Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

La Dolce Vita-13

(или гурманство каждый день продолжается)

Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 367
Спасибок: 24
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





silensya
Оля, про Сеннину шерсть: вычесываем. Каждый день. Иногда пару раз в день. Но все равно на стульях и на полу остаются куски. Саша пылесосит часто внизу, муж раз в неделю тоже. Вообще, у него еще меньше, чем у твоего. Твой же пушистее гораздо, у нашего только пузо и хвост.

Трампампулька
Наташ, Сашка выросла очень здорово. Все равно не высокая, но значительно выше, чем была. А сынуля тоже подрос, вытянулся. Лапками выключаетль спокойно в комнате достает. biggrin.gif

Lerochka
Цитата
А подарки и торт будут?

Зачем Сене торт? wink.gif Саша ему на свои собственные деньги даже подарок купила. И очень долго и радостно сама же с ним играла. Еще вчера по поводу празника был выгулян: пустили его во дворик погулять. Так ведь чуть птицу не словил, хорошо, я помешала. biggrin.gif


Юленька76
Огромное пожалуйста и за плюшки за помидоры!
Очень приятно познакомиться и узнать, что готовить получается по моим рецептам.
Заходи, будем общаться. smile.gif И на здоровье!

Львица
Настя, спасибо за поздравление.
А дети растут... Саша еще сильно изменилась из-за прически. Это ее подстригли так пару месяцев назад. Если бы Кира не остановил, я бы ту тетку убила. Изуродовала мне доченьку. Теперь Саша отращивает волосы, чтобы их подравнять. mad.gif
Цитата
Такой простой русский хлеб

ага, испеченный в Америке! laugh.gif Автор же в Америке живет? Мне линк на его ЖЖ давала Трампампулечка. Я потом почитаю, до выходного все равно печь не буду, вчера еще ночью деревенский пекла, пока отчет писала.

Xenia79
Ксюша, и тебе спасибо за поздравление!
Цитата
но океан был ледяной.  Просто кости ломить начинало, если постоишь немного в воде. Но если на лодках-катамаранах-яхтах кататься, то кайф! Такое побережье!  Такие гроты! 

Так, достаточно одной таблетки! (ц) laugh.gif
Волны и ледяной океан у нас в 40 минутах. Хочется море теплое. Отказать Португалии!
Будем искать! wink.gif

maravilla
Спасибо, Марина. biggrin.gif

PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 367
Спасибок: 24
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





KalinkaMalinka
Таня, на здоровье!
Цитата
еще люблю просто бутерброды: жаренный хлебушек, майонез и помидорка, то с жаренной помидоркой, просто объеденье

А я так люблю: хлеб, сыр (творог), посолить, поперчить, добавить мелко порезанный базилик и помидорки
Таня, на здоровье
PM
Top
Юленька76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 536
Регистрация: 27.08.2008
Откуда: Россия, Кемерово





Нелли!! Спасибо за теплый прием!!! Плюшки получились ароматные, вкусные очень! Даже я не удержалась и одну съела , не смотря на диету!!! Правда сверху не поливала глазурью, не было сахарной пудры! Готовила много чего из ваших рецептов, сразу и не вспомню! Посмотрю каких блюд есть фотки и покажу, как получилось!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 013
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Зоя
Нелли, какой изумительно ароматное мясо, плюшки красавицы tongue.gif.
Сеню с днем рождения biggrin.gif!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 367
Спасибок: 24
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





T biggrin.gif
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Тест прошёл, а ты - красавица!
Сегодня уже фото гораздо лучше смотрятся, вчера, на мой вкус, слишком маленькие были.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Зоя
По-моему фотографии хорошо получаются. Это новое удобство форума? Супер!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 367
Спасибок: 24
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Да, фото можно прикреплять, только жаль маленькие очень.

