Правила форума Правила форума
Страницы: (24) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные беседы мультиваровцев-6

light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 013
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль






Мультиварка. Задушевные беседы мультиваровцев.
Мультиварка - 1. Задушевные беседы мультиваровцев.
Мультиварка - 2. Задушевные беседы мультиваровцев.
Мультиварка - 3. Задушевные беседы мультиваровцев.
Мультиварка - 4. Задушевные беседы мультиваровцев.




Вместе весело шагать с мультиваркой!!!

В ней и жарим, и печём без запарки!!!

Здесь у всех у нас болезнь неизлечимая -

Покупать на кухню всё "необходимое"!!!

Лишь мужья всплакнут тихонечко украдкою,

Но, подумав, прибегут опять с подар-ка-ми!!!


Вместе весело шагать с мультиваркой!!!

Приходите поскорей за добавкой!!!

И пускай полна телега с прибамбасами,-

И домашние глядят на нас с опаскою... -

Мы готовим с огоньком, с душою, весело -

И горланим дружно хором эту пе-сен-ку!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Hellena
сначала я пекла по рецептам из инструкциии, но потом, избороздив пространство интернета, и испробовав кучу разных рецептов, пришла к нескольким особо удачным и любимым, кторые и пекла целый год...Но вот весной этой меня опять на эксперименты потянуло и я снова в поисках...Тем более что мне Жануля прислала панифарина, солода и экстра-р сначала я пекла по рецептам из инструкциии, но потом, избороздив пространство интернета, и испробов...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Макар
Галя,ладно! Я сегодня прикупила еще отрубей ржаных нормальных ( а то вечно одни вспученные продаются ph34r.gif ), теперь буду использовать....

А мультя потихоньку трудится...Вчера вот тортик пекла по мотивам птичьего молока (основа кекс по-фински с какао, крем- взбитая сметана с вареной сгущенкой+желатин быстрый (спасибо Насте-Львице Галя,ладно), сверху шокладная глазурь) Вкусно и быстро, застыло в холодильнике все за полчаса smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Испекла чёрный хлебушек по рецепту Sade,получилось ВОТ ЧТО............ rolleyes.gif ,спасибо за рецепт,всё делала строго по рецепту,но верхушка провалилась всё равно................... wub.gif ......но оч.вкусный......спасибо ещё раз....... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Цитата (Макар @ 15.06.2008 - 16:14)
Светла77
Цитата
Вчера вот тортик пекла по мотивам птичьего молока (основа кекс по-фински с какао, крем- взбитая сметана с вареной сгущенкой+желатин быстрый (спасибо Насте-Львице ), сверху шокладная глазурь) Вкусно и быстро, застыло в холодильнике все за полчаса 


А фотка где? Ленисся? smile.gif А нам интересно... sad.gif unsure.gif

Галюнь, он исчез так быстро, не успела даже сфоткать... wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





Хочу поробовать вот этот, когда приеду домой, в конце месяца, надеюсь 255 потянет его, как Вы думаете:
Хлеб дарящий здоровье
Сторонники правильного питания предпочитают заменять хлеб, кто – лавашем, кто отрубным хлебом, выпеченным в домашних условиях на минеральной воде, а кто-то старается вообще не есть хлеба.
Cамый правильный путь – вернуться к тому рецепту выпечки хлеба, которым пользовались наши предки. Практика лечения различных заболеваний и использование диеты, показали, что самым лучшим для здоровья является проверенный временем бездрожжевой ржаной хлеб, выпеченный на хмелевой закваске.
Хлеб, приготовленный на хмелевой закваске, прекрасно усваивается, усиливает выделение желудочного сока, благодаря содержащейся в нем хмелевой горечи. Он не нарушает микрофлору кишечника, так как натуральные хмелевые дрожжи служат прекрасной питательной средой для бифидобактерий, дружественных организму человека.
Диета способствует восстановлению правильной работы пищеварительного тракта и излечению многих хронических заболеваний. Она исключает из питания некоторые виды продуктов, в том числе и приготовленных на основе пшеницы и пшеничной муки. Однако, как оказалось, если продукты из других злаков, не вызывали аллергии, то употребление хлеба из них также вызывало обострение заболеваний и ухудшение состояния пациентов. Причиной этого были дрожжи. А так уж сложилось, что хлеб является на Руси основой питания. Без него наш стол становится скуден, оставляя чувство голода. Поэтому восстановили древнюю рецептуру получения хмелевой закваски и выпечки ржаного бездрожжевого хлеба. Именно такой хлеб используется в диетическом питании. Не вызывая аллергию, он является ценным продуктом питания.
Такой хлеб нужен многим людям «Хлеб ржаной бездрожжевой», рекомендуем простой рецепт приготовления бездрожжевого хлеба, который можно испечь в домашних условиях.
Приготовление диетического хлеба
Закваска: стакан сухого хмеля (шишек) залить двумя стаканами воды, кипятить на медленном огне до уменьшения объема воды вдвое. Процедить, остудить. Добавить столовую ложку сахара и муки столько, чтобы довести раствор до состояния сметаны средней густоты. Закваска ставится в теплое место на 2-3 суток до закисания. Закваска готовится один раз.
Опара: на стакан закваски добавляем стакан воды и столовую ложку сахара, прибавляем муку до получения консистенции густой сметаны. Выстаиваем 8-10 часов в теплом месте, затем делим на две части. Одну часть опары используем для выпечки хлеба, другую убираем в холодильник для следующей опары.
Выпечка хлеба: стакан опары залить литром теплой воды, добавить столовую ложку сахара, полторы столовых ложки соли, 3-4 столовые ложки подсолнечного масла (можно и без масла), все перемешать, добавить муку, замешать до состояния пельменного теста. Поставить на отстойку. Через 8-10 часов тесто готово.
Далее выкладываем тесто в форме булок на противень, смазанный растительным маслом. Оставляем для расстойки и подъема на 1-2 часа, накрыв полотенцем. Выпекать при температуре 180-200 градусов в течение часа.
Такой хлеб принесёт вам только пользу и здоровье.»
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





О, вроди нашёл blink.gif Какой хлеб едим
Хотя может я просто неправильно прочитал или чего не понял unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





lja
Цитата
у меня при выпечке капает вода с клапана на бисквит,

Это нормально. Я иногда, если есть добавочное время (60+20 например), то просто после первого пикания вынимаю быстренько клапан, разбираи и вытряхиваю жидкость из него, быстро приоткрываб крышку и проварачиваю кастрюлбку.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





You
Галик, дык я тебе привезу wink.gif Ты же эти штуки заказала?
А как делать есть подробно ТУТ.
PMСайт пользователя
Top
Kalashnikova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 512
Регистрация: 22.07.2007
Откуда: Одинцово





Всем привет, у меня неприятность. При печальных обстоятельствах (ссорились дети wacko.gif ), была разбита верхняя часть клапана, маленькая пластиковая "тарелочка", я, помнится, до всех деталей разбирала когда-то клапан и она вынималась. Как вы думаете, сильно повлияет это на приготовление? sad.gif
Всем привет, у меня неприятность
PMICQ
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





Kalashnikova, если кусочки сохранились, можно подклеить их, или вырезать из пищевого пластика кусочек подклеить тоже...
Без клапана нарушается режим закрытости, но в данном случае очень немного, попробуй, сама убедишься... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





lusek
вполне себе нормальный
все как обычно - спассеровать лук, залить водой, посолить, лаврушка + перец горошком, закипит - картошка, закипел - зелень, закипел - яйцо рубленное или сырое (кто как любит)...все
быстро, вкусно, диетично
PM
Top
Basyuta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Спасибок: 2
Пользователь №: 18 412
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: Киев, Украина





lusek
Для сушки белья у нас продают устройство в виде продолговатой коробочки, внутри которой имеется барабан и пружина. На барабане намотаны 6 веревок, которые в свою очередь прикреплены к планке. Коробочка крепится с одной стороны балкона и весь балкон свободен. При необходимости тянем за планку, веревки раскручиваются. Планка крепится с другой стороны балкона за 2 небольших крючка. Т.е. мы имеем для сушки 6 веревок. Натяжение веревок регулируется. Высушили - и все уезжает назад в коробочку. Это рука мужа (помог для фото) smile.gif
Для сушки белья у нас продают устройство в виде продолговатой коробочки, внутри которой имеется бар... Для сушки белья у нас продают устройство в виде продолговатой коробочки, внутри которой имеется бар... - 2

Это сообщение отредактировал Basyuta - 15.06.2008 - 23:22
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Макар
Цитата
Люсь, а во второй раз также получилось? Все слои перевернулись?

