Заходите на вкусняшки-2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Заходите на вкусняшки-2() |
muffi |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 09:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
masha77 |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 14:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
Леночка, это как я удачненько зашла в гости
Чебурегкиии, я их так люблю! Так и заманивают меня их приготовить... Что то я в выпечку ударилась, жалко фигуру! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 14:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Кессо, это Шведский продукт, который очень похож на СЫР ДОМАШНИЙ, который продаётся в российских маганинах.
ЧЕБУРЕКИ С КЕССО Для чебуреков я делаю тесто, которое использую для приготовления БУРЕКА. Напишу его ещё раз здесь, что бы вы не искали его. Рецептура: Тесто: Мука - 1кг. Соль - 1ст.л. Масло раст. - 100гр. Муку высыпать в миску, добавить соль, раст. масло и постепенно вливать тёплую воду, что бы в готовом виде тесто было чуть туже, чем для хлеба. Очень хорошо его вымисить. Затем разделить его на 6 колобков смазыввая их раст. маслом сверху и накрыв целофановым пакетом дать постоять 30-40мин. Фарш: Кессо (сыр домашний) посолить, поперчить, добавить свежую мелко рубленную петрушку, не много чеснока. Всё хорошо перемешать. Тесто тонко раскатать, вырезать из него кружки, положить на них начинку, защипнуть края и жарить в большом количестве раст. масла. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 14:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
Ленуль, какие чебуреки А начинка какая сочная |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 14:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
Лен, все уговорила, на выходных на завтрак сделаю! Рецептик не сложный!
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 14:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Лен класс, какие красивые, воздушные и сочные, у меня даже такой девиз возник,- Чебуреков много не бывает! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
muffi
Ух ты!...Ленчик,какие чебуреки!Мне надо срочно поесть,а то в голодный обморок упаду.Насмотрелась всего у девчат,дошла до тебя...Конкретно засосало... А я уже три дня не готовлю... Завтра надо,кровь из носу,приготовить.Супа нет у меня,пирожков каких-нибудь хочется или пирог... |
muffi |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 09:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Некогда было готовить на ужин всякие там финдиперсовости, так что быстро закинула картофель с мясом на ребрышках и томатами в духовку. Быстро, вкусно и сердитоооооооооо
Запечёная свинина с катрофелем Мясо промыть, посолить, поперчить, обсыпать специями, полить томатами резанными консервированнымис добавлением ваших любимых специй и уложить на протвень. Картофельпорезать средними кусочками, посолить, поперчить, полить раст. маслом, перемешать и положить к мясу, на протвень. Поставить в духовку и запекать до готовности. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
Картофель какой зажжжжаристый |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Ой, как вкусно!
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Новорождённым был сделан заказ. Заказал торт НАПОЛИОН (из готового слоёного теста).
ТОРТ НАПОЛИОН 2 Готовое тесто разморозить, раскатать и испечь коржи в духовке при темп. 200гр. На 5 слоёв. Крем для прослойки коржей: Молоко - 2,5ст. молока Мука - 3ст.л. Сгущёнка - 2/3банки Масло - 150гр. Из муки и молока заварить основу крема. В молоко всыпать муку, растереть все комочки, поставить на газ и постоянно помешивая довести массу до кипения и загустения. Снять с огня и постоянно помешивая остудить, в процессе добавив ванилин по вкусу. Взбить масло до бела, постепенно ввести в масло сгущёнку всё время взбивая. Затем постепенно соеденить основу крема со сгущёно-масленной массой. Отложить не много готового крема на украшения торта. Промазать все коржи кремом и присыпать крошкой, (растереть один корж в крошку). Крем для украшения: В готовый отложенный крем добавить ещё 70гр. взбитого добела масла. Украсить по желанию. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Ленусик какая ты мама классная , такие красоты выделываешь! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 17.04.2008 - 10:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
muffi Лен.
Тортик симпотишшный!!!! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 19.04.2008 - 12:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 19.04.2008 - 12:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.04.2008 - 15:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Ой, Ленусь!!!!!!! ВКУСНОТАААААААА!!!!!!!!!! |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 19.04.2008 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
muffi
Леночка! Такая вкуснятина!!! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 19.04.2008 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
ashep |
Показать ссылку этой темы 19.04.2008 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 836 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Неизвестно |
Леночка!
С пирожками пока никак, каждый день на работе, вечером уже никакая, могу только с успехом долезть до дивана, а тут еще на следующей неделе Пасха и майские праздники, так за праздники работаем по выходным. У меня вторую неделю ни одного выходного не было. Завтра опять на работу и послезавтра....и т.д.. Но все равно сделаю. А сыночкам твоим желаю здоровья, долгих лет жизни, счастья, удачи, начиная с малого и до великого!!! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 19.04.2008 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.04.2008 - 01:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Все так вкусно,а торт какой красавчик , везет Левончику с мамулей , такие торты делает ! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 20.04.2008 - 11:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Боже,Ленусик!Сколько всего вкусного наготовила!Глаза разбежались...Все такое аппетитное!А торт какой...
