Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 4


Автор: Маня 19.11.2008 - 19:41
xamsa
а если йогурт отвесить wink.gif Ну ладно, нельзя так нельзя...
Кари-пастами я пользуюсь, еще как! Только они того, не индийской кухни smile.gif А скорее китайской-тайской - азиатской короче. У них иной набор специй и соответственно иной вкус. Информация для ориентирования: пасты бывают желтая, красная и зеленая, желтая самая неострая, красная средняя, зеленая острющая - с нею поаккуратнее. С какрой начнеш знакомство - все равно, только зеленую реально аккуратно дозируй! А то не съедобно будет...ну или только если у вас драконы в семье имеются smile.gif Открытая баночка может долго в холодильнике стоять, у меня по году стоят бывают, ими же по ложкам пользуешся... К пасте этой покупай соусы всякие соевые(но не японский, у него иной вкус! Китайские какие, они тоже разные бывают), рыбный соус, лимонную траву, лайму - это классические сочетания. В арахисовый соус к сотэ эти пасты хороши. Тебе ссылок на рецепты для ориентации накидать?
да, глянь, что я у себя нашла smile.gif курочка-тика Уж и не помню что чтавила такое...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)