Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 4


Автор: xamsa 20.11.2008 - 02:28
Маня
оо, гранд мерси за инфу про пасты, наверное буду покупать красную (если ещё такая будет). рыбный соус у меня есть, а вот лимонных трав ещё нигде у нас не видела.
курочка тика почти такая же, как и с кукинга, надо будет мне и по твоему рецептику как-нибудь приготовить.
Тань, а ты смотри чего я нашла. не у себя конечно, просто в интернете wink.gif

оо, гранд мерси за инфу про пасты, наверное буду покупать красную (если ещё такая будет)

в этом году в Швейцарии в небольшом городке Моржо в "кастрюле" диаметром 1, 8 м было расплавлено 1396,8 кг сыра Грюйер, тогда он разлит в 950 маленьких мисочек, из которых фондю могли наслаждаться более 3000 человек. хлеба потребили всего ничего- 800 кг laugh.gif организаторы хотят в книгу рекордов Гиннеса.

хорош пир!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)