Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно - 5 |
Автор: stacnatalya 23.10.2008 - 19:59 | ||||
jurla
У нас тоже разные части продают, только у нас индейка нашего происхождения
Мне больше нравиться бедро (у ножки кость большая), еще вкусное филе, но для того чтобы оно небыло сухое муж его маринует в соевом соусе, имбире и специях, а затем жарит с добавлением овощей (больше всего мне нравиться с луком и сладким перцем) Я бы не сказала, что индейка суховата, она с жирком (на фото, там где кусочек на хлебушке лежит видно) Я еще запекала бедро индейки с горчичкой, рецептик можно глянуть ТУТ Бедрышки есть побольше размерами и поменьше, возьми небольшое - на пробу. Аринка Спасибульки огромное !!!!!!!!!! |