Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 4


Автор: Маня 15.11.2008 - 22:06
xamsa
??? А йогурт чем мешает? Сыр можно - а йогурт низя? Разъясните темную smile.gif (ой, не лю диеты где того сего нельзя... моя диета - малая порция и движение - а лучше с нами в отпуск! Вернесся тонкой звонкой и прозрачной! Хотя мне сейчас велено шоколаду трескать и поправиться на пару кило(мой начальник считает что я слишком худая, докатились... Да лана, это его реакция на то что я мне на работе вдруг нехорошо стало... И врач туда же- хорошо ли я питаюсь...)... А на шоколад как раз не тянет... )
Куру всю можно так готовить, главное чтобы без шкурки все, я в этой Шали Чикен только грудку использовала (все-таки удобнее если с гостями сидим и с костями колупаться не надо, да и мой предпочитает без костей - а то как он их объедает - я после него одними его костями наесться могу smile.gif). Просто мне только грудку стремно покупать, оно в 2 раза дороже чем куру целиком - а с курочки я 5 блюд сготовлю...
А какую именно Тика ты имееш ввиду? можеш ткнеш в меня ссылкой?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)