| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 4 |
| Автор: xamsa 19.11.2008 - 19:23 |
| Маня йогурт нельзя потому, что в нём присутствует приличное количество углеводов- молочного сахара, а в творожных и сырных продуктов этот сахар уходит вместе с сывороткой при прессовании. давненьнко и я бурит и кейсайдий не делала, спасибо, что напомнила. так, хочу почитать твой отчёт, но пока времени нет, уж извини. я на выходных доберусь. ( я за последние дни столько прочла, что уже плохо текстовую информацию воспринимаю. за эту неделю ещё три книги надо прочесть |