В кругу семьи-3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
В кругу семьи-3() |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 11.09.2008 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Темный хлеб на пиве с колбасой и сыром
50 г пшеничных отрубей 100 г муки грубого помола 200 г самовосходящей муки 1 ст.л. овсяных хлопьев 1 ч.л. соли 2 ч.л. сахара 450 мл пива 60 г копченной колбасы 60 г твердого сыра Для посыпки: овсяные хлопья,пшеничные отруби,подсолнечные семечки,кунжутные семечки,крупная соль-всего по щепотке Смешать в миске отруби,муку,овсяные хлопья,соль и сахар,добавить пиво,хорошо вымешать.Добавить мелкопорезанные сыр и колбасу,накрыть миску с тестом и дать постоять полчаса. Смешать все для посыпки. Смазать форму(я пекла в стекляной кастрюльке 23 см диаметром) раст.маслом,выложить тесто,посыпать тесто посыпкой и выпекать в заранее разогретой духовке до 190-200 градусов около часа. К сожалению,эти фотографии-все,что удалось выбрать.Поэтому не видно формы,общий вид.В последнее время фотографирую поздно вечером и довольно уставшая-темно,да руки ходуном... Хлебушек вышел,как каравай,очень красивый,ароматный и вкусный. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 11.09.2008 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Тунечка
Нет, ну надо же! Танюшик, вы с Наталкой сговорились что лииииииии Вот такой то, я точно е елаааааа Но как же он аппетитно выглядит |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 11.09.2008 - 20:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
muffi
Ленусик,так налетай,ешь на здоровье!Он свежак такой вкусный! |
||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 11.09.2008 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Мне недавно Галя-Zema напомнила мне про мои Лепешки и мне так захотелось этих лепешек и приготовить,и поесть...
Правда,в этот раз добавила больше картошки и вместо брынзы и твердого сыра-рикотту и фету.Вкуснотища!Причем,ели мы их несколько дней(т.к. была и другая еда),разогревая в микроволновке,ну как будто только что приготовленные. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.09.2008 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Тунечка
Танюша вы сегодня по хлебушку с Наташей ударили. Отличный хлеб, я такой с колбаской тоже готовлю, а у тебя такой высокий ароматный , так-бы и угостилась. Лепешками дразнишься, люблю я их у тебя, мне очень понравились они когда готовила. Утащу одну себе к чаю, такие они аппетитные. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 12.09.2008 - 09:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Тунечка
Хлебушек замечательный !!! Мне горбушечку отломи А лепешки ммммммммм вкуснотищаааааааа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
zema |
Показать ссылку этой темы 12.09.2008 - 11:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
muffi alisia stacnatalya Девочки, спасибо большое ! . Тунечка
Танюшка, ой, как приятно... Спасибо! А лепёшечки теперь одно из любимых блюд .
|
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 12.09.2008 - 12:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Тунечка
Кто бы сомневался дорогая, что вкуснотищааааааа Пару стащу, прямо сейчас |
||
LEDI |
Показать ссылку этой темы 12.09.2008 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Тунечка
Таня молодчинка, всего перепробовала....вкусненько!!! |
janna28 |
Показать ссылку этой темы 12.09.2008 - 19:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 187 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 145 Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Israel |
До сих пор мы жили с моими родителями а тепер переехали на свою квартиру. Очень не просто, рордители очень помогали с малышом... Так что теперь времени намного меньше для компа. А я ещё вышла на работу,так вообщеееееееееееееееееее А на счёт "почти": Не все поднялись так что я смогла наполнить кремом.... но нечего- учимся!!! |
||
janna28 |
Показать ссылку этой темы 12.09.2008 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 187 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 145 Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Israel |
как вставлять фото по новой системе, Никак не справлюсь с этим
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 12.09.2008 - 20:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
janna28
Внизу под кнопочками есть кнопка ,, Обзор,, нажимаешь на нее рядом в пустом окошечке появляються твои файлы, выбираешь нужный и нажимаешь на последнюю кнопочку Upload ? начинаеться загрузка......... Потом то что получиться копируешь и сразу вставляешь в свое сообщение. Надеюсь я тебе помогла |
||
janna28 |
Показать ссылку этой темы 13.09.2008 - 11:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 187 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 145 Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Israel |
|
janna28 |
Показать ссылку этой темы 13.09.2008 - 11:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 187 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 145 Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Israel |
stacnatalya
Никак не получается...... Делаю именно так... |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 13.09.2008 - 12:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
janna28
Глянь в личку |
janna28 |
Показать ссылку этой темы 13.09.2008 - 12:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 187 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 145 Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Israel |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 13.09.2008 - 13:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
janna28
Ураааааа !!!!!!!!!!! Я думаю, парочку твоих замечательных эклерчиков я заслужила |
||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 13.09.2008 - 18:19
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
alisia stacnatalya muffi LEDI Девчата,спасибо,милые! alisia
Ага-а...Дразнюсь... zema
А я про них забываю... Иногда сижу голову ломаю,что бы быстро такого приготовить...Есть же эти лепешки-и вкусно,и сытно. janna28
Жанночка,ты держись!Главное,в панику никогда не впадай,будь всегда спокойной.И оптимисткой.Я здесь с 17 лет одна,без родственников,развелась еще будучи беременной,хорошо тогда мама моя в гостях была,помогла мне,я работала,а она нянчилась с ребенком около 2 лет,но потом она уехала...Тогда мне не весело было.Но ничего,выжила,все хорошо! Эклеры твои очень аппетитные! |
||||||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 13.09.2008 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Лепешки мы ели с супом.
Суп с фрикадельками,сельдереем и томатной пастой На кастрюлю 4-рех литров: 500 г говяжьего фарша 1 маленькая луковица 3 ст.л. замоченного в воде и процеженного риса соль,перец 1 ст.л. раст.масла зелень 2 средние картофелины 1 морковь стебли и корешок 1 небольшого сельдерея 4 ст.л. мороженной смеси разных овощей 1 большой помидор соль,перец,суповой порошок,сладкая паприка,молотый кориандр 2 ст.л. томатной пасты 3 зубка чеснока зелень В фарш натереть лук,добавить процеженный рис,мелкопорубленную зелень,раст.масло,посолить и поперчить по-вкусу.Слепить небольшие шарики. В кастрюле вскипятить воду,немного посолить,закинуть по одному мясные шарики,дать закипеть,убавить огонь и варить 20 минут. Затем добавить суповой порошок,специи,очищенные и нарезанные овощи(кроме помидора),дать закипеть и варить 15 минут.Добавить порезанный помидор,томат.пасту,давленный чеснок,лавровый лист и перец горошком,варить 10 минут.Добавить нарезанную зелень,накрыть крышкой и выключить огонь.Дать настояться 15 минут. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 13.09.2008 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Тунечка
Танюшка, я бы сейчас твой супец похлебала и фрикадельки все повылавливала, у нас прохладно, хочеться чего то горяченького |
muffi |
Показать ссылку этой темы 13.09.2008 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Тунечка
Танюшик, такой аппетиный супчик Тарелочку слопаю janna28 Жанна, эклеры замечательные! Там остался хоть один, для меня |
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.09.2008 - 00:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Тунечка
Танюша мое любимое блюдо, солнечный супчик, обалденно красивая тарелка и весь натюрморт , сейчас бы похлебала и не одну тарелку , такая у тебя она аппетитная, молодец. |
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 14.09.2008 - 01:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Таня, какой аппетитныйхлебушек получился. Да и супчик с лепешками тоже. Мукагрубого помола -это какая? И еще у нас нет самовосходящей муки. А хлебушка хочется.
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.09.2008 - 01:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
natulya64
Наташа само-восходящая мука, это обычная мука с добавлением разрыхлителя. А грубого помола мука, она крупно смолoта не такая как пудра, а грубее и крупней, не знаю как это еще объяснить |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 14.09.2008 - 09:17
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
stacnatalya muffi alisia natulya64 Девочки,спасибо! Угощайтесь,дорогие! stacnatalya
А у нас еще жарко... alisia
Ага,родные края мои напоминает. natulya64
Наташ,Алиса тебе обьяснила,добавлю еще,что она темная,сероватого цвета. А если нет самовосходящей муки(у нас эта мука еще называется "Для тортов",может и у вас есть?),можно добавить к обычной пшеничной муке разрыхлитель,вот точно не знаю сколько.Думаю,2/3 ч.л. будет достаточно на 200 г муки.Девчата,кто-то знает? |
||||||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 14.09.2008 - 09:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Курица пикантно-острая
На 3 окорочка и 0,5 кг крылышек: 2 ст.л. соуса "Чили сладкий" 1 ч.л. харисы(неострой аджики) 1 ст.л. куриного супового порошка(или бульоный кубик) 3 зубка чеснока,давленных 1 ст.л. лимонного сока 3 ст.л. с верхом майонеза Мясо промыть,обсушить,ощипать,если требуется.Окорочка разрезать по суставу.С крылышек срезать кончик крылышка по суставу(чтобы не выгибались при запекании). Для маринада все смешать.Попробовать на соль-должно быть чуть солоновато,чем обычно.Обмазать этой смесью мясо и мариновать несколько часов в холоде. Затем выложить в застеленный фольгой противень и запекать при 200 градусах полчаса,затем убавить жар до 180 градусов и запекать еще полчаса. Вытащить из духовки,накрыть фольгой и дать постоять 10-15 минут. Очень сочное мясо,немного острое,с зажаристой корочкой. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 14.09.2008 - 10:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
пипец....два ведра слюней аж захотелось |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 14.09.2008 - 10:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Тунечка
Какая курочка румяная Красотиииииииища !!!!!!!!!!!!!!!! Я утащу ножку и крылышко |
ivaly |
Показать ссылку этой темы 14.09.2008 - 10:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 243 Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Украина, Крым |
Тунечка
Ну что ж ты с нами делаешь? Глядела бы и глядела на такую вкуснатищу!!!!! Кусочек увела, но вряд ли им наемся. Придётся ещё приготовить. Спасибо огромное. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 14.09.2008 - 10:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Тунечка
Да кикие два ведра ............. Целый водопад слюней Танюшка, такая кура поджаристая, сочнаяяяяяяя, аппетитнаяяяяяяя |
||
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |