Задушевные беседы мультиваровцев-6 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (24) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные беседы мультиваровцев-6 |
You |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 10:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Ага,и у нас тоже,я с утра на рынок собиралась,пока с собакой погуляла,ну тучки,но дождя то нет,пока мультю зарядила с рассольником,кота с попугаем покормила,ну думаю.........пора............ ,фиг вам называется.......дождь,как из ведра .........,вот опять к компу села переждать.......... |
||
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 10:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
МаДаМа
держись.. ну про работу- это уже отдельная песня.. просто я привыкла отвечать на все вопросы,которые мне задают - если знаю конечно... но ведь бесят те, кто не хочет сам что-то узнать.. |
Vitulia |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 10:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 346 Регистрация: 4.02.2008 Откуда: г.Москва |
You
lusek Спасибо за помощь!!! В итоге, конечно, она приготовилась , но не без приключений. Делала так: картошечку мелкую, молодую, кинула в растительное масло, засыпала травок (они уже с солью), все перемешала и поставила на ПЛОВ...пропикало - оказалось сыро, еще на ПЛОВ - опять то же, еще на ПЛОВ.. ...Потом достало и после 3-х пловов переключила на выпечку - готовила 15 мин, 2 раза помешав - наконец приготовилась!!! И бочки поджарились Вот такое действо получилось!! В следующий раз, наверно, сразу на выпечке делать буду ну или ,может, еще как кто научит Все равно странно, что на ПЛОВе не приготовилась... |
You |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 11:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Vitulia
Знаешь,мне кажется,что всё-таки в режиме "плов" нужно добавлять немного воды.............имхо........... |
Дудочка |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 11:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 797 Регистрация: 1.12.2007 Откуда: Москва |
Всем привет!!
Помогите, кто может прочитала у нас что-то вкусное из выпечки с использованием сухого киселя, в памяти отложилось, купила, теперь сижу смотрю на пакетики и думаю....а что же собственно я хотела то....и найти не могу где вычитала Может это у нас заразное....потеря памяти.... |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 11:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Дудочка
Это торт был такой, погоди, может и найду. К сожалению, нет......выкинула(((( Нужно посмотреть в ГАЛЕРЕЕ ТОРТОВ. Это сообщение отредактировал МаДаМа - 17.06.2008 - 11:49 |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 11:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
|
||
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 12:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
Vitulia
Очень транно. Я Просто взял мелкую картошечку, помыл (не систил). На дно мульти тонко сальца с мяском солёненького, меленьких шампиньончиков и больная луковива не мелко и буквально 10 гр. водички. "Плов" Минут через 25-40 = пи-пи. Асминджяк просто. Сальцо мягонькое, нежненькое, грибочки прямо тают, а картошечка как печёная с лучком. Маме 81 год, твёрдую пищу кушать тяжело, это еаст аж гай шумит. |
||
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 12:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
Сори, водички наверно всё же грамм 100
|
AnnaSevashova |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 12:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 292 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Волгодонск |
Ребяты, хелп ми плиз! Тут недавно Иришка - Моргана делала сухарики пропитанные какими то вкусностями. Ткните носом пжалста - а то хлеб пропадает.
А еще.... я разжилась виноградными листьями и буду делать ДОЛМУ настоящую Вечером выставлю... покажу! |
Vitulia |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 12:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 346 Регистрация: 4.02.2008 Откуда: г.Москва |
Борисыч
В след. раз водички налью , пасибо |
Vitulia |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 12:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 346 Регистрация: 4.02.2008 Откуда: г.Москва |
|
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 12:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
AnnaSevashova
поищи в теме 2, там под конец где-то.. а я просто режу на кусочки, немного приправой что под руку попадет- потом сверху слегка маслом сбрызну и в аг, раньше в духовку на небольшой огонь. Это сообщение отредактировал LIRA70 - 17.06.2008 - 12:34 |
You |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 12:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Дудочка Тортик,этот из киселя делала я.........,ДЕРЖИ ССЫЛКУ оч.нежный,лёгкий и вкусный получается...........
|
You |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 12:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Дудочка Делала его и в мульте,заливала сразу всё тесто,выпечка 50 мин,затем разрезала на два коржа,прослаивала кремом и усё............
|
You |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 12:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
AnnaSevashova
Ань,держи ссылку на сухарики от Моргана ВОТ........ ........думаю эти.......... |
Snarkenshtein |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 12:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 102 Регистрация: 1.09.2007 Откуда: Омск |
Ничего страшного. Используйте цианоакрилат (в просторечии и рекламе называемый "суперклей"). Не бойтесь, температуры паров воды никак не хватит, чтобы растопить тот пластик, в который он превращается при застывании. Если клапан слишком тоненький, и площади прикладываемых поверхностей не хватит для прочного склеивания, смажьте "суперклеем" и дополнительно приложите сверху небольшие кусочки пластика (например, от ненужной старой линейки и т.п.). Быть может, будет не так красиво, зато надежно и на функциональности никак не повлияет. Из различных видов цианоакрилата, имеющихся на рынке, рекомендую "Супер-Момент", потому что его очень легко использовать повторно (и многократно). В отличие от китайских аналогов, которые, вроде бы, стоят значительно дешевле, однако после одного использования должны быть выброшены, иначе засохнут... |
||
Пакат |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 13:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Привет всем!
AnnaSevashova, держи, пока я добрый... - http://www.good-cook.ru/tort/tort_354.shtml ленивые ватрушки... |
AnnaSevashova |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 13:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 292 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Волгодонск |
Пакат
You LIRA70 СПАСИБО! Жара +35 - духовка - умираю! Мультя супер - максимум КПД и минимум обогрева помещения Запахи от сухарей убойные( капнула жиденького дымка). В такую жару делаю десертик на вечер. Арабский кекс с желе. Кто-то недавно показывал его тут. Кажется Настя - Львица. Вечером покажу. |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 14:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Не могу не поделиться:
нашла прикольный рецептик : Котлеты из рыбной консервы в масле или в собственном соку. На 250 гр. баночку консервы необходимо: 3 луковицы, 3 яйца, 3-4 ст.л. манки или молотых сухарей. Хорошенько все перемешать и оставить на 30 минут. На разогретую сковороду с маслом выкладывать столовой ложкой. Выход - 12-15 котлет!. фото тут (в начале и почти в конце странички) : http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?t=4425...er=asc&start=15 можно жарить в мульте запросто.. сделаю обязательно, как консервы куплю..а то я те, что были уже слопала)))) Это сообщение отредактировал LIRA70 - 17.06.2008 - 14:21 |
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 14:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
LIRA70
я такие иногда делаю, можно вместо манки туда рис утилизировать.. Очень получается необычно и вкусно |
lusek |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 15:22
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Макар
Вчера полночи копировала рецепты маффинов. И очень во могих написано - добавить два пакета ванильного пудинга!!! Вот я и задумалась - а что это такое... Может сегодня сделаю какие-нибудь, формочкам полгода , а обновить не получилось пока. Леська
Макар
Спасибо! Будем искать! (Такую же, но с перламутровыми пуговицами) |
||||||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
А у меня печется сейчас то самое с корицей от Шулы, открыла после 65 минут - там все поднялось, но жидкое, я на свой страх и риск не стала сильно много добавлять муки, где-то ложки 3 с горой сверх 2 стаканов насыпала, посмотрим, что получится...
А сливки были 33%, но жидкие, сливки для взбивания кажется Белый город. Пропикало еще 25 минут выпечки - итог - вроде все пропеклось, кроме середины, поставила еще на 20, по стопам Lusek. Это сообщение отредактировал irarosl - 17.06.2008 - 15:52 |
Sade |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 919 Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Новосибирск |
девочки, мене на работе Интернет прикрыли до следующего месяца-сказали, что я больше всех трафик "кушаю", а вечером дочка к сессии готовится-не прорваться к компу. В перерывах в ее учебе-буду выходить на связь. Очень скучаю(чмок и хнык)!
|
LenaV07 |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 136 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 850 Регистрация: 17.08.2007 Откуда: Украина, Донецк |
Иpena
Спасибо, пошла в "Арабскую тему" |
lusek |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 15:53
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
irarosl
Всё будет нормально! Я когда в последний раз пекла - было то же самое, но через добавочные 25 инут уже всё было ок, только самая серединка чуток! Правильно сделала, что серединку поддерживаешь. Это сообщение отредактировал lusek - 17.06.2008 - 15:55 |
||||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 16:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
lusek
А вынимать его сразу или подождать, пока остынет? |
Juliya |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
девочки, мальчики угощайтесь пирогом....ээээ.... вернее тем, что от него осталося
тесто вот по этому рецепту (автор AnnaSevashova - Анечка, спасибо большое за рецепт!!! ): Пирог универсальный 1 пачка маргарина (250гр.) 3 яйца мука - чтобы тесто было как на оладьи 1 пакетик разрыхлителя Начинка - филе судака мелко порезанное и картофель кубиками, соль, специи начинки я не пожалела - ее было ГОРАЗДО больше чем теста, я даже сумневалась, а будет ли это выглядеть как пирог... но неть, усе в порядке, тесто за счет того, что оно жидковатое, спокойно протекло в начинку и получилось все отлично! очень вкусно! нежно и сочно! Это сообщение отредактировал Juliya - 17.06.2008 - 16:58 |
lusek |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 19:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
irarosl
Извини, долго не подходила. Я ждала минут 20, а потом достала. Ну что - получился??? Понравился???? |
||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
А вот мой Монстрик, никогда еще не пекла в мульте такое большое (все половинными нормами балуюсь, а тут не рискнула после неудачной попытки Светы), да и сливки надо было извести, покупала с длительным сроком хранения на какой-нибудь тортик, но так до торта дело и не дошло, а срок уже стал подходить к концу.
РЕЦЕПТ Basyuta за что ей и Шуле огромное СПАСИБО Вот ссылка на её кексик: кексик с корицей Еще спасибо Lusek и Светла77. Изменения в рецепт: положила 2 стакана муки и еще 3 стол. ложки с горкой, разрыхлителя было 1 пакетик (10г) + начатый пакетик. В начинке 1 яблоко, изюм (побольше полстакана) и немного грецких орехов. Тесто было жидким, лилось. Пошла пробовать... Вкуснааа... Очень. Сначала думала местами не пропеклось, попадалось что-то приятно мокрое, потом вспомнила, что это яблоко. А вот изюм куда-то испарился, встречается редко-редко. Сколько же его надо класть? И корицы кажется, что не очень много. Это сообщение отредактировал irarosl - 17.06.2008 - 19:38 |
Страницы: (24) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |