Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3


Автор: innok 19.07.2008 - 23:55
homyak
Из животного белка... ну вот ту колбасу ешь магазинную - так ето то что снаружи в 99% случаев (думаю, что из жил, хотя честно говоря, не интересовалась). А, аппетит тебе на ночь глядя, всё равно ни к чему, ето у меня середина субботы и мы в горы собираемся rolleyes.gif . А та икра, про которую ты говоришь, так её,кажется, из нефти делали, увы, к животным белкам она отношения не имела.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)