Юленька76
light225

Спасибо! smile.gif

Юль
жду фото!
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 367
Спасибок: 24
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





innok
Спасибо! Вчера не видела ничего! blink.gif laugh.gif

Xenia79

Да, только на днях появилось. И надпись на фото уже есть, чтобы не повадно было тырить некоторым dry.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 367
Спасибок: 24
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Маленькие хитрости.
Совет о том, как всегда в доме иметь рыбный бульон

Не уверена, что сей продукт доступен везде, но в Америке он очень распространен, особенно в сети японских или китайских супермаркетов.
Я как-то брала у Питера класс по рыбе, так он советовал следующее: сушуные хлопья бонито разводить водой. Количество по вкусу, что называется. Хочется более концентрированный бульон, то больше. Менее-меньше.
Bonito Flakes -хлопья сушеного мяса бонито, разновидности тунца, вот так выглядят. Их еще обычно в супы добавляют ( в мисо), в даши, используют для соусов и блюд с лапшой в японской кухне.

Маленькие хитрости
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Неллик, я вчера пекла на этой закваске французский. Получился очень ГУД. Он так в духовке вырос ohmy.gif И такой пушистый от дырочек. Я пока так закваску и не ставила в холодильник, она на кухне живет. Вроде ничего пока, успеваю ее вовремя кормитьи поить tongue.gif Хочу твой с клюквой сделать, а то прошлый раз у меня плохо поднялся.
Пойду бутик съем с помидоркой rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
Юленька76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 536
Регистрация: 27.08.2008
Откуда: Россия, Кемерово





Ну вот нашла фотку : куриный паштет с фисташками!! Только я не добавляла хлебные крошки, так как на диете, и куриные бедра и грудки поменяла на фарш куриный! Все остальное по рецепту! Это оооочччеень вкусно и нежно, не важно горячим и холодным есть!!!
Ой, фотку вставить не получается, чуть позже поставлю!

Это сообщение отредактировал Юленька76 - 4.09.2008 - 13:15
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





а я помидорки с авокадо емЪ rolleyes.gif
вкусссно - слов нет как
PM
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Зоя
Неллик - раз пошел такой ''помидорный бум'' я вчера ЭТО сделала.....Нелличка, это что то - Вобщем я сегодня от банки не отхожу tongue.gif вкусно до безобразия!!!
Завтра дубль 2 - спасибо за такой, не обычный рецепт!
Тест -хорош wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юленька76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 536
Регистрация: 27.08.2008
Откуда: Россия, Кемерово





Ну вот обещанная фотка! Не так красиво, как у вас, но вкусно
Ну вот обещанная фотка
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя
Вот, не удержалась и запекла помидорки, первый вопрос был:почему я этого не делала раньше, работы на пять минут удовольствия на все 100, Нель, спасибо огроменное, а способов куда их пристроить можно не пересчитать, сегодня,например, я их в рулет из фарша пристроила с сыром и домашним песто-вкус абалденный !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
iLVe
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 156
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 266
Регистрация: 13.03.2008
Откуда: Москва





Зоя
А я ещё прошлой осенью подсела на печёные помидоркиtongue.gif ,запекала протвинями,складывала в баночку ,и наслаждалась до глубокой осени.
С Днём Рождения Сеню!Пусть больше не болеет!
Ага,Сушуня такая взрослая девушка стала rolleyes.gif
Нелли,у меня всё таки пропала закваска,я её забыла подкормить перед отпуском,и вот результат sad.gif ,буду с удовольствием с тобой выращивать.
Только вот совсем нет времени сюда заглядывать unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





Зоя
Неллькин, с именниником вас! Очень обстоятельный молодой человек. Я бы даже сказала что слегка надменный. Но хо-ро-шень-ки-ий!
Сашка и прада очень выросла. Барышня такая. И тоже рядом с Сеней очень обстоятельная.
цитата:
Это ее подстригли так пару месяцев назад. Если бы Кира не остановил, я бы ту тетку убила. Изуродовала мне доченьку. Теперь Саша отращивает волосы, чтобы их подравнять.

