Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки-3


Автор: muffi 20.08.2008 - 11:50
КУРИЦА, ТУШЁНАЯ С ОВОЩАМИ

КУРИЦА, ТУШЁНАЯ С ОВОЩАМИ Рецептура: Курица или куриные окорочка, крылышки


Рецептура:
Курица или куриные окорочка, крылышки...
Лук - 2шт.
Морковь - 3шт.
Сладкий перец - 4шт.
Чеснок - 2-3зуб.
Помидоры(свежие или косерв. в собственном соку) - 300гр.
Соль, перчик - по вкусу.
Лавров. лист - 2-3шт.
Приправы - суш.укроп, петрушка, зелень микс.
По желанию можно добавить кабачки.

Курицу порезать на порционные кусочки.
Овощи почистить и порезать кубиками или брусочками.
На дно кастрюли положить кусочек слив. масла или не много топлёного масла.
ТОПЛЁНОЕ МАСЛО
Уложить слоями: курица, посолить, поперчить, чеснок, лук, морковь, (кабачки), сладкий перчик и сново курица, посолить, поперчить, чеснок, лук, морковь, (кабачки), сладкий перчик. Сверху положить помидоры, слегка посолить, добавить не много воды и поставить тушить.
За 7-10мин. до готовности, добавить приправы, лавровый лист. При подаче, можно посыпать свежей зеленью, на ваш вкус.

КУРИЦА, ТУШЁНАЯ С ОВОЩАМИ Рецептура: Курица или куриные окорочка, крылышки - 2

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)