Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

На кухне с Tupperware-3

()

Сурок
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 943
Регистрация: 2.06.2008
Откуда: Неизвестно





Ариадна! огромное спасибо за идею заваривания кофе в сливочнике ! Со сливками в моем доме как-то не сложилось, не используем. Еще хочу скапзать огромное спасибо Львице, за идею с меламиновыми губками. Посуду еще нен чистила, но плиту отдраила, это что-то. Спасибо , девочки, большое!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lenmone
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 831
Регистрация: 24.03.2007
Откуда: Одесса





Леська, Большое спасибо! Кисель уже делала.
Хотелось бы узнать какие газтрованные напитки можно делать в большом миксере. Спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Сурок
Не за что wink.gif Я сама этими губками все почистила, не ожидала такого результата!
PMСайт пользователя
Top
Aksiderr
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 703
Регистрация: 3.04.2008
Откуда: Россия, Кемерово





Ferrari
У меня крышка очень хорошо закрывается. И там же можно ее повернуть для хранения, чтобы отверстие закрыто было, так и воздух лишний попадать не будет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bobusya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Спасибок: 3
Пользователь №: 10 974
Регистрация: 1.02.2007
Откуда: Москва





Львица
Привет!!!
Так рад!!! Забыл как в личку попасть для общения
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Эмилия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 795
Регистрация: 30.11.2006
Откуда: Неизвестно





Львица
А как хоть они выглядят эти губки? Может есть картинка? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Цитата (lenmone @ 16.07.2008 - 21:31)
Леська, Большое спасибо! Кисель уже делала.
Хотелось бы узнать какие газтрованные напитки можно делать в большом миксере. Спасибо

lenmone
Рада, что помогла. А на счет газа - не делаю - брось клич, тебе обязательно ответят.
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Эмилия
Вот смотри картинку
Это в упаковке, их там две штуки.
Вот смотри картинку Это в упаковке, их там две штуки

А так она выглядит - белая, похожа на поролон.
Вот смотри картинку Это в упаковке, их там две штуки - 2
PMСайт пользователя
Top
Сурок
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 943
Регистрация: 2.06.2008
Откуда: Неизвестно





Я тоже все оттерла этими меламиновыми губками. Я даже не думала, что у меня крышки от тарелочек такие грязные. Только ими нужно очень аккуратно работать, потому -что они очень быстро могут износиться, порваться. Посуда моя теперь как новая.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эмилия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 795
Регистрация: 30.11.2006
Откуда: Неизвестно





Львица
Сурок
Большое спасибо!!! Теперь буду смотреть и куплю обязательно. Я поняла, что они одноразовые или можно несколько раз использовать?

Это сообщение отредактировал Эмилия - 18.07.2008 - 10:33
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ferrari
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 466
Регистрация: 29.06.2008
Откуда: Неизвестно





Aksiderr
Наверное у подруги бракованный сливочник, так как в ДЦ попробовали другую крышку и теперь всё ОК wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ferrari
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 466
Регистрация: 29.06.2008
Откуда: Неизвестно





Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть рецепт жульена в кувшине микроплюс?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mamy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 544
Регистрация: 12.02.2008
Откуда: Россия





Есть. Вот рецепт жульена. 200-300 гр.помытых и нарезанных яйцерезкой от Tupperware (можно и просто ножом, но яйцерезкой дольки все получаются одинаковые)шампиньоны кладем в кувшин "Микроплюс" (посуда для микроволновки) и в микроволновку на 4мин. и 800W с закрытым носиком крышки. Выбираем , добавляем 1ст.ложку с горкой муки, 1/2 стакана воды, 1 кубик грибного бульона, 150гр сливок.Все перемешать и на 2мин. и 800W с открытым носиком крышки в микроволновку. Достаем , еще раз размешиваем и опять на 2мин. и 800W. Теперь достаем и оставили постоять на 1/3 от времени готовки т.е. 8:3 = прибл.3мин. Готово! Вообще , когда приготовленную пищу вынимаешь из микроволновки , то она должна постоять 1/3 от времени готовки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bmp
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 541
Регистрация: 25.03.2008
Откуда: Неизвестно





