Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

С Миру По Нитке - В Кулинары 4

()

Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





xamsa
цитата::
когда сойду с пути истинного, обязательно приготовлю

а чего ждать-то? Курица -мясо диетическое, к тому же в обоих рецептах шкурка, самое жирное в курочке, снимается wink.gif Овощи тоже вещ полезная, или на какой ты там диете? Я уже запуталась, столько разных тут витает smile.gif Овощи впринципе можно любые так делать - подтушил, приправ набухал - готово!

Sofya
цитата::
Свадьбы везде так интересно наблюдать! Особенно когда они так отличаются от того что у нас принято.

ППКС!

Саяногорочка
Ну как тебе сказать smile.gif Да вот насмотрелась фото со свадьбы знакомой, наслушалась рассзазов - и потянуло на Индию и если уж настоящего путешестия туда позволить не могу - то уж хотя бы кулинарное smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Тань, курицу унесла. Люблю такие штучки wink.gif
PM
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





Маня
йогурта нам нельзя. Тань, а грудку так можно приготовить? кстати, ты не готовила тикку куриную с кук-тока? тоже вещь суперская wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





xamsa
??? А йогурт чем мешает? Сыр можно - а йогурт низя? Разъясните темную smile.gif (ой, не лю диеты где того сего нельзя... моя диета - малая порция и движение - а лучше с нами в отпуск! Вернесся тонкой звонкой и прозрачной! Хотя мне сейчас велено шоколаду трескать и поправиться на пару кило(мой начальник считает что я слишком худая, докатились... Да лана, это его реакция на то что я мне на работе вдруг нехорошо стало... И врач туда же- хорошо ли я питаюсь...)... А на шоколад как раз не тянет... )
Куру всю можно так готовить, главное чтобы без шкурки все, я в этой Шали Чикен только грудку использовала (все-таки удобнее если с гостями сидим и с костями колупаться не надо, да и мой предпочитает без костей - а то как он их объедает - я после него одними его костями наесться могу smile.gif). Просто мне только грудку стремно покупать, оно в 2 раза дороже чем куру целиком - а с курочки я 5 блюд сготовлю...
А какую именно Тика ты имееш ввиду? можеш ткнеш в меня ссылкой?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Маня
цитата::
утка с апельсинами - мой неизменный фаворит! Все остальные утки мне после этого рецепта не то

Ну почему же. С вишней тоже достойно. smile.gif Хотя утка с апельсинами по твоему рецепту потрясающе вкусая, правда.

цитата::
не лю диеты где того сего нельзя... моя диета - малая порция и движение - а лучше с нами в отпуск!

знаешь, с ваи в отпуске не каждый выдержит, я вот над собой любимой не люблю так измываться. tongue.gif А диета у нас хорошая, она нам подходит. Кому не подходит эта, выбирает другую. smile.gif
У тебя гемоглобин что ли упал? Он не всегда от питания зависит.
Могу поделиться народными способами подъема гемоглобина, есть печальный опыт в этой области. Тань, ты с этим осторожно, неприятная вещь.

Таня, а ты блинчики индийские побовала? Доса? Я люблю их с картошкой. ммм...
Вообще, индийскую кухню плохо переношу, но вот несколько блюд у них есть подходящих для меня.
PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Так, Тань, пошла я ваш отпуск дальше дочитаю, а то остановилась на 4 дне, кажется, и всё. Спагетти с чесноком у меня аппетит разогнали rolleyes.gif .
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
Нель, так я же написала - это чисто мой(и только мой) вид диеты, это я(!) не лю смотреть чего можно чего нельзя - то биш каждому свое, вот ваша - не моя. Как и наши отпуски - не для каждого(я сама каждый раз ругаюсь, чего это опять нас занесло - а в другой раз опять в такой же собираюсь smile.gif)
Вот с вишней утку не пробовала, да и тут туго с вишней, черешня одна...
Про гемоглобин давай! Я вчера кучу крови здала - в четверг за результатами пойду, вот и узнаю что к чему. Но скорее всего вегетососудистая дистония проснулась у меня...
А что за блинчики? Ссыку даш? Лепешки ихние знаю - их там много...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





jalo
Ой Оль, я та про Венецию не дописала еще.... Ой надо дописать, уже начала даже..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Фууу, прочитала, вместо уборки, хе-хе. Молодцы вы!!!! Всё красиво, хорошо описано и..........опасно, бррррр. Не для меня, но вам немного завидую.
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





jalo
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Маня
Таня, нет у меня ссылки, я их с сотрудниками в индийском ресторане ем. Но могу попросить их рассказать как готовить. Для них сковородка нужна большая, они очень большие в диаметре, почти как бретонские крепы. Там мука и вода (молоко?), они даже без яиц готовятся. А потом в них картофельное пюре со специями. Вот и всё счастье. Ну а к этому всевозможные соусы и дал. Такой ланч стоит 4 доллара. biggrin.gif Я ещё манго- ласси беру. Тогда уже и не ужинаю вовсе, сыта и вечером. laugh.gif
Ой, пойду и я про отпуск ваш почитаю. Пока есть время. wink.gif
PM
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





Маня
Тань, видела кажись где-то в журнале рецепт таких блинчиков, могу поискать.
куриная тикка wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
Про блинчики поняла, я видела у девочек в темке - но там скорее лепешки а не блинчики...
ой ты вовремя ли ты читать пошла, я только что "домучила" smile.gif Там про Венецию - можно сказать пик приключений из нашего путешествия smile.gif Она оказалась опаснее всех предыдущих многотысячников laugh.gif

Всем-всем-всем!!!
отчет об отпуске торжественно дописан до конца и предоствален для прочтения тутачки smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





xamsa
спасибки, понятненько smile.gif Я оказывается эту тику делаю регулярно smile.gif Беру йогурт (ну в рецепте сливки с лимонным соком - молочное и кислое - считай то же самое, да и в индийской кухне в основном йогурт используется), и всякие приправы, как рула ляжет - кари, масала, еще того-сего, чтобы не одинаково каждый раз было - и потом на сковородку... Люблю такую курочку в кесайдию запихать, с помидоркой и авокадо - ммм!!!!
Так почему вам йогурт нельзя?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Маня
цитата::
ой ты вовремя ли ты читать пошла,

Таня, там не всё понятно местами. Например это
цитата::
Этот цвет так же называют "Молоком глетчера", потому как такого цвета бывают озера с водой от тающего глетчера...

долго думала... Это ледник, что ли? Уже просто с английским аналогии провела. wink.gif
Виды гор, конечно, потрясающие. И понятно, что не везде добраться на машине можно, а только ножками.
Рассказ пенсионерки вдохновляет. wink.gif Вот доживём до пенсии и начнём тренироваться. laugh.gif
Если будет она, эта пенсия, судя по всему до самой гробовой доски вклывать придётся...

А уж ваши приключения с водными процедурами в Венеции... laugh.gif ОЧень вы, девушка, практичная, прямо настоящая немка. Я бы просто пошла и новую одежду мужу купила. Где, как не в Италии? biggrin.gif
Но всё равно, молодец, что дописала отчёт. Теперь и самой приятно прочесть и нам интересно.

По Луаре могу консультировать. Ну ты знаешь, все развалины наши. biggrin.gif
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
Ой, да, с русским туго, исправлю, спасибо за наводку!Ага, ледник это...
А магазины уже закрыты были а ужинать надо как-то идти! Ну да не в трусах же в ресторан(хотя и те мокрые были smile.gif) А вот вымокшее портмоне муж того, в мусорку, на следующий день новый купили smile.gif
И еще мой паспорт искупался ph34r.gif(у меня сумочки не было с собой а в задний камран джинс запихивать не захотелось... ему в рубашку запихала) А там печати не водостойкие и фото личика моего на визе поплыло троху, уж не знаю, впустят ли меня еще раз в страну если куда поеду smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





Маня
йогурт нельзя потому, что в нём присутствует приличное количество углеводов- молочного сахара, а в творожных и сырных продуктов этот сахар уходит вместе с сывороткой при прессовании.
давненьнко и я бурит и кейсайдий не делала, спасибо, что напомнила.
так, хочу почитать твой отчёт, но пока времени нет, уж извини. я на выходных доберусь. ( я за последние дни столько прочла, что уже плохо текстовую информацию воспринимаю. за эту неделю ещё три книги надо прочесть wacko.gif mad.gif хочу смотреть в стенку или вообще закрыть глаза на несколько дней ). кстати, раз уж о восточной еде- ты используешь разные карри-пасты? нужнная вешь или ельтернативная? думаю наведаться в приличный магазин специй, вот обдумываю, что купить.


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





xamsa
а если йогурт отвесить wink.gif Ну ладно, нельзя так нельзя...
Кари-пастами я пользуюсь, еще как! Только они того, не индийской кухни smile.gif А скорее китайской-тайской - азиатской короче. У них иной набор специй и соответственно иной вкус. Информация для ориентирования: пасты бывают желтая, красная и зеленая, желтая самая неострая, красная средняя, зеленая острющая - с нею поаккуратнее. С какрой начнеш знакомство - все равно, только зеленую реально аккуратно дозируй! А то не съедобно будет...ну или только если у вас драконы в семье имеются smile.gif Открытая баночка может долго в холодильнике стоять, у меня по году стоят бывают, ими же по ложкам пользуешся... К пасте этой покупай соусы всякие соевые(но не японский, у него иной вкус! Китайские какие, они тоже разные бывают), рыбный соус, лимонную траву, лайму - это классические сочетания. В арахисовый соус к сотэ эти пасты хороши. Тебе ссылок на рецепты для ориентации накидать?
да, глянь, что я у себя нашла smile.gif курочка-тика Уж и не помню что чтавила такое...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





Маня
Таня, я наконец-то прочитала с чуством, с толком заключительную часть рассказа об отпуске. Понравилось все, и рассказ, и потрясные фото,Как здорово, знаешь я вам на самом деле по хорошему завидую, что бы ТАК отдыхать надо иметь особый склад характера и состояние души, Вы бооольшие молодцы. Насчет пенсионеров.................. У меня соседи такие, по 70 лет им, правда по горам не лазят, Но в Австрию, Италию гулять ездят, по25- 30 км в день гуляют, от гостиницы к гостинице, на ландшафты любуются, замечательные люди -есть на кого равняться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





Маня
оо, гранд мерси за инфу про пасты, наверное буду покупать красную (если ещё такая будет). рыбный соус у меня есть, а вот лимонных трав ещё нигде у нас не видела.
курочка тика почти такая же, как и с кукинга, надо будет мне и по твоему рецептику как-нибудь приготовить.
Тань, а ты смотри чего я нашла. не у себя конечно, просто в интернете wink.gif

оо, гранд мерси за инфу про пасты, наверное буду покупать красную (если ещё такая будет)

в этом году в Швейцарии в небольшом городке Моржо в "кастрюле" диаметром 1, 8 м было расплавлено 1396,8 кг сыра Грюйер, тогда он разлит в 950 маленьких мисочек, из которых фондю могли наслаждаться более 3000 человек. хлеба потребили всего ничего- 800 кг laugh.gif организаторы хотят в книгу рекордов Гиннеса.

хорош пир!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





kashik
Спасибо, Наташ smile.gif Ты знаеш, я вот все удивляюсь, как мы друг друга нашли smile.gif Что оба такое любим... А еще у меня же муж - велосипедный фанат а я к нему приехала - даже ездить на нем не умела! Недавно спросила его - мог ли он представить при нашем знакомстве, что я с ним в велосипедные путешествия ездить буду? Ну он сказал, что надеялся, что я научусь smile.gif А теперь везде во всем вдвоем - это здорово!
А планы такие на пенсию меня очень даже привлекают smile.gif Так что что наши годы - вся жизнь впереди!

xamsa
Анечка, красная - хороший выбор, если будет - бери!
С фондю - впечатлена smile.gif Эх....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Купила новую форму для выпечки и наконец-то опробировала рецепт, на который давно заглядывалась. Рецепт из старой книге о французкой кухне, с оригинальными домашними рецептами. Кекс очень сочный и ароматный! Ну очень вкусно! Вкуснее всего еще в теплов виде.
Апельсиновый кекс от бабушки Лабе (ударение на "е")
Купила новую форму для выпечки и наконец-то опробировала рецепт, на который давно заглядывалась
5 яиц
175 г муки
100г сахара
2чл цедры апельсина
1/2чл разрыхлителя теста
80г растопленного сливочного масла
Стакан апельсинового сока, лучше всего свежевыжатого.

Муку смешать с разрыхлителем. Яйца взбивать миксером с сахаром минут пять в крепкую пену. Добавить цедру, постепенно ввести просеянную муку (не миксером, а ложкой, в несколько приемов). Влить растопленнное но не горячее масло, осторожно перемешать. Выложить в форму и выпекать при 180 градусах ок.40 мин. Проверить лучинкой на готовность.

Сок слегка подогреть. Еще горячий пирог часто наколоть зубочисткой или лучинкой, и медленно поливать соком, чтобы он втекал в дырочки и пропитывал пирог. Рекомендуется пирог сперва выложить на форму и потом пропитывать - я пропитывала в форме, и когда подостыл - вынула из формы. Но сперва проверила, вынемется ли он легко из формы.

Подавать теплым, посыпав сахарной пудрой. Можно подать к нему взбитые сливки.

Сока у меня ушло больше и на мой взгляд можно было еще больше налить! Сок лучше всего свежевыжатый - намного ароматнее! Так же с грейпфруктовым соком очень вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Хороший рецептик smile.gif у таскиваю кусочек и рецепт rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Маня Таня, досмотрела твой отчет - экстриму вы хватили по полной, особенно если учесть твою простуду и отсутствие душа. Но фотографии просто волшебные, ради подобных впечатлений стоило идти. Жаль я, как тот дедок не умею по горам лазить, но задумалалась! А дочь горит желанием повторить твой маршрут!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





OLECKA
утаскивай наздоровье smile.gif

homyak
Да, без душа туго было... Хорошо что я влажных салфеток набрала, вечером в хижине первым делом ими обтиралась и в чистое переодевалась -кайф такой smile.gif Хотя водичка иссно лучше! Там некоторые ледяной водой из крана обмывались, одна маманька даже дитятку лет пяти обмывала - тока это, у меня руки помыть под этой водой отламывало и зубы почистить - зубы ломило, там может плюс 5 температурка!!! а тут дитятку...
Дочка молодец smile.gif Дочке могу и другие маршруты посоветовать, где экстриму поменьше, но красотаааааа! Да вообще в Альпах много где лепота! (один минус - дорогое удовольствие ph34r.gif или палатку и все остальное с собой тянуть - но по тем тропам - далеко не уйдеш...)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Таня привет. курица ням ням мда,люблю курицу. А вот апельсиновы кекс, форма красивая. Прямо новогодниим уже чувствуется
PMСайт пользователя
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Маня Тань, ну кто ж ее одну отпустит? Если компанию найдет, или хоть парня надежного, тогда еще может быть. Кстати, я в Сочи один раз под водопадом стояла (говорили "На счастье"), а до него еще доплыть надо было, я думала копыта отброшу, просто орала от холода!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Саяногорочка
smile.gif Ага, мне эта форма тоже очень нра, я еще одну в виде звезды взяла, но маленькую, красивенько так smile.gif Буду на рождество в них печь, хотя можно и так конечно же пользоваться...

homyak
Ну это конечно, нечего в одиночку шастать... У меня друзья в беларуссии в турклубе - там постоянно походы организуются разных степеней сложности, в частности карпаты, урал - горы что поближе. К нам все-же дороговато, хоть один друг и очень хочет как-нить с нами в Альпы, к тому же Альпы все-же на мой взгляд более впечатляют, хотя и в крыму "протопаны хорошие дорожки"... Горы - это такое дело, я в них с первого взгляда влюбилась и навсегда!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Танюша, ты в рецепте не опечаталась? 2 раза мука и ни разу сахар- что то должно быть сахаром, я так думаю.
Ты его уже пекла-кекс получился воздушный? разрезика то нетууууу laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





кенга
Шпасиб, друХ! Я исправила smile.gif Сахар там, сахар...
Люб, фотила при гостях - а при гостях я не лю с фотиком носиться unsure.gif А после гостей кекса ужО не былО... Получился впринципе типо плотненького бисквита, это же считай бисквит, тока с маслицем в добавок. Воздушный, а сок впитывается - сочный становится, но не размокает - хотя если побольше налить rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0194 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>