Страницы: (42) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-33

КАТ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 229
Регистрация: 20.12.2007
Откуда: Неизвестно





Торт "Рулетный"


Торт "Рулетный"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
КАТ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 229
Регистрация: 20.12.2007
Откуда: Неизвестно





Он же в разрезе.


Он же в разрезе
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
КАТ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 229
Регистрация: 20.12.2007
Откуда: Неизвестно





Торт "Пражский"


Торт "Пражский"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
КАТ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 229
Регистрация: 20.12.2007
Откуда: Неизвестно





А это мой вклад в ряды Барби.

А это мой вклад в ряды Барби
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
КАТ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 229
Регистрация: 20.12.2007
Откуда: Неизвестно





Избушка.
Избушка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
КАТ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 229
Регистрация: 20.12.2007
Откуда: Неизвестно





Она же в разрезе.


Она же в разрезе
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





КАТ
Тортики очень красивенные, да ещё и такие вкусненькие smile.gif Здорово!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





КАТ
а пчелки на торте из чего?
тортики красивие,а рецепт избушки дашь?[b]
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Девочки, кто в Москве.

Не смогли бы вы выставить фото упаковки кандурина и заодно сказать, где его можно купить. Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
человечек
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 556
Регистрация: 20.11.2007
Откуда: Germany





КАТ тортики просто супер!!!Молодец smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NikNikSa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 428
Регистрация: 29.09.2008
Откуда: Португалия





КАТ тортики очень красивые! Присоединяюсь к Marinzik, хочу рецептик избушки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
КАТ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 229
Регистрация: 20.12.2007
Откуда: Неизвестно





цитата::
marinzik


"Избушка - это микс из двух тортов.
1. Торт "Лабиринт", встреченный на форуме в темке Торты - 12.

Для теста:
1яйцо, 1 стакан сметаны, 1 стакан сахара, 1 столовая ложка сливочного масла, 3 стакана муки, 1 ч.л. соды гашеной.
Для начинки: 300г кураги, 300г чернослива.

Для крема: 700гр холодной сметаны ( я предпочитаю не жирную жидкую сметану, так лучше тортик пропитывается), 1стакан сахара.

Приготовление
яйцо растереть с сахаром, добавить размягченное масло ,сметану, муку, соду и замесить тесто. Разделить его на 3 части. Каждую часть тонко раскатать на 2-3 мм, намазать начинкой и скатать рулетики. Испечь в нагретой до 180С духовке.
Остывшие рулетики нарезать поперек небольшими кусочками толщиной сантиметра по 2
Берем форму (я еше выкладываю внутрь пленку пищевую что бы крем не вытекал, и его легче было извлекать из формы, если используется не разъемная) наливаем крем и укладываем по одному рулетики. Кусочки рулетика хорошенько прижимаем друг к другу, заливаем кремом. повторям так 2-3 раза Из за того что рулетики круглые в промежутки можно добавиь орехи, кусочки кураги, чернослива, изюм (распаренные), фрукты, даже один раз заполняла кусочками творожных сырков.
Оставить в форме на сутки или на ночь, если заранее знаете, что времени не много, можно рулетики резать потоньше, но не больше 1.5 см. Переворачиваем на блюдо, снимаем пленку.

2. "Монастырская изба" от Ирины Кутовой, Только вишня в начинке была заменена на чернику. По-моему, как в первом так и во втором торке начинку можно использовать любую по вашему вкусу.

Украшено белковым кремом, орехами и цветами из мастики.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
КАТ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 229
Регистрация: 20.12.2007
Откуда: Неизвестно





цитата::
marinzik


Пчелки можно лепить из классического пирожного "Картошка".
В моем варианте - это крошки от шоколадного бисквита смешанного со сливочным маслом и несколькими каплями коньяка (можно любой другой алкоголь). Крылышки - тыквенные семечки разрезанные вдоль на две части. Полосочки сливочое масло со сгущенкой. Пропрций нет. Все делалось интуитивно, так сказать на глаз.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





КАТ

молодец за сообразителность,за пчелок,я б не догадалась,спасибо за ответ!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





всем привет, я уже наверно полгодакак хожу на форум как на выставку произведений , такие тортики здесь выставлены, чень многому научилась на этом форуме, вот хочу выставить на ваш суд свои творения
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





мои первые розы

мои первые розы
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





по бокам взбитые сливки, сверху масляный крем
по бокам взбитые сливки, сверху масляный крем

Это сообщение отредактировал LuskaOluska - 24.11.2008 - 03:49
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яороший
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 758
Регистрация: 15.01.2008
Откуда: Газалкент /Германия





[b]LuskaOluska[/ у тебя очень нежненькие тортики. Новичкам только рады всегда подобро пожаловать. Будем друг у друга учиться. А ты сливками украшаешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





Яороший
cпасибо wub.gif ,
да пока работаю только сливками точнее wipp'n ice, разбавляю соком, на стакан сливок 1/3 сока, хочу попробовать цветы сделать масляным кремом, а еще хочу попробовать рояль исинг, только не знаю можно ли украшения на сливки поставить??? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lulita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 382
Регистрация: 19.03.2008
Откуда: Неизвестно





Делала доче на ДР.девочки спасибо за идею
Делала доче на ДР
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alik67
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 607
Регистрация: 8.07.2008
Откуда: Неизвестно





девченки,привет!хочу попробовать сделатъ торт,, бутерброт с икрой``, не могу найти как делатъ икру.Помогите пожалуйста,дайте ссылочку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
7цветик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Спасибок: 1
Пользователь №: 15 544
Регистрация: 19.11.2007
Откуда: Ростовская область





Девочки все работы классные!
Так хочется хоть один тортик укусить biggrin.gif

Спасибо за идеи и приятные впечатления после просмотра Ваших фото.

LuskaOluska я в восторге от такой красоты! Очень понравились тортики - один другого краше! какая нежность! как все аккуратно, с художественным вкусом, с мастерством! У М Н И Ч К А!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





LuskaOluskaХорошие тортики,дальше будет ещё лучше.А роял айсинговые украшения на сливки нельзя ставить,потает.
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
PETAL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 130
Регистрация: 13.12.2005
Откуда: Неизвестно





Девочки, поможите кто чем можетsmile.gif

Сломала мозг, пытаясь рассчитать на футбольный мяч размеры пятиугольников и шестиугольников. Кто знает как их рассчитывать - в смысле длину стороны в зависимости от окружности "мяча"? Или от диаметра отталкиваться надо? Не хочется "на глаз" рисковать. Помогите, пожалуйста, кто знает...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Peppina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 135
Регистрация: 27.01.2008
Откуда: Болгария





PETAL, я здесь объясняла как делаю мячик wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





[б]alik67[/б]

На украшении тортов 32 где то был торт с икрой,я спрашивала как икру делать,посмотри может найдешь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alik67
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 607
Регистрация: 8.07.2008
Откуда: Неизвестно






marinzik
спасибо за подсказку.Я уже нашла как это делать.вчера попробовала сделать на кусочке хлеба.Получилось,только икринки надо поменьше делать,но у меня нет насадки с маленъкой дырочкой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (42) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0304 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>