Галь, у них тоже есть Мультя. В подмосковье городок Лосино-Петровский, сразу за Балашихой. Я же писала, что я ВСЕХ своих друзей ОБМУЛЬТЯШИЛА!!!!
Рецепт "вспомнила" через инет (у них там не дача, а частный дом со всеми удобствами, только хозяйка не умеет инетом пользоваться и в мульте пытается печь торты из "поваренной книги"). К чаю ничего сладенького не было, а нас - народу 6 челов взрослых и двое детишек, ну я и решилась в перерыве замесить этот кексик. И он так кассно получился. Знаешь - в этот раз слои были немного странно - не вертикально, и не горизонтально, а как сильно "провисшие"!! Если бы я знала, что он тааакой высоты получится, то брала бы больше начинки и яблок,т.к. слои получились по 3-4 см!!!
Иpena
Цитата
все как обычно - спассеровать лук, залить водой, посолить, лаврушка + перец горошком, закипит - картошка, закипел - зелень, закипел - яйцо рубленное или сырое (кто как любит)...все
быстро, вкусно, диетично

Спасибо, завтра буду пробовать!
Basyuta
Цитата
lusek
Для сушки белья у нас продают устройство в виде продолговатой коробочки, внутри которой имеется барабан и пружина.

Классная штука!! И убирается! Я ещё не ездила в поисках этого устройства, может завтра куда вырвусь!!! Просто никогда не задумывалась, что бывает что-то кроме натянутых верёёвочек! А сейчас кладу на балкон РОЗОВУЮ плитку на пол и хочу там сделать уют!

Это сообщение отредактировал lusek - 15.06.2008 - 23:39
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





LIRA70!вО Прикупила ! Теперь хвастаюсь! biggrin.gif biggrin.gif LIRA70
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basyuta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Спасибок: 2
Пользователь №: 18 412
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: Киев, Украина





lusek
А вот для размышлений еще один вариант. Я сейчас в основном им пользуюсь. штуку эту я называю вертолет smile.gif . В собранном виде - плоская конструкция, которая хранится за портьерой у окна. на ночь разложил в любом помещении - утром все сухое. Повесить на нее можно несколько стирок.
А вот для размышлений еще один вариант А вот для размышлений еще один вариант - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sade
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 290
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 919
Регистрация: 14.04.2008
Откуда: Новосибирск





фууух, ну, вы болтать, девчонки... smile.gif
You
я рада, что хлеб понравился...у меня во второй раз тоже не такой высокий получился хлеб, хотя крыша и не провалилась.
lusek
комбинированные плиты у нас только Канди:
http://www.holodilnik.ru/gas-stoves/combined_cookers/candy/ - вот они красавицы, кстати там и инструкция есть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Скрат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 137
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Москва





Вот, застряла в МЕТРО на ночной перерыв и пока ждала открытие касс, бродила по посуде. Результата такой:
ножик для цедры и полосочек
Вот, застряла в МЕТРО на ночной перерыв и пока ждала открытие касс, бродила по посуде
кондитерский шприц с насадками для крема и теста
Вот, застряла в МЕТРО на ночной перерыв и пока ждала открытие касс, бродила по посуде - 2
Шприц был срочно опробован для выпечки печенек
Вот, застряла в МЕТРО на ночной перерыв и пока ждала открытие касс, бродила по посуде - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Скрат Лиз,печенюшки твои аКи солнышки-малышки wink.gif ..................умница........
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Hellena
Цитата
Люсь ! Подвесные к потолку ну очень удобные! У меня одна такая в ванной ,а другая на балконе. Вообще супер . Помещается очень много.

Да, я наверное такую хочу. И купить нужно за день, а то там нужно уже потолок монтировать. Куда податься - на рынок строительный или в "Твой дом"??? А ещё ,говорят, много для ремонта в "OB", кто-то там был?????Basyuta
Цитата
А вот для размышлений еще один вариант.

Такая у меня есть, но я на ней иногда раскладываю трикотаж.
Basyuta
А беленький из "Семейки" - тоже член этой пятнистой семьи???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Скрат
красивенькие печенюшки. а у меня ну никак не получаются.. вроде все по рецепту делаю.. и фигня каждый раз выходит..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Sade
Цитата
lusek
комбинированные плиты у нас только Канди:
http://www.holodilnik.ru/gas-stoves/combined_cookers/candy/ - вот они красавицы, кстати там и инструкция есть.

Спасибо!!!! Буду инструкцию "вытаскивать". Наверное, такая...по крайней мере похожа.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basyuta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Спасибок: 2
Пользователь №: 18 412
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: Киев, Украина





lusek
Да, это все один помет. Уже всех пристроили smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Скрат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 137
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Москва





You
Галь, спасибо.
LIRA70
Цитата
а у меня ну никак не получаются.. вроде все по рецепту делаю.. и фигня каждый раз выходит..

Ты не одинока. У меня только к концу второго противеня стали получаться более-менее приличные. Я так поняла, что много зависит от качества масла.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Съездила в Твой Дом. Купила для балкона прибамбаску. Долго думала, какую выбрать - как у Basyuta , которая на одну сторону убирается или потолочную с опускалками. Первая - в два раза дороже и крепится к стенам. Вобщем пока решили испробовать вторую, которая опускается и поднимается.
Ну раз всем так сильно нужен ножик для лимонной цедры, то я и себе купила. 140 рублей. Но что с ним делать - не знаю!!! (Это явно признак клиники! Хорошо хоть муж молча смотрел, как я в корзинку разные штучки складываю). Неужели просто полосатый край делать, когда себе лимон в чай бросаю? Или когда к сыру лимон нарезаю????
Там много интересненького было: и ложки для дыни по 150 р, и выдавливатель косточек дли слив-вишни (по принципу чеснокодавки), и очистители цедры с цитрусовых... Я ещё купила ложку, которая вешается на край банки или чашки - может для банки с мёдом приспособлю?
Съездила в Твой Дом
Да, и мак купила, не знаю, дорого это или нет - около 130 рублей за 200 гр.

Это сообщение отредактировал lusek - 16.06.2008 - 17:09
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





lusek Люсь,молодец,столько всего "полезного" (правда нам одним это ведомо) накупила.... laugh.gif ,мак я сегодня взяла в "Матрице" 196 руб. 200 гр.......... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





You
Жалко, что меня "время подгоняло", ведь поехали за балконной штучкой, пока строитель дома ждал! А то б я, чувствую, прошлась бы там.. Видела "тортницу" от Dr.Oetker за 800-900 рублей. Она двойного назначения. Служит или колпаком для торта, или салатницей, у неё ёмкости с ручкой для переноски. Ещё был лоточек-протвинка с крышкой и ручкой для переноски, а на фото ярлычка : кто-то кому-то горячий яблочный пирог тащит..!

Это сообщение отредактировал lusek - 16.06.2008 - 17:13
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





lusek
если цедру добавиш в кекс - он будет необычайно ароматный
PM
Top
Вредная
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 767
Регистрация: 23.05.2008
Откуда: Москва





Девочки! Я тупая или что? Вторая и третья страницы хоть открываются, но там нет наших разговоров!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





lusek Люсь, а Люсь... ты мине скажи, а зачем ента ложечка, которая вешаецца на край кружки/чашки/банки нужна ваще???!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif а то чет я сидю и ни как не могу придумать ей предназначение.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Вредная Ларис, ты нажми на надпись "Страница" внизу страницы и в окошко открывшееся вбей номер страницы, на которую хочешь попасть..


Это сообщение отредактировал Juliya - 16.06.2008 - 17:56
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (24) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0669 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>