Арабская кухня - 18() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Арабская кухня - 18() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 26.01.2009 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Хеллоууууууу....
Я пришла с ноФостями. Новость одЫн - моему форуму исполнился сенНЯ ровно годик. Спасибо девчонкам - напомнили новость два - сомтрите новость одЫн Так что вот... Я не с пустыми руками,а с таящими во рту печенейками от Веры-крымчанки Рассыпчатое печенье этот же рецепту меня на форуме с пошаговыми фото |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 26.01.2009 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
SeraFima
Викуля, мои поздравления годовалому |
Маня |
Показать ссылку этой темы 26.01.2009 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
SeraFima
Поздравляю!!! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 26.01.2009 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
SeraFima
Викуль,с годовщиной! Печенье очень красивое вышло. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 26.01.2009 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Викуша, с годиком тебя!!!
В течение следующего года желаю как минимум учетвериться!!! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 26.01.2009 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Иpena
Иришик, усе понял, ШЕФ Сделаю пополам с говядиной. Наталка как раз рецепт уксуса прислала SeraFima Викулькин, с годовалым всех нас. Приду еще поздравлю прям там... |
rachely |
Показать ссылку этой темы 26.01.2009 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
SeraFima
праздравляю!!!!!! |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 26.01.2009 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Львица
ой, уксус знатный, я его в салатики добаляю тоже - балллллдееееежжжжж Наталке спасибо большое |
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.01.2009 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Sofya
я его СДЕЛАЛА Викуль, сейчас пробу снимать будем с лагмана устала чертовски, но довольнаааааааяяяяяяяя СПАСИБО |
Sofya |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 00:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев |
SeraFima
Викусь, поздравляю тебя с годовщиной! Держать свой собственный форум--непростое занятие, но тебе это очень хорошо удается! Пускай всегда у тебя будет тепло, уютно и вкусно. |
Sofya |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 00:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев |
Иpena
Ирусь, надеюсь что тебе и твоим родный понравится. Я тоже планирую повторить, но на этой неделе просто не могу даже найти времени поесть, какой-то полнейший завал на работе.... Жду результата пробы. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Иpena
Ох, Иренчик какая тарелочка замечательная у тебя , даже аромат уловила виртуально и опять захотелось лагман . Уксус отлично вышел, наконец то и я все купила для лагмана и уксуса, буду готовит. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 16:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
alisia
спасибки за похвалы я и сама облизываюсь на этот лагман, так бы и ела и ела его |
alisia |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 16:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Иpena
Вот точно , ты знаешь в моей жизни это первое блюдо которое хочется просто все время и от него не устаешь. Ирен ты мне не подскажешь, где ссылочка на уксус чтобы не искать долго. |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
alisia
ой, только зашла опять...если что - вот тут а я от себя еще пару веточек эстрагона добавила Это сообщение отредактировал Иpena - 28.01.2009 - 17:29 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Sofya
alisia rachely Львица Фиалка2 Тунечка Маня Иpena СПАСИСБО! Шас ракорячу свой почтовый ящик в конец и вернусь Иpena вау! какой лагман! суппер! ПРям слюнки побежали...... alisia Алиса, какиая китя !прЭлесЦЬ! |
Sofya |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев |
Иpena
Ира, какой лагман аппетитный! Прямо так и хочется экран компьютера лизнуть. Здорово! И лапша суперская. Очень и очень рада что рецептик и ссылки понравились! |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Sofya
иди в спасибную темку теперь, принимай официальное письмо а лагман и лапша теперь у нас поселятся в семье |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 01:51
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Э-ге-геееееееееей...
