Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кулинарная книга Сэнди-6

()

Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Сэнди
Как я обожаю такие пироги!С творогом и фруктами-ягодами! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Сэнди
Цитата
ну ты меня совсем захвалила. Я такая вся гордая сижу

Люд, так я только правду сказала, а не для красного словца! smile.gif
А торт и у нас на ура пошёл и мои уже интересуются когда ж повтор будет! biggrin.gif
Вот он в моём исполнении
ну ты меня совсем захвалила
Людмилкин, а творожник у тебя просто супер!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Рецептик забираю! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Сэнди
Люда, а творожник соблазнительный ... cool.gif даже очень!!!
Вопросик, а чем заменить пудинг? нет его у нас ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





LEDI
Люда, думаю, что можно заменить кукурузным крахмалом, смешанным с ванилином или шоколадной крошкой. . Только творожник получится не карамельным, а ванильным или шоколадным..
Вот как сделать карамельный вкус я не знаю.

Хочешь дай мне свой реальный адрес и я тебе вышлю ентот пудинг. Я не шучу wink.gif

PM
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Сэнди
Цитата
ТВОРОЖНИК С ЧЕРНИКОЙ

Люда...просто по-человечески...обзавидовалась rolleyes.gif tongue.gif laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





ШОКОЛАДНЫЕ КЕКСИКИ С ГЛАЗУРЬЮ


ШОКОЛАДНЫЕ КЕКСИКИ С ГЛАЗУРЬЮ Я использую 230 мл стакан ТЕСТО: 1 стакан муки 60 г сливочного масла...

Я использую 230 мл стакан

ТЕСТО:

1 стакан муки
60 г сливочного масла
3 яйца
0.5 стакана сахара
50 г горького шоколада, натертого на крупной терке
примерно 1/3 стакана молока
3 ст ложки какао
1 ст ложка растворимого кофе
2 ч ложки разрыхлителя
соль на кончике ножа
щепотка ванилина
0.5 стакана изюма

ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
100 г 30% сметаны
6 ст. л. сахара
50 г горького шоколада
1 ч.л. крахмала
2 ст.л. холодной воды


Смешать все сухие ингредиенты для теста. Отдельно растопить масло, остудить и взбить с яйцами. Соединить масляную и сухую смеси.
Перемешать (но не усердствовать при этом )
Затем потихоньку вливайте молоко до получения густого, но льющегося теста.
Заполняем 12 формочек и ставим в заранее разогретую до 180 г духовку, примерно на 20 минут.
В это время сделаем глазурь.
Сметану вылить кастрюльку, положить разломанный шоколад, сахар и поставить на небольшой огонь. Варить постоянно помешивая, до тех пор пока не растворятся шоколад и сахар.
Отдельно развести крахмал в 2 ст.л. воды.
Затем при постоянном помешивании влить его шоколадно-сметанную массу. Варить 1,5 мин. Снять с плиты и остудить.
На готовые и остывшие кексы выложить глазурь.
Приятного аппетита!
PM
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





Сэнди
Люд, один кекс и такой аппетитный wub.gif Все остальные уже съели? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Люююдк, а Люююдк... (с)

мать, хорошо что ты у нас есть, кладезь всяческих вкусных быстроделающихся кексов-маффинов wub.gif
пошла-к я твои чернично-шоколадные одним маффином в мультяшке печь rolleyes.gif
PM
Top
janna28
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 187
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 145
Регистрация: 28.08.2006
Откуда: Israel





Цитата (Сэнди @ 27.07.2008 - 22:04)

ТОРТ "ОРЕХОВОЕ ЧУДО"

1 пачка масла комнатной температуры

Иэвеняюсь за может глупый вопрос- сколь грамм в пачке? У нас продаются разные пачки...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Иpena Удачи wink.gif
janna28 Вопрос совсем не глупый! Я привыкла, что у нас в Росси в основном пачки по 200 г, поэтому в рецепте и не оговорила. Пойду дополню его wink.gif
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Сэнди
кррррррасавец вышел просто, жаль сфотать не получилось, темно уже
если муж в ночь не стрескает завтра сниму его
ты шоколад в него мелко режешь? у меня кусочки не расплавились до конца
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Иpena Ириш, режу, как получится. Если не лень, то тру на терке, если лень, то ломаю на кусочки. А вообще, по какому-то закону физики шоколад в выпечке не плавится.
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Лююююд, до Спасибов пройдись, плиз, тебя там официальное письмо ожидает smile.gif
PM
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Сэнди
Людмилкин вчера пекла от тебя ,,Цветаевский'' пирог результат отличный. tongue.gif Пеку уже несколько раз smile.gif ни разу не подводил - спасибо.
Про заботу - спасибо дорогая.... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Сэнди
Людок, я тебе опять спасибо несу за "огурцы в пакете", улетают на раз. МОжно я тебе расскажу, чего я с ними сделала в етот раз? Я их (с неотрезанными попками) замочила на сутки в холодной воде. Они набрали воду, а потом в пакете уже её же и выпустили - рассол получился менее солёным. А ещё я свежей мяты туда бросила - вкуууусно!
В общем, рецепт - мой любимый, другие и смотреть не хочу!
Спасибо, дружок!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