Девочки, никто не слышал, какие предложения будут на 31 неделе? Говорят, что только одну неделю и очень хорошие. Может, кто из консультантов поконкретнее расскажет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сурок
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 943
Регистрация: 2.06.2008
Откуда: Неизвестно





Девочки, хочется рецептов, простых и вкусных! Поройтесь в загашничках. Вспомните какие-нибудь рецептики. Завтра выходной, хочется чем нибудь удивить мужа. Порадовать его.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сурок
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 943
Регистрация: 2.06.2008
Откуда: Неизвестно





В последнее время полюбила покупать тонкий лаваш. Готовлю из него рулет. Итак: 1 банка тунца, мягкий сыр, типа Хохланд в коробочке, 2 крутых яйца, майонез. Все перемешать. Разложить лаваш в 2 слоя, смазать начинкой, сверху посыпать порубленной зеленью и порезанными листьями салата. Аккуратно свернуть в рулет, завернуть в пленку или фольгу и оставить в холодильнике на ночь. Ах, да, чуть не забыла, начинку обязательно попробовать, по вкусу посолить и поперчить. Так же можно сделать и с куриной грудкой, только ее нужно в блендере измельчить, а дальше все по рецепту. Единственно,какую ошибку сделала, это прослоила помидорками, но лучше этого не делать. А огурчики, порезанные брусочками, нормально сочетались в начинке. Попробуйте, думаю понравиться!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KalinkaMalinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 575
Регистрация: 27.03.2008
Откуда: ЛИТВА





как готовите суп в mikro+
спасибо (был рецепт, не нахожу)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ташенька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 239
Регистрация: 1.07.2007
Откуда: Нижний Новгород





Чей рецепт, не могу сказать, т.к. копирую в свою подборку без указания авторства.
Суп в СВЧ
Лук, морковь, 1 ст.л. раст. масла в посуде "Микро+" ставим в микроволновку на 3,5 мин. на полную мощность.
Добавляем колбасу и картошку, перемешиваем, ставим в микроволновку ещё на 7 мин.
Добавляем специи, соль, вермишель, заливаем кипятком, готовим ещё 7 мин.
Обязательно нужно учитывать: треть времени от приготовления блюдо нельзя употреблять в пищу.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Скрепка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 209
Регистрация: 11.03.2008
Откуда: Неизвестно





про новинки.
максимильян, набор контейнеров для заморозки (блин, не могли на месяц раньше), заварочнвя чашка, Элегантность - в оливковом цвете, совочки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KalinkaMalinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 575
Регистрация: 27.03.2008
Откуда: ЛИТВА





Цитата (Ташенька @ 20.07.2008 - 09:08)
Чей рецепт, не могу сказать, т.к. копирую в свою подборку без указания авторства.
Суп в СВЧ
Лук, морковь, 1 ст.л. раст. масла в посуде "Микро+" ставим в микроволновку на 3,5 мин. на полную мощность.
Добавляем колбасу и картошку, перемешиваем, ставим в микроволновку ещё на 7 мин.
Добавляем специи, соль, вермишель, заливаем кипятком, готовим ещё 7 мин.
Обязательно нужно учитывать: треть времени от приготовления блюдо нельзя употреблять в пищу.

болшое спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tane4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 444
Регистрация: 8.02.2008
Откуда: Молдова





Цитата (Скрепка @ 21.07.2008 - 18:35)
про новинки.
максимильян, набор контейнеров для заморозки (блин, не могли на месяц раньше), заварочнвя чашка, Элегантность - в оливковом цвете, совочки

Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
malyutochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 374
Регистрация: 5.07.2006
Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино.





Цитата (Скрепка @ 21.07.2008 - 18:35)
про новинки.
максимильян, набор контейнеров для заморозки (блин, не могли на месяц раньше), заварочнвя чашка, Элегантность - в оливковом цвете, совочки

Что за совочки?


PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Оксаша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 530
Регистрация: 25.03.2008
Откуда: Моск.обл. Реутов





Цитата (malyutochka @ 22.07.2008 - 14:40)
Что за совочки?

набор мерных совочков.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Нани
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 654
Регистрация: 10.07.2008
Откуда: Неизвестно





Здравствуйте, примите в ряды biggrin.gif
В качестве вступительного взноса - салат "Вальдемарыч":
0,5 л ряженки, пучок зеленого лука, 2 банана средних, кишмиш с 0,5 стакана.
Промыть и просушить лук и кишмиш (можно в карусели). Порезать бананы, лук, все смешать, настоять минут 20, потом с полчаса в холодильнике. При желании можно при смешивании добавить чуть соли и меда или сахара - так автор (Вальдемарыч) рекомендует для оттенения вкуса. Нам нравится больше без соли, сахара.
Приятного аппетита. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shamora
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 427
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Очень Дальний Восток





Большой привет с Дальнего Востока! rolleyes.gif
Предлагаю Вашему вниманию очень вкусный салат из кальмара (все на глаз, все по Вашему вкусу)
1. Змариновать в уксусе (я развожу кипятком эссенцию, и мариную в горячем уксусе rolleyes.gif ) тонко нарезаный полукольцами лук
2. Сварить кальмар на огне или в термосервирователе, остудить. Нарезать тонкими полосками,
3. Морковь и свежие огурцы потереть на терке тонкими длинными брусочками или порезать ножом.
4. Все выложить в подходящую емкость: кальмар, огурец, морковь, лук. Маринад с лука я сливаю не полностью, но большую его часть.
5. Сверху выдавить чеснока пару крупных зубчиков, добавить соевый соус, черный перец и чили, затем полить все раскаленным растительным маслом.
Хорошенько все перемешать, поставить под гнет на пару часов, чтобы продукты друг другом напитались, так сказать.
Салат готов!
Приятного аппетита.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kollega06
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 068
Регистрация: 7.02.2007
Откуда: Неизвестно





Хочу поделиться рецептом.Подсказал дистрибьютер.Обычный кефир налить в охлаждающий лоток и заморозить.Кефир замерзает, но не вымерзает. Затем вытащить из морозилки и выложить замороженный кефир в термосервирователь. Я вначале опускаю лоток в горячую воду, а потом открываю и выкладываю.Получается такой брткетик.Дальше ждем пока разморозится и стечет сыворотка. А на сите останется замечательный нежнейший творожок!По вкусу можно добавить фрукты и сахар. Но мне понравился именно натуральный. Попробуйте не пожалеете!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ferrari
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 466
Регистрация: 29.06.2008
Откуда: Неизвестно





Mamy
Спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Aksiderr
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 703
Регистрация: 3.04.2008
Откуда: Россия, Кемерово





Цитата
про новинки.
максимильян, набор контейнеров для заморозки (блин, не могли на месяц раньше), заварочнвя чашка, Элегантность - в оливковом цвете, совочки

А в каком регионе будут такие спецпредложения?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Poisongirl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 820
Регистрация: 21.07.2008
Откуда: Московская Область





Всем привет!
Слушайте, приобрела скалку с ковриком масленку и сырницу. Все очень здорово потрясающие вещи!
Вот только проблемка: сыр в сырнице все равно портица быстро, я и протирала и никогда не закрываю верх сырницы где дырочки такие. И все равно плесневеет. Это брак? Или сыр такой плохой (что конечно врядли). sad.gif unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Aksiderr
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 703
Регистрация: 3.04.2008
Откуда: Россия, Кемерово





Цитата
Всем привет!
Слушайте, приобрела скалку с ковриком масленку и сырницу. Все очень здорово потрясающие вещи!
Вот только проблемка: сыр в сырнице все равно портица быстро, я и протирала и никогда не закрываю верх сырницы где дырочки такие. И все равно плесневеет. Это брак? Или сыр такой плохой (что конечно врядли). 

У меня сырница уже больше года. Один раз взяла немного несвежий сыр. Заплесневел. Промыла сырницу в слабом растворе уксусной эссенции, больше таких проблем не возникало. Попробуйте.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0321 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>