А чЁ? все дрыхнут чтоль? Не порядок! Темка заглохла? Нихто не готовит? Ладно....придеЦЦа выручать ситуацию....Принесла пару фоточекс... Угощайтесь! Лябани Оливки зеленые и черные самодельные Помните я рецепты ставила? "Соленые оливки-1" и "черные оливки в масле"? Ну...так это они!!! МансеФ Слава Богу...наконец-то... Выкроила время чтобы все нормально последовательно написать, ведь Мансеф этого достоин grin Мансеф - это не просто блюдо, это сердце любого иорданца smaily2 Это гордость хозяйки... Это праздник рождения, свадьбы , а так же любого другого значимого события в жизни людей. Мансеф, настоящий.... желанный.... всегда готовиЦЦа на баранине! В некоторых семьях мансеф готовят на курице, но... это скорее внутри семьи, чем для гостей. Поэтому мы и поведем речь именно про настоящий иорданский мансеф с бараниной. 1-1,5 кг баранины с косточкой - 2 луковицы - если баранина слишком "пахучая"можно добавить еще 2 зуб.чеснока - 0,5-1 ст.л приправы для мансев или "бхарат" - бульонные кубики (я использую куриные, на вкусен не отражается) - 2-3 лавровых листа - 2 стакана (по 200 мл) сухого американского риса (с рисом басамати это блюдо не готовят) - 1 кусочек сухого лябана джамида (весом 300-400 гр) (или если нет джамида сухого.... - 250-350 гр свежего натурального йогурта, можно сметаны - 400 мл готового (покупного) лябана джамида (см. фото) или просто без него....) - при желании желтый пищевой краситель для риса - "самне беляди" очень желательно! - половинки чищеного миндаля, кедровые орешки, арахис несоленый, кешью... - хубис "шрак" или просто вкусные питы Прошу запастись терпением, так как у меня будет много отступлений, чтобы более понятно и ясно описать все этапы приготвления. Хоть всего будет много, но сам процесс достаточно легок. Итак... Мясом Мансев не испортишь. Это точно про наш Мансев! propoganda Про мясо точно как у тебя написано:крупно и много. Это самое главное правило мансефа smaily2 Используем свежее или замороженое мясо очень хорошего качества. Вам же его есть! Если замороженое, то просто заливаем холодной водой и даем ночь разморозиться в холодильнике. Если мяско чутка со специфическим запашком (такое бывает, все зависит о того как содержался и что кушала ваш барашек до попадания к вам в руки)...тогда Берем 2-3 ст.л муки с горкой и разводим в холодной воде до консистенции сметаны. Куски мяса хорошенько промываем в воде, чтобы удалить маленькие осколки костей, которые могли быть после нарубки мяса. Затем обмазываем щедро нашей мучной "сметаной" каждый кусочек и оставляем в миске минут на 10-15. Затем хорошенько промываем. Я еще перед этим мероприятием срезаю 90% всего жира с мяса, так как бараниан сама достаточно жирная и лишний жир нам не к чему! Итак, промыли? Складываем в кастрюлю. НЕмного воды. Даем закипеть. Воду сливаем. Куски промываем, заливаем свежей водой и даем закипеть. Снимаем пену. Кладем очищеные луковицы, лавровый лист, приправы, немного соли (соль не нужно класть если вы готовите с настоящим сухим лябаном джамидом. Так как он сам уже содержит соль!!!) и варим до готовности, примерно 2,5-3 часа. Переодически подливая воду, так как она будет интенсивно испараться. Варить нужно на малом огне. Я же в виде экономия времени, денег и просто из иновационных побуждений готовлю баранину всегда в скороварке. Это ускоряет процесс в двое! ТОгда действуем так же сливаем первую воду (если лень, то оставьте, только затем очень хорошо снимите образовавшуюся пену!), затем заливаем свежей, даем закипеть, снимаем пену..... Кладем приправы и закрываем крышку. После того как "свисток" на крышке начнет яростно орать, уменьшите огонь до минимума (чтобы шипело только) и варим 1 час 10 минут. Выключаем. Ждем пока выйдет пар... Аккуратно открываем.... Мясо вынимаем в отдельную посудину. Бульон процеживаем! Теперь быстренько про разные джамиды: - сухой джамид Сухой джамид нужно расколоть на небольшие куски, залить бульоном или водой идать постоять минут 20-30. Затем переложить в миксер и измельчить. Процедить через сито, т.к. попадаются сухие кусочки, неизмельченные. Бульона нужно добавлять немного. - готовый покупной жидкий джамид в бутлях. Он готов уже к готовке. Но мы сначала кладем в комбайн натуральный йогурт, включаем на 30 сек. Затем вливаем покупной жидких джамид (см.фото) и смешиваем вместе еще 30 сек. - если нет джамида Используем просто йогурт или хороший некислый кефир (можно ряженка+сметана). Разводим йогурт, сметану или кефир 1:1 с водой. Лучше смешивать в миксере. Затем поступаем одинаково с любым из видов: Вливаем стакан теплого процеженного бульона в нашу кефирную или сметанно-йогуртовую массу. Перемешиваем. Затем все это тонкой струйкой вливаем в оставшийся бульон. Кдаем бульонные кубики или соль. Проверьте вкус. Соотношение бульона и джамида (или йогурта, или сметаны, или кефира) примерно 1:1. Орентируйтесь на вкус. те кто любят густой мансеф - добавьте 1-2 ст.л кукурузного крахмала. Постоянно помешивая в одну сторону ставим на малый огонь и ждем пока закипит. Мешать нужно интенсивно и постоянно, чтобы йогурт или лябан не свернулся! Нужно терпение. как только начнет кипеть чутка - кладем наше мясо в эту шорбу и помешиваем слегка еще 1-2 минуты. Затем просто оставляем на малом огне готовиться 15-30 минут. ИНогда заглядывайте что там делается. Пока готовится мясо в мансефе.... Начинаем (или продолждаем) готовить рис. Рис промыть раз 5. Можно замочить минут на 15-20. В кастрюлю кладем немного"самне беляди" (дает красивый желтый цвет и невероятно вкус!!!! и запах) Если нет самне просто используем немного топленого масла или олив.масло. Кладем рис, слегка обжариваем в масле 1-2 мин, кладем соль и заливаем кипятком. На 2 стакана риса примерно 3 стакана воды. Но я всегда воду наливаю на глаз (в переносном смысле ) Наливаю так, чтобы вода покрыла рис на 1 фалангу мезинца...это примерно 1-1,2 см. Даем бурно покипеть, пока сверху не пойдут пузыри...закрывем плотно крышкой и уменьшаем огонь до минимума. Лушче поставить кастрюлю на рассекатель ...если дно тонкое. Готовим примерно 20-25 минут. Если нет самне и используем обычное масло, то для цвета можно добавить в рис немного желтого пищевого красителя: Ваш рис приобретает красивый лимонный цвет. Орешки обжариваем в масле до золотистого цвета. Кладем на салфетку, чтобы удалить излишки масла. Кладем на блюдо или поднос хубис "шрак" или рвем питы (у меня питы)... Смачиваем их шорбой с лябаном...можно просто полить сверху... Затем кладем рис. Сверху куски баранины... Затем можно посыпать немного порезаной петрушкой (красиво само сочитание цветов) и обжареными орешками. Сразу подаем на стол. Шорбу лябан наливам в тарелки и/или отдельно подаем большую супницу с половинком,чтобы каждый желающий мог поливать им рис. Процесс поедания: Поливаем супчиком на небольшое количества риса....затем отдираем ложкой рис с хлебом и кушаем. Выбираем кусок мясо и расчленяем его на куски. Можно кушать руками, можно загребать ложкой. Приятного аппетита! Фетте биль хуммус (правда эту тарелку мы покупали...но тоже было вкусно!) Ну, и немножко сладостей! (покупное) Эта называется "дах-дах"..Ммм...вкуснятина... Рассыпачатая основа ,а всередине коричная прослойка. Я не знаю как они ее делают, но прослойка всегда влвлажная и контрастирует с суховатым тестом.. Очень вкусно А это похоже на "Арисе" или "Басбусу", но она черного цвета! А знаете почему? Потому что приготволеная с измельченными семенами черного тмина (по-арабски "гизха", "Хаб бараке") Это сообщение отредактировал light225 - 19.01.2014 - 11:10 |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 08:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
SeraFima
обалдеть, сколько тарельков мне вооон ту, вон ту и еще вон ту и всех сладостей побольше, с горкой |
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
SeraFima
Викуль я ползу с "Обедов и ужинов" еще там извелась глядя на твою красоту , ели ноги дотащила в тему к тебе , это же нельзя так над народом измыватСи ! ТареЛьки просто мечта! Маcлинки замечательные получились, золотые ручки у тебя! А я вам принесла от нашего стола,вашему хумус, замечательный завтрак, вкусный и ароматный. Хумус |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 17:24
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Иpena
Да на здороФье! alisia
Ага, Алиса... Я сама прибалдела.... С Шш уже вторую банку приговариваем. Зато какой вкусный и здоровый завтрак/ужин! Вот еще в архиве нарыла.... Лябани свеженькое, а супчик и млухия с прошлой недели: Супчик с бараниной и обожженой пшеницей Фрике Млухие с курицей - курица весом 1,2-1,5 кг (мона больше...) - полголовки чеснока - лавровый лист - черный перец горошком - 2 кубика магги - млухия (примерно 4 больших жмени) - головка репчатого лука Курицу вымыть, нарезать на куски. Залить водой и варить. Пену снять. После положить почищеную головку репчатого лука, лавровый лист, черный перец, магги и варить до готовности. Я варю 1 час. Люблю мягенькое мяско nyam Курицу достать. Бульон процедить. Отделяем куриное мясо от костей и возвращаемв бульон. Даем закипеть и кладем млухию. Млухии должно быть достаточно много. Чтобы был густой суп,а не похлебка grin Чистим чеснок и мелко