Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кулинарная книга Сэнди-6

()

СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Сэнди
Люд, я твой рецепт огурцов из пакета запустила в широкие массы wink.gif . Так что лови коллективное спасибо от всех кому он достался biggrin.gif . Трудимся так сказать над продвижением рецептов с ГК в массы тех кто не дружит с чудом современности компьютером. rolleyes.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Сказать можно только одно, что это очень вкусно. Целый противень этих пироженок улетел моментально smile.gif

ПИРОЖНОЕ "КРАТЕР"


Сказать можно только одно, что это очень вкусно

Ингредиенты для начинки:
300 г сливочного сыра( у меня "Альметте")
100 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
Все хорошо смешать.

Тесто:
6 яиц(отделить желтки от белков)
2 ст. ложки какао
250 г муки
250 г сахара
100 мл молока
100 мл растительного масла
1 ч.л. корицы
1 ч.л. разрыхлителя


Желтки взбить с сахаром, добавить муку, какао, масло, разрыхлитель, молоко, корицу.
Отдельно взбить белки и очень аккуратно ввести в желтково-мучную смесь.
Противень застелить пекарской бумагой, смазать маслом, вылить на него тесто. Разровнять.
Чайной ложкой выложить насинку по всей поверхности теста, с небольшими промежутками.
Печь при 180 градусах. Примерно 20-25 минут.
Остудить и нарезать так, чтобы в середине каждого пирожного была начинка.
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Сэнди
Я представляю,как это вкусно! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Сэнди
Люда, какое симпатичное пирожное laugh.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





Людмила,какое вкусное пирожное! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
janna28
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 187
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 145
Регистрация: 28.08.2006
Откуда: Israel





Сэнди
Цитата
300 г сливочного сыра

А что это?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





janna28
Такой сыр у вас точно есть. Только может марка другая. Это свежий сыр, мягкий. У нас это: Филадельфия, Буко, Альмлетте. Почитай ЗДЕСЬ
PMСайт пользователя
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





ДВУХЦВЕТНЫЕ КВАДРАТИКИ ОТ ШЕР


ДВУХЦВЕТНЫЕ КВАДРАТИКИ ОТ ШЕР Слова автора, фото мое : 150 мл концентрированного молока без сахара...

Слова автора, фото мое :
150 мл концентрированного молока без сахара
200 гр. сахарной пудры
200 гр. белого шоколада
100 гр. горького шоколада
1 ст .л. ванильной эссенции
пол столовых ложки растительного масла
большую щепотку соли
Так выглядит баночка КОНЦЕНТРИРОВАННОГО МОЛОКА
Приготовление

1. смазать квадратную форму растительным маслом, предварительно проложив кулинарной бумагой
2. шоколад (раздельно) поломать на кусочки
3. В кастрюльку вылить молоко, добавить сахар и соль. Дать закипеть и на медленном огне варить 5 минут
4. Снять с огня и треть отлить в другую кастрюлю, добавив черный шоколад.
5. В первую кастрюлю положить белый шоколад
6. Размешать массы в кастрюлях очень аккуратно до полного растворения шоколада. Если необходимо, снова поставить на огонь.
7. Вылить массу с белым шоколадом в форму. Дальше вылить массу с черным шоколадом, лить постепенно и равномерно.
8. Перемешать концом ножа туда-сюда. Поставить в холодильник часов на 10.
9. Вынуть из формы и порезать на квадратики. Сложить в красивую коробку, переложив декоративной бумагой и отвезти к друзьям
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Не знала куда это приткнуть, решила у себя в теме поставить.

КНИГИ,,,
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Сэнди
Цитата
Не знала куда это приткнуть, решила у себя в теме поставить.

Людмилкин, посмеялась от души... Особенно про Асю и Кому на Руси laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Сэнди
Люда,квадратики шикарные!Мраморные такие. rolleyes.gif
Про книги-супер! biggrin.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Сэнди

Люда точно мраморные, красиво. wink.gif
PM
Top
KalinkaMalinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 575
Регистрация: 27.03.2008
Откуда: ЛИТВА





пекла ХЛЕБ НА СЫВОРОТКЕ wub.gif wub.gif

ну очень вкусно rolleyes.gif , только добавила пару ложек ржаной муки для краски biggrin.gif

пекла ХЛЕБ НА СЫВОРОТКЕ ну очень вкусно , только добавила пару ложек ржаной муки для краски
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Пришлось отъехать на пару дней, и на работе завал. А еще и на йогу сходить охота laugh.gif Я забегала, читала, и убегала...
KalinkaMalinka Таня, рада, что хлеб понравился!
PM
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Сэнди
Людочек, спасибо за рецепт ''Малосольных огурцов в пакете'' понравились огурки tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Людочка, вот! Теперь я по правилам с отчётом, бо пеку его часто - СПАСИБО! Хлеб на сыворотке.

Людочка, вот
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





innok Инночек, какой у тебя красавчик получился! smile.gif
PM
Top
KalinkaMalinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 575
Регистрация: 27.03.2008
Откуда: ЛИТВА





innok
а корочка то какая, а с какой муки?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





zema
цитата:
Натуля, поправляйся!

