Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт - 11

alecka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 675
Спасибок: 1
Пользователь №: 10 016
Регистрация: 9.12.2006
Откуда: Sweden





smile.gif light225
Люсенька спасибо,девочки вот за что я Вас люблю так этоза то что по любому вопросу к вам обратись,и получишь самый точный и исчерпывающий ответ,жаль здесь нет смайлика с поклоном,СПАСИБО за то что вы есть. smile.gif rolleyes.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
АленькаяЯ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 115
Регистрация: 7.03.2008
Откуда: Москва





Может быть кто-нибудь знает рецепт блинчиков ( с шоколадом и изюмом), которые подают в "Шоколаднице" ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
prostolelia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 999
Регистрация: 22.10.2008
Откуда: Неизвестно





А я купила икру камбалы, посолила, поперчила,обваляла ее в яйце с мукой, пожарила, получилось вкусно но с горчинкой. Пробовала снять кожицу с икры, но она не снимается вообще. Может кто то что то готовил в таком роде? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





Я когда-то икру взбивала вилкой и таким образом снимала пленку.Конечно куском пожарить тогда не получится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





АленькаяЯ
Попробовала я вчера испечь блины с шоколадом - в блинное тесто натерла шоколад... замучилась их печь - шоколад плавится и прилипает к сковороде, сложно переворачивать dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 264
Спасибок: 18
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





Девочки, может, кто знает, как в домашних условиях скумбрию замариновать? Поделилесь рецептиком, пожалуйста!
PM
Top
alecka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 675
Спасибок: 1
Пользователь №: 10 016
Регистрация: 9.12.2006
Откуда: Sweden





Девочки,SOS.помогите пожаалуйста,нужно испечь,праздничный крендель,
как его правильно делать,и начинки вкусные,подскажите,плииз wub.gif .Спасибо заранее. smile.gif

Это сообщение отредактировал alecka - 27.02.2009 - 18:58
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jurla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 615
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 274
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Латвия





Svieta
Свет, может подойдет соленая скумбрия.
здесь
Здесь ещё вариант
здесь
здесь
здесь
PM
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





цитата:: (alecka @ 27.02.2009 - 19:56)
Девочки,SOS.помогите пожаалуйста,нужно испечь,праздничный крендель,
как его правильно делать,и начинки вкусные,подскажите,плииз wub.gif .Спасибо заранее. smile.gif

alecka
(alecka @ 27
Если нельзя сюда фоточку ставить-девочки,уберите тогда [glow=][/glow].
начинка-половина-банан+шоколад,вторая половина-корица,сахар,орехи.
Раскатываем ,посыпаем начинку ,скатываем в рулет,формируем кольцо и нарезаем ножницами.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 264
Спасибок: 18
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





jurla
Ларисочка, огромное спасибо!!!
Всё забрала!!!Буду разбираться!
PM
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Девочки помогите мне! Мне привезли куриных шеек (они с головой с гребешком) А я не знаю что из них можно приготовить. может кто посоветует.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ZAIKAGRIN
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 190
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 872
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Кишинев





1miamlik2
Говорят что их можно варить, но не уверена. Обычно головы котам покупают. А вот из шеек можно сделать "фаршированные шейки", снимаешь кожицу и начиняешь фаршем который нравится, обжариваешь и в духовку до доведения. А шейки - косточки можно просто потушить и очень здорово погрызть под пиво.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





ZAIKAGRIN
Спасибо, но я не смогу снять кожицу. Я сколько мучилась снять кожицу с окорочка, так у меня не разу и не получилось. А тут я вообще не уверена. Я придумала, что отварю эти шейки и сделаю домашнюю лапшу. И будет что-то вроде супчика.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
helen12
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 255
Регистрация: 23.02.2009
Откуда: Неизвестно





цитата:: (Svieta @ 27.02.2009 - 17:06)
Девочки, может, кто знает, как в домашних условиях скумбрию замариновать?


2 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, горшком черного перца 5-8 шт, семена кориандра 10-15 шт, лаврушка 1-2 шт. Скумбрию подготовить, нарезать или на филе или на крупные кусочки. Посыпать смесью и приправами. Накрыть тарелочкой, поставить гнет небольшой и в холодильник. Через день можно есть.
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ZAIKAGRIN
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 190
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 872
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Кишинев





1miamlik2
Надеюсь что у тебя все получится wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тусик47
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 200
Регистрация: 21.02.2009
Откуда: Неизвестно





Девочки,а я ищу рецепт домашнего тортика Мишка, может у кого остался, а? sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SAVA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 384
Регистрация: 27.09.2008
Откуда: Казахстан





Тусик47

Торт "Мишка"

Сахар растереть с маслом, добавить сметану, чуть-чуть соды, муку, хорошенько вымешать. полученное тесто разделить на 2 части, в одну из них добавить три чайных ложки порошка какао (или растворимого кофе). Испечь три белых и три темных коржа. Темный смазать взбитой с сахаром сметаной, посыпать грецкими орехами, положить белый корж, крем, опять темный корж и так далее. Последний корж залить горячей глазурью.

Для теста: 1 стакан сахара, 1 столовая ложка масла, 1 стакан сметаны, 1 стакан муки.

Крем: 1 стакан сметаны, 2/3 стакана сахара, грецкие орехи.

Глазурь: 50гр сливочного масла, 1 стакан сахара, три чайных ложки какао, три столовых ложки молока. Все смешать и на медленном огне растворить, не доводя до кипения.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





Тусик47
Вот ещё рецепт торта "Мишка" с фотографией wink.gif
торт "Мишка"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





Сегодня купила овсянную и ячменную муку. Может кто-нибудь знает рецепт хлеба с этой мукой
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
astratata
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 912
Регистрация: 1.12.2008
Откуда: астрахань





девочки помогите! ищу рецепт пирога он сверху с кокосовой стружкой и поливаеться сливками,видела и не сохранила теперь не могу найти sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





natulya64
Наташ, в ХЛЕБЕ ЗА 5 минут есть и тот и другой хлеб, посмотри в оглавлении.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





PM
Top
astratata
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 912
Регистрация: 1.12.2008
Откуда: астрахань





Иpena
спасибо большое! это он biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





девочки, помогите пожалуйста найти йогуртовый торт
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jurla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 615
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 274
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Латвия





PM
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





jurla
спасибо огромадное!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nata1ya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 745
Регистрация: 19.01.2007
Откуда: Канада





Нужны рецепты из яма (сладкого картофеля), репы (турнип), чечевиuы. Причем, желательно, без соли, сахара и перца и не жареное. и, может быть, кто-нибудь знает "противоpаковые " рецепты (не дай бог, конечно), но может кто-то-как-то-где-то слышал. Спасибо. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KOK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 387
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 551
Регистрация: 11.10.2005
Откуда: г. Иркутск





Nata1ya
Я напишу в личном сообщении, что знаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Девочки подскажите как сделать вкусный фарш для домашних пельмений smile.gif а то у меня каждый раз по-разному получается.Я понимаю что от мяса зависит smile.gif ,но с мясом всё отлично-мясник есть знакомый,вот только вкус готовых пельпешков мне иногда не нра sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





кухонька
цитата::
Попробовала я вчера испечь блины с шоколадом - в блинное тесто натерла шоколад... замучилась их печь - шоколад плавится и прилипает к сковороде, сложно переворачивать

Нужно в тесто добавлять не тертый шоколад, а расплавленный и какао, тогда блины не будут липнуть.
Nata1ya
цитата::
Причем, желательно, без соли, сахара и перца и не жареное. и, может быть, кто-нибудь знает "противоpаковые " рецепты (не дай бог, конечно), но может кто-то-как-то-где-то слышал

Я читала что для больных с такими заболеваниями подходят овощи богатые антиоксидантами, и все зеленого цвета, это брокколи, шпинат, зеленая фасоль, салаты, имбирь тоже неплохо он повышает иммунитет, пить его виде чая, нарезая и заваривая ломтиками свежий.Гранатовый и клюквенный сок и блюда из этих продуктов.Оливковое масло и блюда приготовленные на нем.
OLECKA
Оля в фарш лучше добавить побольше лука, но я например не люблю кусками, и измельчаю его в пюре. Тогда мясо будет сочным, и еще зелень, но тоже хорошо измельчить лучше ножом, мелко (кинза, петрушка) подходят лучше всего.
Хорошо его вымеси и если он недостаточно эластичный (сухой) можно добавить немного воды. Чем фарш сочнее и хорошо вымешан тем он вкуснее. Соль перец тоже важно, они должны чувствоваться, и воду в которой варишь не забудь подсолить.
Есть одна кулинарная хитрость для улучшения вкуса. Если пельмени не очень вкусные, сварить их в бульоне, тогда их вкус обогатится за счет бульона и будут они вкусные и ароматные. wink.gif rolleyes.gif
PM
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0379 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>