Кулинарная книга Сэнди-6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кулинарная книга Сэнди-6() |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 3.08.2008 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Сэнди
Как я обожаю такие пироги!С творогом и фруктами-ягодами! |
Таля |
Показать ссылку этой темы 3.08.2008 - 22:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Сэнди
|
||
LEDI |
Показать ссылку этой темы 4.08.2008 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Сэнди
Люда, а творожник соблазнительный ... даже очень!!! Вопросик, а чем заменить пудинг? нет его у нас |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 4.08.2008 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
LEDI
Люда, думаю, что можно заменить кукурузным крахмалом, смешанным с ванилином или шоколадной крошкой. . Только творожник получится не карамельным, а ванильным или шоколадным.. Вот как сделать карамельный вкус я не знаю. Хочешь дай мне свой реальный адрес и я тебе вышлю ентот пудинг. Я не шучу |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 6.08.2008 - 00:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Сэнди
Люда...просто по-человечески...обзавидовалась |
||
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 6.08.2008 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
ШОКОЛАДНЫЕ КЕКСИКИ С ГЛАЗУРЬЮ
Я использую 230 мл стакан ТЕСТО: 1 стакан муки 60 г сливочного масла 3 яйца 0.5 стакана сахара 50 г горького шоколада, натертого на крупной терке примерно 1/3 стакана молока 3 ст ложки какао 1 ст ложка растворимого кофе 2 ч ложки разрыхлителя соль на кончике ножа щепотка ванилина 0.5 стакана изюма ДЛЯ ГЛАЗУРИ: 100 г 30% сметаны 6 ст. л. сахара 50 г горького шоколада 1 ч.л. крахмала 2 ст.л. холодной воды Смешать все сухие ингредиенты для теста. Отдельно растопить масло, остудить и взбить с яйцами. Соединить масляную и сухую смеси. Перемешать (но не усердствовать при этом ) Затем потихоньку вливайте молоко до получения густого, но льющегося теста. Заполняем 12 формочек и ставим в заранее разогретую до 180 г духовку, примерно на 20 минут. В это время сделаем глазурь. Сметану вылить кастрюльку, положить разломанный шоколад, сахар и поставить на небольшой огонь. Варить постоянно помешивая, до тех пор пока не растворятся шоколад и сахар. Отдельно развести крахмал в 2 ст.л. воды. Затем при постоянном помешивании влить его шоколадно-сметанную массу. Варить 1,5 мин. Снять с плиты и остудить. На готовые и остывшие кексы выложить глазурь. Приятного аппетита! |
GruSha |
Показать ссылку этой темы 6.08.2008 - 16:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
Сэнди
Люд, один кекс и такой аппетитный Все остальные уже съели? |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 6.08.2008 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Люююдк, а Люююдк... (с)
мать, хорошо что ты у нас есть, кладезь всяческих вкусных быстроделающихся кексов-маффинов пошла-к я твои чернично-шоколадные одним маффином в мультяшке печь |
janna28 |
Показать ссылку этой темы 6.08.2008 - 18:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 187 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 145 Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Israel |
Иэвеняюсь за может глупый вопрос- сколь грамм в пачке? У нас продаются разные пачки... |
||
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 6.08.2008 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Иpena Удачи
janna28 Вопрос совсем не глупый! Я привыкла, что у нас в Росси в основном пачки по 200 г, поэтому в рецепте и не оговорила. Пойду дополню его |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 6.08.2008 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Сэнди
кррррррасавец вышел просто, жаль сфотать не получилось, темно уже если муж в ночь не стрескает завтра сниму его ты шоколад в него мелко режешь? у меня кусочки не расплавились до конца |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 6.08.2008 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Иpena Ириш, режу, как получится. Если не лень, то тру на терке, если лень, то ломаю на кусочки. А вообще, по какому-то закону физики шоколад в выпечке не плавится.
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 7.08.2008 - 12:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Лююююд, до Спасибов пройдись, плиз, тебя там официальное письмо ожидает
|
LEDI |
Показать ссылку этой темы 7.08.2008 - 15:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Сэнди
Людмилкин вчера пекла от тебя ,,Цветаевский'' пирог результат отличный. Пеку уже несколько раз ни разу не подводил - спасибо. Про заботу - спасибо дорогая.... |
innok |
Показать ссылку этой темы 7.08.2008 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Сэнди
Людок, я тебе опять спасибо несу за "огурцы в пакете", улетают на раз. МОжно я тебе расскажу, чего я с ними сделала в етот раз? Я их (с неотрезанными попками) замочила на сутки в холодной воде. Они набрали воду, а потом в пакете уже её же и выпустили - рассол получился менее солёным. А ещё я свежей мяты туда бросила - вкуууусно! В общем, рецепт - мой любимый, другие и смотреть не хочу! Спасибо, дружок! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 7.08.2008 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
innok
Инночек, рада, что огурчики понравились Пойду в рецепт твои дополнения поставлю, если ты не против. |
innok |
Показать ссылку этой темы 7.08.2008 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Сэнди
Чегой-то я против буду? Мне, наоборот, неудобно было к тебе с ними суваться! Так что тебе СПАСИБО и за рецепт и за адекватное отношение к моему посту |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 8.08.2008 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Сэнди
Людок, я их сделала!!!! Огурцы в пакете. СУПЕР!!!!!!!! Фот конечно нет . Я их вчера поставила и с утречка продигустировала ММММММММММММММ............... У меня всего с 1/2кило было на пробу. Боюсь что пока мой муж с работы притащится ничего не останется Только прочитала Иннуськин коммент с вымочкой в воде, следующий раз тоже так сделаю. Самое главное в этих огурцах - ХРУСТ. СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 8.08.2008 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Сэнди
Люда, я уже один запробовала Хрустиииит! Фкусна! Так что завтра будет нам праздник |
alisia |
Показать ссылку этой темы 10.08.2008 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
спасибки, так тогда это тоже самое что у меня сейчас в банке стоит и уменьшается на глазах , такие вкусные вышли, хрустят очень.
ВОТ они угощайтесь! Идея хороша для походного варианта когда нет банки, видно автор рецепта именно в этих условиях им воспользовался, я тоже когда-то на тур-базе солила огурцу из подручных средств, всегда вкусно было. Сэнди Люда это нечто , точно сЫЫЫЫЫРРР!!! Как здорово, даже кратеры видно, какой подзорной трубой ты фотографировала? Bидно луна так близко была к земле, а ты "Глаз алмаз" ее подловила, молодец хороший из тебя снайпер! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 11.08.2008 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Рецепт взят в ЖЖ у Галочки-Galka. Рецепт очень простой в исполнении, но при этом вкусен до невозможности
Я пекла одновременно две порции, одну в мультяшке, другую в духовке. Решила, так сказать сверить результаты. Результат и там, и там порадовал "МИНИМАЛИСТИЧЕСКИЙ" ЧИЗКЕЙК" Слова автора, фото мое 3 яйца 1 банка сгущенного молока с сахаром 500 г протёртого творога (Magerquark) пакетик ванильного сахара Приготовление:1. Духовку нагрела на 150°C. 2. Смешала все продукты миксером, добавляя их в той последовательности, в которой они даны в рецепте. Вылила массу в смазанную маслом стеклянную форму диаметром 23 см и поставила выпекаться в течение 60 минут.3. По окончании времени выпечки выключила нагрев и оставила торт ещё на 10-15 минут в духовке. Затем вынула его и окончательно остудила в форме на решётке. Я подавала его с малиновым джемом. |
KalinkaMalinka |
Показать ссылку этой темы 11.08.2008 - 18:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 228 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 575 Регистрация: 27.03.2008 Откуда: ЛИТВА |
какая вкуснота
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 11.08.2008 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Сэнди
Правда,какая вкуснота!... |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 11.08.2008 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Тунечка Танечка, спасибо!
|
zema |
Показать ссылку этой темы 12.08.2008 - 07:26
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Сэнди
Людочка, это паста творожная? А как считаешь, можно это в форме маффинов запечь, получится? Классный рецепт
|
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 12.08.2008 - 07:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Сэнди
Людочка, какой чизкейк замечательный Ой, я тоже подумала что это клубничный джем |
muffi |
Показать ссылку этой темы 12.08.2008 - 12:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Сэнди
Людок, ЧИЗКЕЙК потрясающи аппетитный |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 12.08.2008 - 14:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Сэнди
Людмилкин,чизкейк великолепный! |
innok |
Показать ссылку этой темы 15.08.2008 - 19:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Людочка привет! А я к тебе со спасибкой за ХЛЕБ НА СЫВОРОТКЕ. Забыла хлеб купить, ну и не идти ж в магазин опять, правда? Испекла. Правда у меня сыворотки не было, я только вечером собиралась творог делать. Поетому взяла "кефир" из грибка, ну и немного перелила жидкости - тесто получилось очень нежное и слегка(!) расползлось. Я-то маааленькую крошечку вчера отщипнула, вкусная была. А Любимый уже треть буханки с собой на работу унёс. Спасибо! Фотка будет, сынок мой компьютер уволок - фотографии для "Моей Америки" на него копирует.
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 15.08.2008 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
innok
Инночек, какая приятная новость от тебя Рада, что хлеб вам понравился. У меня он один из любимых. А я все вирусы гоняю с переменным успехом. Но вроде бы победа за мной |
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |