Мультиварка - 10() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (34) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка - 10() |
gerda57 |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 498 Регистрация: 23.03.2008 Откуда: москва |
БЕЛООЛЕЧКА
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 23:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
AnnaSevashova
Ань, Лола сегодня поставила твой какой-то. Я не очень знаю что там у тебя, ты глянь - стоит в выпечке. Если он, то всегда давай ссылку под фото. А если там его нема, то попрошу модераторов воткнуть Напиши мне в ЛС, хорошо? |
||
yanbor |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 05:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 782 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Екатеринбург |
Spam
Мой проверенный способ приготовления Лазаньи в отсутствии листов для неё - это с использованием замороженного слоеного теста. В духовке получается замечательно. В Мульте не пробовала. А ещё где-то читала, что можно прослаивать начинку сухой мелкой вермишелью. Наверно, это даже больше подойдет для Мульти. |
||
Sade |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 06:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 919 Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Новосибирск |
а как понять какие мерные стаканы используются в рецептах: мультиваркины или обычные? Я почему-то думала, что здесь везде подразумеваются мультиваркины. Пекла вчера Медовик, и естесственно, использовала мульти-стакан. Он, получился не плохой, но не такой как все описывают. Чувствуется привкус подсолнечного масла, хотя масло "без запаха". Но все равно вечерний чай удался
|
Plusha |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 06:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
Sade!
В рецептах где используется мультяшный стакан, народ об этом упоминал |
Sade |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 07:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 919 Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Новосибирск |
т.е по умолчанию - это обычный стакан 250 мл?
|
паниМоника |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 07:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 945 Регистрация: 22.08.2007 Откуда: г.Москва |
AnnaSevashova, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Просто у меня нет свободного времени, чтобы из текста бегать на первую страничку в поисках рецепта (и по-моему его там ещё нету ). Пишу сюда крайне редко, а вот читаю форум со дня его образования. Теперь я Ваш рецептик сразу в свой блокнотик утащила! |
||
паниМоника |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 07:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 945 Регистрация: 22.08.2007 Откуда: г.Москва |
БЕЛООЛЕЧКА, пишите, пожалуйста, СВОЙ рецептик СРАЗУ Потому как КАЖДАЯ хозяйка по-своему изменяет любой рецепт и все блюда получаются по-разному. Что-то где-то чуть-чуть внесли от себя и блюдо получилось с другим вкусом. Может быть и Вы придумали что-то необычное с обычной рыбкой? Напишите. |
||
паниМоника |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 07:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 945 Регистрация: 22.08.2007 Откуда: г.Москва |
Как правило, да. А если стакан мультяшный, то автор рецепта обозначает это. И вообще все девочки стараются быть предельно точными в описании рецептов. Ведь для новичков (и не только ) в мультиварении точность это залог вкусного блюда. |
||
Sade |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 08:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 919 Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Новосибирск |
спасибо! Действительно пока изучишь любой "прибор", хочется точности. А уже потом можно и эксперементировать, и импровизировать
|
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 08:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань |
«Штрудели»
Ингредиенты 500 г фарша 4-5 клубней картофеля 3 луковицы соль перец растительное масло Тесто: 1 стакан кефира 2 яйца 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды) 400-450 г муки Рецепт приготовления Яйца смешать с кефиром. Добавить соду, соль, муку и замесить не очень крутое тесто. Накрыть полотенцем и поставить на 1 час в теплое место. Фарш посолить, поперчить, добавить специи и хорошо перемешать. Тесто раскатать в круг. Выложить на него фарш, разровнять. После этого тесто с фаршем свернуть в рулет. Рулет порезать на кусочки шириной 2-3 см и оставить на 15 минут. Лук мелко нашинковать. Картофель почистить, крупно порезать. Обжарить лук («Выпечка» 20 мин.), положить картофель, налить немного воды (так, чтобы вода покрывала картофель на 1/3), на картофель выложить штрудели и режим «Тушение» 1 час. |
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 08:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань |
Торт «Волшебный»
Тесто: 6 яиц 0.5 ст. сахара 250 г майонеза 1 баночка сгущенного молока (380г) 2.5 - 3 стакана муки 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды) Крем: 700-800 г сметаны 1.5 стакана сахара Рецепт приготовления Сахар растереть с яйцами. Добавить майонез, перемешать. Добавить сгущенку, перемешать. Затем добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто. Кастрюльку смазать маслом, выложить тесто режим «Выпечка» 65 мин + 30 мин. Приготовить крем: сметану взбить с сахаром. Выпеченный корж разрезать по горизонтали на 2-3 части. Каждый корж хорошо пропитать кремом. Готовый торт украсить по вкусу. Я торт смазала сметанным кремом и посыпала тертым шоколадом. Это сообщение отредактировал Lyulyu - 15.04.2008 - 15:03 |
Nadi |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 08:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Спасибок: 1 Пользователь №: 14 982 Регистрация: 22.10.2007 Откуда: Неизвестно |
И я, только "за",чтоб побыстрее ! В ночь ставлю бульон с мясом, а на неделе не одно первое в большой кастрюле, а новенькие разные супчики по немногу. А овощи поочереди режу и в кастрюльку складываю (на резку же тоже время нужно) - пока все нарежу они уже наполовину готовы и в бульоне быстрее варятся. А свекла от лимона цвет не потеряла. И в супах бульон прозрачный получается, как процеженный, мясо-то отдельно варилось, все "лохмушки" в другой кастрюле остались. Вообщем, написала, может кому и моя технология приглянется. Это сообщение отредактировал Nadi - 15.04.2008 - 09:03 |
||
yanina |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 10:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 208 Регистрация: 2.11.2007 Откуда: Москва |
Девочки, добрый день! Сегодня в 7 утра "сварганила" ЧУДО, начитавшись отзывов. Муж не любит в выпечке фрукты, да и вишни дома не было, так я просто тесто шоколадное сделала. Растопила маргарин в микроволновке, всё положила по рецепту, бумажный кружок на дно мультиварки не вырезала, а просто смазала её растительным маслом. Поставила на 50 минут. Мне как раз на работу надо было выходить, когда мультя пропищала. Я перевернула пирог на блюдо, а потом ещё раз на другое блюдо. Он не осел, не сломался, не прилип. Короче, - ЧУДО. Даже сахарной пудрой не посыпала. Красивый, глянцевая верхушечка. Убежала на работу. Позвонил муж, сказал, что очень вкусно! Спасибо за рецепт!
|
Spam |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 10:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
yanbor
Спасибо! Но все равно пока не решусь! Сегодня еще доедаем воскресную "ЧУДО-лазанью"... Это сообщение отредактировал Spam - 15.04.2008 - 10:23 |
Natycia |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 10:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Спасибок: 2 Пользователь №: 10 912 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Москва |
|
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 10:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
Natycia
Заходи ко мне и качай всё, что твоей душе угодно. |
||
VironikaS |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 11:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 706 Регистрация: 3.04.2008 Откуда: Москва |
маркоша
На "выпечке", что-то около 35 мин, смотрите сами, все зависит от вкуса. Я "мультю" в процессе открывала и смотрела. |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 12:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Я в ПС справшивала АленькаяЯ о пироге, сказала, что как по рецепту, только добавляла чернику, с другой раз малину. Всегда результат суперский! Я тоже вчера решилась на Дачный от Новокузнечанка с черникой. Правда налила немного совсем на дно теса, сверху мороженную чернику, немного крахмала и сахара и остаток теста. По инструкциии. Но что-то у меня вышло не супер То ли я тесто не взбивала миксером, а только яйца, то ли многовато ягод положила... но серединка немного завалиласт, тесто получилось не пористое (по моим ощущения в шарлотке вкуснее) И ягоды фруктовой кашей. Видимо что-то я не так сделала. У кого получится дайте подробнейшее описание! Меня очень вдохновила творожная запеканка, получилась просто божественно! Не знаю был ли тут тако рецепт, пекла по своему. Творожная запеканка 2 пачки творога Пискаревский (9%) 1 ст. (маленький) 15% сметаны 4 ст.л. манки 4 ст.л. сахара немного молока Все перетереть вилкой, смазать кастрюльку сливочным маслом и в режим выпечка на 65 минут. Получилась такая нежная, сочная! С запеканкой из духового шкафа не сравнить!* Это сообщение отредактировал Мейта - 15.04.2008 - 21:51 |
||
Plusha |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 12:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
Мейта!
