xamsa а если йогурт отвесить Ну ладно, нельзя так нельзя... Кари-пастами я пользуюсь, еще как! Только они того, не индийской кухни А скорее китайской-тайской - азиатской короче. У них иной набор специй и соответственно иной вкус. Информация для ориентирования: пасты бывают желтая, красная и зеленая, желтая самая неострая, красная средняя, зеленая острющая - с нею поаккуратнее. С какрой начнеш знакомство - все равно, только зеленую реально аккуратно дозируй! А то не съедобно будет...ну или только если у вас драконы в семье имеются Открытая баночка может долго в холодильнике стоять, у меня по году стоят бывают, ими же по ложкам пользуешся... К пасте этой покупай соусы всякие соевые(но не японский, у него иной вкус! Китайские какие, они тоже разные бывают), рыбный соус, лимонную траву, лайму - это классические сочетания. В арахисовый соус к сотэ эти пасты хороши. Тебе ссылок на рецепты для ориентации накидать? да, глянь, что я у себя нашла курочка-тика Уж и не помню что чтавила такое... |