Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно - 3 |
Автор: homyak 21.05.2008 - 08:51 |
stacnatalya Наташ, за эти булки и тебе спасибо тоже, во-первых, я их у тебя увидела, во-вторых, у меня молоко свернулось при нагревании, но я вспомнила, что тыготовила на пахте и успокоилась. У меня вопрос по ним. У Зои вторично булки не походат. Я дала подойти, но недолго. Ты во второй раз дала им полностью подойти или доходили уже в духовке. И еще: я их не вырезала, а лепила, но они, слегка расползлись. Видимо нужно было положить чуть больше муки. У тебя по рецепту муки ушло или побольше? И какая у тебя мука? У меня "Царь", муки я всегда боюсь переложить и работаю с тестом буквально на грани прилипания его к рукам. Думаю, для гамбургеров нужно мучки-то подсыпать. На вкусе не отразилось, но форма у тебя лучше, чем моя. alisia Пеки, не раздумывая - суперские булки! |