Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 4


Автор: xamsa 19.11.2008 - 19:23
Маня
йогурт нельзя потому, что в нём присутствует приличное количество углеводов- молочного сахара, а в творожных и сырных продуктов этот сахар уходит вместе с сывороткой при прессовании.
давненьнко и я бурит и кейсайдий не делала, спасибо, что напомнила.
так, хочу почитать твой отчёт, но пока времени нет, уж извини. я на выходных доберусь. ( я за последние дни столько прочла, что уже плохо текстовую информацию воспринимаю. за эту неделю ещё три книги надо прочесть wacko.gif mad.gif хочу смотреть в стенку или вообще закрыть глаза на несколько дней ). кстати, раз уж о восточной еде- ты используешь разные карри-пасты? нужнная вешь или ельтернативная? думаю наведаться в приличный магазин специй, вот обдумываю, что купить.



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)