Рецепты-4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты-4() |
INeznakomka |
Показать ссылку этой темы 18.05.2008 - 00:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 629 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Калининградская обл. |
ferrero nucha muffi alisia Спасибки.Угощайтесь! Фиалка2
Я старалась. Угощайся! Наташик...сколько вкусностей принесла... Хоть и собираюсь уже баиньки...но шашлычок из барашки утащила...Очень я за ним соскучилась.Вот только сегодня искала на рынке баранину... а тут уже лежит ...да еще и готова к нямке А я опять в тупике... Наташик ,я сейчас выложу тарелочку, но я незнаю куда ее . В смысле нам или гостям... Ну раз рецепт одобрен...оформляю его зелененьким,что бы не потерялся. Незнаю как его назвать...как муж сказал... Помидорно-сырный ням Помидоры майонез (легкий) чеснок сыр Помидоры порезать кружочками.Майонез смешать с чесночком и уложить на помидорки,а сверху затереть сыром.Приятного аппетита !!! Это сообщение отредактировал INeznakomka - 19.05.2008 - 21:27 |
||
Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 18.05.2008 - 12:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ |
Фиалка2
ромашечка INeznakomka muffi Девоньки, спасибо, стараемся! Фиалка2 Наталя Спасибо за такое количество начинок к самбусе!!!! ОШИ-ТОКИ - видимо, это что-то очень полезное А уж от такого мяса я в вообще в экстазе! А курочка-то, курочка, слюнки текут! (Яблочки и лимончики мы ж не кушаем? ) Darushka Дашуля За шницели - спасибо! как раз выпрашивала рецепт INeznakomkaТанюша Как вкусненько!!! Давно хотела научиться делать мини-шашлычки такие, много их видела, скажи, пожалуйста, ты же их в обыкновенной духовке запекаешь на решётке, не на воздухе? Сколько градусов, минут? А помидорки-то!!!!! Леди, вы меня искушаете смешать их с оладьями... Нам их вполне можно!! Очень даже! Токо без ничего или с зелёными овощами. кухонька Юльчик Забираю все твои зелёные оладушки!!! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.05.2008 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
INeznakomka
какая вкусняшка, и красиво так ,здорово!!! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.05.2008 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Фиалка2
Наташа какие красоты,шашлычок,курочка, долма все такое суперское,майонез классный утащила все . Наташа очередная тебе спасибка за Бахш,вчера опять готовила,вкуснятина нет слом мои едят и мурлычут над ним, блюдо ШедевральноЕ!!!!!!Спасибо огромное!!! |
INeznakomka |
Показать ссылку этой темы 18.05.2008 - 18:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 629 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Калининградская обл. |
Леонорочка
Муж их делает на лоджии, у нас там местечко оборудовано.Стоит электро гриль.Вот там мы с мужем и отдыхаем С нашей работой не особо удается вырваться на природу...так что наша природа там Посредине гриль стоит ,а вокруг лук зеленый в горшках растет alisia Угощайся на здоровье! |
||
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 18.05.2008 - 18:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Девочки, принимайте вариант майонеза от меня, делаю для семьи:
Состав: Яйцо Масло растительное примерно стакан или чуть больше Концентрированный сок лимона - 4-6 чайных ложек Сок ананаса - по вкусу Соевый соус - по вкусу васаби - чайная ложка или меньше петрушка Приготовление: Ингридиенты все у меня холодные. В стакан наливаем: Сок лимона, яйцо, масло - взбиваем в режиме пульсации 3-5 секунд, затем добавляем васаби и соевый соус - хорошо вымешиваем, добавляем сок ананаса по вкусу и засыпаем мелко шинкованную петрушку. Соус использую для шашлыков. |
INeznakomka |
Показать ссылку этой темы 18.05.2008 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 629 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Калининградская обл. |
|
Yulika |
Показать ссылку этой темы 18.05.2008 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
INeznakomka
Танюш, очень аппетитные помидорки, но май онез туда не подходит. Если только в нем не будет яиц. |
Yalymova |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 06:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 451 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 048 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Казахстан, Алматы |
Фиалка2
Наташ...сколько Всего.....и вкусно... Слушай, а как ты шашлык маринуешь.... |
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 10:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
кухонька
INeznakomka Darushka Фиалка2 Девочки, вы просто молодцы !!! Столько новых рецептиков У всех стащила по кусочку |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 10:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
INeznakomka
alisia muffi natalia59 Девоньки,только на здоровье!! Кушайте,пожалуйста! Лючка я ещё лук туда люблю добавлять , а ещё я также в яйце фасольку стручковую обжариваю и чесночку туда ммммм,у меня обед только в 13 дня((( |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 10:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
ромашечка
Танюш,приветик))) Как выходные? |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 10:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Фиалка2
Наталья, приветик! у меня вопросик,я что-то не нашла ссылку на "мясной рулет с яйцом",может не туда гляжу?!((( ОЙ, мне ещё нужно почитать повнимательней материал, как что выставлять...как цвет менять и шрифт, я тут что-то мудрила,и ничего не получилось...обещаю исправиться! |
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 12:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
Девочки , а вот и мои голубцы , которые я готовила в пятницу
Фарш - говядина+курица , соль , перец , лук , натёртая капуста и 10 ШАМПИНЬОНОВ натёртых на тёрке .Но в следуюший раз я их лучше порежу , чтоб были видны кусочками Голубцы пересыпала морковкой , залила водой , добавила несколько ложек томатного соуса и соль.Кушала с майонезом . Морковку откидывала в сторону |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 12:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
