Правила форума Правила форума
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные беседы мультиваровцев-7

anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Исимбоси
Цитата
Кто-нибудь возил ее с собой в самолете?

У меня такого опыта нет, мы все больше на авто. Но, я думаю, чисто теоретически, в чемодан можно положить. Если в этом чемодане поедут "тряпочки", то просто обложить мультяшу со всех сторон и получится лучше, чем в картонной коробке. Но это ИМХО.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Цитата (lusek @ 25.06.2008 - 12:06)
чтобы хоть какой-то признак торжественности был


Люся, посмотри для общего обзора http://www.restoran-sputnik.ru/page6.html

Это сообщение отредактировал Леська - 25.06.2008 - 11:30
PM
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Андреевна
Огромное СПАСИБИЩЕ за кабачковую икру!!!!!!!!!!!!!! Влюбились сразу и навечно))))))) как замечателлно, что у кабачков начался нерест laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Пы.Сы. Даже свекриЩЩа заценила икорку, а это - ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ))))))))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Леська
Цитата
А на самом деле оказалось - препарат от давления. В этой клинике кровь сдавала уже под конкретные показатели.

И как же вышли на препарат от давления??? По пробам???
Spam
Цитата
Сдали кровь из вены на наличие аллергенов (а то мож это и не аллергия вообще...). Там дали заключение, что реакция на аллергию положительная (цифра аллергенов оч большая). А потом снова к доктору, там делали царапки на руке в течении трех дней, выявляли на что. Ну вот и выявили, что на пыль домшнюю и на кошку

Кровь, наверное просто на общий IgE сдавали? Это просто показатель присутствия аллергенов. А сами пробы уже по царапкам?
Я так понимаю, что в лабораториях только кровь берут, а если делать "царапки", то нужно на приём куда-то к аллергологу записываться?
anna100
Цитата
Люся! Согласна на 100%. Не люблю я пафосные места, неуютно там, все время ловишь скбя на мысли, что боишься сделать лишнее телодвижение, дабы кто-нибудь, что-нибудь не подумал.

Ну вот и мы к этому начали склоняться, да и не понравилось такое поведение хорошего ресторана, где нас неплохо знают, и то такая подстава.
А вообще после вчерашнего срыва сегодня все "больные" - муж с давлением встать с кровати не может, и сама я никакая....

Это сообщение отредактировал lusek - 25.06.2008 - 11:51
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Леська
Цитата
Люся, посмотри для общего обзора http://www.restoran-sputnik.ru/page6.html

Красиво летняя терраса с бассейном. Думаю, что дорого будет, но можно позвонить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vma
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Спасибок: 7
Пользователь №: 16 042
Регистрация: 12.12.2007
Откуда: г. Мурманск





Цитата (Исимбоси @ 25.06.2008 - 12:10)
В мой чемодан она влезает, да вот не повредит ли ей «небрежное» обращение при погрузке и выгрузке багажа в самолет?

Мы перевозили ее в багажнике в машине, так вот, когда мы ее туда "заталкивали", то погнули корпус, который серенький, очень уж он мягкий. На работе мультяшки это не сказалось, но все же....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





МаДаМа , кушайте на здоровье! А мы с тобой одновременно, я тоже вчера ее делала, пока из покупных, но скоро свои пойдут, объемся....
Я вот сейчас сижу и голову ломаю, чтоб придумать. Сварганила вчера очень много еды и седня не знаю, чтоб из остатков придумать. Вообщем делала так: низ-картофель дольками, середина- фарш со специями, верх- опять картофель. Все это залила сметанным соусом . Потушила, а потом на выпечке немного, чтоб жижи меньше было. На другой день картошку мы такую не уважаем, вот поэтому думаю, а если это все блендером погружным в кашицу, добавить зеленюшки побольше, помидорок измельченных и залить сметана+ яйцо + специй немного. В мультю и....вот тут задумалась Плов или Выпечка? Присоветуйте плиз.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vma
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Спасибок: 7
Пользователь №: 16 042
Регистрация: 12.12.2007
Откуда: г. Мурманск





Цитата (МаДаМа @ 25.06.2008 - 12:33)
Андреевна
Огромное СПАСИБИЩЕ за кабачковую икру!!!!!!!!!!!!!! Влюбились сразу и навечно))))))) как замечателлно, что у кабачков начался нерест laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Пы.Сы. Даже свекриЩЩа заценила икорку, а это - ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ))))))))

Подскажите, а где рецепт этой кабачковой икры?
Тоже хочуууууууууууууу
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Цитата (Андреевна @ 25.06.2008 - 11:30)
За 2 дня надо найти миксер с чашей для взбивания. Тесто месить в нем не буду, только для взбивания, какой посоветуете. Присмотрела вот такой Bosch MFQ 3560 ЗДЕСЬ , как думаете

Андреевна

Бери, Миксер с чашей BOSCH MFQ 3560 дарила подруге, она очень довольна им.
PM
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Макар
Цитата
lusek , Люсь, спеки маковое щастье и вылечитесь сразу!!! 

Галь, что-то времени нет. И загрузов много. Муж меня ещё озадачил, блин... Он любитель на солнышке до вишнёвого цвета позагорать. "Облезть" любит раз пять за отпуск, лицо всегда на юге красно-коричневое и шелушится. (Самой страшно стало от портрета описанного). Вот как-то месяца три назад заметила у него не верхнем веке пятнышко цвета родинки, ну подумала - след от загара. Сегодня утром смотрю - оно стало неправильной формы, шершавое и разрослось на полвека. Спрашиваю - давно у тебя оно появилось? Говорит - не знаю, я на себя не смотрел. Вобщем перерыла где найти для консультации врача дерматоонколога (или онкодерматолога). На каширку его везти не хочу - мне кажется, там страшно и т.д. Вот нашла на Калужской какую-то клинику, через 10 минут поедем. Вобщем, жизнь бьёт ключом. Если кто -то знает хорошего спеца по коже, то скиньте, плиз, пока его в первое встречное место повезу, а то мысли бродят тревожные.

Это сообщение отредактировал lusek - 25.06.2008 - 12:05
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





vma , вот здесь http://forum.good-cook.ru/topic4940s960.html#entry460679
Макар , Галюнь, спасибо, включаю!
Леська , спасибо дорогая, я его воотчию не видела, только в инете, скажи, он много места занимает, ну как мультя скажем размерчики. И чаша не помнишь на сколько литров, везде разные цифры указываются, только одно одинаково - на 1,5кг теста. Ну допустим бисквит из белков получится взбить, не выпрыгнет он из кастрюльки?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Spam
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 695
Регистрация: 27.11.2007
Откуда: Челябинск





lusek

Да, Люсь, царапки уже делала аллерголог. Они и выявили аллергены, и лечение назначили.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





Цитата (Макар @ 25.06.2008 - 13:32)
ЕленаБо, Лен, привет!!! Спасибо тебе за хлеб с манкой!!! Пышноты необыкновенной!!! Слушай, а можно для пышности во все рецепты вместо 30г муки 30 г манки добавлять? rolleyes.gif

biggrin.gif На здоровье.
Галь, можно. Хуже не будет, это точно.

Это сообщение отредактировал ЕленаБо - 25.06.2008 - 13:07
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Львица
Настюхин,привет,милая.... wink.gif !!!! Как мне тебя жаль,я знаю что это такое,когда твой рейс переносят,да ещё и настолько,отдыхай............. rolleyes.gif !!!
Исимбоси В багаж,я бы точно сдавать не стала,а если с собой,как ручная кладь,и под ноги................... wub.gif ???
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





Цитата (Макар @ 25.06.2008 - 14:10)
ЕленаБо , чо, и в ржаной можно?

Если там есть пшеничная, то почему бы и нет cool.gif. Точно так же, заменяем 30-50 гр. пшеничной на манку.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Цитата (Андреевна @ 25.06.2008 - 13:15)
он много места занимает, ну как мультя скажем размерчики. И чаша не помнишь на сколько литров, везде разные цифры указываются, только одно одинаково - на 1,5кг теста. Ну допустим бисквит из белков получится взбить, не выпрыгнет он из кастрюльки?

Андреевна

Хозяйка на отдыхе, подробностей нету. Знаю точно: Стоила 1560 руб., производитель Словения, вес 1,7 кг., чаша литра 3 или чуть больше, но точно меньше чем у Бош-комбайна. Бисквит ... смотря какой..., в инструкции было интересно написано, типа: объем рассчитан на 500 гр. муки плюс все остальные ингредиенты (1500 г. готового теста). Это чтоб мотор не сгорел. Сразу они делали шарлотку на 5 яиц и проблем не было. Безе из кулубники с сахаром на компанию из 6 человек. Сам миксер небольшой. Если не нужна подставка, убери в шкаф.Ей хорошо пользоваться при замесе теста (руки свободные), особенно заварного, когда нужно периодически добавлять яйца. Вроде в комплект входила полочка для крепления на стенку, но могу и путать.
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Львица
с приездом smile.gif

Исимбоси
три раза возила мультяшку самолетом и всегда в ручной клади, в пакете (его даже взвешивать не стали, махнули рукой)
PM
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Леська , спасибо, а где ты его покупала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Макар , Галь, а ты уже скачала для себя рецепты от Леночки, ссылка на них у нее в подписи.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





Цитата (Макар @ 25.06.2008 - 14:34)
ЕленаБо , здорово!!! Я так поняла, что манку добавляют для пышности? Лен, дай пож ссылочку на этот хлеб, я никак на сайте ХП его найти не могу...

Галь, на Хлебопечке только Быстрый хлеб с манкой http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...26&topic=4459.0

А Хлеб с манкой только у меня в галерее http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_wrapper&Itemid=74 smile.gif . Я там рецептики прячу wub.gif

Это сообщение отредактировал ЕленаБо - 25.06.2008 - 13:41
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Цитата (Андреевна @ 25.06.2008 - 14:30)
а где ты его покупала?

http://www.mirbt.ru. Самовывозом.
"Вы можете не платить за доставку, а забрать вашу покупку сами у наших партнеров в ТЦ "Горбушка" по адресу: г. Москва, ул. Барклая, д. 8 в павильоне 250 (Мелкая бытовая техника) тел.: (495) 730-00-06 доб. 250. Часы работы торгового центра: с 10.00 до 21.00 без выходных.
Внимание: при покупке товара на самовывоз предварительно товар бронируется по любому из вышеперечисленных телефонов. Необходимо уточнить у оператора цену товара и обязательно забронировать товар в ТЦ “Горбушка”.
PM
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Леська , спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Андреевна. мне так проще, самовывозом, если есть возможность и легкая покупка. Гарантия наличия товара, не быть привязанной к курьеру, на месте самой проверить. А с доставкой у них ничего не брала, поэтому ничего о качестве их работы не знаю.
PM
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Леська , ну ты мои мысли читаешь, я на перепутьи сейчас, если ехать - далеко, а если с доставкой, вдруг облом, а у меня времени совсем не останется, наверное забранирую и съезжу.
П.С. Ну вот, позвонила, а на горбушке их нет сейчас, придется с доставкой.

Это сообщение отредактировал Андреевна - 25.06.2008 - 14:23
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sade
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 290
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 919
Регистрация: 14.04.2008
Откуда: Новосибирск





ну, вот я снова с вами smile.gif сессия сдана(УРА!!!!!) дочка уехала в Мегу на шоппинг, комп в моем распоряжении. Здорово! В печке Ленин хлебушек, в мульте кабачковая икра от Андреевны. Ляпота! Вот вопрос: а можно помидоры вместо том.пасты положить, и когда?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Цитата (Андреевна @ 25.06.2008 - 15:18)
П.С. Ну вот, позвонила, а на горбушке их нет сейчас, придется с доставкой.

Андреевна, позвони, вдруг подскажут дельное:
http://www.bosch-bt.ru/contacts/item101/. Фирменный центр. Все, сгоняют с машины...
PM
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Цитата (Макар @ 25.06.2008 - 15:48)
но я люблю обсуждения читать, чтобы во всем разобраться по-дотошнее... rolleyes.gif


Галь, эт ты поначалу, а потом, когда почувствуешь пропорцию жидкость:мука и колобком правельным обзаведесся, тогда море нипочем, будешь в хлеб самые разные вкусности добавлять и заменять одно на другое. Главное - не боись и все получится. Ну вот что я только не пекла, а мои любят больше всего классический белый, где жидкость у меня молоко смешанное с водой, вот. А мне ведь до сих пор эксперемнтировать хочется wink.gif

Это сообщение отредактировал Андреевна - 25.06.2008 - 15:04
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Девочки. хочу сделать кекс арабский с желе, как думаете лучше взять желе для торта или сок загустить быстрым желатином? Чего-то я в сомненьях вся...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Девы, подскажите, решила сделать запеканку по старому рецепту, написано выпекать в духовке 30-40 минут. Там брокколи, ветчина, сыр и яично-молочная заливка. По рецепту на 5 яиц.
По сути это просто омлет с начинкой.
Я хочу делать на выпечке, вот думаю, сколько времени нужно выставить.
Правда у меня полнормы на 3 яйца. Думаю минут 20 для начала.
А вы как думаете?
Если получится-рецепт выставлю на главой ветке.
Счас еще пойду гляну сколько вообще подобные штуки в мульте готовят.

Это сообщение отредактировал irarosl - 25.06.2008 - 15:15
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





Цитата (Макар @ 25.06.2008 - 15:48)
Лен, хитренькая какая... Зачем же прячешь? biggrin.gif

wub.gif Не знаю unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0138 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>