я люблю запеканки. Только вот творог такой у нас не продаеться. Какой жирности брать? |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 12:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Plusha, Я как куплю его посмотрю, а так даже не помню Мне запеканки из зерненого не очень нра, а из этого прикольно, он не в баночках-коробочках, а как бы в бумагу завернут
|
irarosl |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 14:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Попробовала в мульте испечь по старому рецепту. Делюсь.
Сорри, что название уже такое было, у каждой девушки свой прынц... Пирог "Черный принц" 1 яйцо, 1 стакан сахара, 1 ч. ложка какао, 1 стакан сметаны (любой), 1 стакан муки, чуть-чуть соли, ванилинчика, полчайной ложечки соды гашеной уксусом, 1 стакан грецких орехов или изюма, можно и то и другое пополам. Все перемешать. Мультиварку смазала слив. маслом, вылила тесто, пекла 65 минут. Сверху глазурь по вашему рецепту (у меня - 4 стол. ложки сахара, 3 чайн. ложки какао, 2 стол. ложки молока, 50 г. слив. масла, все смешать, поставить на огонь, довести до кипения и кипятить 2 минуты, постоянно помешивая, но ее получается многовато на этот пирог) |
AnnaSevashova |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 292 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Волгодонск |
А я сегодня вот на что сподобилась:
"Шоколадно-кофейное чудо" Печется так же как и "Шоколадно-вишневое чудо" только в тесто 3 ч.л. растворимого кофе(чуточку развести водой) и потом разрезать на две половины. Промазать коржи 1 банкой сгущеного кофе с молоком. Приятного всем! Это сообщение отредактировал AnnaSevashova - 15.04.2008 - 22:44 |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 15:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
9% |
||
Plusha |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 16:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
Мейта!
спасибо, сделаю тоже. |
Машшша |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 947 Регистрация: 15.04.2008 Откуда: г. Москва |
Продаю свою мультиварку(б/у), состояние отличное.
Может кому-то нужна? В Москве. |
Spam |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
Машшша
ОГО! А почему? неужели не понравилась??? |
Машшша |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 947 Регистрация: 15.04.2008 Откуда: г. Москва |
Spam, почему? Понравилась, она у меня больше года служила, всё с ней хорошо делала. Духовки не было, вот и покупала... только для выпечки мультю. А сейчас переезжаем и духовка будет..и деньги нужны.
Мультя в коробке и пр. всё как нужно сохранила. |
Multi |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 025 Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Машшша
как бы ты потом не пожалела и не пришлось мультю снова покупать, но уже втридорога |
VironikaS |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 08:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 706 Регистрация: 3.04.2008 Откуда: Москва |
Всем привет! Вчера приготовила супчик из чечевицы, хочу рассказать:
1 мультяшный стакан чечевицы "Мистраль" зеленая 200гр. мяса, свинина не жирная кусочки не толстые мм 5-8 и где то 2х4 3шт. картофеля 1 луковица 1 морковь 2 зубчика чеснока -по желанию соль, перец, зелень по вкусу Лук, морковь, мясо обжарила на "выпечке" время 20мин, засыпала чечевицу, картофель добавила соль, перец, зелень, залила водой до деления 1,4 и поставила на "тушение" на 2 часа. Через 1час 45мин добавила чеснок и переключила на подогрев на 5мин. Все супчик готов! Это сообщение отредактировал VironikaS - 16.04.2008 - 12:10 |
Страницы: (34) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » |