Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно - 5


Автор: stacnatalya 27.10.2008 - 09:15
Девочки, всем большой, большой приветик !!!
Как я по Вам соскучилась wub.gif
Я почему то два дня не могла попасть на форум sad.gif , с чем это связано - незнаю huh.gif

alisia
Цитата:
мне ее с другого края резани, пока Ленуся не нагрянула, она у нас как мышка все корочки сгрызает.

biggrin.gif Благодаря такой нарезке (на хлебушке), сверху такая обалденная,хрустящая корочка получилась. Угощайся !!!

Тунечка
Цитата:
А можно как-то без закваски обойтись?  Как-то по-другому?

Танюшка, вот тут я не спец, мне девочки говорили нужна закваска для ржаного хлеба, я сделала
и теперь часто ею пользуюсь. Ты тоже попробуй , там сложного ничего нет.
Цитата:
тесто из ржаной муки обычно,сколько его не меси,липнет,как так получаются такие ровные,аккуратные надрезики?Ты его ничем перед выпечкой не смазываешь?

Ты знаешь, у меня оно почему то не липнет, может мука у меня не такая как нужно, но я еще в тесто добавляю 1 ст л растит.
масла и оно потом у меня гладенькое получаеться.
Вообщето я ржаной хлеб перед выпечкой ничем не смазываю, но в этот раз чуть водичкой смочила, и семечками сверху посыпала (чтобы семечки не осыпались)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)