Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно - 5 |
Автор: stacnatalya 22.10.2008 - 08:58 |
РАДА ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВСЕХ СВОИХ ДРУЗЕЙ И ГОСТЕЙ В МОЕМ НОВОМ ДОМИКЕ !!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!! ПРОСТО И ВКУСНО - 5 Просто и Вкусно - 1 Просто и Вкусно - 2 Просто и Вкусно - 3 Просто и Вкусно - 4 |
Автор: natoussia 22.10.2008 - 09:49 |
Наталочка, с новосельем тебя, с новым домиком!Чтобы он был тёплым, уютным и хлебосольным.Ты ведь у нас мастерица! |
Автор: natoussia 22.10.2008 - 09:50 |
Ой , неужели я первая? |
Автор: stacnatalya 22.10.2008 - 10:10 |
natoussia Натулька, спасибо за пожелания скорейшего выздоровления и за чудесную открыточку с хомячком Открытка просто чудо !!! Очень рада тебя видеть !!! |
Автор: muffi 22.10.2008 - 10:32 |
Ураааааааа!!! Наталка, с НОВОСЕЛЬЕМ тебя!!! Уюта, тепла, много друзей и гостей в твой домик! А нам, ещё больше вкуснятин !!! |
Автор: LEDI 22.10.2008 - 14:58 |
Наташенька, поздравляю тебя с очередным навосельем ! здоровья тебе и ароматов на кухне... рыбкой угостилась... |
Автор: alisia 22.10.2008 - 15:12 |
stacnatalya Наташенька с новым замечательным и вкусно пахнущем домиком! Хороших тебе гостей и полный домик верных друзей! |
Автор: alisia 22.10.2008 - 15:13 |
stacnatalya Великолепный окунь, выглядит как курочка, так вкусно и очень аппетитно, умничка. |
Автор: alenkii 22.10.2008 - 16:03 |
Наталья! С новосельем тебя! Удачи и вдохновения! |
Автор: Breeze 22.10.2008 - 16:07 |
Наташенька, поздравляю тебя с открытием новой темки! Пусть у тебя будет всегда вкусно и интересно! |
Автор: Сэнди 22.10.2008 - 16:32 |
Натулик! С переездом! Желаю добрых и приятных гостей у тебя на кухне |
Автор: muffi 22.10.2008 - 18:54 |
stacnatalya Наталка, рыбка очень аппетитная Вкусняяяяятина!!! |
Автор: Зоя 22.10.2008 - 19:09 |
Наташа, поздравляю тебя с открытием новой темы! Желаю ароматов вкусных, гостей веселых, разговоров интересных! Тебе тут уже всего надарили... Держи и от меня. |
Автор: innok 22.10.2008 - 19:15 |
Наташенька, с новосельем! |
Автор: Breeze 22.10.2008 - 19:39 | ||
stacnatalya
Наташ, какой привлекательный окунек. А где же рецепт? Чем ты там его поливала? |
Автор: Тунечка 22.10.2008 - 19:42 |
Наташенька!С переездом тебя,родная!Вдохновения тебе и хороших,доброжелательных гостей!А главное-ЗДОРОВЬЯ! |
Автор: Тунечка 22.10.2008 - 19:46 | ||
stacnatalya Наташик,морской окунь сам по себе вкусный(правда,у меня на него аллергия ),а на овощах,да с подливой... Breeze
Аленчик,думаю,это дижонская горчица со сливками.Наташ,верно,нет?Так аппетитно выглядит. |
Автор: Breeze 23.10.2008 - 04:36 | ||
Тунечка
Ага, у нее там есть один в горчично-медовом маринаде, но без подушек. Так отдыхает... ну, у(с)покоившись... Сама-то Наталка дрыхнет, небось, а мы тут дума1 что там у нее и как. Непорядок! Рецепт в студию!!! |
Автор: alisia 23.10.2008 - 05:05 |
Breeze Тунечка Девочки, а я думаю обмазала она его перед запеканием майонезом с горчицей и добавила семя горчички, вот запеченный он такой красивый и румяный вышел, да Наталка?! |
Автор: stacnatalya 23.10.2008 - 08:28 |
muffi Ленулька, солнышко, спасибочки !!! LEDI Людочка, спасибочки !!! Осень у вас шикарная, поистине -золотая осень alisia alenkii Breeze Сэнди Спасибо, мои милые !!! Ведь без Вас всех, всех небылобы у меня новоселья Я всегда очень рада видеть Вас !!!!!!!!!!!!!!!!! |
Автор: stacnatalya 23.10.2008 - 08:34 | ||
Зоя Нелли, спасибочки, какая красотаааааааааа !!!!!!!!!!!! Сразу вспомнилось лето, пляж, теплый писок и соленая водичка , приятно вспомнить о солнышке, когда за окном уже заморозки innok Тунечка Спасибо, мои хорошие !!!!!!!!! Еслибы вы знали, как я Вам всем очень рада Breeze
Чуть позже напишу, что то я ничего не успеваю, сейчас на рынок бегу за обновками |
Автор: Yalymova 23.10.2008 - 13:16 |
stacnatalya Наташик..пряздрявляю...с новой темкой..... |
Автор: stacnatalya 23.10.2008 - 13:47 |
Yalymova Аленушка, спасибульки !!!!!!!!!!!! |
Автор: Breeze 23.10.2008 - 14:26 |
stacnatalya Наташ, замечательный рецепт! Я обязательно попробую. PS: Не забудь обновками похвастаться. |
Автор: Yalymova 23.10.2008 - 14:34 |
stacnatalya Так нема за шо...о я гляжу и рецептик рыбки появился..красота...уперла в копилку.... |
Автор: alisia 23.10.2008 - 15:21 |
stacnatalya Вот я почти оказалась права, майонез и горчица в окуне были! Натусик мы тебя тоже люююююю.... |
Автор: stacnatalya 23.10.2008 - 16:12 | ||
Breeze
Сфоткаю, потом покажу. День оказался удачным на покупки Yalymova alisia Девочки, угощайтесь на здоровьице !!! |
Автор: stacnatalya 23.10.2008 - 16:23 |
А вот и сам хлебушек Рецептик хлеба ЗДЕСЬ, только добавила в тесто 2 ст л семечек и 0,5 ч л тмина. Хлебушек вкусный, нам очень понравился |
Автор: Саяногорочка 23.10.2008 - 16:44 |
хлеб нарезку сделала красивую.Индейка закутала классно |
Автор: LEDI 23.10.2008 - 18:14 |
Наташаа- индейка мечта... хлеб какой шикарный, сеточка молодец !!! |
Автор: Breeze 23.10.2008 - 18:57 | ||
stacnatalya Индейка какая привлекательная у тебя. А я тоже собралась ее готовить. Вчера к ней релиш сделала. Завтра саму индейку запеку. Я, правда, больше белое мясо люблю. Хотя когда была маленькой, то у курочки ножки обожала.
Хлебушек - красавец! Кусочек для себя отрезала. |
Автор: Мимоза 23.10.2008 - 19:14 |
stacnatalya НАТАШЕНЬКА! Какая вкуснотища!!! У меня текут слюнки! С НОВЫМ ДОМИКОМ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ!!! |
Автор: jurla 23.10.2008 - 19:25 |
stacnatalya Наташ,хочу поинтересоватся у тебя насчет мяса индюшки.У нас в магазин стали завозить разные части тела индюшки от попок до бедра с ногой(весит 2.5 кг специально взвесила) некоторые покупатели берут и нахваливают,а некоторые говорят,что мясо сухое и невкусное.Очень хочется попробовать что-нибудь приготовить из индюшатины да боюсь что не понравится или не получится.Что ты посоветуешь взять из частей индюшки чтобы получилось вкусно и сочно?И ещё индюшатина английского происхождения |
Автор: Аринка 23.10.2008 - 19:35 |
stacnatalya , Наташенька! С новосельем!!! Желаю тебе много-много хороших друзей и добрых гостей! |
Автор: stacnatalya 23.10.2008 - 19:48 | ||
Саяногорочка LEDI Спасибо, девочки !!!!!!!! Угощайтесь !!!!!!!! Breeze
А что єто такое ??? А я если у курочки, то люблю крылышки, а белое мяско не очень Мимоза Спасибо Иришка, очень рада тебя видеть (ато в последнее время ты гдето пропадаешь). |
Автор: stacnatalya 23.10.2008 - 19:59 | ||||
jurla
У нас тоже разные части продают, только у нас индейка нашего происхождения
Мне больше нравиться бедро (у ножки кость большая), еще вкусное филе, но для того чтобы оно небыло сухое муж его маринует в соевом соусе, имбире и специях, а затем жарит с добавлением овощей (больше всего мне нравиться с луком и сладким перцем) Я бы не сказала, что индейка суховата, она с жирком (на фото, там где кусочек на хлебушке лежит видно) Я еще запекала бедро индейки с горчичкой, рецептик можно глянуть ТУТ Бедрышки есть побольше размерами и поменьше, возьми небольшое - на пробу. Аринка Спасибульки огромное !!!!!!!!!! |
Автор: alisia 23.10.2008 - 20:05 |
stacnatalya Натулик индейка супер, то что я люблю , заверните пожалуйста!!! Хлебушек отличный румяный и корочка супер , мне ее с другого края резани, пока Ленуся не нагрянула, она у нас как мышка все корочки сгрызает. |
Автор: Тунечка 23.10.2008 - 20:24 |
stacnatalya Наташик,какое мся-яаао!!! Сразу захотелось и именно с твоим ржаным хлебушком,такой он у тебя красавец!Супер! А можно как-то без закваски обойтись? Как-то по-другому? И еще,зная,что тесто из ржаной муки обычно,сколько его не меси,липнет,как так получаются такие ровные,аккуратные надрезики?Ты его ничем перед выпечкой не смазываешь? |
Автор: muffi 23.10.2008 - 22:10 |
stacnatalya Наталка, ну воооот и к тебе я опаздала на такие вкуснятины!!! Индейка, очень сочненькая , пару кусочков я всё равно стащуууууууу и с твоим замечательным хлебом! |
Автор: СМАЙЛИК 23.10.2008 - 22:17 |
stacnatalya Наташенька, с новосельем тебя!!!! А я балда как обычно где то бегаю, болтаю, а новоселье то чуть не прозевала. |
Автор: natulya64 24.10.2008 - 01:23 |
Натулечка, поздравляю тебя с новосельем!Сновым домиком тебя! |
Автор: Yalymova 24.10.2008 - 09:34 |
stacnatalya Наташ..бедрышко замечательное...и как все гениальное просто.... |
Автор: Мимоза 24.10.2008 - 19:26 | ||
Наташенька! Времени ноль! Только что прибежали с хора - отдала Игорешку петь. Говорят, очень помогает при ЛОР-болезнях (когда ставят дыхание при пении). У себя в темке решила выставлять только интересные блюда по новым рецептам (когда сподвигнусь), каждодневные фоткать и описывать времени нет... |
Автор: Стасси 25.10.2008 - 15:16 |
to stacnatalya Всегда варю вареники в кипящей воде. Расскажите, пожалуйста, как их варить на пару... У меня пароварки нет, а вареников хочеться... У меня так бабушка готовила, да вот я не спрашивала никогда. |
Автор: alisia 25.10.2008 - 15:29 |
Стасси Пока Наташи нет может я отвечу , Наташа их сейчас готовит в пароварке. А раньше, и моя бабушка если готовила вареники то или варила их в воде, или на паровой бане, налив в кастрюльку воды, сверху чтобы он не касался воды ставила дуршлаг в который и выкладывала вареники, и таким образом они готовились на пару. Кажется другого способа еще не придумали. В пароварке конечно готовить лучше, так как можно избежать острого пара, разместив вареники на верхнем уровне пароварки, где они будут постепенно готовится. Надеюсь я тебе помогла. |
Автор: Metla 25.10.2008 - 15:45 |
stacnatalya Наташенька! ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОСЕЛЬЕМ! Спасибо за вкусности,которыми ты радуешь всех нас изо дня в день!!!! |
Автор: Стасси 25.10.2008 - 23:59 |
to alisia спасибо за пояснение. Я где-то так себе и представляла в отсутствии пароварки - паровую баню с дуршлягом над ней. Теперь есть возможность рискнуть и организовать вкуснейшие вареники с чем-нибудь ) Интересно, а размер/диаметр дырок значение имеет? |
Автор: alisia 26.10.2008 - 00:20 |
Стасси Значение конечно имеет размер дырок, чем дырки мельче тем пар острее и он более проникающий в продукт, а если большие, то это может получится скорее вареные вареники чем на пару, поэтому поищи дуршлаг с мелкими дырками, желаю удачи! |
Автор: Breeze 26.10.2008 - 04:41 | ||
stacnatalya
Наташенька, я на днях поставлю рецепт в своей темке, тогда посмотришь и сразу поймешь что это такое. У меня вчера гости приехали из другого города (7 часов до нас ехать) и еще пара из другого штата. Так у меня немного голова кругом. |
Автор: homyak 26.10.2008 - 09:44 |
stacnatalya Наташа, с новосельем тебя! Как всегда, все оче-е-ень аппетитно! |
Автор: muffi 26.10.2008 - 17:42 |
stacnatalya Наталка, хватит ужоооо болеть Выздоравливай скорее |
Автор: stacnatalya 27.10.2008 - 09:15 | ||||||
Девочки, всем большой, большой приветик !!! Как я по Вам соскучилась Я почему то два дня не могла попасть на форум , с чем это связано - незнаю alisia
Благодаря такой нарезке (на хлебушке), сверху такая обалденная,хрустящая корочка получилась. Угощайся !!! Тунечка
Танюшка, вот тут я не спец, мне девочки говорили нужна закваска для ржаного хлеба, я сделала и теперь часто ею пользуюсь. Ты тоже попробуй , там сложного ничего нет.
Ты знаешь, у меня оно почему то не липнет, может мука у меня не такая как нужно, но я еще в тесто добавляю 1 ст л растит. масла и оно потом у меня гладенькое получаеться. Вообщето я ржаной хлеб перед выпечкой ничем не смазываю, но в этот раз чуть водичкой смочила, и семечками сверху посыпала (чтобы семечки не осыпались) |
Автор: stacnatalya 27.10.2008 - 09:19 |
muffi Ленулька, приветик !!! Меня здесь небыло не потому что я приболела, я почему то не могла два дня сюда попасть СМАЙЛИК natulya64 Девочки, спасибо Вам огромное, что не забываете и забегаете в гости Я Вам всегда очень рада !!! Yalymova Аленушка, угощайся на здоровьице !!! Мимоза Ириш, может и мне петь начать ??? Ты как всегда вся в заботах, но все равно о нас не забывай !!! |
Автор: stacnatalya 27.10.2008 - 09:26 |
Стасси Алиса права, можно варить так как она написала, я делаю это чуть по другому. Беру кастрюльку высокую (есть у меня такая на 8л), наливаю в нее третью часть воды, обвязываю сверху марлей в два слоя в натяжку, чтобы марля не провисала, накрываю выпуклой крышкой, это для того чтобы когда положишь вареники, крышка их не придавила. Ставишь на огонь, когда закипит делаешь маленький газ , ложишь вареники на небольшом расстоянии друг от друга и накрываешь крышкой. Варишь до готовности (в зависимости от величины вареников) Можешь открыть крышку и при помощи ножика проверить готовыли они (слегка ковырнув тесто) Если что вдруг непонятно, спрашивай, чем смогу, помогу |
Автор: stacnatalya 27.10.2008 - 09:30 | ||||||
Metla Анжелочка, очень рада тебя видеть , ты тааак редко появляешься. Спасибочки !!!!!!!!!!! Стасси
Я так не делала, мне кажеться тесто будет в дырочки залазить Breeze
Заинтриговала
Как я тебя понимаю !!! homyak Людочка, спасибо огромное !!!!!!!!!!!!!!!!! |
Автор: alisia 27.10.2008 - 14:37 | ||
stacnatalya Ух, Натулькин ты Kулибин , тебе твой метод пароварки запатентовать нужно , очень рационально ты придумала с слоями марли,главное хорошо ее закрепить и натянут.Браво!
|
Автор: stacnatalya 27.10.2008 - 14:58 | ||||
alisia
Пока ничего хорошего
У меня бабуля так делает , ну и я тоже |
Автор: stacnatalya 27.10.2008 - 15:06 |
А я сегодня готовила вермишелевый супик РЕЦЕПТИК, только вместо куриного филе в суп добавила фрикадельки |
Автор: Breeze 27.10.2008 - 16:20 |
stacnatalya Какой супчик свеженький! Сейчас тарелочку бы с удовольствием съела. Так давно не готовила суп с фрикадельками, а когда-то очень часто готовила. |
Автор: Саяногорочка 27.10.2008 - 16:48 |
Наташа, а у меня сегодня тоже этот супчик был с фрикадельками |
Автор: stacnatalya 27.10.2008 - 17:14 | ||||
Breeze
Я частенько его готовлю, это любимый супик моей дочи Саяногорочка
У меня тоже, уже можно сказать-был Супы с вермишелью я готовлю в малом количестве, чтобы на раз хватило всем нам покушать. |
Автор: Breeze 27.10.2008 - 17:18 |
stacnatalya Наташ, а где обновы-то? Чего не хвастаешься? |
Автор: stacnatalya 27.10.2008 - 17:27 |
Breeze Ален, еще не сфоткала, все некогда, но я постараюсь исправиться !!! Вот и сейчас, через пол часа, убегаю на учебу, прийду поздно |
Автор: Breeze 27.10.2008 - 17:30 |
stacnatalya Ты бы хоть сказала, что купила. Любопытно же. А где учишься? |
Автор: light225 27.10.2008 - 18:13 |
stacnatalya Наташа, поздравляю тебя с продолжением ! Какой солнечный супчик . |
Автор: Тунечка 27.10.2008 - 18:19 | ||
stacnatalya Наташик,супчик такой люблю!Желтенький такой вышел,аппетитный. Breeze
Ален,думаю,на водителя Наташик учится.Вроде как-то говорила об этом. |
Автор: alisia 27.10.2008 - 21:42 |
stacnatalya Натулик как я вовремя, мой любимый супчик с фрикадельками, очень соскучилась по нему, буду у тебя угощаться. |
Автор: muffi 27.10.2008 - 22:19 |
stacnatalya Наталка, супик такой замечательный Люблю с ФиРКадеЛЬками |
Автор: alenkii 28.10.2008 - 10:29 |
stacnatalya Наташ,очень нарядно супчик смотрится! |
Автор: stacnatalya 28.10.2008 - 12:27 |
Breeze Купила осенние сапоги, свитр и два гольфа и еще легкую ажурную кофточку, ребенку тунику, сейчас ищем с дочей сапоги, но пока подходящего ничего не нашли А учусь я вождению, вот сижу и билеты зубрю light225 Люсенька, спасибо огромное !!!!!!!!!!! Тунечка alisia muffi alenkii Спасибо, девочки !!! Сегодня что то легкое приготовлю, вечером идем к моим родителям, у мамы ДР |
Автор: Yalymova 28.10.2008 - 12:30 |
stacnatalya Наташик..супчик то какой....прямо захотелось аж сил нет...домой и такого супчика навернуть.... |
Автор: Саяногорочка 28.10.2008 - 12:39 |
привет.была-ушла.все съела.сладкого хочу |
Автор: Саяногорочка 28.10.2008 - 12:51 |
оооо, раз первая, буду есть до опупения, пока кто не отберет. Красиво вкуснаааааааааааа |
Автор: muffi 28.10.2008 - 13:11 | ||
stacnatalya Оооооо Наталка и у тебя курочка Я там у Танюшки уже курочку с сердечками погрызла , а теперь и на твою виды имеюююююю Такая вкуснятинааааааа Саяногорочка
Лидок, уже отобралааааааааа |
Автор: Oleanna 28.10.2008 - 13:12 |
stacnatalya ой какая курочка, Я вторая Саяногорочка ха-ха-ха отобрала. Есть хочуууууу, я же на диете. Обалденно аппетитненько выглядит |
Автор: Oleanna 28.10.2008 - 13:13 |
Пока писала уже отобрали |
Автор: stacnatalya 28.10.2008 - 13:18 | ||||||
Yalymova
А ты сейчас на работе ??? Саяногорочка
Помоему комуто сладкого низззззззззя
Смотри, зима быстро пролетит, а там и весна настанет, на дачу нужно будет ехать, а сосед твой тебя не узнает (если будешь много кушать) |
Автор: stacnatalya 28.10.2008 - 13:22 | ||||
muffi
А я решила приготовить то, что побыстрее, пошла на рынок, купила пол курицы и зажарила, для нашей семьи целая курица это много , а если она полежит, остынет то это уже не то. Oleanna
А ты разве мясо не кушаешь ? Только овощи и фрукты ? Я думаю кусочек грудинки можно |
Автор: Саяногорочка 28.10.2008 - 13:35 | ||
ооо, как я здесь успела вовремя поесть, видишь сколько сразу голодных набежало и отобрали. Ой, с мяса то не растолстеешь,зато какой кайф-эффект от жареной курицы..ээээх.
можнооо, у меня же своя система. 10 дней, а держится то что ушло. А сосед не в моем вкуссссииииииииии.Бяяя.кашляет да курит. Мы некурящшшшшие. Наташ, зубки не заговаривай, сладкого хотю. |
Автор: stacnatalya 28.10.2008 - 13:59 | ||||
Саяногорочка
Я тоже очень хотю (несмотря на то, что только что сгрызла целую плитку шоколада), поэтому иду сегодня на ДР
Уже покрасилась, за зиму похудеешь, он тебя и не узнает |
Автор: Саяногорочка 28.10.2008 - 14:02 | ||
ничего себе ты курица, шоколадка и еще на д/р. Завтра на разгрузку на весь день.. |
Автор: stacnatalya 28.10.2008 - 15:54 | ||
Саяногорочка
Завтра можно сделать и разгрузку, а вот в четверг к подружке иду, у нее там какие то новые обновки, обмыть надо, вот так и ходим один к другому, покупки обмываем |
Автор: alisia 28.10.2008 - 16:22 |
stacnatalya Наташа какая курочка ароматная , крылышко мне оставьте, с удовольствием им угощусь. |
Автор: Breeze 28.10.2008 - 16:32 | ||
stacnatalya
Какая румяная, да еще с зеленью и чесночком. Надеюсь, хоть немножко мне осталось. Или, кроме как косточки понюхать, там уже и нет ничего? Налетели, понимаешь ли, пока трудовой народ спит.... |
Автор: stacnatalya 28.10.2008 - 17:42 |
alisia Breeze Девочки, я уже за вас по большому кусочку куры съела, вкуууусно Алена, а ты работаешь ? |
Автор: Саяногорочка 28.10.2008 - 17:48 | ||
Ален, как говорится, в большой семье... кто успел тот и получил. А получила яяяяяяяя, сегодня. вроде бы. |
Автор: stacnatalya 28.10.2008 - 17:54 | ||
Саяногорочка
А тебе вообще уже спать пора, а не лопать перед сном , а вот мне лопать сейчас прийдеться, так как иду к маме на ДР, а она сейчас будет как всегда, попробуй это, попробуй то, ну как тут откажешь ??? |
Автор: Breeze 28.10.2008 - 18:47 | ||||
stacnatalya
За нас не надо. Мы и сами кушать умеем. Ты нас угощай, а мы все поедим...
Ну да, утро вот у нас, так я на работе. И еще цееелый день впереди. |
Автор: stacnatalya 29.10.2008 - 10:06 | ||||
Breeze
Люба35
Такая проблемка была у многих Спасибо, Любочка !!! А фиалки свои сфоткала ??? Очень красивые |
Автор: muffi 29.10.2008 - 11:10 |
stacnatalya Наталка, урааааа я первая, успела на пироооог Кусманище уволокла и побежала кофеёк варить |
Автор: Саяногорочка 29.10.2008 - 13:16 | ||
я тож хочу |
Автор: alisia 29.10.2008 - 14:33 |
stacnatalya Ох! и пирожище , мне кусманчик можно ч утреннему чаю?! такой он вкусный! |
Автор: Breeze 29.10.2008 - 16:06 | ||
stacnatalya
Ах, как хорошо с утра к чайку такой кусочек. Еще и самы любимые фрукты в нем... Спасибо, Наташенька, угостила на славу. |
Автор: Oleanna 29.10.2008 - 17:40 |
stacnatalya Я ем все Просто 2 дня были разгрузочные. Только водичка А потом хотела сесть на диету. Но не выдержала, наелась до отвала. Не знаю где силы воли взять. Даже на спорт ее силы воли то нет. А тут еще и на сайт такой я попала. Какая же сила воли, Когда у вас все такое вкусненькое , красивенькое. Тоже ведь хоца |
Автор: light225 29.10.2008 - 18:44 |
stacnatalya Наташа, какой симпатичный пирожок, ждем рецепта . |
Автор: Тунечка 29.10.2008 - 22:03 |
stacnatalya Наташик,курочка обалденная! Пирог с фруктами-это мое!Жду рецепт. |
Автор: Мимоза 30.10.2008 - 16:13 |
stacnatalya Наташенька! Курочка и пирожок - загляденье! Так и слюной подавиться можно! |
Автор: Breeze 30.10.2008 - 16:18 |
stacnatalya Наташ, ты где? Мы тут твой пирог уже слопали давно, забегаем за чем-нибудь еще вкусненьким, а тебя нет. Ку-ку! Ку-ку! |
Автор: alisia 30.10.2008 - 16:51 |
stacnatalya Наташенька! АУ! |
Автор: stacnatalya 30.10.2008 - 20:23 | ||
alisia Breeze Девочки, милые, я туточки Сегодня целый день по врачам бегала..... Даже говорить не хочу, только нервы потрепала..................... Мимоза Тунечка light225 Спасибочки большое, угощайтесь на здоровье !!!!!!!!!!!! Oleanna
Вот и у меня точно также, ну нет силы воли сколько раз собиралась сесть на диету, не получаеться |
Автор: stacnatalya 30.10.2008 - 20:24 |
Breeze alisia Саяногорочка muffi Угощайтесь девочки на здоровьице !!!!!!!!!!!! |
Автор: Yalymova 31.10.2008 - 06:18 |
stacnatalya Наташ, ну вот пока я как всегда где то шлялась..ТАКОЙ ПИРОГ съели....С фрухтами... пойду хоть крошечки пособираю..... |
Автор: alenkii 31.10.2008 - 10:11 |
stacnatalya Наташ,пирог очень красивый! |
Автор: alisia 31.10.2008 - 15:35 |
stacnatalya Наташа давай выздоравливай и возвращайся к нам , здоровья тебе и терпения. |
Автор: stacnatalya 1.11.2008 - 18:15 |
Yalymova alenkii alisia mudracia Спасибо Девочки !!!!!!!!!!!!!!! Танюшка, какой букет красивый, как приятнооооооо |
Автор: stacnatalya 1.11.2008 - 18:28 |
Вот такие хот-доги сегодня делала моя Юляшка А это муж мне сегодня принес вот такие витамины Обожжжжжаю малину Угощайтесь !!! |
Автор: OLECKA 1.11.2008 - 18:31 |
Здравствуйте сегодня делала пончики,что-то тесто плохо поднялось я хотела спросить сколько примерно муки вы в них кладёте? |
Автор: Breeze 1.11.2008 - 18:31 | ||
stacnatalya А сколько Юляшке лет? Какая умничка! Красивый хотдог.
Я тоже. Иногда просто на завтрак съедаю коробочку малины. Так вкусно!!! |
Автор: stacnatalya 1.11.2008 - 18:45 | ||||
OLECKA Сколько точно муки я даже и незнаю, давненько делала, да и муку ложу на глаз, чтобы тесто было мягкое, эластичное. Многие делали эти пончики, все получалось. Может вы муки много добавили или дрожжи были не очень свежие ? Но все равно, не стоит растраиваться, у всех бывают неудачи. Breeze
13 лет. Сегодня с утра с ней по рынку лазили, обувь зимнюю искали, наконец то купили. Пришли довольные
У нас она в это время очень по цене кусаеться |
Автор: Мимоза 1.11.2008 - 18:52 |
stacnatalya Breeze Девчата! Принимайте в клуб малиноедов моего младшенького! Он за нее все продаст! |
Автор: stacnatalya 1.11.2008 - 19:39 |
Мимоза Иришка, конечно примем !!!!!!!!! А ты малинку не любишь ? |
Автор: OLECKA 1.11.2008 - 19:43 |
Получились маленькие ,но оооочень вкусненькие-СПАСИБО ЗАВТРА БУДУ ДЕЛАТЬ РОГАЛИКИ ПУШИСТЫЕ |
Автор: Breeze 1.11.2008 - 19:58 | ||||
stacnatalya
Чего-то ты продинамила нас со своими покупками, я смотрю. Так и не показала. А тут уже и дочке сапожки приобрела. А я всегда терпеть не могла по одежно-обувному рынку ходить.
Ну вот, муж решил тебя побаловать... Я покупаю маленькими упаковочками на "покушать". Так она, вроде, не кусается. |
Автор: Metla 1.11.2008 - 20:14 |
stacnatalya Приветик! МАЛИНКА -это просто чудо!!!!!!! Меня тоже примите в клуб любителей малины!!! |
Автор: stacnatalya 1.11.2008 - 20:16 | ||||||
OLECKA
Олечка, удачи, если что не понятно - помогу Breeze
Ален, завтра сфоткаю все скопом и покажу, только я тебе в личку отправлю ( эх, не забыть бы )
А у нас и маленькие упаковочки кусаються, только возьму упаковочку в руки , глядь, а там уже пусто |
Автор: Мимоза 1.11.2008 - 21:32 | ||
Я не очень - по мне она слишком сладкая... |
Автор: stacnatalya 1.11.2008 - 21:43 | ||
Metla Анжела, ну кудаже мы без тебя , присоединяйся, как говориться - вливайся Мимоза
Ой, а я бы ее ела и ела У нас в саду она что то не родит, наверное ей что то не подходит, поэтому мы все время покупаем. |
Автор: Мимоза 1.11.2008 - 22:12 |
stacnatalya Натусик! Вот, тефтельки - это по мне!!! Это я бы ела, и ела, и ела... |
Автор: alisia 2.11.2008 - 01:35 |
stacnatalya Наташа замечательные тефтельки, сто лет их не ела, угощусь твоими румяными, они у тебя очень аппетитные. |
Автор: mamalex 2.11.2008 - 07:31 |
stacnatalya Опанааа!Какие тефтельки Угощуся с утреца(если вчера на ночь все не слопали ) Вкусно!!! |
Автор: Breeze 2.11.2008 - 07:33 | ||
stacnatalya
Какие тефтельки, Наташ! Мне так нравятся. Хочется их попробовать... |
Автор: Breeze 2.11.2008 - 07:34 | ||
mamalex
А у нас, пардон, на ночь глядя. У меня тут кое-что из духовки только что вылезло. Сейчас остынет, чтоб в холодильник можно было засунуть, и мы - баиньки. Спокойной ночи всем! |
Автор: light225 2.11.2008 - 09:42 |
stacnatalya Наташа, какие симпатично-аппетитные тефтельки . |
Автор: stacnatalya 2.11.2008 - 10:19 |
Мимоза Мои тоже очень тефтельки любят, даже больше чем котлетки, они сочнее получаються Угощайся на здоровье !!!!!!!!!!! alisia Я вчера тефтели поставила, думала форум уже спит, все таки суббота, а тут столько полуночников mamalex Breeze light225 alisia Девочки, угощайтесь на здоровье !!! Мы их вчера с картошечкой пюрешкой и квашеной капусткой кушали -вкуууууусно |
Автор: OLECKA 2.11.2008 - 11:29 |
С утра поставила тесто на рогалики,если получаться сделаю фото.А пончиками ,вы правы,из-зи дрожжей вышла ошибка.Но ничего всё равно вкууусно Жаль не увидела обалденные тефтельки-разморозила говядину |
Автор: stacnatalya 2.11.2008 - 11:55 | ||
OLECKA Надеюсь рогалики получаться отличные, а я тесто на булочки поставила , у нас настоящая осень, пасмурно, хочеться спать, так вот чтобы не уснуть я тесто и замесила Оля, если ты не против, давай на ,, ТЫ,,
Главное, что вкусно !!!!!!!!!!!!! |
Автор: OLECKA 2.11.2008 - 12:44 |
Давай на ты Ау нас классная осень- сегодня солнышко.Я хотела спросить у меня нет стаканов у меня такой мерный стаканчик поэтому спрашиваю 2 стакана молока это сколько? |
Автор: muffi 2.11.2008 - 12:55 |
stacnatalya Наталка, тефтельки аппетитные а с пюрешкой и капусткой....... сказкаааа!!! Ещё, я там малинкой, у тебя полакомилась......... я её тоже очень люблю |
Автор: stacnatalya 2.11.2008 - 13:38 | ||||
OLECKA
Это 400 мл , если у тебя получиться чуть больше или меньше, ничего страшного подсыпишь или чуть меньше насыпишь муки Я уже свою выпечку скоро из духовки доставать буду muffi
Ооооооо, в нашем полку прибыло Угощайся Ленуля !!! А у вас дети сейчас на каникулах или учаться ??? |
Автор: alisia 2.11.2008 - 14:37 | ||
stacnatalya
Ага, поспишь тут с такой вкуснятиной , пройти мимо твоих тефтелек невозможно равнодушно , угощусь ими снова, очень они аппетитные. |
Автор: stacnatalya 2.11.2008 - 14:51 | ||
alisia
Угощайся !!!!!!!!!!! |
Автор: alisia 2.11.2008 - 15:25 | ||
stacnatalya
Наташа видно на поправку! Твоя выпечка как всегда безупречна и великолепна , пока все спят буду первой и утащу по булке с сосиской и беглик себе на завтрак. |
Автор: stacnatalya 2.11.2008 - 16:30 |
alisia Спасибо Алисочка, угощайся !!!!!!!!!!! Моя Юля ела и пищала от удовольствия, так ребенок по выпечке соскучился |
Автор: Мимоза 2.11.2008 - 16:48 | ||
ППКС!!! Мне ужасно нравится твое выражение "блендернуть"! Надо тебя вместе с Иннулей-innok записать в филологи! Выпечка - супер! Утащила всего! |
Автор: OLECKA 2.11.2008 - 16:58 |
начало готоффффки |
Автор: OLECKA 2.11.2008 - 17:01 |
что-то не получилось попробуем ещё раз |
Автор: OLECKA 2.11.2008 - 17:02 |
а теперь то,что получилось |
Автор: stacnatalya 2.11.2008 - 17:09 |
OLECKA Ух ты, какие рогалики и розочки Красота !!!!!!!!! А с какой начиночкой они ??? И ты главного не сказала - как они на вкус ??? |
Автор: OLECKA 2.11.2008 - 17:17 |
по цвету похожи на твои новые шедевры-дочка фоткала на мобильник одни с абрикосовым вареньем,вторые с сосиской,розочки с корицей и сахарком-в общем ОГРОМНОЕ СПАСИБО |
Автор: stacnatalya 2.11.2008 - 17:42 |
OLECKA Очень рада, что рогалики тебе понравились Приятного аппетита !!! Варенье у тебя домашнее, густое ??? Я смотрю что при выпечке оно не потекло. |
Автор: OLECKA 2.11.2008 - 18:35 |
Варенье покапное немного вытекло,но какая вкуснота |
Автор: OLECKA 2.11.2008 - 18:35 |
Варенье покупное немного вытекло,но какая вкуснота |
Автор: Тунечка 2.11.2008 - 20:01 |
stacnatalya Наташик,тефтели люблю!А бейгале какие пышные!Про малину вообще молчу... Малину ела(свежую)16,5 лет назад...А может,даже и дольше... |
Автор: stacnatalya 2.11.2008 - 20:04 | ||
OLECKA Очень рада, что понравились рогалики Тунечка
Ох, и ничего себе , а у вас она вообще не продаеться ????????? |
Автор: muffi 2.11.2008 - 20:21 |
stacnatalya Наталка, выпечка у тебя, дорогая, как всегда просто потрясная!!! Такая румяная, воздушная Ты такая умничка |
Автор: muffi 2.11.2008 - 20:36 |
OLECKA Замечательные вкуснятинкииииии Очень красиво и аппетитненько |
Автор: OLECKA 2.11.2008 - 22:02 |
Спасибко всамом деле всё очень вкусно,спасибо за поддержку |
Автор: alisia 3.11.2008 - 03:19 | ||
stacnatalya
О! это мне знакомо , они с моей дочкой не близняшки?! Обе любят выпечку. OLECKA Какая умничка, замечательная выпечка у тебя вышла! |
Автор: muffi 3.11.2008 - 10:04 | ||
stacnatalya
У моих мальчишек, каникулы уже закончились |
Автор: stacnatalya 3.11.2008 - 10:14 | ||
muffi Спасибо, ленуля, угощайся !!!!!!!!! alisia
Не знаю , но по гороскопу она у меня близнец (впрочем как и я ) muffi У нас сегодня тоже первый учебный день после каникул |
Автор: Yalymova 3.11.2008 - 11:06 |
stacnatalya Наташ!!! Какие тефтельки,а булочки...а если булочку разрезать...а туда тефтельку... Красота |
Автор: mamalex 3.11.2008 - 11:33 |
stacnatalya на поправку дело идет Ура-УРА!!! а то спросить чёт неудобно Булочки-прелесть |
Автор: alisia 3.11.2008 - 15:17 |
stacnatalya Вот оно и сходство вкусов, теперь ясно! |
Автор: Breeze 3.11.2008 - 17:53 |
stacnatalya А где у бэйгелов дырочки-то? Но все равно выглядят замечательно. Я, пожалуй, даже парочку стащу. Потому как люблю я их. |
Автор: Тунечка 3.11.2008 - 20:31 | ||
stacnatalya
Не-а.Мороженная только. Вот так-то... |
Автор: stacnatalya 4.11.2008 - 10:19 | ||||
Yalymova
Ален, ну ты и выдумщица mamalex По моему моя хворь уже прошла Это горло давало температуру, ничего не болело, вроде и горло не воспаленное, а температура держалась Ну вот теперь я могу приступить к своим домашним обязаностям Breeze
Слиплись Дрожжи какие то ядреные попались, тесто росло на глазах. Тунечка Ой, Танюш, даже и не знаю что тебе сказать - сочуствую........ Я так люблю малину, больше чем клубничку, вот еслибы ты ко мне в гости приехала, я бы тебя обязательно угостила !!!!!!!!! |
Автор: homyak 4.11.2008 - 12:56 |
stacnatalya В клубе любителей малины я - председатель! Все мои детские фотографии запечатлели меня в кустах этой ягоды. Люблю, словами не передать! Тунечке-Танюше сочувствую! |
Автор: alisia 4.11.2008 - 15:30 |
Тунечка Танюша летом ко мне в гости приезжай поедим на ферму будем там малиной объедаться. |
Автор: stacnatalya 4.11.2008 - 16:13 |
homyak А у нас малина что то всегда плохо родила, зато у соседей Я с соседской девочкой всегда у них в малиннике сидела, а ее водила к нам за клубникой, у нас у бабушки раньше большой участок был, мы за раз по 6-8 ведер (больших) собирали Так что к клубнике я спокойно отношусь, а вот на малину всегда голодная |
Автор: stacnatalya 4.11.2008 - 16:24 |
Я сегодня пекла по рецепту Алисы турецкий хлеб, до чегоже вкуууусно Быстро, просто и вкусно !!!!!!!!!!!!! Алисонька, еще раз огромное тебе спасибо !!!!!!!!!!!!! ТУРЕЦКИЙ ХЛЕБ Я делала пол нормы, у меня получилось два вот таких хлебушка И молоко я заменила на сыворотку (лень было идти в магазин) Это просто обьеденье Первый сразу скушали, еще тепленький с маслицем Фото в разрезе может не очень четкое, у нас на улице пасмурно. |
Автор: alisia 4.11.2008 - 16:43 |
stacnatalya Натуль, На здоровье вам ! Pада что вам понравилось и было вкусно.Рецепт отличный и завоевал у всех девочек, что попробовали у меня его, большую популярность. Пора открывать галерею "турецкого хлебушка" уж очень он у всех хорош и популярность возымел. Очень пушистый и красивый у тебя он вышел, умничка. |
Автор: Саяногорочка 4.11.2008 - 18:01 |
Присоединяюсь к Алене. Мне тоже пару тефтелек с булочку на выход. Ну а хлеб опять выше похвал.Наташа, а какая у тебя плита. |
Автор: Тунечка 4.11.2008 - 18:22 | ||||||
stacnatalya
alisia
Ой,девчата,было бы это все так просто,я бы завтра приехала. Я к маме все никак не выберусь. homyak
Тут еще продается в русских магазинах варенье малиновое,так хоть оно мне напоминает настоящую малину.Этим и довольствуемся. А вот в израильских кулинарных передачах,так у них там все есть.И малина,и вишня и клюква,да все,что угодно!А на рынках нет ни фига.Даже зелень не вся есть. |
Автор: Тунечка 4.11.2008 - 18:24 |
stacnatalya Наташик,хлебушек суперский!Тоже его пекла,очень довольна. |
Автор: muffi 4.11.2008 - 23:16 |
stacnatalya Глаааааз, не оторвать от твоего хлеба, Натал !!! Мякиш с дырдочками, такой воздушный, аппетитный Умничка! |
Автор: stacnatalya 4.11.2008 - 23:21 | ||||||
alisia
Пора, пора, очень вкусный хлеб и главное у всех получаеться Саяногорочка
Лидуль, у меня в меня есть ссылочка на фото моей кухни - глянь Плита газовая, А духовка электрическая. Тунечка
Ндааааа, как говориться: и рад бы взять, да негде |
Автор: stacnatalya 4.11.2008 - 23:34 |
muffi Ленулька, угощайся солнышко !!! Я сегодня насмотрелась на твои эклеры, теперь мужа терорезирую чтобы он мне такие спек (у него они очень хорошо получаються) |
Автор: natulya64 5.11.2008 - 01:39 |
Наташа,увасеще малина есть, а у нас ужедавно отошла. У меня сын ее обожает.продают ее у нас в ведерках по 1,5 и 5 кг.Мы обычно поупаем 3 кг. Я ему ставлю и говорю еш сколько хочешь. Потом то что остается на донышке замораживаю. Где-то с полкило. Наташа, какие тефтельки аппетитные. Так и хочется попробовать. Да е багельсы хороши. |
Автор: homyak 5.11.2008 - 09:44 |
stacnatalya Наташа, а меня на пончики пробило. Сунулась, а пресного молока нету, одни кисломолочные... |
Автор: Yalymova 5.11.2008 - 11:46 |
stacnatalya Какой хлебушек..истекла слюньками...дайте бедной девочки горбушку....... |
Автор: stacnatalya 5.11.2008 - 12:00 | ||
natulya64 У нас впринципе тоже малинки нет, это один залетный мужичек продает на баночки Скоро будет привозная в супер маркетах, но там цена - не подступишься, так что наедаемся мы малиной летом homyak
Люд, я на кисломолочных продуктах не пробовала делать, незнаю получаться ли Может стоит потерпеть, потом какнибудь на днях сделаешь пончики Yalymova Алена, конечно угощайся !!!!!!!!! Ты вся в делах, в заботах, все бегаешь где то |
Автор: stacnatalya 5.11.2008 - 12:07 |
Сегодня готовила СУП - ПЮРЕ ИЗ БРОККОЛИ, только еще добавила куриную печеночку, затем все вместе блендернула. Просто, вкусно и полезно |
Автор: homyak 5.11.2008 - 12:09 |
stacnatalya |
Автор: Yalymova 5.11.2008 - 12:46 |
stacnatalya Наташ..супчик..это я люблю....где моя боооольшая ложка....пошла читать... |
Автор: Yalymova 5.11.2008 - 12:47 | ||
stacnatalya
Сына приехал на каникулы..... |
Автор: alisia 5.11.2008 - 15:08 |
stacnatalya Наташа и ты на суп пюре соблазнилась, а я подумала что он с тыквой из за цвета, там наверно много морковки было. Bыглядит очень аппетитно , я бы с утра его навернула с радостью. |
Автор: stacnatalya 5.11.2008 - 15:28 | ||||
homyak Люд, можешь конечно попробовать сделать пончики, вот только незнаю какой результат будет. Yalymova
Аааааааа, ну тАдЫ усЁ понятно Дитё внимания требует alisia
Вроде не очень много, просто морковь у нас насыщенного оранжевого цвета , а с тыквой все никак не решусь попробовать. |
Автор: Тунечка 5.11.2008 - 18:04 | ||
stacnatalya Наташик,супец аппетитный,я тоже,как и Алиса,подумала,что это тыквенный.
Зря,очень вкусный,ты туда побольше перчика добавь,будет супер! |
Автор: muffi 5.11.2008 - 21:51 | ||
stacnatalya
Этоооооооо, хорошоооооо! Так ведь, что не сделаешь, для любимой женыыыыыыыы Супик твой, я опробовала! Очень вкусненький |
Автор: stacnatalya 5.11.2008 - 23:14 |
Тунечка muffi Спасибо, девочки !!!!!!!! Лен, ну эклеры мой муж сегодня так и не испек, зато испек шарлотку (сейчас принесу) |
Автор: Сэнди 5.11.2008 - 23:15 |
stacnatalya Натуль, какой блендернутый суп у тебя получился вкусный и красивый! |
Автор: stacnatalya 5.11.2008 - 23:21 |
А у нас сегодня к чаю ШАРЛОТКА от моего мужа |
Автор: Breeze 6.11.2008 - 00:37 |
stacnatalya Глянь как всех на супы с брокколи потянуло! Наташ, шикарный супчик! Очень оригинально с печеночкой. Хотелось бы попробовать. А кусочек (причем, хороший кусочек) шарлотки я себе к чаю забираю. Мужу твоему спасибо! |
Автор: alisia 6.11.2008 - 00:58 |
stacnatalya Наташа мужу хвала и почет, он у тебя знатный пекарь, выпечка как и у тебя высший пилотаж, очень красивая . И я прицепом за Аленой, кусманчик себе урву к чаю. |
Автор: Yalymova 6.11.2008 - 06:35 | ||
stacnatalya
Наташик...мужу респект, как говориться и уважуха.....шарлотка чинная....моя сына тоже захотела, при том сам испечь сказал, раз мужицкая...должОн сам |
Автор: muffi 6.11.2008 - 09:45 | ||
stacnatalya
Подумаешь............Зато, какая потрясающая шарлоткааааааааа , сразу видно, что любляяяяяяяет |
Автор: OLECKA 6.11.2008 - 10:03 |
Наташенька какая вкусненькая шарлоточка-солнечная |
Автор: Даночка 6.11.2008 - 10:06 |
stacnatalya Привет,привет тебе пламенный!я тут хотела запитати кой чаво..делала я тут фокаччу твою с беконом,помидором и сыром.вкусненько,но вот тока тесто немного суховатое какое-то.а по краешкам особенно.вроде и муки не так много,не знаю чего такое..может воды надо побольше,в которой дрожжики разводила?! Допоможи мені |
Автор: alenkii 6.11.2008 - 12:06 |
stacnatalya Наташ,шарлотка замечательная! У меня тоже только муж шарлотку печет! |
Автор: stacnatalya 6.11.2008 - 12:19 |
Сэнди Людочка, спасибочки !!!!!!!!! Breeze Ален, а мы с тобой бартером, я у тебя утащила большой кусок кекса, а взамен я тебя шарлоткой угощу alisia Спасибо, Алиса, угощайся на здоровье !!!!!!!!!!! |
Автор: Лануся 6.11.2008 - 12:22 |
Наташенька, будет время посоветуй что приготовить на стол на крестины, и какое количество необходимо кушанья , 12 человек будет. Просто от твоих блюд я в полном восторге. Спасибо. |
Автор: stacnatalya 6.11.2008 - 12:28 | ||||||||
Yalymova
Какой он у тебя умница !!!!!!!!!!!!!! Правильно, мужчина должен все уметь, и даже не главное как это получиться, главное что есть желание !!!!!!!!!!!!!! muffi Спасибо, Ленулька !!!!!!!!!!!
А как я его люююююююбляяяяяяю OLECKA Оленька, спасибочки, угощайся !!!!!!!!!!! Даночка Ооооооо, пропажа наша вернулась Очень рада тебя видеть !!!!!! Где пропадаешь ???
Я всеже думаю муки многовато и она забила тесто В следующий раз попробуй тесто помягче сделать, муку подсыпай по чуть-чуть. Я никогда не придерживаюсь по рецепту (муки), всегда ложу на глаз, со временем ты сама ощущаешь добавить еще муки или хватит. alenkii Спасиба Аленушка !!!
Оооооо, у тебя муж умничка, он все умеет готовить !!!!!!!!!!! А какое мясо он готовит, а пасхи.......... |
Автор: stacnatalya 6.11.2008 - 12:41 |
Лануся Спасибо большое !!!!!!! Мне очень приятно !!!!!!!! ВОТ ЗДЕСЬ я ставила фотки и ссылочки на рецепты с ДР дочери, правда там не все закуски и горячего нет, но может кое что тебе пригодиться И вот еще несколько рецептов, которые я очень часто готовлю САЛАТ ,, СМЕРТЕЛЬНЫЙ НОМЕР,, ФАРШИРОВАННЫЕ СУШКИ ОТБИВНУШКИ ОТ БАГИРЫ МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ Если вдруг что то непонятно, спрашивай, отвечу с удовольствием |
Автор: Даночка 6.11.2008 - 12:52 |
stacnatalya Да все в трудах,все в трудах попробую еще раз сделать,чтоб муки поменьше,а то уж совсем что-то она суховата была... |
Автор: stacnatalya 6.11.2008 - 13:11 | ||||
Даночка
Ну вот, вся в трудах, что даже некогда забежать, поприветствовать
Много муки не ложи и долго в духовке не держи, ато засушишь. |
Автор: Даночка 6.11.2008 - 13:33 |
stacnatalya Да вроде все так и клала,как у тебя написано было по муке...думаю в водице тоже дело..и на этот раз поменьше точно буду держать в духовке.сенкс |
Автор: Лануся 6.11.2008 - 14:19 |
Наташа! спасибо огромное за подсказки, смотрю рецептики и удивляюсь , как же мне подходит твоя кухня , ну вот что не рецепт, то все прям как по моему вкусу, и тут натыкаюсь на сообщение о том что ты с Украины , вот оно что!!!! А я недалеко от Сум живу . |
Автор: mamalex 6.11.2008 - 14:35 |
Лануся а я в Сумах! Привет,землячка Я тоже очень люблю Наталкины угощения stacnatalya Спасибо что ты у нас есть |
Автор: stacnatalya 6.11.2008 - 15:32 |
Лануся Ой, а я ведь сначала и внимания не обратила, что ты с Украины !!!!!!!!!!!!! (я сегодня какая то невнимательная ) Землякииииииии Ты к ДР готовишься, а мы с кумовьями скоро будем новогоднее меню составлять, даже и незнаю что в этом году будем готовить. Забегай почаще, очень рада буду тебя видеть !!!!!!!!! mamalex Приветик !!!!!!!!!! Девочки, это я очень рада, что Вы все у меня есть Я вас всех очень люблю и всем, всем всегда очень рада |
Автор: light225 6.11.2008 - 15:38 |
stacnatalya Наташа, какой интересный суп, аппетитная шарлотка . |
Автор: alisia 6.11.2008 - 15:54 |
stacnatalya Наташа а я за добавкой пирога с яблочками, мне к завтраку, будет вкусно. |
Автор: Лануся 6.11.2008 - 15:55 |
Приветик mamalex, очень рада землячкам , stacnatalya я так рада что натрапыла на твои странички! Мы готовимся внучку Еву крестить. Уже утащила твои рецептики, на выходных с дочкой составим меню окончательное. А ты как меню утвердишь новогоднее, поделишься им? |
Автор: Даночка 6.11.2008 - 16:00 |
stacnatalya Да,да,огласите весь список пжста! и для всех! |
Автор: stacnatalya 6.11.2008 - 16:06 | ||||
light225 Спасибо, Люсенька !!!!!!!!!! alisia Алиса, ну конечно угощайся !!!!!!!!!! У нас сегодня похолодало, на улице брррррррррр......., наверное скоро будут заморозки. Лануся
Ой, вот это хорошее дело А у тебя ( можно на Ты) это первая внучка ???
Ну конечно !!!!!!!!!!! |
Автор: Лануся 6.11.2008 - 16:13 |
stacnatalya, ну конечно на ты! не можно, а нужно! Я ж совсем молодая бабушка , внучка у меня первая |
Автор: Лануся 6.11.2008 - 16:43 |
Наташ , хочу спросить за грибочки-шампиньоны маринованные, а зачем отдельно маринад делать и перекладывать туда грибы, почему нельзя добавить составляющие маринада в грибы перед окончанием варки? на что это влияет? |
Автор: stacnatalya 6.11.2008 - 17:00 | ||||
Лануся
А внучке сколько, малюсенькая наверное ещё
Я незнаю, я почемуто всегда так делаю |
Автор: Лануся 6.11.2008 - 17:24 |
stacnatalya , да, совсем манюсенькая. Бегу домой уже. Второй день подряд на ужин готовить буду(бо очень понравилось вчера) -морковку потереть на средней терке, добавить чесночка чуточку, петрушки и заправить майонезом. К морковке картошку готовлю в микроволновке. Картофелины напополам и сверху специями Мивина куриные и положить по кусочку сальца- смакота! Попробуйте |
Автор: Лануся 6.11.2008 - 17:26 |
самое главное что уходит на приготовление ужина минут 15-20. |
Автор: stacnatalya 6.11.2008 - 17:29 |
Лануся Ооооооо, я тоже такую картошечку очень люблю Бери картошку и айда комне, у меня уже сёмга просолилась, сегодня уже пробу снимали . Вкууууууусно А вот чеснок у меня муж не любит и доча не ест, поэтому я такую морковку не готовлю |
Автор: Breeze 6.11.2008 - 17:33 | ||
stacnatalya
А я? Я тоже семгу хочу. |
Автор: OLECKA 6.11.2008 - 17:47 |
Наташенька привет я опять готовлю по твоиму рецептику свининку под перинкой,кажется так называется.Хочу спроси мясо резать примерно 1-1,5 см толщиной?стелишь ли фольгу и сколько примерно по времени запекать? |
Автор: OLECKA 6.11.2008 - 17:48 |
ну я и грамотейка извени очень спешу ,надо в сад за сыном |
Автор: stacnatalya 6.11.2008 - 18:03 | ||
Breeze Алена и ты приходи, угощу с удовольствием Я в этот раз ее не фоткала (итак уже несколько раз фотки ставила) OLECKA Олечка привет !!!!