ромашечка
все, решено, на выходных делаю голубцы. Танюш, а время мы им сколько отведем? 6 часов? |
natalia59 |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 13:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 979 Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Ромашечка
Танюш, аппетитные голубчики, нямммм |
Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 13:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ |
ромашечка
Уау!!! какие голубчики!!! можно я слопаю один? (тожа без морковки ) INeznakomka Вкусняшечка, умница! нынче шницельки-то в моде |
natalia59 |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 15:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 979 Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Фиалка 2
Сегодня на ужин готовила вареники с картохой и грибами, тесто делала из кртофельного отвара, но просто супер, и мои всем понравилось, все в восторге, тесто мягенькое, легкое воще вау Спасибки за рецептик теста |
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 15:21
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
Darushka
Я думаю , что да Мясо тут отварное , можно сказать , так что вполне успеют за 6 переварится natalia59
Пасиб Леонорочка
Можешь даже 2 Приятного Я вот только хотела сказать , что голубчики вкусные были , но в заливке чего-то нехватало....Раньше я делала такую - вода , соль , сахар , томатный соус , сметана и кусочек сливочного масла .А тут даже растерялась немного |
||||||
Darushka |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
natalia59
Это рецептик Настены-Львицы))) |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
ромашечка
Танюш, а ты уже готовое отварное мясо закладываешь или сырое и оно в процессе тушения готовиться ( я так обычно делаю)? У нас есть рецептик на эти голубцы? |
Светило |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 16:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 034 Регистрация: 3.03.2008 Откуда: Украина, Донецк |
INeznakomka
Танюш, гости обойдутся, такую вкуснотень и нам мона, я один стащила помидорчик, нямка какая ромашечка Тань, ты меня голубцами просто убила, хочу и побольше, парочку стянула у тебя, надеюсь всем хватило. |
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 17:12
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
Darushka
Дашуль , да рецепт голубцов как и обычно мы делали ( с сырым фаршем ) , только мы рис заменяем на тёртую капусту Я вот ещё грибочков в фарш натёрла - очень вкусно получилось (я над фотографией рецепт и написала , в принципе - только вот с заливкой что-то надо придумать ....как-то улучшить её вкус ) Светило
Светик , на здоровье |
||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
natalia59
stacnatalya Rita2 Девулечки, спасибо, милые! Угощайтесь на здоровье, рецептики я уже поставила!! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Фиалка2
Наташкаааааа! Я БАХШ сделала ФкуснААА! Спасибо и тебе и свекрови! Фотка с меня Даже Сашка ел |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 17:55
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
INeznakomka Леонорочка alisia Yalymova ромашечка Девоньки, всем большое спасибо за комплименты!! Угощайтесь на здоровье! INeznakomka
Танюш, если майонезик легкий, или без яиц в составе - тогда такое блюдо вполне для нас подходит, и очень даже полезное и вкусное, умничка! И шницели красивые, они у нас сейчас действительно в моде! Леонорочка
На здоровье, солнышко! alisia
Алисонька, милая, на здоровье!!! Знала бы ты, как мне приятно, что тебе и твоей семье полюбился этот плов!!! Нюкта Таль, интересный у тебя рецепт майонеза, я обязательно попробую такой сделать! |
||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 17:55
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Yalymova
Ален, у меня шашлык муж маринует, причем маринал для разного мяса немного отличается по составу. Например, в курочку никогда нельзя класть лук, а в баранину и говядину - обязательно. Аленка, я у него узнаю точно маринад для шашлыка - и поставлю тогда уж, ОК? Darushka
Дашуль, она в "Блюдах из фарша" (на будущее когда будешь искать). А сейчас я тебе ее сюда поставлю: Мясной рулет с яйцом от Скрат
Дашуль, почитай вот ЗДЕСЯ. Сразу всему научишься ромашечка Танюша, голубцы - просто красавчики, ну очень аппетитные! Молодчинка!! natalia59
Натулик, на здоровьечко, но это Настюшкин рецепт!! Варенички по нему - действительно прелесть! |
||||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 17:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Львица
Уррааа, Настёнка!!!!! Как я рад, как я рад!!! На здоровьечко, Кисулька!! |
||
INeznakomka |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 20:59
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 629 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Калининградская обл. |
Yulika
Главное чтоб сыр там был.... а майонез и все остальное ладно... ромашечка Леонорочка Светило Фиалка2 Угощайтесь!!! Фиалка2
Значит можно его выделять зелененьким,но с поправочкой на майонез... Эх...я бы шницеля все время лопала...только не всегда с ними возиться охота. Люблю капустку...благодаря ей в основном и кг мои убежали... боятся они капустку.. ромашечка Голубцы красавчики.... уже потянула к себе Это сообщение отредактировал INeznakomka - 19.05.2008 - 21:02 |
||||
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
Девочки , спасибо за добрые слова о голубчиках - угощайтесь - всем хватит
А я к вам с новыми тарелочками На ужин кушала куриные крылышки с салатиком И чесночными баклажанами от Фиалки (Натуль , только у меня к тебе вопросик А ты не могла бы пропорции подсказать в этом рецепте , а то мне кажется , что я много уксуса налила ) |
Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |