Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Задушевные разговоры мультяшей -13

()

irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





ЕленаБо
Лена, спасибо, а вы там восстанавливали? Просто не очень хочется, чтобы все данные потом в интернете гуляли.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





irarosl
я не восстанавливала, т.к. небыло надобности. Но там начальник, которого мы с мужем знаем давно, у него собирали свой первый комп (тогда он этим занимался). Очень положительный и ответственный. Часто к нему обращались по разным поводам. И мальчики неплохие работают. Если б я не знала человека, то не посоветовала.

Вот их сайт http://www.datalabs.ru/
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





цитата: (ЕленаБо @ 8.09.2008 - 12:17)
irarosl
я не восстанавливала, т.к. небыло надобности.  Но там начальник, которого мы с мужем знаем давно, у него собирали свой первый комп (тогда он этим занимался). Очень положительный и ответственный. Часто к нему обращались по разным поводам. И мальчики неплохие работают. Если б я не знала человека, то не посоветовала.

Надеюсь, и не будет надобности, никому такого не пожелаю smile.gif
Скинула координаты мужу, спасибо.

Что-то сброс идет на короткие гудки сразу. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





Телефон старый, возможно поменялся. Выше арес сайта дала.

Фактический адрес Москва, Сущевский Вал, д.5, стр.1а, компьютерный центр "Савеловский", стенд B-53
Телефон 222-60-89, 220-27-02
ВНИМАНИЕ! В связи заменой телефонов начинающихся на единицу, старый номер(102-60-89) теперь следует набирать с префиксом 985 или звонить напрямую 222-60-89
ВНИМАНИЕ! Рядом находятся конкуренты, будьте внимательны, наше место В-53
Электронная почта info@datalabs.ru
alexsilkin@yandex.ru
ICQ 401-113-660
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО







цитата: (Swetланка @ 8.09.2008 - 13:02)
Здравствуйте!Прочитала в теме о МВ,как отваривают макароны в ней.Хочу предложить свой способ отваривания,НЕ в мультиварке.Может,кому пригодится.Ставлю в обыкновенной кастрюле воду на огонь,довожу до кипения,солю и бросаю макароны(рожки,спиральки,бантики и т. п.),перемешиваю.Жду,когда закипит вода,наливаю еще стакан холодной воды,перемешиваю снова,закрываю крышкой.Как только закипит во второй раз,отключаю огонь и засекаю 8 минут(раньше засекала 10).По прошествии этого времени сливаю воду(я не промываю,просто сливаю через дуршлаг),добавляю масличка,перемешиваю,и все!Макароны получаются "аль денте".Мне очень нравится такой способ.не один год уже так варю.При варке спагетти сокращаю время.А вермишель варю обыкновенно.Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
vma
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Спасибок: 7
Пользователь №: 16 042
Регистрация: 12.12.2007
Откуда: г. Мурманск





Я на зиму решила морковку заморозить: купила пакетики с защепкой (в таких обычно золото продают smile.gif ). По размеру выбрала такие, чтобы моркови было на один раз в суп (размер 5х7 см)
Натерла всю морковь в комбайне и разложила в пакеты.
А потом в морозилку.
Посмотрим, удобно ли будет.
Я раньше делала все в один пакет, но потом так неудобно ее отковыривать в необходимом количестве. А тут достал пакет, разорвал его, а морковку в кастрюлю или на сковородку.
Хотя трудозатраты при упаковывании были больше, чем я предполагала. laugh.gif

Я на зиму решила морковку заморозить: купила пакетики с защепкой (в таких обычно золото продают )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





vma
Конечно удобно будет!! Я давно уже так делаю, и не только морковку но и свеклу...Нам на паек дают овощи, а хранить их негде, вот я и забиваю морозилку тертыми smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
vma
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Спасибок: 7
Пользователь №: 16 042
Регистрация: 12.12.2007
Откуда: г. Мурманск





Недавно купила себе приспособление для резки томатов и терку.
Недавно купила себе приспособление для резки томатов и терку
Терка меня подкупила своим грамотным дизайном: она сплющенная, получается очень узенькая, ручка и низ терки силиконовые, так что она не будет по доске кататься и в руке скользить, с одной стороны крупная, а с другой разделена на две части- средняя и очень мелкая.
А вот приспособление для резки томатов я бы не купила, если бы не 50% скидка, обошлась оно мне в 140 рублей со скидкой.
Я думала, что там настолько тонкая струна, что нужно будет просто ее к помидору приложить и все пойдет как по маслу smile.gif. На самом деле ее надо туда-сюда водить по овощу, лезвие узкое и зубчатое. Никак не могу приспособиться, пальцы все перерезала biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vma
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Спасибок: 7
Пользователь №: 16 042
Регистрация: 12.12.2007
Откуда: г. Мурманск





Уха по-царски


Уха по-царски Что надо: Рыба красная (форель, семга) Рыба белая (треска,пикша) Креветки чищенные Ша...

Что надо:
Рыба красная (форель, семга)
Рыба белая (треска,пикша)
Креветки чищенные
Шампиньоны консервированные полбанки
Сырок плавленный (немножко)
Сливки 20% 200 грамм
Лук
Картофель
Зелень
соль

Уха по-царски Что надо: Рыба красная (форель, семга) Рыба белая (треска,пикша) Креветки чищенные Ша... - 2

Заливаем рыбу водой, добавляем целиком луковицу, когда закипит, кубиками картошку, шампиньоны. Когда картошка почти готова, вынимаем луковицу.
Добавляем сливки, тертый сырок и зелень, соль. И еще креветки. После закипания можно сразу выключить.

Очень сытная уха получается, и вкуууснаааяя!
Попробуйте!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Swetланка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 743
Регистрация: 5.09.2008
Откуда: Россия





Привет всем!Пишу впервые.Вчера испекла бисквит в мультиварке.Получился со второй попытки.Первый опал,а потом,начитавшись советов на форуме,испекла второй и открыла сразу.Он начал с шипением оседать.Ушла,дабы не видеть этого(высотой был до последней отметки!).Минут через 10 посмотрела,выложила,измерила-7,5 см. высотой!Сделала зефирно-сметанный крем;разрезала бисквит на 4 коржа и прослоила.Растопила шоколад полила сверху.ВКУСНО!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





vma
Ага, классная. В неё ещё классно порезать лук-порей и цветную капусту. Плавленый сырок можно заменить на сливки, 22%. У нас Жужа такую лопала за милую душу)) Ну, и мы с ней............. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Предлагаю вашему вниманию новое блюдо для детей под названием

СПЯЩИЕ КРАСАВИЦЫ

Идея стибрена с журнала... biggrin.gif


Предлагаю вашему вниманию новое блюдо для детей под названием СПЯЩИЕ КРАСАВИЦЫ Идея стибрена с журн...

Предлагаю вашему вниманию новое блюдо для детей под названием СПЯЩИЕ КРАСАВИЦЫ Идея стибрена с журн... - 2

Это каннелони, которые можно таким же образом сделать и в мульте... В серединку родителей и деток по бокам... Попозже напишу, как делала... laugh.gif



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Макар
Галюнь, классные "красавицы"! Они у тебя такие "стройные" вышли! Это канелошки в 2 слоя(по длине)? Прически у них шикарные laugh.gif

ПыСы: а у меня рецептик есть tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





anna100 , Анют, у меня просто форма длинная... в коротенькой смотрелись бы лучше... Но может, не у всех рецепт есть?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Макар
Зато они у тебя такие эффектные манекенщицы wink.gif
И губки даже бантиком! Ну ты молодец!

Рецепт конечно пиши, такому чуду нельзя пропасть! wub.gif Как они мне нравятся! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Макар
anna100
Ну, и как вы себе представляете, что ребёнок будет есть *..родителей из серединки и деток по бокам...*???!!! laugh.gif wink.gif unsure.gif Людоедки вы, девочки))))))))))))) Может, их как-нить в ёжиков тама.....в Чебурашек.....или ещё в кого перепрофилировать? wink.gif

Гаш, а Гаш..... Журнал-то как называется??? Хихихихихихи, родители в серединке, детки по бокам........*ржунимагувголос* laugh.gif laugh.gif laugh.gif И все одеялкой прикрытые, блин!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





МаДаМа
Галь, вот и я про то же. И ведь папашку не поленилась соорудить. Нарочно не придумаешь laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





МаДаМа , фантазируй, Галюнь... biggrin.gif Я думаю, в чебурашек их преобразить не проблема... wink.gif

Итак, начиняете каннелоне, чем Бог послал... В рецепте начинка - шпинат с жаренными грибами... у меня смешанный фарш с луком... Головы - шампиньончики... В рецепте - головы остаются сырыми... , т.е. их прикладывают уже к готовым каннелони... Я сразу приложила в форму...не хотелось сырые грибы есть... Поэтому красавицы - вышли сморщенными старушенциями... Я думаю, что можно взять и после приставить консервированные шляпки из банки, чтоб поглаже были... Глазки и ботинки - маслины... Ротик - болгарский перец. Под одеялом грибной соус и сверху еще присыпала меленько порезанными грибами... Одеяло - тонкие ломтики сыра Гауда... Волосики приделываются к готовому блюду... В рецепте - сыр Чеддер, у меня белая расщепленная косичка... Копчененький такой, знаете? Вкуусноо... biggrin.gif

цитата:
И все одеялкой прикрытые, блин!!!!!!!!!!


Галюня!!! Ты их можешь раздеть... И слепить чо положено... biggrin.gif

ЕленаБо, Лена, это не Секс в Большом городе... Это скромная семья... laugh.gif Среднестатистическая... wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fomich
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 402
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 166
Регистрация: 14.06.2008
Откуда: И там, и тут.





Девочки, кто-то не очень давно давал рецепт слив в маринаде, там еще мясо бурно обсуждалось(ну типа к мясу), ткните меня, а то не найду, пожалуйста, а то стоит ведро слив, а мне варенья стока не надо:)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Fomich
Обсуждался рецепт соуса к мясу\птице из слив.
Я делала такой соус а-ля ткемали...из сладких слив, правда.

А вообще давались сылочки на маринованные сливы, посмотри ЭТОТ от Нелли его точно давали.
ЗДЕСЬ еще посмотри, тоже есть то, что обсуждалось.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
slait
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 320
Регистрация: 15.08.2008
Откуда: Нижний Новгород





laugh.gif всем доброго времени суток. меня зовут наташа. простите мою бестолковость, никак не могу сообразить как на форуме общаться.нужно сначала регистрироваться? я стала счастливой обладательницой мультиварки. как ни странно, достаточно быстро привезли и недорого. я до последнего не верила, что привезут. живу в нижнем новгроде. купила мультю в нашем городе. если кому интрересно-могу дать телефон магазина.



Ура! я поняла наконец-то как общаться на форуме, есть кто-нибудь из Нижнего Новгорода?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





slait
Наташа, добро пожаловать rolleyes.gif Присоединяйся wink.gif Если что непонятно, то спрашивай - поможем. Всякие технические вопросы про фото и прочее можно посмотреть ЗДЕСЬ
PMСайт пользователя
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





Не могу не поделиться Сказочный мир Lynn Lupetti
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ellian
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 730
Регистрация: 21.05.2008
Откуда: Киев





Привет девченки!
У меня бисквит с ума сошел, тот который стандартный мультиварочный (3 яйца, 160 гр муки и 225 сахара)
Я с ним шарлотку делать собралась, накидала в мультю 2 больших резанных яблока, чуток сушеной вишни и залила.. Он запикал я ж любобытная коза нос сунула, а он до крышки почти поднялся!! У меня с ним такое в первый раз!
..задом чую, упадет зараза..у меня это больное место..


(пеку впервые уже не помню за какое время. Мы чуть не потеряли нашу фасольку, я теперь лежачая и ничего не делающая, мультя одними пельменями магазинными, жаренно-варенными на Плове довольствуется.. муж голодный ваще ходит, вот захотела сладеньким порадовать..)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LenaV07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 136
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 850
Регистрация: 17.08.2007
Откуда: Украина, Донецк





Девочки, выручайте!
SOS!!! Просьба к пользователям ПМ! Предложено на выбор 3 модели:
Electrolux ESL 66010
Zanussi ZDT 110
Zanussi ZDT 220
Исходя из технического описания, что брать? Исходные данные- нужна встраиваемая полноразмерная. Ценовая разница роли не играет. Хотелось бы услышать мнение исходя из опыта пользования.
ЗЫ Мне нужно дать ответ завтра утром какую модель я выбрала... sad.gif wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





Ellian
бисквит огромный. Неужели так крахмал повлиял? Как на вкус, крахмал чувствуется?
Береги фасолинку smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ellian
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 730
Регистрация: 21.05.2008
Откуда: Киев





Львица
ЕленаБо девченки, я с крахмалом не первый раз эксперементирую, я как-то тут спрашивала про его влияние, но все отмолчались..
Как мне показалось он действительно влияет, делает тесто легче что ли и бисквиты лучше поднимаются.
Я этот же рецепт как-то просто ложку крахмала добавила, яйца были оч.большие, я крахмала вместо муки докинула, получилось отлично. А сегодня 40 гр случайно получилось, в пакетике оставалось, я сначала на весы крахмал плюхнула, а потом до 160 гр мукой добила.. Ну суперский вышел! Безумно пушистый и пористый!

На вкус никак не влияет.

Кстати, читала я составы Ванильного пудинга от доктора (как его там?))), быстрорастворимых киселей всяких, так там везде кукурузный крахмал. Я эти кисели например люблю за то что получаются густые, но не тягучие, как из картофельного крахмала..
По всей видимости свойства у картофельного и кукурузного совсем разные..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





Да, кукурузный и картофельный - разные. Но вот кукурузного крахмала на наших просторах ни разу не встречала.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





цитата: (ЕленаБо @ 10.09.2008 - 16:59)
Да, кукурузный и картофельный - разные. Но вот кукурузного крахмала на наших просторах ни разу не встречала.

Лен, я в "Азбуке вкуса" и в "Дорогомиловском" всегда покупаю.

Вот на скорую руку его сфоткала:

(ЕленаБо @ 10
PM
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0469 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>