Бедная,замучалась уже? |
muffi |
Показать ссылку этой темы 20.04.2008 - 11:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ С ГРИБАМИ
Рецептура: Баклажаны - 6 - 8шт. Грибы (я брала шампиньёны) - 300гр. Чеснок - 2/3 - 1гол.( по вкусу) Сладкий перец красный - 2-3шт. Петрущка и укроп(свежие) - по пучку. Уксус винный - 1/3ст. Соль - 1 - 1,5ст.л. Растительное масло - 1,5-2ст. Баклажаны помыть, удалить хвостики и порезать вдоль на дольки толщеной 0,5-0,7см. Опускать их в кипящую подсоленную воду и проварить примерно 5мин. (они не должны быть совсем мягкие). Затем аккуратно положить все баклажаны под гнёт на 1ч.15мин. Маринад: Грибы отварить и порезать маленькими кусочками. Зелень, сладкий перец очень мелко порубить. Чеснок потереть на мелкой тёрке. Смешать грибы, перец, зелень, чеснок, соль, уксус и растит. масло. Всё хорошо перемешать. Укладываем слой баклажанов в банку или миску. Сверху выкладываем слой смеси маринада и так, пока все продукты закончатся. Последний слой должен быть маринад. Закрыть крышкой и оставить стоять при комнатной температуре 12-15часов, затем убрать в холодильник и дать стоять им ещё 2дня. Баклажаны готовы к поеданию. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 20.04.2008 - 11:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
muffi
Ленусик! Баклажанчики взяла на заметку! Очень жду рецепта сырного рулета, я давно собираюсь его сделать, даже сыр припасла, но... Очень много вопросов - от того, какой сыр лучше брать до того как ты его расплавляла (если в пакете, то каком именно, можно ли простой целофановый пакет брать или надо термостойкий какой)? |
muffi |
Показать ссылку этой темы 20.04.2008 - 12:24
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Мимоза
Иришка, скоро дорогая, очень скоро его выложу
Ириш, для такого рулета лучше всего брать сыр типа СУЛУГУНИ или пожожий сыр по консистенции. Сыр должен быть твёрдый, но при этом что бы он хорошо плавился. По поводу плавки сыра, если у тебя есть термостойкий пакет, лучше конечно же использывать его, но поскольку у меня его не было, я делала в простом целофановом пакете, но при этом в кастрюлю я положила ситичко, что бы пакет не касался стенок и дна кастрюли (если прикаснётся, то он расплавится и во-внутрь попадёт вода), а этого допустить нельзя. |
||||
muffi |
Показать ссылку этой темы 20.04.2008 - 12:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
ПОМИДОРЫ ЧЕСНОЧНЫЕ
На 12 средних помидоров. Зелень петрушки(мелко рубленная) пучёк, соль по вкусу, перчик чёрный молотый, чеснок 3 -4 зубчика давленный в чеснокодавилке или тёртый на мелкой тёрке, лавровый лист поломанный на очень маленькие кусочки, уксус винный примерно 1 - 1,5ст.л., 1ст.л. раст. масла. Всё хорошо перемешать. Помидоры хорошо помыть и обтереть. Вырезать с не большим углублением (пардон) папку. В углубление положить по 1ч.л. маринада. Прикрыть помидоры крыжечками и поставить их в посуду так, что бы попки помидор были сверху. Поставить в холодильник настаиваться на пару дней. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
ashep |
Показать ссылку этой темы 20.04.2008 - 12:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 836 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Неизвестно |
Привет-привет!
Пирожки только что доделала. Получились!!!!!! Вкусно!!!! Спасибо, Леночка, огромное!!!! Мокрая как мыша от жары сейчас выскакиваю на работу, работу работать:-) |
muffi |
Показать ссылку этой темы 20.04.2008 - 13:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
ashep
Урааааааааааа Юляшка, у тебя получилооооось На здоровье дорогая!!!!!!! |
||
Metla |
Показать ссылку этой темы 20.04.2008 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
muffi
Леночка! Не могу не похвалить твои ВКУСНЮЩИЕ И ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШИЕ ПОМИДОРЫ!!! Спасибо солнце за вкусный рецепт. |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 07:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
Леночка, спасибо за поздравления! И вас с праздником!
Я тебе отчетик принесла! ЧЕБУРЕКИ Спасибо, очень вкусно! |
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |