Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно - 5


Автор: stacnatalya 23.10.2008 - 19:59
jurla
Цитата:
У нас в магазин стали завозить разные части тела  индюшки

У нас тоже разные части продают, только у нас индейка нашего происхождения smile.gif
Цитата:
Что ты посоветуешь взять из частей индюшки чтобы получилось вкусно и сочно?

Мне больше нравиться бедро (у ножки кость большая), еще вкусное филе, но для того чтобы оно небыло сухое муж его маринует в соевом соусе,
имбире и специях, а затем жарит с добавлением овощей (больше всего мне нравиться с луком и сладким перцем) smile.gif
Я бы не сказала, что индейка суховата, она с жирком (на фото, там где кусочек на хлебушке лежит видно)
Я еще запекала бедро индейки с горчичкой, рецептик можно глянуть ТУТ
Бедрышки есть побольше размерами и поменьше, возьми небольшое - на пробу.

Аринка
Спасибульки огромное !!!!!!!!!! wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)