Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3


Автор: innok 19.07.2008 - 22:22
ПЕРЦЫ С СЫРОМ (Греческая кухня)
На двоих.
1.5 больших красных болгарских перца
1 маленький жёлтый
нарезанная петрушка
оливковое масло
перец молотый
сыр (я не знаю названия етого сыра, по вкусу как очень свежая и очень малосолёная брынза - покупала у арабов, они сказали, что сыр болгарский и даже дали название, но их акцент+мой акцент+моя память+дорога домой=ни хрена не помню), в рецепте в оригинальном - брынза

0.5 красного перца и целый жёлтый нарезать кусочками, не очень маленькими (приблизительно 2x2 см), слегка поджарить на масле (должны стать мягкими). Смешать с нарезанным на кубики сыром, начинить етой смесью половинки красного перца и поставить на несколько минут под верхнюю спираль, только до зарумянивания сыра. Влить в каждую немного оливкового масла и посыпать петрушкой. Сразу подавать.

Если любите более запечёный перец, то смажьте половинки маслом и слегка запеките до того, как начинять.


ПЕРЦЫ С СЫРОМ (Греческая кухня) На двоих

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)