Просто и Вкусно - 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (17) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно - 3() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
РАДА ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВСЕХ СВОИХ ДРУЗЕЙ И ГОСТЕЙ
В МОЕМ НОВОМ ДОМИКЕ !!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!! ПРОСТО И ВКУСНО - 3 Просто и Вкусно - 1 Просто и Вкусно - 2 |
jalo |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Наташа, с новым домиком тебя!!!!
Я от твоей выпечки безума. А я вот всегда ленюсь желтком смазывать, а так красиво. У меня вопрос: Как выглядит начинка в пирожках с ревенем, уже жареных? Она жидковатая становится, кусочками, как повидло? |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.05.2008 - 08:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
jalo Спасибо Олечка
Она получаеться как из свежих яблок - кусочками. Пирожки вкусные с кислинкой. Я сначала ревень посыпала сахаром, перемешала, но когда формировала пирожки, всрединку пирожка еще чуть сахарка сыпала. Rita2 Люба35 alisia Саяногорочка Спасибо мои хорошие !!!!!!!!!!! Я всегда вам ооочень рада |
||
zema |
Показать ссылку этой темы 20.05.2008 - 09:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
stacnatalya Наташа, поздравляю и желаю такой же продуктивности и работоспособности ! Рецепты вкусные, домашние , не подводят никогда .
Старший сын видел гамбургеры -очень твою работу одобрял . Красивые и вкусные . |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.05.2008 - 14:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ПОЧКИ СВИННЫЕ В ПОДЛИВКЕ
1 кг свинных почек, 2 луковицы, соль, перец, 0,5 ч л сухого базилика, 2 ст л кетчупа (нежного), 2 лаврушки, вода. Почки очистить от пленки, разрезать пополам. Внутри вырезать белые плотные прожилки (я делаю это при помощи ножниц) .Затем порезать их на кусочки шириной 1,5 см.Хорошенько вымочить мин 30, за это время раза три меняя воду. Закипятить в кастрюльке воду и положить туда почки. Довести до кипения снять с огня (вода будет очень грязная). Хорошо промыть, затем залить водой и прокипятить мин 5 снимая пенку. Промыть. (повторить это 3 раза = 15 мин) Слегка обжарить почки на растит. масле вместе с луком. Посолить, поперчить, добавить базилик, лаврушку и кетчуп и залить водой так, что бы почки были покрыты. Тушить под кышкой мин 40 (если нужно будет ,то подлить еще водички). Приятного аппетита !!! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.05.2008 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташик какая подливка красивая с макарошками , цвет супер, аппетитная , под мой супец как-раз ,заходи я уже разлила по тарелочкам. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 20.05.2008 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Наташа, сделала я пирожки с ревенем, такие вкусные, сестре и мужу очень понравились, только тесто я дрожжевое не делала, а на твороге, ТаКОЕ. Сделала двойную порцию, а пекарского порошка положила только 1 пачку, как на одну порцию, поняла, только когда тесто на шарики разделывала, но получилось отлично. Часть повытекала, но на вкус не повлияло. Кисленькие, мммм. (делала, правда, только 9 штук, из половины теста, из остального булочки накрутила). Клала 3 ч.л. мелко порезаного рабарбера и сверху 1 ч.л. сахара, но можно было и меньше.
Спасибо за идею. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.05.2008 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
jalo
Оль, а я к тебе забежала, увидела пол пирожка и думаю - ревень там всрединке или нет Очень красивый получился, а тесто такое пушистое я сначала подумала что дрожжевое У меня Юля говорит, что начинка на вишенки похожа, такая же кисло-сладкая (я правда не знаю что она там похожего нашла, но ела с удовольствием) |
muffi |
Показать ссылку этой темы 20.05.2008 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Наталка, подливка изумительная Мне макарошек поменьше, а подливки ПоБольшаааааа |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.05.2008 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
innok
Иннуля, спасибочки !!! muffi Леночка, угощайся подливкой Я макарошки тоже стараюсь пореже кушать homyak Люд, права вкусные Я когда приготовила с них бургеры и сама села один кушать, муж удивился - мол ты же такое не ешь (мол боишься поправиться) Ну как такую красоту не скушать, тем более я такое делала впервые |
homyak |
Показать ссылку этой темы 21.05.2008 - 08:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
stacnatalya Наташ, за эти булки и тебе спасибо тоже, во-первых, я их у тебя увидела, во-вторых, у меня молоко свернулось при нагревании, но я вспомнила, что тыготовила на пахте и успокоилась. У меня вопрос по ним. У Зои вторично булки не походат. Я дала подойти, но недолго. Ты во второй раз дала им полностью подойти или доходили уже в духовке. И еще: я их не вырезала, а лепила, но они, слегка расползлись. Видимо нужно было положить чуть больше муки. У тебя по рецепту муки ушло или побольше? И какая у тебя мука? У меня "Царь", муки я всегда боюсь переложить и работаю с тестом буквально на грани прилипания его к рукам. Думаю, для гамбургеров нужно мучки-то подсыпать. На вкусе не отразилось, но форма у тебя лучше, чем моя.
alisia Пеки, не раздумывая - суперские булки! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 21.05.2008 - 09:27
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
homyak
Люда, ой! Вообще-то подходят
Тесто мягкое и эластичное, но не прилипает к рукам. Да, надо было чуть подсыпать, чтобы форма не плыла. Но самое главное, еще раз надо было дать им подойти. И чуть сильнее запечь, чтобы они золотистее были. А булки эти хороши были, у них правильная текстура для бургеров: могут выдержать и салат и котлетку и овощи. Слишком мягкие размокают быстро. Наташ, ничего что я тут расписалась? |
||||||
homyak |
Показать ссылку этой темы 21.05.2008 - 10:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Зоя
stacnatalya Да 40 минут я им дала - но мне показалось мало. А муки точно чуть больше, если для бургеров, это факт, а для булок не надо - булки очень нежные получаются. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.05.2008 - 10:39
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Иpena Спасибочки дорогая !!! homyak
Люд, да не за что , я давно у Нелли на эти булки заглядывалась.
Они у меня второй раз постояли мин 40, затем я не обминая раскатала тесто и вырезала булки.
Скорее всего не хватило муки. Муку я беру нашу, местную (высшего сорта) может есть мука и лучше, но я к этой привыкла
Я всегда муку бросаю на глаз (на ощупь), поэтому точно сказать не могу.
Люд, булочки у тебя получились очень хорошенькие (видишь, а я не додумалась петрушку в тесто добавить ), попробуй на следующий раз тесто сделать чуть плотнее и формируй при помощи кружки. Я постараюсь на след. неделе еще раз сделать эти бургеры (сейчас некогда) и покажу пошагово как я их делала |
||||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.05.2008 - 15:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Перед тем как выдавить кружкой, ты тесто раскатываешь?!! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.05.2008 - 15:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
light225 Люсенька, спасибо !!! Тунечка Танюшка, спасибочки и угощайся , почки вкусные alisia
Да ! Вот для Неллиных булочек я тесто раскатала (слегка) толщ. 2-2,5 см и выдавила кружки при помощи кружки |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.05.2008 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Так девочки, у меня полным ходом идет подготовка к завтрешнему дню
Будет 18 человек, так что шуршим с мужем как пчелки Хочу показать пару фоток из того ,что уже приготовила. МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗАЛИВНОЙ ЯЗЫЧЕК ГОЛУБЦЫ Они еще не протушенные (боюсь в готовом виде некогда будет сфоткать ) |
homyak |
Показать ссылку этой темы 21.05.2008 - 16:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
stacnatalya Наташа -все так красиво! А я сегодня опять Зоины булочки делала, знаешь, что я придумала? Я порубила туда зеленые листочки молодого чеснока - здорово получилось!
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.05.2008 - 17:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
homyak
Вот умничка !!! Наверное пикантный вкус получился |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.05.2008 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Так, теперь поставлю сладкое.
Саша пек два торта, а я маффины Вот только глазурь вообще не удалась , шоколад попался какой то ,, левый ,, мы его растопили, а он крупинками взялся. Мы растроились и даже торт украшать не стали, я с балончика сливками чуть побрызгала и все ПЬЯНАЯ ВИШНЯ ,, ПРЕСТИЖ ,, Ну и еще маффины, только завтра сфоткаю, освещение уже не то, фотки плохие получаються |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.05.2008 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
БЛИНЧИКИ С МЯСОМ И ГРИБАМИ
Сегодня накрутила, завтра только останеться протушить ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 22.05.2008 - 09:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
KalinkaMalinka |
Показать ссылку этой темы 22.05.2008 - 09:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 228 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 575 Регистрация: 27.03.2008 Откуда: ЛИТВА |
красотень какая, а я завтра буду крутиться, даж не предтсавляю, ведь днем то на работе :о и сразу возник вопрос, уже давно смотрела на салат с чипсами (я буду с чипсами делать, но другой), так как его кушать? как разрезать? что с чипсами то? |
||
KalinkaMalinka |
Показать ссылку этой темы 22.05.2008 - 09:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 228 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 575 Регистрация: 27.03.2008 Откуда: ЛИТВА |
спасибо за прекрасную идейку, а я даже и не подумала бы, а вед как удобно |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 22.05.2008 - 10:57
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
KalinkaMalinka
У меня за столом дети первым делом чипсы съедают А так можно себе в тарелочку чипсину положить, а затем салатик ( и аккуратненько будет, да и чипсы я думаю многие любят)
Только сливками украшай в тот день, когда будешь подавать, а то осядут !!! У меня осели , буду сверху на теже цветочки опять сливки ложить |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 22.05.2008 - 11:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
САЛАТ ,, А-ЛЯ БЕРЕЗКА ,,
1. Курин. филе замочит на 1 в майонезе, обжарить = соль, перец 2. маринован лук 3.майонез 4.отварная морковь 5. ветчина 6. майонез 7. яйца 8. майонез +соль, перец 9. отварная картошка 10. майонез ОГУРЧИКИ ,, ПЯТИМИНУТКА ,, 1 кг огурцов порезать небольшими дольками, посолить. Выдавить 4 зубка чеснока, нарезать пучек укропа. Сложить все это в лоток, закрыть и хорошенько в течении 1 мин. встряхивать. Поставить в холодильник, через 30 мин можно кушать ( а кто хочет можно и сразу кушать) |
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 22.05.2008 - 12:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
stacnatalya
А я часто под салаты по кругу кладу листья салатные красивые, и витамины и красочно. |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 22.05.2008 - 14:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
Страницы: (17) [1] 2 3 ... Последняя » |