Интересно, их с Данькой не один и тот же парикмахер стриг? По-моему один и тот же. Пол-года отращивали волосы, боролись с челкой, выкладывали хвостик только для того, чтобы его перед школой изуродавали. Муж каждое утро за завтраком, глядя на Даньку, тетку-парикмахера вспоминает не злым-тихим словом.
Про закваску - интересно. Я, кстати, месяца 3 назад новую делала, мне показалось что старая уже агонизирует.
Интересно, а рецепт Бородинского на закваске существует? И если есть - то где?
Нелль, у меня опять вопрос - если meatballs Данькины любимые с цуккини навалять и не жарить и тушить, а минут 30 запечь в духовке и заморозить, а потом по мере надобности доставать и тушить с соусом - что будет? Чегой-то мне захотелось морозить в этом году.
Львица
Настен, пока ты где-то рядом - спасибище тебе огромное за ссылку. Я вчера половину прочитала, как с нас списано. Слегка успокоилась. Спасибище!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 367
Спасибок: 24
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Львица
цитата:
Я пока так закваску и не ставила в холодильник, она на кухне живет.

А сколько у вас градусов на улице и дома? У нас на улице +41, а дома днем никого нет, так +35, наверное, вечером только кондиционер включаем.
Не, я поставлю в холодильник все равно. Иначе пропадет 100%-но.
Ты мне скажи лучше, кто там на диете и плюшки не ест, а сама кифле печет? biggrin.gif

Юленька76
Юля, очень хорошо получился террин, такой ровненький. А фото, чтобы лучше получались, их надо при хорошем освещении снимать. Если нет спец. оборудования, часто очень тяжело. Я днем, если есть возможность, стараюсь фотографировать. А в основном при электрическом свете снимаю, конечно, качество не то, что хотелось бы.
МЫ в выходной с друзьями встречались, так мужчина каждый день завтракает этим паштетом. biggrin.gif Подруга моя уже его на автомате делает. biggrin.gif



Иpena
LEDI
kashik
iLVe
Ну это не мне спасибо, это Карине. Я ей вчера уже относила спасибо. biggrin.gif
Да, работы ноль, а удовольствия много.
Ира, с авокадо самое-то!

kashik
Наташа, отличная идея с помидорками в рулет! Надо и себе что-то запечь типа паштета/рулета. Чтобы хоть пару дней не готовить, а самой отчет продолжить писать. biggrin.gif Скоро Маня из отпука придет, а я еще про свой не рассказала.
Наташа, сейчас напишу тебе про аспик рецепт, только у меня фото нет. Я его зимой делала, в темноте сфотографировала, некрасиво получилось, а некрасивые фото я не ставлю.

iLVe
цитата:
буду с удовольствием с тобой выращивать.
Только вот совсем нет времени сюда заглядывать 

Валь, ну я поинмаю писать нет времени, но на 5 минут заглянуть... unsure.gif Неужто не найдешь? wink.gif


LEDI
Спасибо. Надо бы тест убрать. laugh.gif Но это у меня любимое место, я сама любусь. Не на себя, на площадь Вогезов. laugh.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 367
Спасибок: 24
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Ляська
цитата:
Муж каждое утро за завтраком, глядя на Даньку, тетку-парикмахера вспоминает не злым-тихим словом.

А я, а я.... laugh.gif Я ей бы устроила скандал, так нет. Она ж по-английски плохо понимает. Не знаю, как мой муж у нее стрижется 10 лет. Ну ему все равно, но девочку-то жаль. Главное, я ее хотела к своему свозить, так она ждать не хотела пару дней, ей приспичило. Теперь отращивает.
Гы, тут хохма была. Я обросла ужасно, перед отпуском еще стриглась... В прошлую среду наконец-то сходила, мне всё как надо мой Брюс Ли laugh.gif сделал. На работе комплиментов кучу услышала, что мол и sexi и cute и hot. wub.gif Блин, пришла домой. Через два часа ненавязчиво поинтересовалась у мужа и дочери не замечают ли они чего-нибудь? Не заметили... wacko.gif Сказали, что так и было.
Ну да, вот по Саше сразу заметно, я ее в первый раз как увидела, у меня дар речи пропал и слезы на глаза навернулись. А тут не заметно, всего 3 см отрезали, да...

