Мои кулинарные рецепты Tanya20() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мои кулинарные рецепты Tanya20() |
Tanya20 |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 11:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 080 Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Украина, Киев |
Картошка с куриной ножкой в горшочке!
Фотка получилась чуть расплывчатая, но ничего расмотреть можно И так количество ингредиентов произвольное в зависимости от того на сколько горшочков Вы будете готовить.. У меня было три горшочка Три куринные голени слегка обжарить на сковороде Шесть не очень больших картошек, почистить и тоже немножко обжарить на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла Отдельно обжарить одну большую луковицу мелко порезаную, когда почти готово, добавить 3 ст л сметаны и стакан куриного бульйона, соль и перец по вкусу... Сложить в горшочек немного картошки, кусочек курочки и сново картошечку..Только не до самого верха. Полить нашей заправкой и поставить в разогретую духовку до полной готовности. P.S. Заместь черного молотого перца я брала белый молотый перец. А перед тем как поставить в духовку посыпала немножко сушоным базиликом.. Это сообщение отредактировал Tanya20 - 5.06.2008 - 15:26 |
Tanya20 |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 12:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 080 Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Украина, Киев |
Вкусная ХрюШка
1,5-2 кг картошки, 1 большая морковка, 1 большая луковица, 2 куриных филе, 50 г твердого сыра, подсолничное масло, соль, перец приправы по вкусу 1. Отварить картошку и сделать пюре, поставить остывать. 2. Лук мелко порезать и поджарить, на крупной терке потереть морковку и добавить к луку. 3. Куриное филе отварить и розобрать на волокна. 4. Смешать куриное филе, лук и морковку, добавить приправы соль и перец по вкусу. 5. На противень выложить 1/3 остывшего пюре, сформировав невысокие бортики побокам. Выложить туда начинку. Сверху выложить остальное пюре оставив немного для глазок, носика и ушек. Сформировать в виде хрюшки. В глазки вставить гвоздички, ротик зделать с морковки. 6. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать. 7. Поставить в разогретую духовку минут на 25-30. Приятного!!!!!!!!!!!! :slon: ДО После В нутри Это сообщение отредактировал Tanya20 - 5.06.2008 - 19:22 |
Tanya20 |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 12:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 080 Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Украина, Киев |
Картошка с мясом и грибами
1 кг картошки 300-400 г мяса 200 г шампиньонов 4 яйца 1 небольшая морковка 1 средняя луковица соль, перец и приправы по вкусу Картошку очистить и порезать крупными дольками. Отварить до полуготовности в подсоленной воде. Мясо порезать крупной соломкой и слегка обжарить на небольшом количестве растительного масла. Луковицу мелко порезать и тоже обжаривать на раститетьном масле до полуготовности, потом к луку добавить мелконатертую морковку и порезанные грибы. Все выложить слоями в форму: картошка мясо ещё немного картошки грибы с луком и морковкой и остальная картошка каждый слой чуть-чуть посолить и поперчить(кто любит с приправами добавить их, я верх посыпала сушеным базиликом) Яйца слегка взбить и залить все сверху. Запекать в духовке до готовности. Это сообщение отредактировал Tanya20 - 5.06.2008 - 19:22 |
Tanya20 |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 12:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 080 Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Украина, Киев |
Этот торт я нашла на какомто кулинарном сайте (забыла на каком)
Торт "Эльдорадо" надо: 2 яйца 2 стакана муки 1 ч.л. соды, гашеной уксусом 3 чайные ложки какао 1 стакан сметаны 1 стакан сахара 1/2 банки сгущенки 1, Все ингредиенты просто перемешиваются. Тесто должно быть как густая сметана. 2, У меня обычно теста хватает на два коржа. 3, Оба коржа разрезаются пополам. 4, Вымазываются кремом. 5, И складываются в традиционной формы торт. 6, Для крема взбить оставшиеся полбанки сгущенки, стакан сметаны и чуть больше половины стакана сахара. 7, Украшать лучше всего шоколадной глазурью. Для глазури положить кусочек сливочного масла в кастрюльку. добавить 3-4 ст. ложки сметаны, поставить на огонь. размешать 2 ч. л. какао с 2 ст. ложками сахара. 8, Когда масло растает и смесь начнет приближаться к моменту закипания, добавить смесь сахара и какао, размешать, варить до загустения. 9, В горячем состоянии глазурь выливается на торт. 10, Приятного аппетита!!! Это сообщение отредактировал Tanya20 - 5.06.2008 - 15:47 |
Tanya20 |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 12:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 080 Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Украина, Киев |
Маковый торт
Тесто на 1 корж: 2 яйца 1 ст. сахара 1 ст. сметаны 1 ст. муки 0,5 ч.л. соды 1/3 ст. мака(для 1 коржа) 1/3 ст. грецких орехов(порезала их ножом) (для 2 коржа) 1 пак. ванильного сахара (для 3 коржа) Крем: 800 мл сметаны взбить до густоты + 2 баночки от сливок сахара всё взбить Делаем 3 замеса. Выпекаем каждый в форме 24 см, время, к сожалению не засекала, смотрела по цвету и проверяла на готовность зубочисткой. Готовые коржи остудить и разрезать вдоль. Складываем коржи поочерёдно, щедро смазывая каждый кремом. Украсить половинками орехов и маком. P.S.(Делала 2 коржа, 1 с ванилью 2-й с маком. Украсила толчеными орехами. ) Собственно в разрезе : Это сообщение отредактировал Tanya20 - 5.06.2008 - 15:45 |
Tanya20 |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 12:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 080 Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Украина, Киев |
Шарлотка (По рецепту с этого форума)
ПРОДУКТЫ 1 стакан муки 1 стакан сахара 3 яйца 5 яблок 10 гр. сливочного масла 20 гр. панировочных сухарей разрыхлитель теста Приготовление Разбить яйца в глубокую миску. Добавить сахар. Смешать до однородного состояния. Добавить муку, разрыхлитель теста и вымешать. Яблоки очистить от кожицы. Разрезать на четыре части. Вырезать сердцевину. Нарезать яблоки ломтиком. Дно формы обмазать сливочным маслом. Обсыпать сухарями. Выложить яблоки. Сверху залить тестом. Поставить в разогретую до 180°С духовку на 30-35 минут. Достать готовую шарлотку и дать ей остыть. (порция мужа) Это сообщение отредактировал Tanya20 - 5.06.2008 - 15:48 |
Tanya20 |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 12:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 080 Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Украина, Киев |
Вот на выходных готовила два таких тортика.
Вот первый: а вот второй: нужно: 2-3 пакетика разноцветного желе...Приготовить по инструкции которая указана на упаковке.. 1 л сметаны..Взбить с 2 стаканами сахара и розмоченый желатином. 2 упаковочки печенья (типа галетного) кому какое нравится больше. И собрать все это как подскажет фантазия. Это сообщение отредактировал Tanya20 - 5.06.2008 - 15:49 |
Tanya20 |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 12:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 080 Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Украина, Киев |
Очередная порция вкусностей...
Наш Новогодний сладкий стол "Зимнюю красавицу" Нужно: тесто: 2 яйца, 1 ст. сахара, 2 с л мёда, 1/2 ч л соды, 1 ч л уксуса, 2 ч л размягченного маргарина, 2,5-3 ст муки крем: 1 л сметаны, 1-2 ст сахара 0,5 ст орехов, 0,5 ст изюма, 0,5 ст порезаного чернослива Яйца смешать с сахаром, добавить соду гашеную уксусом, мёд, маргарин, муку. Хорошо вымесить, поделить на 4 части и раскатав выпекать по одному до золотистого цвета. Крем. Взбитьсметану с сахаром. Перемазать коржи пересипая их орехами, изюмом, черносливом. Украсить как подскажет фантазия. (Мне подсказала сделать вот такую ёлочку) |
Tanya20 |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 12:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 080 Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Украина, Киев |
Торт Сметанно-ореховый
Для теста: 5 яиц, 1 ст. сахара, 1,5 ст. муки, 2 ст.л. сметаны, 50г сливочного масла, 1 пакетик разрыхлителя, 1/2 п. ванильного сахара, щепотка соли. Для крема: 1 л сметаны, 1,5 ст. сахара, 1/2 п ванильного сахара, 1 стакан орехов. Взбить миксером яйцас сахаром и ванильным сахаром. Взбивая, добавить растопленое масло и соль, затем сметану, муку и рахрыхлитель. Тесто влить в смазаную маслом и посыпануюсухарями форму и выпекать в разогретой духовке 30 минут Когда немного остынет выложить из формы и разрезать на 2-3 коржа. Для крема взбить сметану с сахаром и ванильным сахаром, добавить измельченные орехи. Коржи перемазать кремом, бока и верх тоже смазать кремом, украсить тертым шоколадом. Готовый торт поставить на несколько часов или на ночь в холодильник. P.S. Только разрыхлитель обязательно. Я в один корж бросила получился пышный красивый, а во второй нет, получился не пышный но красивый. На фото видно. :dolf_ru_196: Прям стыдно стало Это сообщение отредактировал Tanya20 - 5.06.2008 - 15:50 |
Tanya20 |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 12:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 080 Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Украина, Киев |
По этому рецепту что выше я испекта торт на день Татьяны
Вот такой вот прекрасно-вкуснящий торт http://www.koala.ucoz.ru/yce/P1250062.jpg Верх торта уложила зефиром в шоколаде и залила сметанным кремом В разрезе Просьба уменьшить размер фотографий до 500Х500 пикселей =модератор= Это сообщение отредактировал Tanya20 - 5.06.2008 - 15:51 |
Tanya20 |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 12:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 080 Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Украина, Киев |
Ко дню Св.Валентина пекла торт по этому же только другой формы...
И немножко пропитала сгущеным молоком http://www.koala.ucoz.ru/yce/P2130087.jpg В разрезе http://www.koala.ucoz.ru/yce/P2130090.jpg http://www.koala.ucoz.ru/yce/P2130092.jpg Просьба уменьшить размер фотографий до 500Х500 пикселей =модератор= Это сообщение отредактировал light225 - 3.04.2008 - 14:07 |
Tanya20 |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 12:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 080 Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Украина, Киев |
Закуска "Кораллы"(Тоже с этого форума)
http://www.koala.ucoz.ru/recept/P9140006-1.jpg 300г копченого колбасного сыра, 15~20шт оливок или маслин, 2 зубчика чеснока, 1~2 ст ложки майонеза, 50г крабовых палочек Колбасный сыр очистить от корок и положить в морозильник. Замороженный сыр потереть на мелкой или средней терке. В сыр добавить продавленные через пресс зубчики чеснока и майонез. Майонеза нужно положить столько, чтобы получилась не жидкая пластичная масса. Крабовые палочки или крабовое мясо натереть в отдельную тарелку. Если вместо крабовых палочек используются креветки, то их отварить 3~5 мин в подсоленой воде, остудить и мелко порезать. Небольшое количество сырной массы (примерно 1 ч ложку) размять в лепешку, положить на нее оливку (или маслину) и скатать в шарик. Если оливки не фаршированные, то внутрь при желании можно положить кусочек грецкого ореха Получившиеся шарики обкатать в крабовых стружках. Положить в холодильник для застывания Просьба уменьшить размер фотографий до 500Х500 пикселей =модератор= Это сообщение отредактировал light225 - 3.04.2008 - 14:07 |
Tanya20 |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 12:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 080 Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Украина, Киев |
Салат "Новогодний бал"
1 крупный вареный окорок, 1 ст чернослива, 5 вареных яиц, 2 вареные морковки, 2 луковицы, 300 г свежих шампиньонов, 1,2 б консервированого горошка, 1,2 б кукурузки, зеленый лук, петрушка, 300 г майонеза. На овальное блюдо выложить слоями в таком порядке - кубики отварного окорока, залить майонезом, - измельченный лук, залить майонезом, - мелконарезаный чернослив (предварительно запареный), залить майонезом, - горошек и кукуруза, - грибы, жареные с луком до золотистого цвета, - тертая на крупной терке морковка, залить майонезом, - тертые яйца, залить майонезом. Украсить зеленью, грибами, кукурузой и дать пропитаться 2 часа[/color]. (Делали на новый год очень вкусный салатик) |
Tanya20 |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 080 Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Украина, Киев |
Салат с киви
500 г копченого куриного или отварного окорока 2 вареных яйца 1-2 киви 1 большое яблоко 2 вареные морковки чеснок майонез Выложить салат слоями (каждый слойсмазывать майонезом) 1-й мелко нарезаное куриное мясо 2-й растёртый с 1-2 ст л майонеза чеснок 3-й почисченный и порезанный мелкими кубиками киви 4-й тёртые белки яиц 5-й тёртая вареная морковка 6-й тёртое яблоко 7-й тёртые желтки украсиль салат половинками грибов. |
Tanya20 |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 080 Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Украина, Киев |
Печеньки "Шахматные"
300 г муки, 250 г сливочного масла, 120 г сахарной пудри (ни в коем случае не сахара), 1/4 ч л соли, 2 ст л какао, 1/2 п ванилина или 1 п ванилького сахара Натереть на терке сильно охлажденное сливочное масло, добавить сахарную пудру, соль, муку и тчательно вымесить до получения однородной массы. Тесто разделить на 2 части. В одну добавить какао порошок, смешаный с ванилью. Завернуть обечасти в плёнку и поместить в холодильник на 1 час. Из светлого теста скатать пласт, положить на фольгу и уложить на него в шахматном порядке бруски светлого и темного теста. Можно скатать сначала палочки, а потом придать им форму брусочков. Свернуть изделия с помощию фольги в рулет и поместить в холодильик на минут 20-30. Охлажденный рулет нарезать кусочками толщиной 1-1,5 см. Выложить на противень и выпекать в течении 15 минут. В разогретой духовке. |
Tanya20 |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 12:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 080 Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Украина, Киев |
"Свинина с загадкой"
Свиное филе, 4 яйца, 1 большая луковица, 0,5 стакана изюма, мука, соль, перец 1. Лук обжарить. 2 яйца отварить. Изюм запарить в кипятке на минут 5. Все смешать.. солим перчим по вкусу. 2. Мясо нарезать в форме прямоугольников, отбить, немного посолить, поперчить. 3. На каждый кусочек мясо положить 1.ст.л начинки, сложить вдвое и отбить края. 4. Отбивные макать сначала в яйцо, затем обвалять в муке, ещё раз в яйцо и обжарить. Приятного апетита, мы попробовали очень вкусно. http://www.koala.ucoz.ru/recept/vkusnyatinka2.jpg Просьба уменьшить размер фотографий до 500Х500 пикселей =модератор= Это сообщение отредактировал light225 - 3.04.2008 - 14:08 |
Tanya20 |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 12:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 080 Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Украина, Киев |
Сырный рулет с фаршем
http://www.koala.ucoz.ru/spisok/P3050042.jpg 6 яиц 200 г сыра 2 ст л майонеза 400 г фарша+1яйцо 1 небольшая луковица Пару кусочкев плавленого сыра Яйца взбить со щепоткой соли и майонезом, бодавить натертый на крупной терке сыр. Фоту для выпекания (квадратную) выложить фольгой и хорошо смазать растительным маслом. Вылить туда наш омлет и поставить в духовку на 10-15 минут до готовности. Фарш смешать с мелко-мелко порезаным луком, яйцом. ВЫнуть омлет. Выложить на него фарш и в хаотичном порядке кусочки плавленого сыра.. Свернуть рулетом. Положить швом вниз и поставить в духовку для запекания до готовности.. http://www.koala.ucoz.ru/spisok/P3050046.jpg Делала первый раз, думаю что он чуть-чуть не получился..Нужно было свернуть чуть по другому.. Но было очень вкусно.. Просьба уменьшить размер фотографий до 500Х500 пикселей =модератор= Это сообщение отредактировал light225 - 3.04.2008 - 14:09 |
Tanya20 |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 12:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 080 Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Украина, Киев |
Картофельные бочёночки!!
На 20 больших картофелин: 1 большая или 2 маленьких куриных грудинки, 1 большая луковица, соль, перец, 1 ст. л. майонеза, 1 ст.л. кетчупа, 100 гр твердого сыра. зелень Картофель разрезать пополам и чайной ложечкой вынуть серединку оставляя не слишком толстые стеночки, довести до кипения в подсоленой воде. куриную грудку отварить и нарезать маленькими кусочками, добавить поджареный лук, майонез, кетчуп, соль и перец по вкусу. Перемешать и оставить минут на 20. Полученой начинкой нафаршировать картофель, посипать тертым сыром и поставить в разогретую духовку до готовности. Украсить зеленью. http://www.koala.ucoz.ru/recept/PB070029.jpg http://www.koala.ucoz.ru/recept/PB070032.jpg http://www.koala.ucoz.ru/recept/PB070034.jpg Просьба уменьшить размер фотографий до 500Х500 пикселей =модератор= Это сообщение отредактировал light225 - 3.04.2008 - 14:09 |
Tanya20 |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 12:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 080 Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Украина, Киев |
Рубленые котлеты!!!
0.5 кг. куриного филе(обычно беру грудки), 1 яйцо, 2-3 ст.л. майонеза, 1-2 ст.л. крахмала, чёрный перец, соль по вкусу, зелень, лук, чеснок(по желанию) Куриное филе порезать мелкими кубиками - 0.5х0.5 см., чтобы легче было резать. Добавить к куриному фаршу яйцо, майонез, соль и специи на свой вкус и тщательно всё перемешать. При желании можно добавить лук и зелень. Лук лучше мелко порезать, а не тереть, потому что тёртый лук будет горчить. Нагреть сковородку, налить в неё немного растительного масла. Затем ложкой выкладывать фарш на сковородку и жарить на небольшом огне, как оладьи, до золотистого цвета. Это сообщение отредактировал Tanya20 - 5.06.2008 - 15:53 |
Tanya20 |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 12:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 080 Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Украина, Киев |
Куриный рулет
2 куриных филе 1 яйцо сыр соль, перец Отделяем желток от белка. В желток добавляем 1 чайную ложку муки и размешиваем. В белок добавляем 1 ст. ложку муки и тоже взбиваем слегка. Жарим 2 блинчика из желтка и из белка. Отбиваем куриные грудки, солим, перчим, сверху укладываем блинчик из белка. На блинчик из белка кладем еще одну лепешку из грудки, а сверху на нее блинчик из желтка. Каждый слой посыпаем тертым сыром. Сворачиваем рулетом, завязывае ниткой, чуть-чуть смазываем майонезом и ставим в разогретую духовку до готовности. |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 12:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
Tanya20 , с открытием своей темки! И сразу столько всего вкусного, аж *глаза разбежались*.
|
Tanya20 |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 12:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 080 Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Украина, Киев |
Аппетитные шашлычки
На 5 шпажек: 4 куриных филе 1 красный сладний перец соль, перец, сушоный базилик 1 луковица 1/2 пачки майонеза 100 г вина Деревяные шпажки КУриное филе порезать на крупные кусочки и замареновать его. ДОбавив лук порезаный полукольцами, майонез, вино, соль, перец, сушоный базилик. и оставить на 4-5 часов Перец вымыть и порезать его на квадратные кусочки. На деревяные шпажки поочереди нанизывать куриное филе и перец. Выложить на противень и запечь в духовку.. Это сообщение отредактировал Tanya20 - 5.06.2008 - 15:54 |
Tanya20 |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 12:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 080 Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Украина, Киев |
masha77 Спасибо)) а давно все читаю, готовлю с этого сайта, но никак не решалась свое вывесить.. А это время появилось решила поделиться тем что готовлю))
|
Tanya20 |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 080 Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Украина, Киев |
Рыбка с ананасом.
Филе любой рыбы (без костей) порезать на небольшие кусочки ,обвалять в муке и обжарить в яйцах до готовности. Выложыть на противеть. Ананас нарезать мелкими кубиками и выложить небольшими горками на кусочки рыбы и кусочек маслинки. Верх полить майонезом и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке до золотистого цвета сыра. Количество продуктов в зависимости от того сколько будете готовить рыбы. |
Tanya20 |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 12:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 080 Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Украина, Киев |
Всего сразу много, это потому что я собираю рецепты которые готовлю вместе с фотографиями и делаю свою подшивочку...
|
Tanya20 |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 12:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 080 Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Украина, Киев |
Горбуша запеченная с лимоном
1 тушка свежемороженной горбуши 1 лимон соль, перец, рыбная приправа по вкусу Разморозить рыбу и хорошо вымыть. По-бокам сделать надрезы, каличество зависит от размеров рыбы. Лимон очистить от кожуры (чтобы не горчило), И порезать полукольцами. Рыбу хорошо посолить, поперчить и немножко посыпать приправой для рыбы. В каждый надрез положить по кусочку лимона. Уложить рыбину на противень и полив растительным маслом запекать до готовности. Это сообщение отредактировал Tanya20 - 5.06.2008 - 15:55 |
Tanya20 |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 12:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 080 Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Украина, Киев |
|
masha77 |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 12:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
Tanya20, здорово! Ждем еще рецептиков! А бутербродик я один утощила!
|
Tanya20 |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 12:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 080 Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Украина, Киев |
На здоровья
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 12:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » |