Страницы: (17) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Худеем без диет-10

()

Наталишечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 505
Регистрация: 14.11.2008
Откуда: г. Владивосток





Все огромный привет. rolleyes.gif Подскажите пожалуйста, вот у нас нет "Конолы", есть обычное рапсовое масло, что ж тогда использовать, если захочется жар.картохи? Уж очень я ее полюбляю? Чай с шоколодом или с медом можно? Я ж его запивать буду. happy.gif Или это ничего?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Наталишечка
Канола - это и есть рапс,только по-английски wink.gif Картошка у нас сочетается с жирами,поэтому жарь хоть на растительном масле,хоть на сливочном,хоть на сале.Только учти,что жареная картошка будет перевариваться 12 часов.И если у тебя стоит задача похудеть,то лучше от этого блюда отказаться,пока не сбросишь до желаемого результата.

Автор теории не рекомендует чай со сладким.Вода отдельно,сахара отдельно.Наташа писала,что можно запить парой глотков,но это не означает вприкуску wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





цитата:
тоже самсушки хочу,хотя не знаю что это такое
,как оно делается и когда нам его можно!

Самсушки делаются из обычного слоеного теста, а начинка тыквенная есть у нас в рецептурной темке в оглавлении (разделе где пасты, намазки, начинки).
Лучше всего поесть такую самсу вечером, потому как слоеное тесто жирное, воть. Или можно покушать с утра, если ты знаешь, что обед "не светит" из-за занятости. biggrin.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Наталишечка
цитата:
Так я наверно потушу мяско в духовке, а капустку на сковороде без масла и смешаю, может так?

Натальчик, попробуй. ДОлжно быть неплохо!
Вот тебе ссылочка почитать о рапсовом масле (КАНОЛА) ЗДЕСЬ.
цитата:
Чай с шоколодом или с медом можно? Я ж его запивать буду.  Или это ничего?

Вообще как Наталя-nnsvz правильно сказала - нельзя. Но я (господи прости) девы, КАЮСЯ!!! СахарА запиваю чаем!!! ПрАстиТЕ мене!!!!! Я мёд, варенье, шоколад - нямкаю вприкуску с чаем..... Но вообще их тож запивать нельзя по идее. Сначала попил, потом поел и оставил пару глоточков на запивку и убирание сладости изо рта. воть. rolleyes.gif

Waldi
Мариночка, вот тебе ссылочка на ИМБИРЬ
PMICQ
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





Фиалка2 Наташ,я тоже все сахара и т.д. с кофе-чаем прихлёбываю.АГа...и молоко у меня обычное... wub.gif Пробовала с растительными сливками,чё то того...не понравилось...А без молока не могу-ижога начИнаетЬся,особенно на свеже-крепко заваренный чай любой.Вооо,скрывала-скрывала свой грешок ,не хотела Сдеся девочек сММусЧать, а раскалолася unsure.gif smile.gif .Ну ,а так всё ОК.!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Скрат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 137
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Москва





Рики
цитата::
я тоже все сахара и т.д. с кофе-чаем прихлёбываю.АГа...и молоко у меня обычное...  Пробовала с растительными сливками,чё то того...не понравилос

Ты не одинока в этом. tongue.gif Признаюсь тихим шепотом ph34r.gif , что всега с самого начала пила коф-чай с сахрами по утрам вприкуску и вес шел отлично.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Наталишечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 505
Регистрация: 14.11.2008
Откуда: г. Владивосток





Фиалка2
Наташенька, про КАНОЛУ я читала. Ты просто фото скидывала (с изображением бутылочки с маслом) вот я такую жа бутылочку и искала. Сегодня купила рапсовое масло. В салатик добавила. На ужин ела салат из зеленых овощей с 1 ч.л. рапс.масла+макарошки отварила, а к ним добавила шампиньоны с лучком (обжарила, вчера на кап.масла и протушила) - вкусно. Надеюсь сочетание продуктов СОБЛЮЛА? Если нет поправишь, ладненько smile.gif
nnsvz
То что кнола - рапс, только по англ., знала, спасибо. smile.gif Я просто искала бутылочку с маслом, как на фото у Наташи. За совет про картошечку - тож спасибо. Я вот только думаю, если я ее на ч.л. масла обжарю. Можно ведь и 6 часов ждать или нет? Масла ведь - малость? happy.gif

Это сообщение отредактировал Наталишечка - 21.11.2008 - 14:07
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (Наталишечка @ 21.11.2008 - 06:03)
За совет про картошечку - тож спасибо. Я вот только думаю, если я ее на ч.л. масла обжарю. Можно ведь и 6 часов ждать или нет? Масла ведь - малость?

ну,если 5-6 больших клубней на 1 ложечке,то,конечно.А получится ли та хрустящая корочка на таком кол-ве масла? Неееее,я б на вечер как нажарила на сале...Кааааак бы наелась! laugh.gif И пусть мне будет плохо потом,зато хорошо сейчас laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Рики
Скрат
Фиалка2

ФулюХанки какие....А я,прям вся из себя такая правильная....Сахар,варенье и иже с ними вообще не ем .А шоколад трескаю только так.И НЕ ЗАПИВАЮ! tongue.gif Что-то в последнее время между лопатками чешется...Не иначе,как крылья растут rolleyes.gif laugh.gif Девочки,гляньте,там на спине ещё ничего не видно?! laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Lafuente
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 837
Регистрация: 11.04.2005
Откуда: Spain





Натуля, нужен совет специалиста!

Вчерась после бассейна пришла домой голодная - жуть!!!
Сьела творога (свежий, сама делала из обезжиренного молока, дрянь редкая), положила туда малину размороженую и залила екологическим ёгуртом 0% с малиной тоже вчера xапанула в магазине.
Слушай!!
Какая у меня изжога была ночью, думала усе...кранты мне... wacko.gif
Почему так? blink.gif
Ведь я ничего не нарушила. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Lafuente
цитата:
Сьела творога (свежий, сама делала из обезжиренного молока, дрянь редкая), положила туда малину размороженую и залила екологическим ёгуртом 0% с малиной тоже вчера xапанула в магазине.
Слушай!!
Какая у меня изжога была ночью, думала усе...кранты мне... 
Почему так? 
Ведь я ничего не нарушила

Танюш, тутачки три варианта: либо ты слишком рано легла спать после своего ужина, либо кисломолочка была малеха подпорчена (особливо магазинческий йогурт может быть), либо у тебя 1 группа крови как, например, у моего мужа и все кисломолочные продукты по идее могуь вызывать у тебя изжогу. Воть. Что ты думаешь??
Танюшик, спасибо за напоминание, дорогая! wub.gif Я сходила по указанному тобой адресу, ишшо раз с удовольствием прочитала об орущих игрушках, этот Женин пост находится ЗДЕСЯ (для тех, кто захочет посмеяццо!)

Наталишечка
цитата:
Сегодня купила рапсовое масло. В салатик добавила. На ужин ела салат из зеленых овощей с 1 ч.л. рапс.масла+макарошки отварила, а к ним добавила шампиньоны с лучком (обжарила, вчера на кап.масла и протушила) - вкусно. Надеюсь сочетание продуктов СОБЛЮЛА? Если нет поправишь, ладненько

Натуль, так можно, все правильно! wub.gif Но я бы тебе посоветовала все-таки на рапсовом масле лучше всего готовить - оно незаменимо для жарки, так как выдерживает высокие температуры, следовательно, меньше при жарке образуется канцерогенов. А вот салатики или отваренные макарошки лучше всего заправлять оливковым маслом. wink.gif

PMICQ
Top
Lafuente
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 837
Регистрация: 11.04.2005
Откуда: Spain





Нееее, Наталь, я нашла прокол!
Йогурт, если не моего приготовления, то беру только екологически, а они делают только натуральный, а если с xруктами или еше чем, то кладут коричневый саxар!!! я коробченку изучила... wacko.gif
Вот где собака зарыта! ph34r.gif
Долой ёгурт гадкий!
я из-за него сегодня кааааашку овсяную в термоске на работку принесла на обед. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Waldi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 188
Регистрация: 15.05.2005
Откуда: Germany, BW ,Weinheim





Фиалка2

Ещö один ВОПРОС по поводу пит´я в промежуткаx между приöмами пищи. Если Имбир´ный чай можно , сначит и ФРУТОВЫЕ ЧАИ бес всякиx подсластителей тоже можно ?
Никогда не думала , что буду пит´чй - ну видимо что-то изменилос´ в организме . Кофе п´ю 2 раза в ден´!!!!!!!!!!!!! Вместо 2-x литров в ден´ !!!!! Кому скажи не поверят!На работе были ран´ше все всегда спокойны , eсли я на работе значит и кофе всегда ест´ свеженкое .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





Waldi
Свет,пока Наташи нет,мона я отвечу?
Чаи можно пить любые,без ничего.И соки можно,желательно 100%и поменьше сахара в составе.Если сок с мякотью,то считается едой и ждать 2 часа. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KENZO
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 212
Регистрация: 16.06.2008
Откуда: Томская область





Девочки! всем приветик! я вот тут пока на больничном сижу по тв столько передач "умных" насмотрелась...опять в стране борьба с ожирением идет ( что кстати при кризисе ) cool.gif ...так вот, там по 100 раз на дню из разных уст твердят: ужин должен быть максимально легкий, по калорийности от 1/4 до 1/3 от дневного рациона....так как ВСЕ жиры, съеденые на ночь прямиком откладываются в САЛО....нестыковка получается....и как же быть? wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:
Девочки! всем приветик! я вот тут пока на больничном сижу по тв столько передач "умных" насмотрелась...опять в стране борьба с ожирением идет ( что кстати при кризисе ) cool.gif ...так вот, там по 100 раз на дню из разных уст твердят: ужин должен быть максимально легкий, по калорийности от 1/4 до 1/3 от дневного рациона....так как ВСЕ жиры, съеденые на ночь прямиком откладываются в САЛО....нестыковка получается....и как же быть? wacko.gif


Я на РП с июня этого года.Жиры и белки ем ТОЛЬКО на ужин.Скинула 11 кг.Так что пусть говорят,что угодно.А то ,как в присказке получается ...на сарае х написано,а там дрова лежат.Мы ж на себе проверили?! Проверили! Работает?! Работает! Какие ещё доказательства нужны?! wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Наталишечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 505
Регистрация: 14.11.2008
Откуда: г. Владивосток





nnsvz, прочитала о твоих достижения - здорово!!! Я взвешусь в понедельник. Решила по понедельникам взвешиваться. За предыдущую неделю 2 кг сбросила ( а мне 30 кг надо), но я там не все правила соблюдала. Не понимала еще, что к чему happy.gif Ну, ничего не боги горшки обжигают, думаю все у меня получится. Главное - от такой еды - кайфую. Легкость в желудке smile.gif Прямо слышу как он (желудок) мне каждый день СПАСИБО говорит biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Наталк,так мы все поначалу нарушали.Готовишь-готовишь.наешься...Потом сунешь нос в листочек.Оп-пачки....! НизяяяяяяНичего страшного! На ошибках учатся wink.gif
я вообще-то планировала скинуть ,максимум,5 кг.А вернулась к весу 11-летней давности.Опять надо гардероб менять laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Наталишечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 505
Регистрация: 14.11.2008
Откуда: г. Владивосток





Фиалка2
Милый Цветочек, гляди, что я сегодня прочитала в самой первой темке. Твой ответ Королевне.
28.11.2007 - 19:43
"А-а-а, насчет капусты. Можно, она ж не маринованная, а квашеная! Кушай на здоровье с чем угодно!"

Что ж тады получается? Я ее родимую могу с маслом растительным и с картохой снямкать happy.gif

И еще вопросик: мясо с жирами - неззя, это понятно, значит если я на ужин ем курочку запеченную в духовке, без жира, то в салат из зел.овощей маслица ни-ни? Просто курочку с огурчиком схорчевать? Или как?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (Наталишечка @ 22.11.2008 - 02:19)
И еще вопросик: мясо с жирами - неззя, это понятно, значит если я на ужин ем курочку запеченную в духовке, без жира, то в салат из зел.овощей маслица ни-ни? Просто курочку с огурчиком схорчевать? Или как?

ну,поскольку мы не придерживаемся ОЧЕНЬ строго теории,даём себе небольшие послабления,то можно.Но совсем-совсем чуть-чуть wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





nnsvz
цитата:
Жиры и белки ем ТОЛЬКО на ужин.Скинула 11 кг.Так что пусть говорят,что угодно.А то ,как в присказке получается ...на сарае х написано,а там дрова лежат.Мы ж на себе проверили?! Проверили! Работает?! Работает! Какие ещё доказательства нужны?!

100 пудов согласна: я уже десятый год на такой схеме и не поправляюсь!!!
цитата:
Оливковое масло терпеть не могу.Вонючее оно мне.Я все салаты только подсолнечным нерафинированным заправляю

Нат, мне оно тоже не дюже-то ароматное... wacko.gif Я тоже очень полюбляю нерафинированное подсолнечное (вкус детства, понимаешь...). А оливковым иногда все ж таки заправляю салатики, потому как оно пользительное. Тока поэтому.

Lafuente
цитата:
я нашла прокол!
Йогурт, если не моего приготовления, то беру только екологически, а они делают только натуральный, а если с xруктами или еше чем, то кладут коричневый саxар!!! я коробченку изучила...

Вона как, Танюш... dry.gif Брожение стало причиной изжоги! Умничка, что сообразила!!

Waldi
цитата:
ВОПРОС по поводу пит´я в промежуткаx между приöмами пищи. Если Имбир´ный чай можно , сначит и ФРУТОВЫЕ ЧАИ бес всякиx подсластителей тоже можно ?

Светик, хоть тебе уже Ларочка ответила - я подтвержу: мона! biggrin.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





KENZO
цитата:
там по 100 раз на дню из разных уст твердят: ужин должен быть максимально легкий, по калорийности от 1/4 до 1/3 от дневного рациона....так как ВСЕ жиры, съеденые на ночь прямиком откладываются в САЛО....нестыковка получается....и как же быть?

Леночка, оно потому откладывается, что перевариванию ужина мешает еда, которая была съедена в течение дня, причем эта предварительно съеденная еда была заведомо неправильно скомбинирована, и посему она не переварилась до ужина. И если на эту полунепереваренную собранную за весь день смесь наложить еще и белково-жирный ужин и потом завалиться спать - обязательно поправиться можно, просто 200% гарантии!
Но мы же совершенно не так едим, ты же сама знаешь! Вся еда, которую мы кушаем в течение дня, у нас правильно скомпонована и поэтому до ужина переваривается без следа. Вечерним белкам мы предоставляем полнейшую свободу для бесследного переваривания.

Наталишечка
цитата:
Твой ответ Королевне.
28.11.2007 - 19:43
"А-а-а, насчет капусты. Можно, она ж не маринованная, а квашеная! Кушай на здоровье с чем угодно!"

Что ж тады получается? Я ее родимую могу с маслом растительным и с картохой снямкать

Натуль, я, видимо, оговорилась. Когда капуста маринованная - нам ее нельзя. Когда соленая - можно и с крахмалами. Когда квашеная - можно с белками. Почему так? Потому как сквашивание - это кислая реакция от работы натуральных квасцов. А раз реакция кислая - то и продукт будет кислым в итоге, пральна? Значит, квашеное лучше с мясом, птицей.
Вот моя мама умеет как-то делать соленую капусту, и квашеную, и у нее два совершенно разных продуХта получаются! Это я просто, Натальчик, в определениях (в показаниях, гы-гы..) путаюсь! laugh.gif
PMICQ
Top
Скрат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 137
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Москва





Наталишечка
цитата:
Какое лучше оливковое масло купить, я в нем бум-бум. Какого отжима? Я больше любила подсолнечным не рафинированным салатики заправлять  Оно конечно можно, я так понимаю. Но хотелось бы и оливковое приобрести. И будеть полный, как говориться , набор 

Наташ, я много всякого оливкового перепробовала и остановилась на нерафинированном первого отжима, в темных бутылках, итальянском(любого производителя). На мой вкус итальянское самое ароматное и нежное, без посторонних привкусов.
А картошечку и соленую капустку все равно только с нашим подсолнечным "вонюченьким" потребляю. Хотя мятая картошка с оливковым и укропом тоже очень вкусно....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Наталишечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 505
Регистрация: 14.11.2008
Откуда: г. Владивосток






цитата:
Когда соленая - можно и с крахмалами. Когда квашеная - можно с белками. Почему так? Потому как сквашивание - это кислая реакция от работы натуральных квасцов.

Прости, миленькая, я такая зануда. А как же с огурцами, те что в бочке. Они же тоже квасяться? А я читала, что огурцы, если они без уксуса относим к зеленым овощамhappy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Наталишечка
цитата:
nnsvz
Наталенька, привет  Как ты? Натуся, у меня вопросик. Я тут все темкм перечитываю. И вот в Худеем без диет-1 девочки просят прочитать темки Худеем вместе 12 и 13. Вроде как там тоже наши девочки разговоры вели. Только вот я не могу их разыскать. Или может достаточно будет Худеем без диет (все прочитать), те что у нас на первой страничке выделены?

Наталка, пока Натуськи нет, я тебе отвечу.
Те темки, которые у нас на превой страничке выделены - наши, по раздельному питанию. Они потому и называются "Худеем без диет". Эти темки вела я. Те же, которые нр.12, нр.13 с названием "Худеем вместе" - они как раз о диетах, чего я категорически не приемлю и никому никогда не посоветую. Я лично тогда в обсуждении тех тем не участвовала и за содержание материала, там используемого, ответственнности не несу. Он совершенно другой, это не наша теория. Так что если ты хочешь окончательно во всем запутаться - читай все подряд, я тебе найду эти старые ссылки, но если твоя цель именно РП - тогда гуляй именно по нашим темкам (те, ссылки на которые стоят у нас на первой страничке).
цитата:
Интересно было бы рецептики узнать

Пра-а-аблема.... dry.gif я засолкой и заквашиванием отродясь не занималась, тем более в больших объемах, а мама далеко.... wacko.gif
цитата:
А как же с огурцами, те что в бочке. Они же тоже квасяться? А я читала, что огурцы, если они без уксуса относим к зеленым овощам

Натульчик, огурцы, которые в бочке - они разве квашеными бывают? blink.gif Я как-то не особо в этом разбираюсь (все-таки предпочитая есть свежее и натуральное окромя квашеной капусты и то из-за огромного количества в ней витамина С)... так вот, насколько мне известно огурцы бУвают малосольными, солеными (ну это как раз из бочек) и маринованными. О квашеных огурцах понятия не имею. Соленые и малосольные - ага, к зеленым овощам.
PMICQ
Top
Lafuente
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 837
Регистрация: 11.04.2005
Откуда: Spain





Наташа - Фиалка, вопрос тебе.
Слушай тут все о капусте да огурцаx соленыx.... а я о рыбе.
Скажи, а если я салмона вареного или без масла на решетке зажареного сьем?
Мне ето в обед можно (15:00)? А то для моего позднео ужина (21:00) ето слишком, по-моему. Что скажешь профи?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Waldi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 188
Регистрация: 15.05.2005
Откуда: Germany, BW ,Weinheim





Девчата , я тоже решила выложит´фото от начала года и сейчас сделанаü ...... На ваш суд. На РП с 01.06.08 . НО !!!!!!!!!! Я сама прктически не вижу изменений на ФОТКАX , xотя кг. изменилис´ на весаx , размер одежды и окружаüщие тоже заметили отвес . А ВЫ заметили ? Или ето тол´ко я слепая ?!

Я ЗДЕСь !!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Waldi - 25.11.2008 - 22:38
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Lafuente
цитата:
ески я салмона вареного или без масла на решетке зажареного сьем?
Мне ето в обед можно (15:00)?
А то для моего позднео ужина (21:00) ето слишком, по-моему

Танюшка, сорри, что отвечаю тогда, когда у тебя салмон ужо давно переварилсо... sleep.gif Вообще-то салмон - рыбка жирная сама по себе. Но. Я бы съела его в том варианте как ты предложила в 15.00. И со свежей зеленью обязательно, она очень хорошо помогает расщеплять животные жиры.

Waldi
цитата:
Я сама прктически не вижу изменений на ФОТКАX , xотя кг. изменилис´ на весаx , размер одежды и окружаüщие тоже заметили отвес . А ВЫ заметили ?

Светочка, отвес заметен. Точно тебе говорю. В ширину ты точно стала ужЕЕ! И видно, что изгиб тела стал более изящный, и животик уже не прорисовывается сквозь кофточку, а сама кофточка стала посвободнее. И джинсики выглядят так, как будто они меньшего размера! С боков конкретно ушло! Ты умничка, Светуля, и повторю Ларусика выражение: ТАК ДЕРЖАТЬ!!! wub.gif
Сейчас спросила свою дочку (она неподалеку на диване валяется), говорю: "Динка, скажи, эти две фотки чем друг от друга отличаются?" Она сходу ответила: "Девушка правее худее той, что слева". Спрашиваю: "Тебе оттуда это видно?" (она где-то в 2-х метрах от меня). Дочка говорит: "Еще как видно, сразу в глаза бросилось". Вот так, солнышко.
PMICQ
Top
Наталишечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 505
Регистрация: 14.11.2008
Откуда: г. Владивосток





Фиалка2 Наталенька, тут такое дело happy.gif У меня грядет праздничное застолье. Ну, я уже определилась - кушать буду овощи (зеленые) с маслом и пожет быть съем картошечку, она с ними вяжеться, т.к. крахмал. Винца выпью бокал, потом буду стараться (ОЧЕНЬ) просто потягивать. У меня вопросики: застолье будет длиться часов 5-6. Что ж мне делать? Если я покушаю и буду потом сидеть, гости будут скромничать глядя на меня. Мне можно вместе с ними жевать все время, чуть-чуть или как? И еще: в ресторане, в котором мы будем "застольничать" подают замечательные грузинские лепешки с сыром. Я понимаю, что сыр и крахмал (сама лепешка) продуХт несовместимый. Получается, если я не удержусь и съем пару кусочков ТОЙ лепешки, вы меня прогоните sad.gif , из своего (горячо мной любимого) обЧества unsure.gif Если мне грозит позорное изгнание, тодЫ не буду я ее кушать unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





Наталишечка
Вот ссылочка,если не дошла ещё
http://forum.good-cook.ru/topic5826s300.html#entry523786

На остальное-ниииинаю... unsure.gif Самая больная тема... sleep.gif
А на то что выгоним-не правда! Мы исправившихся и кающихся назад принимаем и воспитываем smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





девочки меня что то на сладкое пробило,утренняя шоколадка не помогает,а раньше помогала,весь день какое то сладкое голодание,я вчера сухофруктов погрызла,
бесполезно,во рту сладко,сладко,а голова о сладком думает!!к чему бы это?
может мне утром один раз чаю напиться со сладким,чтоб отпустило,как вы считаете?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (17) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0202 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>