Про Бородинский мне тоже было интересно. Может поискать? Погуглить? wink.gif
цитата:
если meatballs Данькины любимые с цуккини навалять и не жарить и тушить, а минут 30 запечь в духовке и заморозить, а потом по мере надобности доставать и тушить с соусом - что будет?

ничего не будет, вернее, будет так же вкусно. Я часто так делаю сама, готовить-то лень, в выходной накручу, частично замораживаю. Потом прямо не размораживая тушу. Никто разницы не замечает ( ну ты поянла, мои малов вообще что замечают. laugh.gif )
PM
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя

Нелли, у меня вопрос возник, я тут погуглила, но вразумительного ничего не нашла huh.gif , ты не знаешь, рис "Riso Scotti Oro".Интересно он для ризотто подходит, или как?Они пишут что да, но судя по структуре, сомневаюсь.Может ты знаешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юленька76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 536
Регистрация: 27.08.2008
Откуда: Россия, Кемерово





Спасибо!!! Очень приятно!
Я тоже уже на автомате делаю, и довольно часто просят!Действительно на завтрак очень удобно и сытно. Еще из смешанного фарша делаю(свинина+говядина) с добавлением маслин, сладкого перца. иногда яйца вареного)!
Снимки, ну мучаюсь конечно, и так включу свет и этак, и поставлю в разные места, нащелкаю и выбираю получше! Фотоаппарат цифровой Никон, но простенький! Вечером еще мяса в маринаде(который с кофе) фото поставлю, пока возможности нет!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 013
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Зоя
Нелли, ты сказала что размер превью слишком маленький, есть возможность увеличить до 500, голосование проходит вот здесь:
http://forum.good-cook.ru/ipb.html?act=ST&f=2&t=6467
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mamalex
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 991
Регистрация: 5.06.2008
Откуда: г.Сумы, Украина





Огромное спасибище за помидорки
Огромное спасибище за помидорки!!! 4-й раз делаю biggrin.gif
Чуть не забыла представиться (на радостях что автора нашла)-Надежда tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Неллик, я кифле не ем и не делаю wink.gif Я его рекламирую laugh.gif Там кто-то спросил как разные кусочки сыра утилизировать, ну я и помогла happy.gif На мультиварочной ветке кифлемания. За последние пару дней мне кажется все сделали и по двойной порции...кроме меня. Я ток хлеб пеку laugh.gif
Даааа, при +35 ниХто не выживет biggrin.gif
А почему я еще ни разочка террин не делала... Упущение однако huh.gif И помидор сегодня два кило купила на запекание. У меня их муЖЖЖ распробовал mad.gif laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя
Нель, я этот рулет раньше с магазинными сухими помидорами делала, в оливковом масле которые, тоже хорошо,но твои вкус намного в лушую сторону изменили, Хорошее такое блюдо получилось, я еще туда кедровых орешки обжаренные кладу, если не забываю, а забуду, так готовый посыплю rolleyes.gif . Слушай, ты как то говорила, что Саша оладьи перестала есть, Я из оладьевого теста вафли делаю, мне так быстрее, ну и без масла опять же, Я и твой рецепт творожных оладий , тоже на вафли пустила ohmy.gif , Вот так я рецепты в тихушку и тырю laugh.gif , Но вафли из него вкусные получаются smile.gif .

Это сообщение отредактировал kashik - 5.09.2008 - 22:58
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 367
Спасибок: 24
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





silensya
цитата:
Riso Scotti Oro

Оль, я такого не встерачала у нас. Тут вот про него написано, что для pilaf. Так для пилаф обычно рассыпчатый рис берут.
Можно у Юли спросить. Ты пробовала? Она все же с их продуктами лучше знакома.
Или Лерочку попытать надо. wink.gif

Юленька76
Юля, а уменя в теме есть террин из свинины со сливами. Пробовала? Сейчас как раз сезон слив.

mamalex
Надя, очень приятно познакомиться.
Помидоромания на форуме! smile.gif
light225
Люся, я проголосвала. Посмотрим, что получится.


