Цитата (Макар @ 14.04.2008 - 23:58) | Аленькая, пожалуйста, расскажите как вы пекли Дачный пирог?
Мейта, может дашь ссылочку где Аленькая пирожок выставляла? |
Я в ПС справшивала АленькаяЯ о пироге, сказала, что как по рецепту, только добавляла чернику, с другой раз малину. Всегда результат суперский!
Я тоже вчера решилась на Дачный от Новокузнечанка с черникой. Правда налила немного совсем на дно теса, сверху мороженную чернику, немного крахмала и сахара и остаток теста. По инструкциии. Но что-то у меня вышло не супер То ли я тесто не взбивала миксером, а только яйца, то ли многовато ягод положила... но серединка немного завалиласт, тесто получилось не пористое (по моим ощущения в шарлотке вкуснее) И ягоды фруктовой кашей. Видимо что-то я не так сделала. У кого получится дайте подробнейшее описание!

Меня очень вдохновила творожная запеканка, получилась просто божественно! Не знаю был ли тут тако рецепт, пекла по своему.
Творожная запеканка 2 пачки творога Пискаревский (9%) 1 ст. (маленький) 15% сметаны 4 ст.л. манки 4 ст.л. сахара немного молока Все перетереть вилкой, смазать кастрюльку сливочным маслом и в режим выпечка на 65 минут. Получилась такая нежная, сочная! С запеканкой из духового шкафа не сравнить!* |