ,конечно,можно будет с крахмалами(но без мяса wink.gif ) Томата можно чайную ложку добавить(для запаха),а можно и без него tongue.gif
Конечно,вкусно будет,даже не сомневайся smile.gif
PMСайт пользователя
Top
Наталишечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 505
Регистрация: 14.11.2008
Откуда: г. Владивосток





nnsvz
Наталенька, спасибо. Я тут еще вопросик вспомнила. Если на ужин макароны со сливочным маслом, а салатик с раст.м. Жиры смешивать можно, или и в макарошки лучше раст. масло добавить. Я просто как-то заправила слив. маслом - для сынули, а себе отложить забыла, так пришлось себе еще раз варить, побоялась смешивать сливочное масло в макарошках и раст. в салате.
Обнимаю тебя и очень люблю tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





Наталишечка
А можно соте сделать в воке, тогда масла меньше уйдет и быстрее овощи приготовятся.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Наталишечка
Натал,ничего страшного,что макароны со сливочным, а салат с растительным. Они из одной категории.
PMСайт пользователя
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Наталишечка
цитата:
Так вот ты пишешь, что такое блюдо лучше кушать с белками. С какими белками? С животными? Но ведь они с маслом несовместимы? Может я чего не поняла  Я думаю енто можно и с крахмалами на ужин, да? Вкусненько будет

Натуль, хотя тебе уже Наталька ответила, я добавлю: мона масло слить (поставить блюдо с сотэ так, чтобы маленбко оно наклонилось и масло перетекло на 1 бок. А овощи при этом сдвинуть на противоположный бок). С крахмалами на ужин - самое то, действительно вкусненько.

Девульки, чего расскажу. Сегодня мы встретились с Наталькой-
nnsvz и с Иннулей-СМАЙЛИК, они таки приехали!!
Воть, держите доказательство:


Девочки, шо это было

Дык вот. Иннуля - стройняшечка и так, очень милая, хрупкая, веселая и чувствуется, что мягкий и добрейший человек wub.gif
Наталька - отвал башки, девы - МОДЕЛЬ! Высокая, худая, спина ровная - заглядение ohmy.gif Плюс: при отсутствии косметики - красавица, и плюс веселая, с твердым характером, аналитический склад ума.
Девульки, Наталя и Иннуля - спасибище вам огромное за приезд!!! wub.gif Отпускать вас не хотела ни за что, такое чувство, что мы с вами уже 100 раз виделись и говорили до того. Спасибо за прекрасный день, который вы так украсили своим приездом!
wub.gif
PMICQ
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Ну,немного о нашей встрече,скажем так,документальная хроника

Гостепреимная хозяйка.Натуль, wub.gif wub.gif wub.gif

Ну,немного о нашей встрече,скажем так,документальная хроника Гостепреимная хозяйка

Три девицы под окном

Ну,немного о нашей встрече,скажем так,документальная хроника Гостепреимная хозяйка - 2

Дальше я вам расскажу,чем нас кормили.Еда - потрясающая!Причём,кормили нас 6(!!!!!) часов.Как в нас это всё поместилось,не знаю.А Наташа ещё под конец поинтересовалась,что мы будем есть на ужин..... blink.gif blink.gif blink.gif Мы честно признались,что ужин сможет в нас вместиться только в следующий раз и то,при условии,что не будет ни завтрака,ни обеда.

Итак,начну с ресторанного меню.Фото расплылось,поскольку....факир был пьян и фокус не удался laugh.gif

Ну,немного о нашей встрече,скажем так,документальная хроника Гостепреимная хозяйка - 3
PMСайт пользователя
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Сначала были закуски:
хумус
мтаабль
салат из капусты
Наташ,что там с перцем-то? Как оно оБзывается?!

Сначала были закуски: хумус мтаабль салат из капусты Наташ,что там с перцем-то
Опять же факир волновался из-за радости долгожданной встречи biggrin.gif

Плоский хлеб.Воздушный и очень вкусный!Натуль... "имя,сестра,имя!"(с) laugh.gif

Сначала были закуски: хумус мтаабль салат из капусты Наташ,что там с перцем-то - 2

Ещё была лепёшка.Вам придётся поверить на слово

Морковка по-корейски,селёдка(ну,как же без неё?!),салат из овощей и перепела.Вкуснота необыкновенная!

Сначала были закуски: хумус мтаабль салат из капусты Наташ,что там с перцем-то - 3
PMСайт пользователя
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Потом был суп.У Инны лагман

Потом был суп

У меня шурпа

Потом был суп - 2

Затем был шашлык.Из печёнки,курицы и люля-кебаб

Потом был суп - 3
PMСайт пользователя
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Это ещё не всё! rolleyes.gif laugh.gif Потом мы ели самсу.Вилка для наглядности размера wink.gif эта была из дрожжевого теста


Это ещё не всё

А эта из слоёного

Это ещё не всё - 2

Что потом?!Правильно! Потом был кофе.Турецкий! Который нам приготовил хозяин,очень обаятельный ,гостепреимный,радушный и просто чудесный человек!

Это ещё не всё - 3

Это сообщение отредактировал nnsvz - 9.12.2008 - 07:14
PMСайт пользователя
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





А ещё... А ещё.... А ещё нас кормили восточными сладостями! Вот!

А ещё

ах,да...Ещё мы пили красное вино,которое готовит мой знакомый-итальянец tongue.gif

Наташенька! Ещё раз огромное спасибище вам за такую чудесную встречу! wub.gif wub.gif wub.gif
PMСайт пользователя
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





nnsvz
цитата:
Сначала были закуски:
хумус
мтаабль
салат из капусты
Наташ,что там с перцем-то? Как оно оБзывается?!

А, ето! гуакамоле, ага? biggrin.gif
цитата:
Плоский хлеб.Воздушный и очень вкусный!Натуль... "имя,сестра,имя!"(с)

Эти хрустяшшые лепешки зовутся "нони-токИ", я до-о-олго запоминала их название... rolleyes.gif
PMICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0849 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>