Меню на полторы недели-3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Меню на полторы недели-3() |
innok |
Показать ссылку этой темы 18.07.2008 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ляська
Ларачка, неа, не дошла до магазина пока, но в голове держу. А чего ты мучаешься, подумаешь, лососем обьелась, скажи себе, что ето у тебя такой безуглеводный ужин был, и ты не обьедалась, a, наоборот, худела Klyukva Ой, привет! Как прияяяааатноooo! Что-то давно никто моей безуглеводной не интересовался, но раз тебе ето нужно, я поотмечаю в оглавлении резепты, чтобы легче было. А то перестала в последнее время. Буду очень рада, если тебе что-то пригодится А как успехи? |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 18.07.2008 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
innok
Успехи есть. У меня тут теперь просто массовое поветрие в семействе - не есть, чаво всем приготовили, а каждый норовит сожрать МОЁ! Даже муж лопает овощи, чем вводит меня в замешательство. Главное, думаю, фиг с ними, буду готовить чего себе, то и всем, чё жалко, что ли? Но когда вижу, как оне энто хлебом заедают, такое чувство... как будто что-то осквернили! |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 18.07.2008 - 20:25
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Klyukva
Оль, такое ощущение что я за тобой сегодня целый день таскаюсь исключительно чтобы поржать. innok
Ага, и сегодня с утра у меня было случайно на 1 кг больше вчерашнего. Нет, жирный он получился. Хоть в маринаде жира и не было. Про ланч бакс поняла. Зайду потом гляну. А-то уже сейчас к школе готовиться нужно. Мне, кстати, твоя идея с пенопластовыми коробочками ужасно понравилась. Ненавижу вечером наши пластмассовые тазики мыть, вытерать, и опять туда все закладывать. А вообще-то я к тебе зашла за чем-то легким и сладким. Ладно, пойду поброжу у тебя по теме. |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.07.2008 - 20:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
innok
Не знаю, на мой взгляд язык теряет свою прелесть в шашлыке, когда он вареный он супер, а так в шашлыке не поймешь что. Или у нас после вкуснейшего лосося не было желания его кушать, вот мы на сегодня его оставили. Будет желание попробуй конечно и скажи свое мнение, но отварить думаю нужно полностью, у меня он был недоварен, может от этого так и вышло. Ой, Иннусь поставь в оглавлении отметки на безуглеводной, так будет удобно. |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 18.07.2008 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ляська
Держи лёгкое и сладкое. Сегодня вечером делать буду, но уже делала, так что рецепт проверенный. ЯГОДНЫЙ DELIGHT 1 покупная уже выпеченная "shell" для пирога, если хочется, то можно самим селать (быстрое слоёное тесто, или как для чизкейка из крошек, или песочное) 8 унций крем сыра 8 унций шоколадных чипсов ягоды (я делала с клубникой) Расплавляем на водяной бане шоколад, смешиваем его с мягким кремсыром (тоже можно подогреть чуток). Заливаем в уже готовую "shell" и ставим на 2 часа в холодильник. Выкладываем сверху ягоды. Для малоуглеводной - берём тёмный шоколад, тесто не едим, ягоды тоже отдаём родным, а сами поливаем всё ето взбитыми сливками. Только что сделала опять, но внесла поправку: добавила 3 ст ложки мёда - вкус обаготился. Фото поставлю завтра - сейчас стоит в холодильнике, застывает. |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 18.07.2008 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
innok
Иннуль, за рецептик - спасибо! Но, если честно, то душа моя просит твою последнюю малиновую шарлотку. У тебя там пакетик желатина написан в рецепте - а это сколько? Ну, в смысле, ты какой фирмы желатин используешь? Хотя, знаешь, может и в правду твой последний Delight сделать? Хотя что-то мне подсказывает что ограничусь я только твоими кофейными маффинами (еще одна вещь на которую я запала). |
innok |
Показать ссылку этой темы 18.07.2008 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 19.07.2008 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 19.07.2008 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Чегой-то как я и не в Америке... На четвёртый круг скоро, а не одного гамбургера... Но, поскольку, самый простой рецепт, ето: сделали из фарша кругляш, бросили на гриль, потом - на булку, а сверху то, что сделает ету котлету вкусной: помидор, лук, солёный огурец, горчица, кетчуп... Все ето знают и мало кого етим можно удивить. Поетому я предлагаю усложнённый вариант, название я постаралась перевести максимально близко к оригиналу
BURGERS WITH THE WORKS/БУРГЕР С ТРУДОВЫМИ ЗАТРАТАМИ Подавать, его надо на булке с зелёным салатом и жареной картошкой. Но, поскольку, малоуглеводная диета из-за своих быстрых результатов и достаточной лёгкости является одной из наиболее популярных в Штатах, то уже нигде не удивятся, если вы в ресторане закажете "гамбургер-без-булки и без картошки", вот и я сервировала свой просто на нарезанных листьях салата и с гуакомоле. У Любимого был на булке, но я его сфотографировать не успела. 1.5 фунта говяжьего фарша 1 мелконарубленная луковица 1 яйцо 0.5 чашки свежих хлебных крошек 2 ст ложки томатной пасты 1 ст ложка Worcestershire соуса 2 ст ложки нарубленной петрушки сол и перец (перец лучше не молотый, а раздробленный, ну а, вообще-то, какой есть) 3 большие луковицы 2 ст ложки сливочного масла 6 тонких кусочкон сыра чедрр 6 яиц 6 кусочков бекона 6 булок для гамбургеров 6 салатных листьев 2 тонко нарезанных помидора 6 кружочков маринованной свёклы (по желанию - я пропустила) 6 кружков консервированного ананаса кетчуп Порыдок действий можно менять, в зависимости от того, как Вам удобнее, главное, чтобы все продукты были тёплыми. Если у Вас нет гриля, всё ето можно сделать на сковородке, или же если ваш гриль позволяет, то поставьте сковородку на его решётку и готовьте лук и яйца на нём. Нагреть гриль. Смешать мясо, лук, яйцо, хлебные крошки, томатную пасту, соус, петрушку, соль, перец. Хорошенько перемешать. Разделить смесь на 6 частей слепить из них круглуе плоские (1/4 дюйма) котлеты, закрыть плёнкой и отставить. Нарезать лук кружками. На сковородке разогреть масло и поджарить лук, переворачивая. Снять лук со сковородки, но сохранять тёплым. Смазать гриль маслом и поджарить бюргеры 3-4 минуты на каждой стороне. Переложить на тарелку и сохранять тёплыми. Сделать из яиц глазунью и поджарить бекон до хруста. Сборка бюргера. Вернуть котлеты на гриль, положить на каждый кусочек сыра и закрыть крышку, сыр должен расплавится (осторожно! не сожгите бюргеры). Бyлки (поджаренные в тоастере) разложить на порционных тарелках. Положить на каждую лист салата, круг помидора, круг свёклы, круг ананаса. "Котлету", жареный лук, кусок глазуньи и бекон. Накрыть второй половинкой булки. А на булке, конечно, вкуснее... как всё ето сожмёшь, да укусишь... Кстати, ещё очень хорoшее дополнение к такому "бутерброду" - жареные грибы. |
innok |
Показать ссылку этой темы 19.07.2008 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
ПЕРЦЫ С СЫРОМ (Греческая кухня)
На двоих. 1.5 больших красных болгарских перца 1 маленький жёлтый нарезанная петрушка оливковое масло перец молотый сыр (я не знаю названия етого сыра, по вкусу как очень свежая и очень малосолёная брынза - покупала у арабов, они сказали, что сыр болгарский и даже дали название, но их акцент+мой акцент+моя память+дорога домой=ни хрена не помню), в рецепте в оригинальном - брынза 0.5 красного перца и целый жёлтый нарезать кусочками, не очень маленькими (приблизительно 2x2 см), слегка поджарить на масле (должны стать мягкими). Смешать с нарезанным на кубики сыром, начинить етой смесью половинки красного перца и поставить на несколько минут под верхнюю спираль, только до зарумянивания сыра. Влить в каждую немного оливкового масла и посыпать петрушкой. Сразу подавать. Если любите более запечёный перец, то смажьте половинки маслом и слегка запеките до того, как начинять. |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 19.07.2008 - 23:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
innok
Ой ржу не могу... И зачем мне эти муки ( готовишь готовишь а потом отдать!!!) Берешь просто шоколаду поел или много клубники Нее ...на самом деле красотища- но мне мимо И никакого delight ( тссс между нами/) нету. Кушайте девушки пока фигура позволяет, а как перестанет-только с компа alisia А у нас языки почему то тока тельчьи, спрашивается куды говяжьи девают? По 18 евриков за кг, энто в американских гринах помножить на 1.4 с гаком приблизительно А он уваривается и сьедается за раз...Лучше пулек, а Алискин, килограммчика так полтора -и дешево и сердито и фкусна Это сообщение отредактировал Lerochka - 19.07.2008 - 23:08 |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 19.07.2008 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
innok
сыр фета? он похож на брынзу, только не такой пористый по структуре и не такой дико соленый...очень его люблю |
innok |
Показать ссылку этой темы 19.07.2008 - 23:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Lerochka
Нееее, Лерчик, неправда Ваша Кремчиз+тёмный шоколад+мёд=совсем другое блюдо Ну да у вас в "раздельном" свои заморочки, я туда и не лезу... ето мы тут по простому ... А клинически-то я тут одна худею, чего ж семье-то страдать? |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 19.07.2008 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Иpena
Нет, Ирен, у нас фета - для меня один в один с брынзой, просто её много вариантов (есть более солёная есть менее, есть более мокрая, есть более сухая, есть более пористая, есть менее), но название одно - feta. А ето, действительно другой сыр. |
innok |
Показать ссылку этой темы 19.07.2008 - 23:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Lerochka к отредактированному сообщению
Лерчик, чегой-то я не догоняю... а) почему ето не "delight"? одно из значений слова "delight" - удовольствие (ну а уж кому удовольствие от колбасы, а кому от шоколада, так ето - хозяин барин) б) я на етой "диете" уже лет 7 (рост 160, вес 49) и здоровье ттт, думаю и дальше не хуже будет. |
||
jalo |
Показать ссылку этой темы 19.07.2008 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Инна, Алиса, а я язык не люблю, хотя, vernee, если кто-нибудь приготовит, то ем, а сама не могу, брезгую ужасно, что даже в глотку потом не лезет, я ещё в Казахстане пару раз готовила и на äтом всё, хватило.
|
innok |
Показать ссылку этой темы 19.07.2008 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
jalo
Оль, ты знаешь, я в России, его не то что не готовила, просто в рот взять не могла - а тут, что-то "щёлкнуло" года 4 назад. Сейчас сижу, думаю чем бы я побрезговала на тему "приготовить", что-то ничего в голову не идёт... Закаляет Америка, однако... А мне вчера кишки по почте пришли - сегодня/завтра буду колбаски делaть |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 19.07.2008 - 23:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
колись,откуда?! Только не говори,что JetBlue $299 |
||
jalo |
Показать ссылку этой темы 19.07.2008 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Inna, eсли честно, я его тут только раз на одной гулянке ела, был тонкими ломтями нарезан и в соусе. Сперва не хотела его, а потом смотрю, все хватают, ну тоже кусочек взяла - вполне сьедобно. Где-нибудь ещё поем, но сама готовить ни-ни.
с кишками поздравляю. У тебя какие, солёные или сушёные? Ну, теперь завалишь нас колбасами . Давай-давай, у меня ещё на раз кишки в холодильнике стоят. |
innok |
Показать ссылку этой темы 19.07.2008 - 23:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
jalo
Оленька, я купила два вида на пробу - натуральные (они в солёном растворе), и из животного белка, попробую сравнить. nnsvz Не Натусь, ето дешевле . Вот линк http://www.texastastes.com/p154.htm |
homyak |
Показать ссылку этой темы 19.07.2008 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
innok Инн, зашла к тебе в темку - гамбургер, сразу аппетит зверский, дошла до конца, а здесь кишки, ну я и остыла малость! из животного белка - это как, вроде костей для собак из жил которые, или ближе к белковой икре (ну, помните, та, что по столу прыгала, если с ложки упадет)?
|
innok |
Показать ссылку этой темы 19.07.2008 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
homyak
Из животного белка... ну вот ту колбасу ешь магазинную - так ето то что снаружи в 99% случаев (думаю, что из жил, хотя честно говоря, не интересовалась). А, аппетит тебе на ночь глядя, всё равно ни к чему, ето у меня середина субботы и мы в горы собираемся . А та икра, про которую ты говоришь, так её,кажется, из нефти делали, увы, к животным белкам она отношения не имела. |
homyak |
Показать ссылку этой темы 20.07.2008 - 00:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
innok вот как значит? Может, я истощенная, и мне поправляться надо?
Ну и что, что из нефти, тоже, в принципе, углеводород, правда, если на малоуглеводной диете, то злоупотреблять не стоит - ни икрой белковой, ни нефтью! |
innok |
Показать ссылку этой темы 20.07.2008 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
homyak
Людок, малоуглеводная, ето от слова "углеводы", а "белки", "углеводород" тут не при чём. Давай, мы не будем на ету тему дискутировать? У тебя свои тараканы, у меня - свои... Если кому-то интересно, что ето за зверь, и почему мне она кажется наиболее разумной, то я с удовольствием отвечу, а так... чего воздух-то сотрясать... |
homyak |
Показать ссылку этой темы 20.07.2008 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
innok Инна, я не наехала, а пошутила - обидеть не хотела. Диету уважаю, сила воли нужна не та, которой я обладаю!
|
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 20.07.2008 - 00:16
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
innok
Аааа , ну тады пардоньте, я шла от трактовки легкий А мне и от колбасы ( у нас чудесная отварная) и от шоколаду кайф. Главное побольше и можно без хлеба
Вау!!! Оно и на фотках видать, что ты худенькая. А мои фотки- один фотообман, не верь глазам своим. Отьелась я, хотя бы на время. А мои едять и в ус не дуют, пока по крайней мере |
||||
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 20.07.2008 - 00:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
innok
А твоя малоуглеводная от Аткинсона или? А то я про нее почитала, любопытно мне и в особенности я согласна с первой фазой-для сжигания жира. Но без фруктов летом грустно, а зимой можно попробовать. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 20.07.2008 - 00:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Lerochka
Лер,а я пробовала.Через 1.5 месяца пришла в раздельное |
innok |
Показать ссылку этой темы 20.07.2008 - 01:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Lerochka
Лер, самая первая Аткинсовская диета предлагала не ограничивать жиры, но исключить все углеводы (кстати, Аткинс отнюдь не первооткрыватель, худели так ещё во времена королевы Виктории). Похудеть так можно, но не слишком полезно для кровеносных сосоудов и сердца (мнение, что "ем жир - жир и откладывается" безграмотно, он откладывается не в виде жира, а как образования на кровепроводящих системах). Поетому Аткинс в последние году ограничил свою диету в жирах, добавил "сложные" углеводы (цельнозерновой хлеб, фрукты и т.д.). Что Аткинс, что Южный Берег работает одинакого: за накопление жиров в нашем организме отвечает гормон инсулин, провоцируется он углеводами, вот и всё: исключаем на время все углеводы - заставляем организм перестраиваться, через две недели включаем "сложные". nnsvz Натусь, ну что делать - каждому своё. Для меня раздельное питание звучит нелогично с точки зрения биохимии. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 20.07.2008 - 03:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
innok
Иннуль,само собой Каждый выбирает то,что ему нравится |
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » |