Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Заходите на вкусняшки-3

()

alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi
Ленусь, как ето вкусно, и красивоwub.gif , лепешки супер! wink.gif biggrin.gif
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





stacnatalya
цитата:
А тесто получаеться чуть жирноватое ? (там ведь 500 гр жирной сметаны)

Тесто совсем не жирное получается, а очень нежное и вкусненькоееееее wink.gif happy.gif


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





muffi
Ленусик,фокачча красавица!А лепешки какие!...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irynka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 802
Регистрация: 12.05.2006
Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover)





Ленчик..., сколько у тебя тут вкусняшкиии...., просто глаза разбегаются wacko.gif rolleyes.gif wub.gif . ФОКАЧЧА, ЛЕПЁШКИ, БУЛОЧКИ, ПИРОГ.... и компотик, чтоб запить, ммм..... rolleyes.gif wub.gif Всё хочу..., всё попробовала-б... Лен, фотки - просто КЛАСС!!!

ТакСсс, принесла тебе СПАСИБО за ТВОРОЖНЫЙ ТОРТИК от Lola, а конкретно за напоминание wink.gif и твои добавления! Тортик и в правду очень и очень! wub.gif

Ленчик

Ленчик - 2

А лепёшечку одну я всётаки утаШШЫЫЛаЛенчик - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Irynka
Тортик...................отпаааааааад blink.gif rolleyes.gif Красивенный, аппетитный!!!
Рада, что вам он понравился tongue.gif
Дорогая, всегда рада быть полезной wink.gif biggrin.gif
Спасибо за спасибку, гостинчик супер! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Ленок, какие лепешки! Это мечта моего мужа biggrin.gif Надо будет сделать, но так лень картошку чистить biggrin.gif
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





muffi
Лена, лепешки - чудо biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi
Лен ты где совсем пропала, а я твой творожный пирог готовила, очень вкусный вышел, я его на пол порции все-таки готовила и было необычайно вкусно и нежно. Соберусь его поставить наконец то, а то все руки не доходят.
Спасибо за рецепт и вкусный пирог,стоящий рецепт ты нашла, молодчина. wub.gif rolleyes.gif
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





КУРИЦА, ТУШЁНАЯ С ОВОЩАМИ

КУРИЦА, ТУШЁНАЯ С ОВОЩАМИ Рецептура: Курица или куриные окорочка, крылышки


Рецептура:
Курица или куриные окорочка, крылышки...
Лук - 2шт.
Морковь - 3шт.
Сладкий перец - 4шт.
Чеснок - 2-3зуб.
Помидоры(свежие или косерв. в собственном соку) - 300гр.
Соль, перчик - по вкусу.
Лавров. лист - 2-3шт.
Приправы - суш.укроп, петрушка, зелень микс.
По желанию можно добавить кабачки.

Курицу порезать на порционные кусочки.
Овощи почистить и порезать кубиками или брусочками.
На дно кастрюли положить кусочек слив. масла или не много топлёного масла.
ТОПЛЁНОЕ МАСЛО
Уложить слоями: курица, посолить, поперчить, чеснок, лук, морковь, (кабачки), сладкий перчик и сново курица, посолить, поперчить, чеснок, лук, морковь, (кабачки), сладкий перчик. Сверху положить помидоры, слегка посолить, добавить не много воды и поставить тушить.
За 7-10мин. до готовности, добавить приправы, лавровый лист. При подаче, можно посыпать свежей зеленью, на ваш вкус.

КУРИЦА, ТУШЁНАЯ С ОВОЩАМИ Рецептура: Курица или куриные окорочка, крылышки - 2

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





muffi
Леночек лепешками сразила наповал....
Спасибо за ванильный манник - пекла на бис cool.gif (где фото поставить, ph34r.gif правда страшненькое!!!)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





muffi
Ленок,какое яркое и вкусное блюдо у тебя вышло! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





СМЕТАННЫЕ КОЛЕЧКИ

СМЕТАННЫЕ КОЛЕЧКИ Рецептура: Сметана - 500гр


Рецептура:
Сметана - 500гр.
Яйца - 2шт.
Сахар - 2/3-1ст.
Соль - щипотку.
Ванилин, карица - по чуть-чуть.
Мука - как на оладики.

Сделать тесто и жарить колечки на раст. масле, выдавливая их через кулинарную насадку. При подаче посыпать сах. пудрой.


Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi
Лен ты выдумщица, такие замечательные колечки придумала, представляю какие они вкусные. tongue.gif
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia
wink.gif А....... где наша не пропадала happy.gif biggrin.gif
Спасиб, Алисик! Они правда очень нежненькие и вкусные tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





МЯСНОЙ СОУС С ТОМАТОМ

МЯСНОЙ СОУС С ТОМАТОМ Фарш(смешанный или говяжий) с солью, перчиком, провёрнутым через мясорубку ре...


Фарш(смешанный или говяжий) с солью, перчиком, провёрнутым через мясорубку репч.луком и специями(по вашему вкусу), я использовала:
орегано, базилик, сумах, паприку острую, суш.укроп и петрушку., положить в глубокую сковороду с раст. маслом и обжаривать, постоянно помешивая, что бы не было больших комочков. Когда по максимуму выкипит сок, добавить томат пасту или консервированные помидоры в собственном соку и лавров. лист 1-2шт. Помешать, сбавить огонь и тушить минут 5-7.
Подавать желательно со спагетти и салатом из свежих овощей.


САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ

МЯСНОЙ СОУС С ТОМАТОМ Фарш(смешанный или говяжий) с солью, перчиком, провёрнутым через мясорубку ре... - 2

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





muffi
Ленусик,колечки симпатичные!Это вроде оладушек,да?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





muffi
Леночек- спасибо за ''Ванильный манник'', вкусно и быстро tongue.gif

muffi Леночек- спасибо за ''Ванильный манник'', вкусно и быстро

Это сообщение отредактировал LEDI - 23.08.2008 - 09:59
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





LEDI
Цитата
ванильный манник - пекла на бис  (где фото поставить,  правда страшненькое!!!)

Людочка, манник отличный biggrin.gif !
Очень рада, что он вам понравился happy.gif
На здоровье, дорогая!
Спасибо за Очень вкусную и красивую спасибку wub.gif !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi

Леночка очень вкусно и сытно, тарелочки красивые, молодчина. wink.gif biggrin.gif

LEDI

Люда какой натюрморт отличный, манник и чайничек, просто мечта. wub.gif rolleyes.gif
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Привет девочки tongue.gif ! В выходные, мы ходили собирать грибы. В этом году их ООООЧЕНЬ много! И какие же они красивые rolleyes.gif
Принесла вам показать, эту красотууууу:

Привет девочки

Привет девочки - 2

А это уже дома:
Привет девочки - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Ну а далее, продолжение банкета: их чистка и готовка biggrin.gif

ГРИБЫ МАРИНОВАННЫЕ ОТ MUFFI

Ну а далее, продолжение банкета: их чистка и готовка ГРИБЫ МАРИНОВАННЫЕ ОТ MUFFI Приготовление: Гри...


Приготовление:
Грибы почистить, порезать кусочками и дать полежать им в хорошо солёной воде 15-20мин. Слить воду, залить новую, поставить на огонь и дать им закипеть. Посолить по вкусу и варить тщательно снимая навар. Проварить их 30-40мин. Слить воду и сново залить водой, но так, что бы она слегка покрывала грибы. Добавить не много соли, чёрного и душистого перчика горошком(по 5-6шт.), несколько лавровых листа и по желанию гваздику.
Дать прокипеть грибам 20-25мин и разложить их по банкам и добавить уксус (я добавляю винный уксус, на банку-1-1,5ст.л.) и закатать. Перевернуть на крышку, посмотреть не пропускает ли воздух и дать остыть.


Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





muffi
Ленок,какие грибочки!... biggrin.gif Тоже хочу в лес,по-грибы! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi
Леночка какая красота, я так люблю грибы, и собирать и кушать(правда совсем в них не разбираюсь), а ты умница, так-бы твою баночку и стащила, без зазрения совести. wink.gif laugh.gif biggrin.gif
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Ленок, какие красивые грибы! Собирать их и есть я люблю, но вот обрабатывать их это ужас ужасный smile.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





все. Лена, я вся твоя. Пишу адрес в личку, куда послать баночку. rolleyes.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





muffi
Какие красавцы blink.gif wub.gif !!!!!!!!!!!!!!!
Хочу, хочу в лес по такие грибыыыыыы !!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Сэнди
Цитата
какие красивые грибы! Собирать их и есть я люблю, но вот обрабатывать их это ужас ужасный

biggrin.gif Спасибо, Людок! Вот уж в том, что чистить и мыть грибы-это ужас ужасный wacko.gif , ты права на все 100000000% biggrin.gif
Угощайся моими, я их не только ужооооооо обработала, но и приготовила wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Готовила по рецепту alisia Алисика, замечательную горячую закуску:
Кокот из свежих шампиньонов и цветной капусты.
Очень нежное и вкусное блюдо happy.gif Очень советую попробовать, нам понравилось biggrin.gif
Спасибо Алисе, за замечательный рецепт wub.gif

КОКОТ ИЗ СВЕЖИХ ШАМПИНЬОНОВ И ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ

СЛОВА АВТОРА, ФОТО МОИ!

Готовила по рецепту Алисика, замечательную горячую закуску: Кокот из свежих шампиньонов и цветной к...

Готовила по рецепту Алисика, замечательную горячую закуску: Кокот из свежих шампиньонов и цветной к... - 2


СЛОВА АВТОРА:

1/2 небольшой головки цветной капусты(разделить на соцветия
и ошпарить кипятком, затем охладив под х.водой,дать воде стечь)
1 луковица(мелко порезать)
350-400 гр.шампиньонов(мелко порезать)
1 ст.л.сметаны
1/2 ст.сливок
1-2 ст.л.муки(или крахмал)
50 гр.мягкого сыра(у меня швейцарский)
соль, перец,ОМ
На разогретой сковородке, обжарить мелко резаный лук до мягкого состояния,
добавить муку чтоб она обволокла весь лук и впитала масло.
Добавить сливки, сметану и грибы, довести до густой консистенции соус на слабом кипении,
добавив соль и перец по вкусу.
Разложить по порционным формам цветную капусту и залить грибным соусом.
Потереть сыр на мелкой терке,в каждую форму уложить сыр закрыв всю поверхность.
Формы поставить на противень и запекать в 400 F, до румяной сырной корочки.
Перед подачей, посыпать свежими листками тимьяна.
Кокот очень вкусный, прекрасно подходит как горячая закуска.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi

Лен так приятно,неожиданно, спасибо тебе wub.gif , и на огромное вам здоровье. biggrin.gif wink.gif
Очень красивый кокот у тебя вышел, молодчина! rolleyes.gif
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





muffi
Ленусик,очень аппетитный кокот!Так и хочется его съесть! rolleyes.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0224 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>