Толщина примерно 1,5 см. Фольгу мы не стелили, но противень смазываешь растит. маслом и ставишь посрединке духовки. Сколько запекать - нужно смотреть по мясу, антрекот он как и биток мягкий, ему много ненадо. Ты смотри по мясу (сыром посыпаем в конце !!!) |
Автор: OLECKA 6.11.2008 - 19:00 |
Спасибо-вечерком напишу что получилось |
Автор: Тунечка 6.11.2008 - 20:52 |
stacnatalya Наташик,шарлотка аппетитная!Муж у тебя молодец! Там мне остался кусочек?Уж очень хочется... |
Автор: Metla 6.11.2008 - 22:55 |
stacnatalya Наташенька! Суперские у тебя ТЕФТЕЛЬКИ! А выпечка просто супер! Да и муж твой умничка такую красоту печет! Молодцы! |
Автор: stacnatalya 6.11.2008 - 23:14 | ||
OLECKA Олечка, буду ждать !!!!!!!!!!! Тунечка
Танюшка, для друзей и близких всегда кусочек найдеться Metla Спасибо, Анжелочка !!!!!!!!! Нам (с мужем) очень приятно |
Автор: stacnatalya 7.11.2008 - 09:47 |
ЗАПЕКАНКА С РИСОМ, ЦУКАТАМИ И СУХОФРУКТАМИ Делала по этому рецепту, только внутрь добавила сухофрукты и цукаты, а яблоки не добавляла |
Автор: muffi 7.11.2008 - 09:59 |
stacnatalya Наталка, вот и мой завтрак подоспел Точнее, это я во время притопалаааа Вот такую вкуснотень, с чайком ..........за милую душу |
Автор: Лануся 7.11.2008 - 11:18 |
я тут с картошечкой на семгу забежала. А Наташа уже успела запеканочки с утреца, слюньки так и текут, ох и вкусная должно быть, на вид так бесподобно солнечная и вкуууусная! Аж пахнет . |
Автор: OLECKA 7.11.2008 - 11:23 |
Свининку слопали на ура-безобразие завтра опять на кухню Я сейчас в отпуске и всё время на кухне Муж уже гонит прошвырнуться по магазинам |
Автор: alisia 7.11.2008 - 14:45 |
stacnatalya Натулик запеканочка красивая , а я мужа твоего пирогом угощусь люблю с яблочками. |
Автор: OLECKA 7.11.2008 - 14:48 |
По магазинам прошвырнулась купила деревенского творожка буду делать твои сырники |
Автор: stacnatalya 7.11.2008 - 14:50 | ||||||
muffi Ленуль, угощайся !!!!!!!!!!! Я ведь знаю как ты творожок любишь Лануся
Это я с вечера сделала, чтобы ребенку на завтрак запеканка была, она ее с чаем с удовольствием кушает Угощайся на здоровьице !!!!!!!!!
Очень рада, что вам понравилась
Ой, я сама все время на кухне, порой голова идет кругом - что приготовить |
Автор: OLECKA 7.11.2008 - 14:54 |
а у меня теперь голова на месте я у тебя рецепты подсматриваю |
Автор: Breeze 7.11.2008 - 15:04 |
stacnatalya Запеканочка!!! С сухофруктами! С цукатами! Ммммм... Обожаю запеканки. |
Автор: stacnatalya 7.11.2008 - 15:23 | ||||
alisia Угощайся, Алиса !!!!!!!!!! Я тоже очень выпечку с яблочками люблю и еще с персиками, но персики у нас вкусные и сочные только в сезон - крымские, а сейчас купишь привозные, одна трава OLECKA
А у нас домашний творог только на рынке купить можно. Я живу в трех минутах ходьбы от небольшого рынка, впринципе там можно купить почти все, ну кроме экзотических фруктов, за ними нужно в супермаркет идти.
Мне тоже хочеться разнообразия, поэтому частенько пользуюсь рецептами наших девочек Breeze Аленушка, угощайся !!!!!!!!! Ты уже пришла с работы ? |
Автор: OLECKA 7.11.2008 - 15:56 |
Так я и купила творог на рынке-в магазинах бог знает что .От творога одно название. |
Автор: stacnatalya 7.11.2008 - 22:51 | ||
OLECKA
У нас тоже самое Да и на рынке всегда свежее и выбор большой Вот тоже сижу и думаю, чтобы спечь (мои на завтра булочки заказали) |
Автор: Саяногорочка 8.11.2008 - 14:35 |
уже проообуууюююююю, ням ням. а то голодная |
Автор: alisia 8.11.2008 - 14:50 |
stacnatalya Ух! Наташа какие у тебя пышки получились , а не печенье, такие воздушные с шоколадным кремом . Сейчас бы с удовольствием парочкой угостилась, выглядят красиво очень, молодец. |
Автор: stacnatalya 8.11.2008 - 15:00 | ||
Саяногорочка
Ты же там к празднику готовишься, то того попробуешь, то другого......... Я тебе и не писала, не хотела отвлекать Угощайся !!!!!!!!!!!!! alisia Алиса, действительно пышки, они так хорошо поднялись Угощайся на здоровье !!!!!!!!!! Сегодня на форуме затишье, выходные............. |
Автор: Саяногорочка 8.11.2008 - 17:06 | ||
Готовлю, но никогда не пробую и не хожу не жую не пишешь, не хочешь отвлекать, но и не помогаешь, а ведь обещала помочь. |
Автор: OLECKA 8.11.2008 - 17:17 |
Какое всё вкусненькое-повезло твоим домашним |
Автор: Breeze 8.11.2008 - 18:43 | ||
stacnatalya Какие печенюшки славные! Еще и с шоколадом! Погрызть бы их.
Это когда было-то? Не знаю... Сейчас я на работе. |
Автор: muffi 8.11.2008 - 21:15 |
stacnatalya Наталка, печенюшки потрясные Такие аппетитные |
Автор: Metla 8.11.2008 - 22:01 |
stacnatalya Наташенька! У тебя сегодня вкусно как всегда.Я буду почаще заглядывать к тебе в гости! |
Автор: stacnatalya 9.11.2008 - 09:50 | ||
Саяногорочка
Лидуль, я помогу все это съедать Кстати, вчера нам уже привезли новый монитор, а вот клавиатуру сказали только в среду привезут , так что мы обмывали новые покупки (чайком с печеньецем ) OLECKA Спасибо Олечка, угощайся !!! Как там творожники, получились ??? |
Автор: stacnatalya 9.11.2008 - 09:54 |
Breeze Алена, конечно угощайся !!! Ты меня так своим шикарным хлебушком раздразнила, так и чешуться руки что то испечь muffi Ленуль, спасибочки !!! У вас холодно уже ? У нас первые заморозки начались, я об одном жалею, что с этой затяжной ангиной так по грибы и не съездила Metla Анжелочка, я всегда очень рада тебя видеть !!!!!!!!! Заглядывай почаще (ато ты все время где то пропадаешь) и угощайся !!!!!!!!!!!!!!! |
Автор: homyak 9.11.2008 - 10:27 |
stacnatalya Наташа, а твое печенье - мягкое? И разрыхлитель не чувствуется? Выглядит безумно аппетитно! |
Автор: stacnatalya 9.11.2008 - 10:39 |
homyak Люд, печенье мягкое ( я вот сейчас у компа сижу с чашкой кофе и с печеньем, так на второй день оно не сухое, а остаёться мягким) Разрыхлитель не чувствуеться. Недавно покупала песочные полосочки к чаю, может помнишь, между полосочками яблочное повидло, а сверху сахарная глазурь и шоколадные разводы по ней, так это изделие нельзя было есть, одна сплошная сода Печенье получаеться не очень сладким, для любителей сладкого можно добавить больше сахара !!! |
Автор: OLECKA 9.11.2008 - 12:29 |
К сожалению творожники не получились наверно много муки |
Автор: muffi 9.11.2008 - 12:31 | ||
stacnatalya
Да, уже прохладно. Да и ночью иногда, заморозки бывают. Но я очень надеюсь, что в этом году, зима будет такая же тёплая, как и в прошлом. Не люблю я, холод Мерзлявая я |
Автор: OLECKA 9.11.2008 - 14:28 |
Наташик это тебе |
Автор: alisia 9.11.2008 - 15:43 |
stacnatalya homyak Наташа, Люда, обычно разрыхлитель не чувствуется в выпечке(если конечно его не метнуть пол банки ) он в три раза слабее соды по содержанию,потому что в нем смесь соды ,лим.кислоты и проч., это сода дает вкус неприятный если ее много. |
Автор: stacnatalya 9.11.2008 - 15:51 | ||
OLECKA
Ой, жаль конечно Олечка, спасибо огромное за чебуреки , я их не ела наверное лет 8, все ленюсь нажарить Такие красивые, ровненькие, зажаристые........... muffi Лен, я тоже мороз не люблю, но и жару ненавижу, муж говорит что я выросла в тепличных условиях У нас сегодня день хороший, но на улицу я еще не выходила сегодня. alisia Я однажды чуток переборщила с разрыхлителем, когда бисквит пекла, и бросила то всего пакетик, но вкус чувствовался. |
Автор: alenkii 9.11.2008 - 15:56 |
stacnatalya Наташ,печеньки красавцы! |
Автор: alisia 9.11.2008 - 16:42 | ||
stacnatalya
Значит ваш разрыхлитель с большим содержанием соды, или порция большая в этом пакете. |
Автор: light225 9.11.2008 - 17:37 |
stacnatalya Наташа, какие вкусняшки с розочкой , уже было хотела рвануть на кухну, но оказалось что пудинга дома нет . |
Автор: natulya64 9.11.2008 - 17:49 |
Наташа, очередная вкусняшка |
Автор: homyak 9.11.2008 - 18:02 |
alisia stacnatalya Алиса, Наташа, спасибо! Просто я делаю обычно классическое песочное тесто, оно же без разрыхлителей вообще, но домашние любят мягкое что-нибудь, так что скопировала себе твое, Наташ! И (приколитесь) у нас в городе ни в одном магазине нет 2 вещей - пармезана и пудинга! Сколько вкусностей по этому поводу не приготовлено! |
Автор: stacnatalya 9.11.2008 - 18:13 | ||
alenkii Спасибо, Аленушка, угощайся !!!!!!!! light225 Ндааааааа, всегда с этим пудингом загвоздка, поэтому угощайся пока моими печеньками natulya64 Наталь, рада тебя видеть !!! Девочки, про тыквенные семечки я помню, просто у нас сейчас семена не продают (не сезон наверное), а свои тыквы пока еще не разрезала (чтобы семена собрать) homyak
Люд, у нас тоже , я эти пудинги год искала, но вот недавно открылся у нас новый супермаркет, и -о чудо , там был пудинг, мы с мужем с голодухи его и нагребли разных вкусов, теперь от дочери его прячу, иначе она каждый день его будет варить и кушать |
Автор: stacnatalya 9.11.2008 - 18:18 |
А мы просто мяско в духовочке зажарили. Все очень просто, соль, перчик, приправка для мяса, чеснок и запекаем в рукаве. Вкуууууууусно |
Автор: alisia 9.11.2008 - 19:08 |
stacnatalya Наташа на здоровье вам, и приятного обеда! |
Автор: Breeze 9.11.2008 - 19:26 |
stacnatalya А я пару этих рукавов купила еще год неазад, а то и больше. И так они и лежат у меня. Ни разу в рукаве ничего не далала. А мясо выглядит привлекательно. |
Автор: stacnatalya 9.11.2008 - 19:28 |
alisia OLECKA Спасибо, девочки , угощайтесь !!! Я еще сегодня жаркое готовила, но не фоткала (рецептик уже писала) |
Автор: stacnatalya 9.11.2008 - 19:32 | ||
Breeze
Алена, а они у вас поштучно продаються ? У нас в рулоне по 10 метров, отрезаешь сколько тебе нужно. Обязательно попробуй, очень курочка вкусная в рукаве, мяско сочное и простая картошечка порезанная кусочками со специями - супер (и жир по духовке не брызгает и мясо сочное получаеться) |
Автор: muffi 9.11.2008 - 19:36 |
stacnatalya Наталка, какое мяско сочное, румяное ...........аж слюнки потекли, хотя только что и поужинала Отрежешь кусочек, аааааааа? |
Автор: natulya64 9.11.2008 - 20:01 |
Наташа, какое мяско вкусненькое.Это свинина? Я тоже часто в рукаве запекаю. |
Автор: Тунечка 9.11.2008 - 21:49 |
stacnatalya Наташик,ты оправдываешь название своей темы-простые рецепты,а как вкусно!Мясо какое сочное,печенье красивое! |
Автор: OLECKA 9.11.2008 - 22:28 |
Наташа у меня к тебе 2 вопросика у тебя есть рецепт окунь в горчичном маринаде.А какую рыбку всесто окуня посоветуешь?Я в сырники положила много муки,но они всё равно липли к рукам-почему? |
Автор: Yalymova 10.11.2008 - 07:54 |
stacnatalya Наташик..какие печеньки..... наверное все съели уже..ну ни чего , я тогда мяска откушу |
Автор: stacnatalya 10.11.2008 - 09:01 | ||||
muffi
Лен, ты еще спрашиваешь, конечно !!!!!! Угощайся !!!!!!!!!! Только что тесто поставила на булочки, думаю к обеду будут готовы, так что забегай natulya64 Да, это свининка. У нас нарынке только свинина и говядина продаёться, говядину беру редко, как то больше по свининке ударяем , а вот баранины - днем с огнем не сыщишь Тунечка
Спасибо, Танюшка !!! Угощайся на здоровьице !!! |
Автор: Саяногорочка 10.11.2008 - 09:04 | ||
намек поняла,адрес в личке мы клаву то купили, но муж выбирал чтобы анти вода, а я не глянула ее в магазине, русские буквы бледные и дополнительные кнопки в других местах.Зато выделены латинские буквы. Как для меня неудобно, я ж привыкла шпарить на ней. а тут вместо мягкого знака - \ так что приходится еще и разглядывать. Мяско супер, у нас тоже теперь рукава стали почаще завозить, но еще не брала. |
Автор: stacnatalya 10.11.2008 - 09:13 | ||||||
OLECKA
Может творог был очень жирный, влажный, но творожники в сыром виде все равно чуток к рукам пристают (но только чуток) Даже незнаю почему, девочки делали по этому рецепту - получалось, наверное всеже творог виноват
Я брала рыбку, как написано в рецепте ( рецептик не мой), но ты можешь взять такую, какая тебе больше нравиться. Я думаю тоже получиться очень вкусно Yalymova Алена, приветик !!!
Да, печенек уже нет, но я сегодня буду печь булочки и тебе обязательно парочку оставлю |
Автор: stacnatalya 10.11.2008 - 09:16 |
Саяногорочка Ой, Лид, а я клавиатуру даже и не видела, доча с папой сами выбирали ( я поленилась с ними идти), а вдруг там тоже чегото не то |
Автор: light225 10.11.2008 - 09:28 |
stacnatalya Наташа, какое сочное мяско . |
Автор: Yalymova 10.11.2008 - 13:17 | ||
stacnatalya
Заметано..сидю ......жду |
Автор: stacnatalya 10.11.2008 - 13:49 | ||
light225 Спасибо, Люсенька !!!!!!!!!! Yalymova
Уже несууууууууууу......... |
Автор: stacnatalya 10.11.2008 - 13:53 |
БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ В этот раз на булочках сверху сделала небольшой надрезик Получилась вот такая вот форма Мягкие, пушистые, ароматные......... Угощайтесь !!!!!!!!!!!!!!! |
Автор: Yalymova 10.11.2008 - 14:18 |
stacnatalya Вот это булочки..не зря сидела..пока нет ни кого..по больше съем |
Автор: muffi 10.11.2008 - 15:30 |
stacnatalya Нуууууу наконец то, Наталка! Я уже ВСЯ , заждалась твоих булочек!!!!! Какие шикарные, румяные Утащила стооооолько, колько смогла унестиииииииии |
Автор: Breeze 10.11.2008 - 15:34 | ||||
stacnatalya
По 2 штуки в упаковке.
Любимые булочки моего любимого Карлсона. А значит и мои! Эх, налопаюсь булочек сегодня! |
Автор: stacnatalya 10.11.2008 - 15:51 | ||||
Yalymova Алена, ну конечно угощайся, ты поди уже заждалась muffi
Вот это по нашему Кушай на здоровьице !!! Breeze
По моему Карлсон плюшки любил , но думаю мои булочки ему бы тоже понравились Алена, угощайся !!! (у меня твой бутербродный торт сегодня весь день перед глазами стоит, так хочеться его попробовать ) |
Автор: homyak 10.11.2008 - 16:00 |
stacnatalya Наташа, печенье - отменное! Вечером доча принесет молоко для глазури, украшу, сфоткаю и выставлю в спасибах! |
Автор: Саяногорочка 10.11.2008 - 16:20 |
ух какие булочки зажаристые. Молоко не пью, но тут подумала-сейчас бы с молоком. |
Автор: alisia 10.11.2008 - 16:44 |
stacnatalya Булочки с корицей это класс , утром с молоком или кофе замечательно! Наташа красивые они у тебя и поджаристые, очень аппетитные, молодец. |
Автор: Тунечка 10.11.2008 - 20:55 |
stacnatalya Наташик,какие булочки красивые и золотистые! Хорошо придумала с надрезиками. |
Автор: mudracia 10.11.2008 - 21:12 |
Наташ! Мясцо красивое сочное и уж очень аппетитное. А в рукаве готовлю практически все, так что я тебя понимаю: меньше затрат и отменный результат что еще можно желать. |
Автор: Breeze 10.11.2008 - 22:03 |
stacnatalya Карлсон любил не только плюшки, но и любые другие булочки, особенно с кардамоном. А еще он любил мясные тефтельки и торт со взбитыми сливками. |
Автор: Сэнди 10.11.2008 - 22:14 |
Натулик, мне там булочку одну подкинь |
Автор: stacnatalya 11.11.2008 - 11:40 | ||
homyak
Ой, Люда, ты его уже испекла ??? Очень рада, что вам печенье понравилось У меня муж тоже его с молочком употреблял, а мы с дочей с чайком, кофейком. Приятного вам аппетита !!! Саяногорочка Лидуль, я тоже молоко не пью, а вот в детсве, в деревне у бабули даже парное пила (фууу, Ща как вспомнююю, что не принимает у меня организм молочные продукты) alisia Спасибо, Алисонька, угощайся на здоровье !!!!!!!!!!! |
Автор: stacnatalya 11.11.2008 - 12:02 | ||||||
Тунечка Спасибо, Танюшка !!!
Это идейка не моя , гдето на форуме видела булочки с начинкой и сверху был надрезик, через который просматривалась начинка, вот я вспомнила и свои так сделала mudracia
Мне поэтому рукав тоже нравиться и мясные рулеты я в нем запекаю и утку и много всего другого Breeze
И малиииииииновое варенье Я наверное в душе тоже немножко Карлсон, обожжжаю малиновое варенье и плюшки Сэнди Люд, для тебя у меня всегда булочка припасена Угощайся на здоровье !!!!!! |
Автор: homyak 11.11.2008 - 12:25 |
stacnatalya И в "Спасибо" отнесла (тонко намекаю) с фотографией. Правда, фотография не особо красивая вышла. |