Просто и Вкусно - 5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно - 5() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 15:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Вот я почти оказалась права, майонез и горчица в окуне были! Натусик мы тебя тоже люююююю.... |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 16:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Breeze
Сфоткаю, потом покажу. День оказался удачным на покупки Yalymova alisia Девочки, угощайтесь на здоровьице !!! |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 16:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 16:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
А вот и сам хлебушек
Рецептик хлеба ЗДЕСЬ, только добавила в тесто 2 ст л семечек и 0,5 ч л тмина. Хлебушек вкусный, нам очень понравился |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
хлеб нарезку сделала красивую.Индейка закутала классно
|
LEDI |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Наташаа- индейка мечта...
хлеб какой шикарный, сеточка молодец !!! |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 18:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
stacnatalya Индейка какая привлекательная у тебя. А я тоже собралась ее готовить. Вчера к ней релиш сделала. Завтра саму индейку запеку. Я, правда, больше белое мясо люблю. Хотя когда была маленькой, то у курочки ножки обожала.
Хлебушек - красавец! Кусочек для себя отрезала. |
||
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
stacnatalya
НАТАШЕНЬКА! Какая вкуснотища!!! У меня текут слюнки! С НОВЫМ ДОМИКОМ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ!!! |
jurla |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 615 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 274 Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Латвия |
stacnatalya
Наташ,хочу поинтересоватся у тебя насчет мяса индюшки.У нас в магазин стали завозить разные части тела индюшки от попок до бедра с ногой(весит 2.5 кг специально взвесила) некоторые покупатели берут и нахваливают,а некоторые говорят,что мясо сухое и невкусное.Очень хочется попробовать что-нибудь приготовить из индюшатины да боюсь что не понравится или не получится.Что ты посоветуешь взять из частей индюшки чтобы получилось вкусно и сочно?И ещё индюшатина английского происхождения |
Аринка |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 326 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 988 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: РФ |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 19:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка LEDI Спасибо, девочки !!!!!!!! Угощайтесь !!!!!!!! Breeze
А что єто такое ??? А я если у курочки, то люблю крылышки, а белое мяско не очень Мимоза Спасибо Иришка, очень рада тебя видеть (ато в последнее время ты гдето пропадаешь). |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 19:59
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
jurla
У нас тоже разные части продают, только у нас индейка нашего происхождения
Мне больше нравиться бедро (у ножки кость большая), еще вкусное филе, но для того чтобы оно небыло сухое муж его маринует в соевом соусе, имбире и специях, а затем жарит с добавлением овощей (больше всего мне нравиться с луком и сладким перцем) Я бы не сказала, что индейка суховата, она с жирком (на фото, там где кусочек на хлебушке лежит видно) Я еще запекала бедро индейки с горчичкой, рецептик можно глянуть ТУТ Бедрышки есть побольше размерами и поменьше, возьми небольшое - на пробу. Аринка Спасибульки огромное !!!!!!!!!! |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Натулик индейка супер, то что я люблю , заверните пожалуйста!!! Хлебушек отличный румяный и корочка супер , мне ее с другого края резани, пока Ленуся не нагрянула, она у нас как мышка все корочки сгрызает. |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
stacnatalya
Наташик,какое мся-яаао!!! Сразу захотелось и именно с твоим ржаным хлебушком,такой он у тебя красавец!Супер! А можно как-то без закваски обойтись? Как-то по-другому? И еще,зная,что тесто из ржаной муки обычно,сколько его не меси,липнет,как так получаются такие ровные,аккуратные надрезики?Ты его ничем перед выпечкой не смазываешь? |
muffi |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Наталка, ну воооот и к тебе я опаздала на такие вкуснятины!!! Индейка, очень сочненькая , пару кусочков я всё равно стащуууууууу и с твоим замечательным хлебом! |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
stacnatalya
Наташенька, с новосельем тебя!!!! А я балда как обычно где то бегаю, болтаю, а новоселье то чуть не прозевала. |
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 24.10.2008 - 01:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
|
Yalymova |
Показать ссылку этой темы 24.10.2008 - 09:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 451 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 048 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Казахстан, Алматы |
stacnatalya
Наташ..бедрышко замечательное...и как все гениальное просто.... |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 24.10.2008 - 19:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Наташенька! Времени ноль! Только что прибежали с хора - отдала Игорешку петь. Говорят, очень помогает при ЛОР-болезнях (когда ставят дыхание при пении). У себя в темке решила выставлять только интересные блюда по новым рецептам (когда сподвигнусь), каждодневные фоткать и описывать времени нет... |
||
Стасси |
Показать ссылку этой темы 25.10.2008 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 163 Регистрация: 15.12.2006 Откуда: Украина, Донецк |
to stacnatalya
Всегда варю вареники в кипящей воде. Расскажите, пожалуйста, как их варить на пару... У меня пароварки нет, а вареников хочеться... У меня так бабушка готовила, да вот я не спрашивала никогда. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.10.2008 - 15:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Стасси
Пока Наташи нет может я отвечу , Наташа их сейчас готовит в пароварке. А раньше, и моя бабушка если готовила вареники то или варила их в воде, или на паровой бане, налив в кастрюльку воды, сверху чтобы он не касался воды ставила дуршлаг в который и выкладывала вареники, и таким образом они готовились на пару. Кажется другого способа еще не придумали. В пароварке конечно готовить лучше, так как можно избежать острого пара, разместив вареники на верхнем уровне пароварки, где они будут постепенно готовится. Надеюсь я тебе помогла. |
Metla |
Показать ссылку этой темы 25.10.2008 - 15:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
stacnatalya
Наташенька! ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОСЕЛЬЕМ! Спасибо за вкусности,которыми ты радуешь всех нас изо дня в день!!!! |
Стасси |
Показать ссылку этой темы 25.10.2008 - 23:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 163 Регистрация: 15.12.2006 Откуда: Украина, Донецк |
to alisia
спасибо за пояснение. Я где-то так себе и представляла в отсутствии пароварки - паровую баню с дуршлягом над ней. Теперь есть возможность рискнуть и организовать вкуснейшие вареники с чем-нибудь ) Интересно, а размер/диаметр дырок значение имеет? Это сообщение отредактировал Стасси - 26.10.2008 - 00:01 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.10.2008 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Стасси
Значение конечно имеет размер дырок, чем дырки мельче тем пар острее и он более проникающий в продукт, а если большие, то это может получится скорее вареные вареники чем на пару, поэтому поищи дуршлаг с мелкими дырками, желаю удачи! |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 26.10.2008 - 04:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
stacnatalya
Наташенька, я на днях поставлю рецепт в своей темке, тогда посмотришь и сразу поймешь что это такое. У меня вчера гости приехали из другого города (7 часов до нас ехать) и еще пара из другого штата. Так у меня немного голова кругом. |
||
homyak |
Показать ссылку этой темы 26.10.2008 - 09:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
stacnatalya Наташа, с новосельем тебя! Как всегда, все оче-е-ень аппетитно!
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 26.10.2008 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Наталка, хватит ужоооо болеть Выздоравливай скорее |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 27.10.2008 - 09:15
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Девочки, всем большой, большой приветик !!! Как я по Вам соскучилась Я почему то два дня не могла попасть на форум , с чем это связано - незнаю alisia
Благодаря такой нарезке (на хлебушке), сверху такая обалденная,хрустящая корочка получилась. Угощайся !!! Тунечка
Танюшка, вот тут я не спец, мне девочки говорили нужна закваска для ржаного хлеба, я сделала и теперь часто ею пользуюсь. Ты тоже попробуй , там сложного ничего нет.
Ты знаешь, у меня оно почему то не липнет, может мука у меня не такая как нужно, но я еще в тесто добавляю 1 ст л растит. масла и оно потом у меня гладенькое получаеться. Вообщето я ржаной хлеб перед выпечкой ничем не смазываю, но в этот раз чуть водичкой смочила, и семечками сверху посыпала (чтобы семечки не осыпались) |
||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 27.10.2008 - 09:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
Ленулька, приветик !!! Меня здесь небыло не потому что я приболела, я почему то не могла два дня сюда попасть СМАЙЛИК natulya64 Девочки, спасибо Вам огромное, что не забываете и забегаете в гости Я Вам всегда очень рада !!! Yalymova Аленушка, угощайся на здоровьице !!! Мимоза Ириш, может и мне петь начать ??? Ты как всегда вся в заботах, но все равно о нас не забывай !!! |
Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |