Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно - 3


Автор: Зоя 21.05.2008 - 09:27
homyak
Цитата
У меня вопрос по ним. У Зои вторично булки не походат

Люда, ой! ohmy.gif
Вообще-то подходят
Цитата
4. Покрыть противень или вощенной или пергаментной бумагой и дать подойти почти вдвое (минут 30-40).

здесь.

Люда
Цитата
муки я всегда боюсь переложить и работаю с тестом буквально на грани прилипания его к рукам. Думаю, для гамбургеров нужно мучки-то подсыпать.

Тесто мягкое и эластичное, но не прилипает к рукам. Да, надо было чуть подсыпать, чтобы форма не плыла. Но самое главное, еще раз надо было дать им подойти. И чуть сильнее запечь, чтобы они золотистее были.
А булки эти хороши были, у них правильная текстура для бургеров: могут выдержать и салат и котлетку и овощи. Слишком мягкие размокают быстро.


Наташ, ничего что я тут расписалась? unsure.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)