Правила форума Правила форума
Страницы: (24) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные беседы мультиваровцев-6

You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Цитата
Юль, поведи ручкой обратно, уж очень погреться хочется 


Ага,и у нас тоже,я с утра на рынок собиралась,пока с собакой погуляла,ну тучки,но дождя то нет,пока мультю зарядила с рассольником,кота с попугаем покормила,ну думаю.........пора............ biggrin.gif ,фиг вам называется.......дождь,как из ведра sad.gif .........,вот опять к компу села переждать.......... unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





МаДаМа

держись..
ну про работу- это уже отдельная песня..
просто я привыкла отвечать на все вопросы,которые мне задают - если знаю конечно... но ведь бесят те, кто не хочет сам что-то узнать..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Vitulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 346
Регистрация: 4.02.2008
Откуда: г.Москва





You
lusek
Спасибо за помощь!!! В итоге, конечно, она приготовилась biggrin.gif , но не без приключений. Делала так: картошечку мелкую, молодую, кинула в растительное масло, засыпала травок (они уже с солью), все перемешала и поставила на ПЛОВ...пропикало - оказалось сыро, еще на ПЛОВ - опять то же, еще на ПЛОВ.. biggrin.gif ...Потом достало и после 3-х пловов переключила на выпечку - готовила 15 мин, 2 раза помешав - наконец приготовилась!!! И бочки поджарились biggrin.gif
Вот такое действо получилось!! В следующий раз, наверно, сразу на выпечке делать буду smile.gif ну или ,может, еще как кто научит wub.gif
Все равно странно, что на ПЛОВе не приготовилась... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Vitulia
Знаешь,мне кажется,что всё-таки в режиме "плов" нужно добавлять немного воды.............имхо........... wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Дудочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 797
Регистрация: 1.12.2007
Откуда: Москва





Всем привет!!
Помогите, кто может rolleyes.gif прочитала у нас что-то вкусное из выпечки с использованием сухого киселя, в памяти отложилось, купила, теперь сижу смотрю на пакетики и думаю....а что же собственно я хотела то....и найти не могу где вычитала wub.gif
Может это у нас заразное....потеря памяти....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Дудочка
Это торт был такой, погоди, может и найду.

К сожалению, нет......выкинула(((( Нужно посмотреть в ГАЛЕРЕЕ ТОРТОВ.

Это сообщение отредактировал МаДаМа - 17.06.2008 - 11:49
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Цитата (Дудочка @ 17.06.2008 - 12:45)

Может это у нас заразное....потеря памяти....

однозначно.. а еще и слепота... потому что я раз 10 листала искала МеДОВИК от ШУЛЫ, потом мне дали уже ссылочку. когда уже наконец-то решила печь... не нашла.. хорошо что в кулинарном блокноте был.. спасибо БОРИСЫЧУ- трудится для всех нас.
(Дудочка @ 17

Это сообщение отредактировал LIRA70 - 17.06.2008 - 12:04
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





Vitulia
Цитата
ПЛОВе не приготовилась..

Очень транно. Я Просто взял мелкую картошечку, помыл (не систил). На дно мульти тонко сальца с мяском солёненького, меленьких шампиньончиков и больная луковива не мелко и буквально 10 гр. водички. "Плов" Минут через 25-40 = пи-пи. Асминджяк просто. Сальцо мягонькое, нежненькое, грибочки прямо тают, а картошечка как печёная с лучком. Маме 81 год, твёрдую пищу кушать тяжело, это еаст аж гай шумит. unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





Сори, водички наверно всё же грамм 100 rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
AnnaSevashova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 292
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Волгодонск





Ребяты, хелп ми плиз! Тут недавно Иришка - Моргана делала сухарики пропитанные какими то вкусностями. Ткните носом пжалста - а то хлеб пропадает.
А еще.... я разжилась виноградными листьями и буду делать ДОЛМУ настоящую tongue.gif
Вечером выставлю... покажу!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vitulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 346
Регистрация: 4.02.2008
Откуда: г.Москва





Борисыч
В след. раз водички налью smile.gif , пасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vitulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 346
Регистрация: 4.02.2008
Откуда: г.Москва





Сдела вчера полезный пирожок - Морковную коврижку с изюмом.Рецепт на главной ветке. Получается немного влажненький - нам понравилось!
Сдела вчера полезный пирожок - Морковную коврижку с изюмом
Сдела вчера полезный пирожок - Морковную коврижку с изюмом - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





AnnaSevashova
поищи в теме 2, там под конец где-то..

а я просто режу на кусочки, немного приправой что под руку попадет- потом сверху слегка маслом сбрызну и в аг, раньше в духовку на небольшой огонь.

Это сообщение отредактировал LIRA70 - 17.06.2008 - 12:34
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Дудочка Тортик,этот из киселя делала я.........,ДЕРЖИ ССЫЛКУ оч.нежный,лёгкий и вкусный получается........... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Дудочка Делала его и в мульте,заливала сразу всё тесто,выпечка 50 мин,затем разрезала на два коржа,прослаивала кремом и усё............ biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





AnnaSevashova
Ань,держи ссылку на сухарики от Моргана ВОТ........ ........думаю эти.......... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Snarkenshtein
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 102
Регистрация: 1.09.2007
Откуда: Омск





Цитата (Kalashnikova @ 16.06.2008 - 01:21)
Всем привет, у меня неприятность. При печальных обстоятельствах (ссорились дети wacko.gif ), была разбита верхняя часть клапана, маленькая пластиковая "тарелочка"...

Ничего страшного. Используйте цианоакрилат (в просторечии и рекламе называемый "суперклей"). Не бойтесь, температуры паров воды никак не хватит, чтобы растопить тот пластик, в который он превращается при застывании.

Если клапан слишком тоненький, и площади прикладываемых поверхностей не хватит для прочного склеивания, смажьте "суперклеем" и дополнительно приложите сверху небольшие кусочки пластика (например, от ненужной старой линейки и т.п.). Быть может, будет не так красиво, зато надежно и на функциональности никак не повлияет.

Из различных видов цианоакрилата, имеющихся на рынке, рекомендую "Супер-Момент", потому что его очень легко использовать повторно (и многократно). В отличие от китайских аналогов, которые, вроде бы, стоят значительно дешевле, однако после одного использования должны быть выброшены, иначе засохнут...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





Привет всем! smile.gif
AnnaSevashova, держи, пока я добрый... wink.gif - http://www.good-cook.ru/tort/tort_354.shtml ленивые ватрушки... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AnnaSevashova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 292
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Волгодонск





Пакат
You
LIRA70 СПАСИБО!
Жара +35 - духовка - умираю! Мультя супер - максимум КПД и минимум обогрева помещения biggrin.gif Запахи от сухарей убойные( капнула жиденького дымка).
В такую жару делаю десертик на вечер. Арабский кекс с желе. Кто-то недавно показывал его тут. Кажется Настя - Львица. Вечером покажу.


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Не могу не поделиться:
нашла прикольный рецептик :
Котлеты из рыбной консервы в масле или в собственном соку.
На 250 гр. баночку консервы необходимо: 3 луковицы, 3 яйца, 3-4 ст.л. манки или молотых сухарей. Хорошенько все перемешать и оставить на 30 минут. На разогретую сковороду с маслом выкладывать столовой ложкой. Выход - 12-15 котлет!.

фото тут (в начале и почти в конце странички) : http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?t=4425...er=asc&start=15

можно жарить в мульте запросто.. сделаю обязательно, как консервы куплю..а то я те, что были уже слопала))))

Это сообщение отредактировал LIRA70 - 17.06.2008 - 14:21
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





LIRA70
я такие иногда делаю, можно вместо манки туда рис утилизировать.. Очень получается необычно и вкусно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Макар
Цитата
lusek, Люсь, а зачем тебе ванильный пудинг? Ты всё-таки решила с кремом делать? 

Вчера полночи копировала рецепты маффинов. И очень во могих написано - добавить два пакета ванильного пудинга!!! Вот я и задумалась - а что это такое... Может сегодня сделаю какие-нибудь, формочкам полгода , а обновить не получилось пока.
Леська
Цитата
"Порошок для ванильного пудинга - это готовая смесь для его приготовления. Есть фирмы "Баас" и "Dr.Oetker",

Макар
Цитата
В любом супермаркете...Все прилавки завалены, ты просто не обращала внимание

Спасибо! Будем искать! (Такую же, но с перламутровыми пуговицами)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





А у меня печется сейчас то самое с корицей от Шулы, открыла после 65 минут - там все поднялось, но жидкое, я на свой страх и риск не стала сильно много добавлять муки, где-то ложки 3 с горой сверх 2 стаканов насыпала, посмотрим, что получится...
А сливки были 33%, но жидкие, сливки для взбивания кажется Белый город.

Пропикало еще 25 минут выпечки - итог - вроде все пропеклось, кроме середины, поставила еще на 20, по стопам Lusek. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал irarosl - 17.06.2008 - 15:52
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sade
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 290
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 919
Регистрация: 14.04.2008
Откуда: Новосибирск





девочки, мене на работе Интернет прикрыли до следующего месяца-сказали, что я больше всех трафик "кушаю", а вечером дочка к сессии готовится-не прорваться к компу. В перерывах в ее учебе-буду выходить на связь. Очень скучаю(чмок и хнык)!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LenaV07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 136
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 850
Регистрация: 17.08.2007
Откуда: Украина, Донецк





Иpena
Спасибо, пошла в "Арабскую тему" smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





irarosl
Цитата
А у меня печется сейчас то самое с корицей от Шулы, открыла после 65 минут - там все поднялось, но жидкое

Цитата
Пропикало еще 25 минут выпечки - итог - вроде все пропеклось, кроме середины, поставила еще на 20, по стопам Lusek. 


Всё будет нормально! Я когда в последний раз пекла - было то же самое, но через добавочные 25 инут уже всё было ок, только самая серединка чуток! Правильно сделала, что серединку поддерживаешь.

Это сообщение отредактировал lusek - 17.06.2008 - 15:55
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





lusek
А вынимать его сразу или подождать, пока остынет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





wub.gif девочки, мальчики угощайтесь пирогом....ээээ.... вернее тем, что от него осталося laugh.gif laugh.gif
тесто вот по этому рецепту (автор AnnaSevashova - Анечка, спасибо большое за рецепт!!! wub.gif ):
Пирог универсальный
1 пачка маргарина (250гр.)
3 яйца
мука - чтобы тесто было как на оладьи
1 пакетик разрыхлителя
Начинка - филе судака мелко порезанное и картофель кубиками, соль, специи

девочки, мальчики угощайтесь пирогом
девочки, мальчики угощайтесь пирогом - 2

wub.gif начинки я не пожалела - ее было ГОРАЗДО больше чем теста, я даже сумневалась, а будет ли это выглядеть как пирог... laugh.gif но неть, усе в порядке, тесто за счет того, что оно жидковатое, спокойно протекло в начинку и получилось все отлично! очень вкусно! нежно и сочно!

Это сообщение отредактировал Juliya - 17.06.2008 - 16:58
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





irarosl
Цитата
lusek
А вынимать его сразу или подождать, пока остынет?

Извини, долго не подходила. Я ждала минут 20, а потом достала. Ну что - получился??? Понравился????
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





А вот мой Монстрик, никогда еще не пекла в мульте такое большое (все половинными нормами балуюсь, а тут не рискнула после неудачной попытки Светы), да и сливки надо было извести, покупала с длительным сроком хранения на какой-нибудь тортик, но так до торта дело и не дошло, а срок уже стал подходить к концу.

РЕЦЕПТ Basyuta за что ей и Шуле огромное СПАСИБО
Вот ссылка на её кексик:
кексик с корицей
Еще спасибо Lusek и Светла77.

Изменения в рецепт: положила 2 стакана муки и еще 3 стол. ложки с горкой, разрыхлителя было 1 пакетик (10г) + начатый пакетик.
В начинке 1 яблоко, изюм (побольше полстакана) и немного грецких орехов.
Тесто было жидким, лилось.
А вот мой Монстрик, никогда еще не пекла в мульте такое большое (все половинными нормами балуюсь, а... А вот мой Монстрик, никогда еще не пекла в мульте такое большое (все половинными нормами балуюсь, а... - 2
Пошла пробовать... rolleyes.gif

Вкуснааа... Очень. Сначала думала местами не пропеклось, попадалось что-то приятно мокрое, потом вспомнила, что это яблоко.
А вот изюм куда-то испарился, встречается редко-редко. Сколько же его надо класть? И корицы кажется, что не очень много.

Это сообщение отредактировал irarosl - 17.06.2008 - 19:38
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (24) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0356 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>