innok
Инночек, рада, что огурчики понравились smile.gif Пойду в рецепт твои дополнения поставлю, если ты не против.
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Сэнди
Чегой-то я против буду? Мне, наоборот, неудобно было к тебе с ними суваться! Так что тебе СПАСИБО и за рецепт и за адекватное отношение к моему посту wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Сэнди
Людок, я их сделала!!!! Огурцы в пакете. СУПЕР!!!!!!!!
Фот конечно нет cool.gif . Я их вчера поставила и с утречка продигустировала ММММММММММММММ...............
У меня всего с 1/2кило было на пробу. Боюсь что пока мой муж с работы притащится ничего не останется laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Только прочитала Иннуськин коммент с вымочкой в воде, следующий раз тоже так сделаю.
Самое главное в этих огурцах - ХРУСТ.
СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Сэнди
Люда, я уже один запробовала wub.gif Хрустиииит! Фкусна! Так что завтра будет нам праздник wink.gif
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





спасибки, так тогда это тоже самое что у меня сейчас в банке стоит и уменьшается на глазах laugh.gif biggrin.gif , такие вкусные вышли, хрустят очень.
ВОТ они угощайтесь! спасибки, так тогда это тоже самое что у меня сейчас в банке стоит и уменьшается на глазах , такие...
Идея хороша для походного варианта когда нет банки, видно автор рецепта именно в этих условиях им воспользовался, я тоже когда-то на тур-базе солила огурцу из подручных средств, всегда вкусно было. rolleyes.gif

Сэнди

Люда это нечто ohmy.gif , точно сЫЫЫЫЫРРР!!! wink.gif biggrin.gif
Как здорово, даже кратеры видно, какой подзорной трубой ты фотографировала? cool.gif Bидно луна так близко была к земле, а ты "Глаз алмаз" ее подловила, молодец хороший из тебя снайпер! wub.gif laugh.gif wink.gif
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Рецепт взят в ЖЖ у Галочки-Galka. Рецепт очень простой в исполнении, но при этом вкусен до невозможности smile.gif
Я пекла одновременно две порции, одну в мультяшке, другую в духовке. Решила, так сказать сверить результаты.
Результат и там, и там порадовал


"МИНИМАЛИСТИЧЕСКИЙ" ЧИЗКЕЙК"

Слова автора, фото мое

Рецепт взят в ЖЖ у Галочки-Galka

3 яйца
1 банка сгущенного молока с сахаром
500 г протёртого творога (Magerquark)
пакетик ванильного сахара
Приготовление:1. Духовку нагрела на 150°C.
2. Смешала все продукты миксером, добавляя их в той последовательности, в которой они даны в рецепте. Вылила массу в смазанную маслом стеклянную форму диаметром 23 см и поставила выпекаться в течение 60 минут.3. По окончании времени выпечки выключила нагрев и оставила торт ещё на 10-15 минут в духовке. Затем вынула его и окончательно остудила в форме на решётке.


Я подавала его с малиновым джемом.
PM
Top
KalinkaMalinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 575
Регистрация: 27.03.2008
Откуда: ЛИТВА





какая вкуснота wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Сэнди
Правда,какая вкуснота!... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Тунечка Танечка, спасибо!
PM
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





Сэнди
Цитата
500 г протёртого творога (Magerquark)
Людочка, это паста творожная? А как считаешь, можно это в форме маффинов запечь, получится? Классный рецепт happy.gif
Скрытый текст
Уважаю маффины . 10 минут и по нОркам  biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Сэнди
Людочка, какой чизкейк замечательный smile.gif
Ой, я тоже подумала что это клубничный джем wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Сэнди
Людок, ЧИЗКЕЙК потрясающи аппетитный rolleyes.gif happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





Сэнди
Людмилкин,чизкейк великолепный! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Людочка привет! А я к тебе со спасибкой за ХЛЕБ НА СЫВОРОТКЕ. Забыла хлеб купить, ну и не идти ж в магазин опять, правда? Испекла. Правда у меня сыворотки не было, я только вечером собиралась творог делать. Поетому взяла "кефир" из грибка, ну и немного перелила жидкости - тесто получилось очень нежное и слегка(!) расползлось. Я-то маааленькую крошечку вчера отщипнула, вкусная была. А Любимый уже треть буханки с собой на работу унёс. Спасибо! Фотка будет, сынок мой компьютер уволок - фотографии для "Моей Америки" на него копирует.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





innok
Инночек, какая приятная новость от тебя smile.gif Рада, что хлеб вам понравился. У меня он один из любимых.
А я все вирусы гоняю с переменным успехом. Но вроде бы победа за мной laugh.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0109 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>