Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Заходите на вкусняшки-3

()

muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





РУЛЕТ СДОБНЫЙ С КАРИЦЕЙ

РУЛЕТ СДОБНЫЙ С КАРИЦЕЙ Тесто делала ЭТО Раскатать поласт теста, смазать его раст


Тесто делала ЭТО
Раскатать поласт теста, смазать его раст. маслом, обильно посыпать сахаром и посыпать карицей. Свернуть а рулет и дать расстояться, что бы увеличелся вдвое. Выпекать при темп. 200гр. до румяного цвета.

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





muffi
Леночка это все нам ? laugh.gif вах ! вах ! tongue.gif как все вкусненько !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





УЛИТКА С ВИШНЕЙ (или ленивые вареники с вишней)

УЛИТКА С ВИШНЕЙ (или ленивые вареники с вишней) ТЕСТО НА ВАРЕНИКИ Раскатать кусочек теста прямоугол...

ТЕСТО НА ВАРЕНИКИ


Раскатать кусочек теста прямоугольной формы.
УЛИТКА С ВИШНЕЙ (или ленивые вареники с вишней) ТЕСТО НА ВАРЕНИКИ Раскатать кусочек теста прямоугол... - 2

В один ряд выложить вишню, посыпать её сахаром и накрыть одним слоем теста.
УЛИТКА С ВИШНЕЙ (или ленивые вареники с вишней) ТЕСТО НА ВАРЕНИКИ Раскатать кусочек теста прямоугол... - 3

Положить вплотную, ещё один ряд вишни и сново посыпать сахаром.
УЛИТКА С ВИШНЕЙ (или ленивые вареники с вишней) ТЕСТО НА ВАРЕНИКИ Раскатать кусочек теста прямоугол... - 4

Накрыть тестом, как следует защипать края и свернуть получившуеся колбаску в улиточку.
Варить так же, как и простые вареники. Подавать со сметаной.

P.S. Можно делать улитку и в один ряд вишни. Так будет легче.

УЛИТКА С ВИШНЕЙ (или ленивые вареники с вишней) ТЕСТО НА ВАРЕНИКИ Раскатать кусочек теста прямоугол... - 5

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





muffi
Ой,Ленусик,какая красота эти улитки! ohmy.gif А вкуснота какая наверно,я представляю!... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Ой, Ленок это для меня ленивой, как раз рецептик!
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi
Ленусь, а мне ленивый или нет все что с вишней мое. Тарелочка загляденье, аппетитнейшая, какая вкусняшка, все что после девчонок осталось схомячу! tongue.gif wub.gif
PM
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





Леночка, приветик!
У тебя вкусности какие! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Тунечка Танюшик
Сэнди Людочка
alisia Алисик
Девочки, хорошие мои, угощайтесь wub.gif

Цитата
alisia
а мне ленивый или нет все что с вишней мое.

Алисик, я тоже любляю вишенки, а варенички с ней, ещё больше wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





masha77
Машутка, привет!!!!!!!
Очень рада видеть тебя, дорогая! tongue.gif
Угощайся всем, что тебе приглянулось, на здоровьечко wub.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





muffi
Лена, какой аппетитный шашлык, вкусный рулет, симпатичная улитка biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тишка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 356
Регистрация: 26.12.2007
Откуда: Неизвестно





Улитка-класс!НО ВИШНЁВЫЙ СЕЗОН ПРОШЁЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Леночка,что ты со мной делаешь? wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





ОКОРОЧКА В АДЖИЧНО-МАЙОНЕЗНОМ МАРИНАДЕ

ОКОРОЧКА В АДЖИЧНО-МАЙОНЕЗНОМ МАРИНАДЕ Окорочка - 2кг


Окорочка - 2кг.

Маринад:
Лук репч. порезанный полукольцами - 2шт.
Аджика - 200гр.
Майонез - 300гр.
Соль, перчик - по вкусу.
Чеснок тёртый - 4-5зуб.

Соединить все составляющие маринада.
Окорочка промыть и хорошо обвалять в маринаде. Накрыть целофановым пакетом и оставить при комнт. темп. на 4-5часов.
Протвень смазать раст. маслом, очищая маринад с мяса, выложить мясо на протвень, сверху равномерно распределить весь маринад и запечь окорочка в духовке до румяной корочки.


Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irynka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 802
Регистрация: 12.05.2006
Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover)





muffi
Ленчик, КЛАААСссс..., сколько мЯЯЯса...., и всё с такой вкусной корочкой tongue.gif rolleyes.gif wub.gif

Лен, а ты вот мне скажи, когда ты еНТи "ленивцы" варила, они не поразкручивались? А то я ведь тоже "леньтяй" и люблю всё, чО по быстренькому laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Irynka
Иришик, угощайся дорогая!
Цитата
когда ты еНТи "ленивцы" варила, они не поразкручивались?

Я когда уже в улитку заворачивала, то хвостик снизу как следует зачипнула.
При варке, одна слегка разошлась, а все остальные остались, как и были улиточками happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





muffi
Мясооооооо blink.gif , да еще какое красивое и большое ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





muffi
Леньчик, красооота , да и только!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





ВИШНЁВЫЙ ПИРОГ

ВИШНЁВЫЙ ПИРОГ Тесто делала, как на РУЛЕТ С ЧЁРНОЙ СМОРОДИНОЙ Удалить косточки у вишни


Тесто делала, как на РУЛЕТ С ЧЁРНОЙ СМОРОДИНОЙ

Удалить косточки у вишни. У меня была свежая вишня, но можно использовать и консервированную.
Форму смазать маслом и присыпать молотыми сухарями.
Тесто поделить на две части, одна из которых должна быть чуть меньше.
Из большей части теста раскатать пласт, положить его в форму. Свеху тесто присыпать не толстым слоем молотых сухарей.
Далее аккуратно и равномерно распределить вишню, посыпать сахаром и сново посыпать молотыми сухарями. Из второй, меньшей части теста раскатать ещё один пласт и накрыть пирог, закрыть края и сделать несколько маленьких надрезов сверху, на пироге. Смазать яйцом с сахаром и выпекать при темп. 180гр 35-45мин.

ВИШНЁВЫЙ ПИРОГ Тесто делала, как на РУЛЕТ С ЧЁРНОЙ СМОРОДИНОЙ Удалить косточки у вишни - 2

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





muffi
Ммммммм, здесь опять выпечкой дразняться smile.gif
Какой пирог шикарный rolleyes.gif с вишневой прослоечкой wub.gif
Леночка, ты умничка !!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi
Пирожок, как раз под кофе с утра, вишневый моя слабость, какая вкуснятина! tongue.gif wub.gif
PM
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





muffi
Леночек, а у тебя очередная вкуснятинка tongue.gif
Фото-класс wink.gif молодец
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Девочки, лазила я по темкам и нашла протрясающий рецепт ТВОРОЖНЫЙ ТОРТИК от Lola. Потрясающи нежный, творожный и такой вкусный rolleyes.gif Спасибо ей за этот замечательный рецептик smile.gif
Я добавила только к оригинальному рецепту фрукты: никтарин и сливу.

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТИК от Lola

Девочки, лазила я по темкам и нашла протрясающий рецепт ТВОРОЖНЫЙ ТОРТИК от

Девочки, лазила я по темкам и нашла протрясающий рецепт ТВОРОЖНЫЙ ТОРТИК от - 2


Слова автора, фото мои.

Рецептик:

- 5 яиц(отделить белки от желтков)
- 700-800 гр. мягкого пастообразного творожка
- 1 баночка сметаны(250 гр).Можно заменить иогуртом.
- 1,5 стакана сахара
- 3 полных ст .л. самовсходящей муки или крахмала( я клала крахмал).Предпочтительней!
-----------------------------------------------------------------------------
1.Смешиваем вилкой творог с желтками,сметаной и крахмалом в миске до получения однородной массы.
2.Взбиваем белки в крепкую пену ,постепенно добавляя сахар.
3.Вмешиваем взбитые белки в творожную смесь как можно аккуратнее!!
4.Выстилаем форму калькой,смазанной маслом ( или смазать форму маслом и посыпать манкой)
5.Выпекаем при температуре 160 - 165 градусов - 60 минут . Ни в коем случае не открывайте духовку во время готовки!!!!!!!.Иначе торт осядет!!
6.Выключаем духовку и оставляем торт там остывать.
Он получается очень нежный.
Можно посадить его на тоненький бисквит или молотые орешки.Украсить сливками или сметаной ( в моём случае сливочный сыр от завода " Карат")


Девочки, лазила я по темкам и нашла протрясающий рецепт ТВОРОЖНЫЙ ТОРТИК от - 3

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





muffi
Ух ты ohmy.gif какая красотища !!!!!!!!!!!!
Сразу видно нежный, вкусный rolleyes.gif Вообщем пока никого нет я этот большой кусочек уволоку biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





muffi
Ленусик,пирог и торт-красота!Творожный-вообще-супер!Такой красивый,пышный,да с фруктами. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Ленок, это точно вкусно! Я такой делала в мультиварке, на след. день как ее купила biggrin.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi
Леночка, аппетитный творожный пирог, такой высокий и с фруктой вообще вкуснятина.Очень красиво оформила! wub.gif wink.gif rolleyes.gif
PM
Top
Irynka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 802
Регистрация: 12.05.2006
Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover)





muffi
Ленчик, ВИШНЁВЫЙ ПИРОГ - КЛАСССС..., так и хочется вишенки украсть wub.gif .
А вот ТВОРОЖНЫЙ ТОРТИК - это просто отпад!!! Обязательно буду делать..., ммм..., и тоже с фруктами хочу, уже сейчас чувствую его вкус Ленчик, ВИШНЁВЫЙ ПИРОГ - КЛАСССС!
Вопросик: Какого размера у тебя была форма и на сколько порций ты делала?
Тортик очень красивый, умничка! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Irynka
Иришик, спасиб дорогая tongue.gif
Вишенки можешь свиснуть sleep.gif ................я отвернусь happy.gif wink.gif biggrin.gif

Цитата
Какого размера у тебя была форма и на сколько порций ты делала?

Ириш, я делала в форме со съёмными боками 24см. Вообщем этот тортик........нуууууууу как сказааааааать rolleyes.gif Корочеееееее, я делала полную порцию, по рецепту. Если тебя интерисует количество порций, то думаю человек на 8. Он достаточно сытный и такоооооооой
вкусныыыыый rolleyes.gif wink.gif biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irynka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 802
Регистрация: 12.05.2006
Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover)





muffi
Ленчик, спасибо, меня именно интересовал размерчик и количество порций в форме, мне показалось, что он у тебя большеватый. У меня просто тоже разъёмная форма, но 28 см в диаметре. Так я думаю, может в ней лучше на 1,5 порции делать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Irynka
Цитата
Так я думаю, может в ней лучше на 1,5 порции делать?

Ириш, попробуй! Думаю он будет большууууууущий happy.gif Только знаешь, температуру при выпечке поставь не 160гр., а 170гр. и на середуну духовки, режим верх и низ одновременно и обязательно дай торту до конца остыть в духовке, не открывая её. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





muffi

И я за тортиком пришла, чудесный рецепт. такой воздушный, можно сьесть многооо tongue.gif . В свою " умную " книгу запишу. Я все интересные рецепты от руки переписываю туда. Принтер не лю...
PM
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0262 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>