Заходите на вкусняшки-3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Заходите на вкусняшки-3() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.08.2008 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Ленусь, как ето вкусно, и красиво , лепешки супер! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 17.08.2008 - 11:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Тесто совсем не жирное получается, а очень нежное и вкусненькоееееее |
||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 17.08.2008 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
muffi
Ленусик,фокачча красавица!А лепешки какие!... |
Irynka |
Показать ссылку этой темы 17.08.2008 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) |
Ленчик..., сколько у тебя тут вкусняшкиии...., просто глаза разбегаются . ФОКАЧЧА, ЛЕПЁШКИ, БУЛОЧКИ, ПИРОГ.... и компотик, чтоб запить, ммм..... Всё хочу..., всё попробовала-б... Лен, фотки - просто КЛАСС!!!
ТакСсс, принесла тебе СПАСИБО за ТВОРОЖНЫЙ ТОРТИК от Lola, а конкретно за напоминание и твои добавления! Тортик и в правду очень и очень! А лепёшечку одну я всётаки утаШШЫЫЛа |
muffi |
Показать ссылку этой темы 18.08.2008 - 10:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Irynka
Тортик...................отпаааааааад Красивенный, аппетитный!!! Рада, что вам он понравился Дорогая, всегда рада быть полезной Спасибо за спасибку, гостинчик супер! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 18.08.2008 - 13:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Ленок, какие лепешки! Это мечта моего мужа Надо будет сделать, но так лень картошку чистить
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 18.08.2008 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
muffi
Лена, лепешки - чудо . |
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.08.2008 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Лен ты где совсем пропала, а я твой творожный пирог готовила, очень вкусный вышел, я его на пол порции все-таки готовила и было необычайно вкусно и нежно. Соберусь его поставить наконец то, а то все руки не доходят. Спасибо за рецепт и вкусный пирог,стоящий рецепт ты нашла, молодчина. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 20.08.2008 - 11:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
КУРИЦА, ТУШЁНАЯ С ОВОЩАМИ
Рецептура: Курица или куриные окорочка, крылышки... Лук - 2шт. Морковь - 3шт. Сладкий перец - 4шт. Чеснок - 2-3зуб. Помидоры(свежие или косерв. в собственном соку) - 300гр. Соль, перчик - по вкусу. Лавров. лист - 2-3шт. Приправы - суш.укроп, петрушка, зелень микс. По желанию можно добавить кабачки. Курицу порезать на порционные кусочки. Овощи почистить и порезать кубиками или брусочками. На дно кастрюли положить кусочек слив. масла или не много топлёного масла. ТОПЛЁНОЕ МАСЛО Уложить слоями: курица, посолить, поперчить, чеснок, лук, морковь, (кабачки), сладкий перчик и сново курица, посолить, поперчить, чеснок, лук, морковь, (кабачки), сладкий перчик. Сверху положить помидоры, слегка посолить, добавить не много воды и поставить тушить. За 7-10мин. до готовности, добавить приправы, лавровый лист. При подаче, можно посыпать свежей зеленью, на ваш вкус. Приятного аппетита! |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 20.08.2008 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
muffi
Леночек лепешками сразила наповал.... Спасибо за ванильный манник - пекла на бис (где фото поставить, правда страшненькое!!!) |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 21.08.2008 - 12:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
muffi
Ленок,какое яркое и вкусное блюдо у тебя вышло! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 21.08.2008 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.08.2008 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Лен ты выдумщица, такие замечательные колечки придумала, представляю какие они вкусные. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 21.08.2008 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia
А....... где наша не пропадала Спасиб, Алисик! Они правда очень нежненькие и вкусные |
muffi |
Показать ссылку этой темы 22.08.2008 - 14:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
МЯСНОЙ СОУС С ТОМАТОМ
Фарш(смешанный или говяжий) с солью, перчиком, провёрнутым через мясорубку репч.луком и специями(по вашему вкусу), я использовала: орегано, базилик, сумах, паприку острую, суш.укроп и петрушку., положить в глубокую сковороду с раст. маслом и обжаривать, постоянно помешивая, что бы не было больших комочков. Когда по максимуму выкипит сок, добавить томат пасту или консервированные помидоры в собственном соку и лавров. лист 1-2шт. Помешать, сбавить огонь и тушить минут 5-7. Подавать желательно со спагетти и салатом из свежих овощей. САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ Приятного аппетита! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 22.08.2008 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
muffi
Ленусик,колечки симпатичные!Это вроде оладушек,да? |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 23.08.2008 - 07:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 24.08.2008 - 11:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
LEDI
Людочка, манник отличный ! Очень рада, что он вам понравился На здоровье, дорогая! Спасибо за Очень вкусную и красивую спасибку !!! |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.08.2008 - 14:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Леночка очень вкусно и сытно, тарелочки красивые, молодчина. LEDI Люда какой натюрморт отличный, манник и чайничек, просто мечта. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 25.08.2008 - 13:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 25.08.2008 - 13:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Ну а далее, продолжение банкета: их чистка и готовка
ГРИБЫ МАРИНОВАННЫЕ ОТ MUFFI Приготовление: Грибы почистить, порезать кусочками и дать полежать им в хорошо солёной воде 15-20мин. Слить воду, залить новую, поставить на огонь и дать им закипеть. Посолить по вкусу и варить тщательно снимая навар. Проварить их 30-40мин. Слить воду и сново залить водой, но так, что бы она слегка покрывала грибы. Добавить не много соли, чёрного и душистого перчика горошком(по 5-6шт.), несколько лавровых листа и по желанию гваздику. Дать прокипеть грибам 20-25мин и разложить их по банкам и добавить уксус (я добавляю винный уксус, на банку-1-1,5ст.л.) и закатать. Перевернуть на крышку, посмотреть не пропускает ли воздух и дать остыть. Приятного аппетита! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 25.08.2008 - 13:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
muffi
Ленок,какие грибочки!... Тоже хочу в лес,по-грибы! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.08.2008 - 14:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Леночка какая красота, я так люблю грибы, и собирать и кушать(правда совсем в них не разбираюсь), а ты умница, так-бы твою баночку и стащила, без зазрения совести. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 25.08.2008 - 14:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Ленок, какие красивые грибы! Собирать их и есть я люблю, но вот обрабатывать их это ужас ужасный
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 25.08.2008 - 14:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
все. Лена, я вся твоя. Пишу адрес в личку, куда послать баночку.
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 25.08.2008 - 14:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
Какие красавцы !!!!!!!!!!!!!!! Хочу, хочу в лес по такие грибыыыыыы !!!!!!!!!!!!! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 25.08.2008 - 21:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Сэнди
Спасибо, Людок! Вот уж в том, что чистить и мыть грибы-это ужас ужасный , ты права на все 100000000% Угощайся моими, я их не только ужооооооо обработала, но и приготовила |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 26.08.2008 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Готовила по рецепту alisia Алисика, замечательную горячую закуску:
Кокот из свежих шампиньонов и цветной капусты. Очень нежное и вкусное блюдо Очень советую попробовать, нам понравилось Спасибо Алисе, за замечательный рецепт КОКОТ ИЗ СВЕЖИХ ШАМПИНЬОНОВ И ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ СЛОВА АВТОРА, ФОТО МОИ! СЛОВА АВТОРА: 1/2 небольшой головки цветной капусты(разделить на соцветия и ошпарить кипятком, затем охладив под х.водой,дать воде стечь) 1 луковица(мелко порезать) 350-400 гр.шампиньонов(мелко порезать) 1 ст.л.сметаны 1/2 ст.сливок 1-2 ст.л.муки(или крахмал) 50 гр.мягкого сыра(у меня швейцарский) соль, перец,ОМ На разогретой сковородке, обжарить мелко резаный лук до мягкого состояния, добавить муку чтоб она обволокла весь лук и впитала масло. Добавить сливки, сметану и грибы, довести до густой консистенции соус на слабом кипении, добавив соль и перец по вкусу. Разложить по порционным формам цветную капусту и залить грибным соусом. Потереть сыр на мелкой терке,в каждую форму уложить сыр закрыв всю поверхность. Формы поставить на противень и запекать в 400 F, до румяной сырной корочки. Перед подачей, посыпать свежими листками тимьяна. Кокот очень вкусный, прекрасно подходит как горячая закуска. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.08.2008 - 14:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Лен так приятно,неожиданно, спасибо тебе , и на огромное вам здоровье. Очень красивый кокот у тебя вышел, молодчина! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 26.08.2008 - 14:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
muffi
Ленусик,очень аппетитный кокот!Так и хочется его съесть! |
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 |