Львица
цитата:
За последние пару дней мне кажется все сделали и по двойной порции...кроме меня.

Настя, сила воли у тебя, однако, позавидовать можно! Но я кифле тоже не пеку, потому как знаю, что не удержусь. biggrin.gif
Не знаю почему ты террин не делала...Он очень даже ничего. wink.gif


kashik
цитата:
Я и твой рецепт творожных оладий , тоже на вафли пустила  , Вот так я рецепты в тихушку и тырю  , Но вафли из него вкусные получаются

вот так практически клещами приходится вытягивать у людей новые рецепты и идеи. tongue.gif Спасибо, Наташа, я обязательно попробую вафли сделать. Это Саша еще пока ест.
PM
Top
Юленька76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 536
Регистрация: 27.08.2008
Откуда: Россия, Кемерово





цитата:
Юля, а уменя в теме есть террин из свинины со сливами. Пробовала? Сейчас как раз сезон слив.

Сегодня только мужу "удочку" закинула, как ему такое сочетание, так дал добро! Вот как сделаю, отчитаюсь, и фото мяса в кофейном маринаде найду как раз!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Приветствие уже можно начинать так: "аве, печеные помидоры" laugh.gif

И зачем вы про кифле упомянули - я ведь пошла и сделала :-) Можно я здесь у вас спрошу - у меня сыр вытек... Как это предотвратить - защипывать концы?

... завтра собираюсь повторить - сделать родителям в дорогу wink.gif

Нелличка
Я к тебе за консультацией cool.gif
ДР свое буду справлять не дома - уедем в волгоград на свадьбу. Хотелось бы стол накрыть - эффектный, но в то же время не сложный в исполнении (так как дети как всегда будут при мне) и из доступных продуктов.
Первый пунктом у меня канапе с острым творогом и печеными помидорами... laugh.gif
Дальше пока фантазия не работает ph34r.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 367
Спасибок: 24
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Юленька76
Юля, надеюсь понравится. У нас тут одному мужу так понравился, что он даже с ним фотографировался. wink.gif biggrin.gif

кухонька
Юля. biggrin.gif
цитата:
И зачем вы про кифле упомянули - я ведь пошла и сделала :-) Можно я здесь у вас спрошу - у меня сыр вытек... Как это предотвратить - защипывать концы?

А я что? Я ничего, это всё Настёна. laugh.gif
Я не пекла их, но думаю, может надо было так делать, как Марина учит, оставлять от краев место, тогда плавящийся сыр будет в него впитываться, а не вытекать.
цитата:
но в то же время не сложный в исполнении (так как дети как всегда будут при мне) и из доступных продуктов.

Так вот террин куриный и сделай. Если у вас фисташек нет, то просто без них можно.
Куриный паштет с фисташками

Еще могу посоветовать
Печеночный паштет по-французски
Салат из имитации крабового мяса
или Фантазии на тему салата с крабом
Салат с грибами и сельдью
Салат из кольраби от Трампампульки

А на горячее пригтовь вот это блюдо: Chicken Cacciatora (Курица по-охотничьи). Я тебя уверяю, с картофельным пюре или просто отварной картошкой пойдет на ура! smile.gif

Тьфу ты. Только что пошла в свой путеводитель и посмотрела как он теперь выглядит. Вы знаете, никакого желания больше продолжать тему нет.
Я плачу. Серьезно, на эти фотографии теперь без слез не взглянешь, особенно "симпатично" смотрятся вертикальные коллажи с этой "чудной" коричневой полоской.
И ведь просили же убрать... Неужели это так турдно сделать без нее, на КТ просто нажимаешь на фото и оно в другом окне увеличенное открывается. Никаких дополнительных надписей. Зачем они? Нет, ну слов нет.

PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.1012 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>