измельчем. Можно ч/з пресс и готовим на малом огне до готовности млухии. Если она свежая, то это примерно минут 15. Наливаем в тарелку вместе с мясом и подаем горячим. К млухии подают белый рис и лимон. Каждый желающий сам себе в тарелку с млухией выдавливает немного лимонного сока. Но это не обязательно. Кому как нравится. Приятного аппетита. пысы. Млухию можно кушать и без риса. Тогда к ней подают питы. ОТрываем кусочек, складываем его на подобии ложечки и зачерпываем густой соус. Кушаем - если готовите из замороженой млухии, то сразу, не размараживая кидаем ее в готовый бульон и готовим по рецепту. - курицу можно не разделять на мясо и кости, а просто уже отварные куски курицы обжарить в масле или запечь до румяной корочки в духовке. И подать по куску-два на порцию Фуль ма пандора Бобы с помидорами (арабская кухня) - полбанки консервированных бобов (можно использовать отварные бобы) - 1 красный помидор - полстручка острого зеленого перца - сок 1/2- 1 лимона - соль - 3 ложки тхины (тхание) - 3 ложки воды - оливковое масло пару ложек Содержимое банки с бобами вместе с жидкостью разогреть в сотейнике или сковороде. Если используете отварные бобы, то разогрейте их в отваре в которой они варились. Помидор помыть и нарезать небольшими кубиками. Половину бобов (без жидкости) размять вилкой (необязательно...но мне так больше нравится), остальную половину оставить так как есть . Смешать с помидорами. Нарезать мелко острый перец и добавить к бобам. Если есть нелюбители острого, то предлагаю перцем только украсить готовое блюдо, тогда оно будет менее острым. Итак...смешали бобы, помидоры, перец... Тхину смешиваем с водой....По ложке...хорошо размешивая. Должна получится консистенция сметаны. Посолить...Добавить по вкусу лимонный сок. В зависимости от размера лимона понадобится сок половины или одного лимона. Заправляем бобы этим соусом, перемешиваем. Украсить зеленью или перцем, полить 2-3 ст.л оливковго масла. Сразу же подавать на стол. Кушают кусочком питы, можно использовать ложку. Приятного аппетита. Это сообщение отредактировал light225 - 19.01.2014 - 11:19 |
||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 17:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
alisia
ммм..... какая вкуснятина! Да яшос орЭшками.... Держите меня |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 17:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
SeraFima
Ой, Вика спасибо, что напомнила за Фрике, я так давно его хочу и все есть к нему, обязательно буду готовить, ты решила нас основательно загрузить вкуснятиной . Mаслинки домашние это сказка , мой муж забыл в этом году привезти, ох, я и злая была, такая это пРелисть домашние! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 2.02.2009 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
SeraFima
Ого,Викуль!Сколько вкуснятин! Всего хочу! alisia Алисик,хумус твой,как картинка. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.02.2009 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Тунечка
SeraFima Девы спасибо, чмоки вас! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 04:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Иpena Иришечка, какой красивенный у тебя лагман, ТААААК аппетитно выглядит!! Уксус тоже вышел замечательный, я так рада, что вам с мужем пришелся по вкусу! Ура! На здоровье!! alisia Алисочка, опять увидала твой хуммус, наповал меня сразивший... мужу уже отправила фоту, ему та-а-ак понравилась такая идея с подачей! Спасибо тебе, умнице нашей! SeraFima Викуль, шо ж такое робыцца.... На такие обалденные тарелки сил нема смотреть, аж сердце щемит... Пойду хлебну ваРельянки и заодно вытащу из шкафчика фуль на завтрашнюю пандору.
Кисуль, что ты имеешь в виду? Покупали только сам готовый хуммус, или прямо всё=всё уже дополненное лимоном, огурчиками, перцем...? так красиво! Твои мансеф и лябани - просто сказочно выглядят, исключительно празднично и аппетитно, за оливки собснАго изготовления - РЕСПЕКТ !!! |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 23:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Фиалка2
Наталь! Усе так и покупали Добрый вечер, дорогие ценители, любители арабской кухни! Давно не появлялась. Как-то хочется разорваЦЦа...или какой гадости хлебануть, чтобы свою работоспособность увеличить, иль растянуть обычные 24 часа раза в 2 Живу как во сне (т.е. в сонном сотоянии ) Сення полола грядку с клубничкой, привезеннйо от мама Уже цвЯтееееет Ну, что яшо сказать? не знаю.... слишком много мыслей и все противоречивые Гы-гы-гы |
||
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » |