Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3 |
Автор: alisia 18.07.2008 - 20:29 | ||
innok
Не знаю, на мой взгляд язык теряет свою прелесть в шашлыке, когда он вареный он супер, а так в шашлыке не поймешь что. Или у нас после вкуснейшего лосося не было желания его кушать, вот мы на сегодня его оставили. Будет желание попробуй конечно и скажи свое мнение, но отварить думаю нужно полностью, у меня он был недоварен, может от этого так и вышло. Ой, Иннусь поставь в оглавлении отметки на безуглеводной, так будет удобно. |