Маня оо, гранд мерси за инфу про пасты, наверное буду покупать красную (если ещё такая будет). рыбный соус у меня есть, а вот лимонных трав ещё нигде у нас не видела. курочка тика почти такая же, как и с кукинга, надо будет мне и по твоему рецептику как-нибудь приготовить. Тань, а ты смотри чего я нашла. не у себя конечно, просто в интернете

в этом году в Швейцарии в небольшом городке Моржо в "кастрюле" диаметром 1, 8 м было расплавлено 1396,8 кг сыра Грюйер, тогда он разлит в 950 маленьких мисочек, из которых фондю могли наслаждаться более 3000 человек. хлеба потребили всего ничего- 800 кг организаторы хотят в книгу рекордов Гиннеса.
хорош пир! |