Галя, да стараюсь! Вроде уже лучше!
Сэнди
Людмилкин, пекла я пироженки!!! Получилась такая вкуснятина(я в этом даже не сомневалась!)!!! А начинка вообще слов нет! biggrin.gif Буду ещё печь, но позже(на кухне ремонт)!
Натуля, поправляйся
Спасибо большое от нас тебе!!! wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





БУЛКА С ЧАЕМ

БУЛКА С ЧАЕМ Ингредиенты: 1 чашка теплого крепко заваренного черного чая 1 слегка взбитое яйцо Ѕ ч

Ингредиенты:
1 чашка теплого крепко заваренного черного чая
1 слегка взбитое яйцо
½ ч.л. соли
2 ст.л. растопленного сливочного масла
3 ст.л. черной патоки(можно заменить медом)
2 чашки пшеничной муки
1 чашка муки с отрубями(у меня цельнозерновая)
1 ч.л. дрожжей быстродействующих

при желании можно добавить 75 г изюма ( у меня его не было в наличии)


Из перечисленных ингредиентов замесить тесто (изюм добавить в самом конце)
Слегка смазать миску раст. Маслом и оставить в ней тесто на 1,5-2 часа. Потом его обмять и переложить в форму. Оставить еще примерно на 1 час.
Перед выпечкой слегка посыпать поверхность хлеба цельнозерновой мукой.
Выпекать при 180 г около 40 минут.

PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Сэнди
Люда, какая вкусная булка tongue.gif, я себе немного отрезала rolleyes.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Людмилкин, я тебе спасибку несу за Творожный кекс. Вчера испекла - ОГРОМНЫЙ такой получился и вкуууусный. Еще клюквы сухой добавила tongue.gif Большую часть мужу на работу отдала, ВСЕ СЧАСТЛИВЫ biggrin.gif СПАСИБО!
PMСайт пользователя
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





ТОРТ ДЛЯ МАМЫ

Самое замечательное в этом торте бисквит. Делала его по рецепту Даши-Красавицы с Ситикитчена.
Теперь все бисквиты буду делать только по этому рецепту. Пушистый, высокий, нежный. Одни восторги smile.gif


ТОРТ ДЛЯ МАМЫ Самое замечательное в этом торте бисквит

Для теста:
5 яиц
175 сах. песка
1 пакетик ванильного сахара
1 щепотка соли
125 гр. муки
75 гр.крахмала
1 ч.л. разрыхлителя.

Для приготовления теста яйца взбить с 6 ст. л. горячей воды, сахарным песком, ванильным сахаром и солью миксером на самой высокой скорости до побеления и увеличения в объеме.
Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем, затем просеять во взбитую яичную массу и осторожно перемешать до получения гладкого однородного теста.
Тесто выложить в форму(диаметр 26 см). Выпекать 35 мин.

Бисквит разрезать на 3 части. Все коржи поочредно пропитать перед тем, как выкладывать начинку(я пропитывала сиропом из воды, сахара и коньяка).
Крем: взбила 500 г сметаны(30 %) и 1,5 пачки пастилы"Ударница" Пастилу, до помещения в блендер,надо разломать на кусочки
Вот скопировала пост Марго с ф орума Гастронома по поводу этого крема:
Самый простой, маложирный, вкусный, воздушный, полезный и быстрый: берете зефир или пастилу (или пополам, от ароматизаторов зависит вкус будущего крема, неплох зефир крем-брюле, например), кладете в блендер, добавляете на глаз сметаны или сливок для взбивания, поджареных орешков (по вкусу, можно и без них обойтись) и взбиваете до получения крема. Количество сметаны варьируется в зависимости от ее жирности - лучше добаляйте небольшими порциями и взбивайте - как достигните желаемой консистенции - больше не добавляйте. Хотите сделать крем менее калорийным - добавляйте йогурт или диетический творожок.
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Сэнди
Людаааа! Какой тортик rolleyes.gif Рецепт бисквита утащила, СПАСИБ! Это нам всегда нужно wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Львица Настен, тебе советую делать в мульте wink.gif Бисквит будет ровненький, высокий smile.gif
PM
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Сэнди
Людмилкин вот это тортик!!! rolleyes.gif А как красиво ты его украсила!!! Очень замечательный тортик получился!!! smile.gif Рецептик забираю! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





Люда, супер торт!!! rolleyes.gif Браво!!! Крем очень интересный.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Такой торт у тебя суперский rolleyes.gif happy.gif
Рецепт бисквита, взяла на заметку, спасиб tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





Сэнди
Людок,торт очень красивый.Украшен бесподобно! smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия






Тортик маме красив и хорош. Да такие торты когда идут для конкретного человека и получаются и удаются. Наверно частица любви передается в творчестве, неважно каком, но в суперовом точно. Маму с Днем рождения. Долгих лет ей жизни, сейчас только жить и радоваться тому что живешь, что кому то нужен и кто то нуждается в тебе. Спасибо ей, что вырастила тебя, и видна твоя любовь к ней по тому же торту. у вот я как психолог развезла писанину и останавливаться не хочу, писала бы и писала. Давай пеки, готовь и радуй нас и не пропадай надолго.
PMСайт пользователя
Top
6 Пользователей читают эту тему (6 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0336 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>