Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Просто и Вкусно - 5

()

alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Вот я почти оказалась права, майонез и горчица в окуне были! wink.gif
Натусик мы тебя тоже люююююю.... wub.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Breeze
Цитата:
Не забудь обновками похвастаться

Сфоткаю, потом покажу. День оказался удачным на покупки biggrin.gif

Yalymova
alisia
Девочки, угощайтесь на здоровьице !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





А я запекала сегодня бедро индейки в фольге. Косточку не удаляла.
Рецептик прост. Посолила, поперчила, нашпиговала чесноком, закутала в фольгу и в духовку smile.gif

А я запекала сегодня бедро индейки в фольге

А вот на хлебушке (хлебушек сама пекла -ржаной с тмином и семечками подсолнуха smile.gif

А я запекала сегодня бедро индейки в фольге - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





А вот и сам хлебушек wub.gif

А вот и сам хлебушек Рецептик хлеба ЗДЕСЬ , только добавила в тесто 2 ст л семечек и 0,5 ч л тмина

Рецептик хлеба ЗДЕСЬ, только добавила в тесто 2 ст л семечек и 0,5 ч л тмина.
Хлебушек вкусный, нам очень понравился wub.gif

А вот и сам хлебушек Рецептик хлеба ЗДЕСЬ , только добавила в тесто 2 ст л семечек и 0,5 ч л тмина - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Наташа, с новосельем тебя. Желаю тебе много гостей, много много вкусностей в твоем домике. И пусть твоя кухня всегда будет пахнуть пирогами, печеным -вареным жареным. Лишь бы вкусно было всем.


Наташа, с новосельем тебя
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





хлеб нарезку сделала красивую.Индейка закутала классно
PMСайт пользователя
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Наташаа- индейка мечта...
хлеб какой шикарный, сеточка tongue.gif молодец !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





stacnatalya
Индейка какая привлекательная у тебя. А я тоже собралась ее готовить. Вчера к ней релиш сделала. Завтра саму индейку запеку. Я, правда, больше белое мясо люблю. Хотя когда была маленькой, то у курочки ножки обожала. rolleyes.gif
Цитата:
А вот и сам хлебушек

Хлебушек - красавец! Кусочек для себя отрезала. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





stacnatalya
НАТАШЕНЬКА!
Какая вкуснотища!!! У меня текут слюнки!
С НОВЫМ ДОМИКОМ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jurla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 615
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 274
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Латвия





stacnatalya
Наташ,хочу поинтересоватся у тебя насчет мяса индюшки.У нас в магазин стали завозить разные части тела laugh.gif индюшки от попок до бедра с ногой(весит 2.5 кг специально взвесила) некоторые покупатели берут и нахваливают,а некоторые говорят,что мясо сухое и невкусное.Очень хочется попробовать что-нибудь приготовить из индюшатины да боюсь что не понравится или не получится.Что ты посоветуешь взять из частей индюшки чтобы получилось вкусно и сочно?И ещё индюшатина английского происхождения blink.gif
PM
Top
Аринка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 326
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 988
Регистрация: 8.12.2006
Откуда: РФ





stacnatalya , Наташенька! С новосельем!!! Желаю тебе много-много хороших друзей и добрых гостей!
, Наташенька

PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Саяногорочка
LEDI
Спасибо, девочки !!!!!!!! Угощайтесь !!!!!!!! wub.gif

Breeze
Цитата:
Вчера к ней релиш сделала.

А что єто такое ???
А я если у курочки, то люблю крылышки, а белое мяско не очень smile.gif

Мимоза
Спасибо Иришка, очень рада тебя видеть (ато в последнее время ты гдето пропадаешь).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





jurla
Цитата:
У нас в магазин стали завозить разные части тела  индюшки

У нас тоже разные части продают, только у нас индейка нашего происхождения smile.gif
Цитата:
Что ты посоветуешь взять из частей индюшки чтобы получилось вкусно и сочно?

Мне больше нравиться бедро (у ножки кость большая), еще вкусное филе, но для того чтобы оно небыло сухое муж его маринует в соевом соусе,
имбире и специях, а затем жарит с добавлением овощей (больше всего мне нравиться с луком и сладким перцем) smile.gif
Я бы не сказала, что индейка суховата, она с жирком (на фото, там где кусочек на хлебушке лежит видно)
Я еще запекала бедро индейки с горчичкой, рецептик можно глянуть ТУТ
Бедрышки есть побольше размерами и поменьше, возьми небольшое - на пробу.

Аринка
Спасибульки огромное !!!!!!!!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Натулик индейка супер, то что я люблю tongue.gif , заверните пожалуйста!!!
Хлебушек отличный румяный и корочка супер tongue.gif , мне ее с другого края резани, пока Ленуся не нагрянула, она у нас как мышка все корочки сгрызает. wink.gif laugh.gif biggrin.gif
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





stacnatalya
Наташик,какое мся-яаао!!! ohmy.gif Сразу захотелось и именно с твоим ржаным хлебушком,такой он у тебя красавец!Супер! rolleyes.gif
А можно как-то без закваски обойтись? huh.gif Как-то по-другому?
И еще,зная,что тесто из ржаной муки обычно,сколько его не меси,липнет,как так получаются такие ровные,аккуратные надрезики?Ты его ничем перед выпечкой не смазываешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





stacnatalya
sad.gif Наталка, ну воооот и к тебе я опаздала на такие вкуснятины!!! Индейка, очень сочненькая rolleyes.gif , пару кусочков sleep.gif я всё равно стащуууууууу и с твоим замечательным хлебом! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





stacnatalya
Наташенька, с новосельем тебя!!!! biggrin.gif
А я балда как обычно где то бегаю, болтаю, а новоселье то чуть не прозевала. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





Натулечка, поздравляю тебя с новосельем
Натулечка, поздравляю тебя с новосельем!Сновым домиком тебя!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yalymova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 451
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 048
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: Казахстан, Алматы





stacnatalya
Наташ..бедрышко замечательное...и как все гениальное просто....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Цитата: (stacnatalya @ 23.10.2008 - 20:48)


Мимоза
Спасибо Иришка, очень рада тебя видеть (ато в последнее время ты гдето пропадаешь).

Наташенька! Времени ноль! Только что прибежали с хора - отдала Игорешку петь. Говорят, очень помогает при ЛОР-болезнях (когда ставят дыхание при пении). У себя в темке решила выставлять только интересные блюда по новым рецептам (когда сподвигнусь), каждодневные фоткать и описывать времени нет...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Стасси
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 163
Регистрация: 15.12.2006
Откуда: Украина, Донецк





to stacnatalya
Всегда варю вареники в кипящей воде. Расскажите, пожалуйста, как их варить на пару... У меня пароварки нет, а вареников хочеться... У меня так бабушка готовила, да вот я не спрашивала никогда. unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Стасси
Пока Наташи нет может я отвечу sleep.gif , Наташа их сейчас готовит в пароварке.
А раньше, и моя бабушка если готовила вареники то или варила их в воде, или на паровой бане, налив в кастрюльку воды, сверху чтобы он не касался воды ставила дуршлаг в который и выкладывала вареники, и таким образом они готовились на пару. Кажется другого способа еще не придумали.rolleyes.gif wink.gif
В пароварке конечно готовить лучше, так как можно избежать острого пара, разместив вареники на верхнем уровне пароварки, где они будут постепенно готовится. Надеюсь я тебе помогла. smile.gif
PM
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





stacnatalya
Наташенька! ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОСЕЛЬЕМ! Спасибо за вкусности,которыми ты радуешь всех нас изо дня в день!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Стасси
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 163
Регистрация: 15.12.2006
Откуда: Украина, Донецк





to alisia
спасибо за пояснение. Я где-то так себе и представляла в отсутствии пароварки - паровую баню с дуршлягом над ней. Теперь есть возможность рискнуть и организовать вкуснейшие вареники с чем-нибудь )

Интересно, а размер/диаметр дырок значение имеет? wink.gif

Это сообщение отредактировал Стасси - 26.10.2008 - 00:01
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Стасси
Значение конечно имеет размер дырок, чем дырки мельче тем пар острее и он более проникающий в продукт, а если большие, то это может получится скорее вареные вареники чем на пару, поэтому поищи дуршлаг с мелкими дырками, желаю удачи! rolleyes.gif
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





stacnatalya
Цитата:
А что єто такое ???

Наташенька, я на днях поставлю рецепт в своей темке, тогда посмотришь и сразу поймешь что это такое. smile.gif
У меня вчера гости приехали из другого города (7 часов до нас ехать) и еще пара из другого штата. Так у меня немного голова кругом. wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





stacnatalya Наташа, с новосельем тебя! Как всегда, все оче-е-ень аппетитно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





stacnatalya
Наталка, хватит ужоооо болеть sleep.gif Выздоравливай скорее wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Девочки, всем большой, большой приветик !!!
Как я по Вам соскучилась wub.gif
Я почему то два дня не могла попасть на форум sad.gif , с чем это связано - незнаю huh.gif

alisia
Цитата:
мне ее с другого края резани, пока Ленуся не нагрянула, она у нас как мышка все корочки сгрызает.

biggrin.gif Благодаря такой нарезке (на хлебушке), сверху такая обалденная,хрустящая корочка получилась. Угощайся !!!

Тунечка
Цитата:
А можно как-то без закваски обойтись?  Как-то по-другому?

Танюшка, вот тут я не спец, мне девочки говорили нужна закваска для ржаного хлеба, я сделала
и теперь часто ею пользуюсь. Ты тоже попробуй , там сложного ничего нет.
Цитата:
тесто из ржаной муки обычно,сколько его не меси,липнет,как так получаются такие ровные,аккуратные надрезики?Ты его ничем перед выпечкой не смазываешь?

Ты знаешь, у меня оно почему то не липнет, может мука у меня не такая как нужно, но я еще в тесто добавляю 1 ст л растит.
масла и оно потом у меня гладенькое получаеться.
Вообщето я ржаной хлеб перед выпечкой ничем не смазываю, но в этот раз чуть водичкой смочила, и семечками сверху посыпала (чтобы семечки не осыпались)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





muffi
Ленулька, приветик !!!
Меня здесь небыло не потому что я приболела, я почему то не могла два дня сюда попасть huh.gif

СМАЙЛИК
natulya64
Девочки, спасибо Вам огромное, что не забываете и забегаете в гости wub.gif
Я Вам всегда очень рада !!!

Yalymova
Аленушка, угощайся на здоровьице !!!

Мимоза
Ириш, может и мне петь начать ???
Ты как всегда вся в заботах, но все равно о нас не забывай !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0330 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>