Сказать можно только одно, что это очень вкусно. Целый противень этих пироженок улетел моментально
ПИРОЖНОЕ "КРАТЕР"

Ингредиенты для начинки: 300 г сливочного сыра( у меня "Альметте") 100 г сахара 1 пакетик ванильного сахара Все хорошо смешать.
Тесто: 6 яиц(отделить желтки от белков) 2 ст. ложки какао 250 г муки 250 г сахара 100 мл молока 100 мл растительного масла 1 ч.л. корицы 1 ч.л. разрыхлителя
Желтки взбить с сахаром, добавить муку, какао, масло, разрыхлитель, молоко, корицу. Отдельно взбить белки и очень аккуратно ввести в желтково-мучную смесь. Противень застелить пекарской бумагой, смазать маслом, вылить на него тесто. Разровнять. Чайной ложкой выложить насинку по всей поверхности теста, с небольшими промежутками. Печь при 180 градусах. Примерно 20-25 минут. Остудить и нарезать так, чтобы в середине каждого пирожного была начинка. |