Страницы: (19) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Заходите на вкусняшки-2

()

muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





РАДА ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС, МОИ ДОРОГИЕ ПОДРУЖКИ И ВСЕХ ГОСТЕЙ, В ПРОДОЛЖЕНИИ МОЕЙ ТЕМКИ "ЗАХОДИТЕ НА...
РАДА ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС, МОИ ДОРОГИЕ ПОДРУЖКИ И ВСЕХ ГОСТЕЙ, В ПРОДОЛЖЕНИИ МОЕЙ ТЕМКИ "ЗАХОДИТЕ НА... - 2


РАДА ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС, МОИ ДОРОГИЕ ПОДРУЖКИ И ВСЕХ ГОСТЕЙ,
В ПРОДОЛЖЕНИИ МОЕЙ ТЕМКИ



"ЗАХОДИТЕ НА ВКУСНЯШКИ 2"


Меня зовут ЛЕНА.


Предыдущая тема

"ЗАХОДИТЕ НА ВКУСНЯШКИ 1"

--------------------------------------------------------------------------------------

ОГЛАВЛЕНИЕ

МОЛОЧНЫЕ БЛЮДА
МАЦОНИ
ОКРОШКА ПО АРМЯНСКИ

БЛЮДА С ТВОРОГОМ
ТВОРОГ ДОМАШНИЙ ИЗ МАЦОНИ
ВАРЕНИКИ ЛЕНИВЫЕ С ТВОРОГОМ
ТВОРОЖНИКИ С НАЧИНКОЙ
ТВОРОЖНИКИ ЯБЛОЧНЫЕ
ТВОРОЖНАЯ ПАСТА С ИЗЮМОМ И КУРАГОЙ
ПАСХА ТВОРОЖНАЯ
ТВОРОЖНИКИ ВАНИЛЬНЫЕ NEW

ОСНОВНЫЕ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
МЯСНЫЕ
ХАШЛАМА
КЮФТА
ДОЛМА С КАПУСТОЙ И АЙВОЙ
БАРАНИНА В ВИННО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
МЯСНАЯ ПОДЛИВКА
МЯСНЫЕ ЛОДОЧКИ
ДОЛМА МЯСНАЯ С ВИНОГРАДНЫМИ ЛИСТЬЯМИ
ЗАПЕЧЁНЫЕ РЁБРЫШКИ
СВИННАЯ ШЕЙКА ПОД ШУБОЙ
ТЖВЖИК (АРМЯНСКОЕ БЛЮДО)
МЯСНЫЕ ЁЖИКИ
СПАГЕТТИ КАРБАНАРИ
БЕФСТРОГАНОВ
БАРАНИНА В ПИВЕ НА РЕШЁТКЕ С КАРТОФЕЛЕМ
ФРМКАДЕЛЬКИ В СЛИВОЧНО-ГРИБНОМ СОУСЕ
СВИНИНА ЗАПЕЧЁННАЯ В МАЦОННОМ МАРИНАДЕ
ПОДЛИВКА НА СКОРУЮ РУКУ
МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ "ДЛЯ ТЕБЯ"
ДОЛМА ЛЕТНЯЯ ЭЧМИАДЗИНСКАЯ
ПОДЛИВКА АССОРТИ NEW
ЯЙЦА ДЕЛИКАТЕСНЫЕ от ashep
МЯСНОЙ КАРМАШЕК NEW
СВИНИНА ТУШЁНАЯ С ОВОЩАМИ NEW
"БУРЕК" NEW
СВИНИНА ЗАПЕЧЁНАЯ В ТЕСТЕ NEW
ЦУКИНИ ФАРШИРОВАННЫЕ NEW
МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ (по армянски) NEW
ЗАПЕЧЁНАЯ СВИНИНА С КАРТОФЕЛЕМ NEW
СВИННЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ И СЫРОМ NEW
РИС С МЯСОМ И ТОМАТНЫМ СОУСОМ NEW
ЁЖИКИ С ГРЕЧКОЙ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ NEW
КОТЛЕТЫ НЕЖНЫЕ NEW
ХАЗАНИ ХОРОВАЦ (шашлык в кастрюле) NEW
КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ ДИЕТИЧЕСКИЕ NEW
БАРАНИНА В БРЫНЗОВОЙ ШУБЕ NEW
ЖАРЕННАЯ СВИНИНА

КУРИЦА
КУРИЦА В ПИВЕ
КУРИЦА В МАЙОНЕЗНОМ СОУСЕ С КАРТОФЕЛЕМ
ГРЕЧНЕВАЯ КРУПА С КУРИЦЕЙ, ГРИБАМИ И ТОМАТНЫМ СОУСОМ
КУРИЦА В ГОЧИЧНО-ОРЕХОВОМ СОУСЕ
ОКОРОЧКА В ТОМАТНО-ГРИБДНОМ СОУСЕ С КУС-КУСОМ NEW

РЫБНЫЕ И С МОРЕПРОДУКТАМИ
ФАРЕЛЬ ЗАПЕЧЁННАЯ С ТАРХУНОМ
ЗАПЕЧЁНАЯ РЫБА С ГРИБАМИ
САЗАН ПО ГУРМАНСКИ
ЖАРЕННАЯ РЫБА
КРЕВЕТКИ В ЧЕСНОЧНО-ТОМАТНОМ СОУСЕ NEW
ФАРЕЛЬ НА ГРИЛЕ NEW

ОВОЩНЫЕ
ОВОЩНОЕ РАГУ
ЖАРЕННЫЙ СТРУЧКОВЫЙ ЛОБИ
ЖАРЕННЫЙ ЗЕЛЁНЫЙ ГОРОШЕК
АДЖАП САНДАЛ ЛЕТНИЙ(АРМЯНСКОЕ БЛЮДО)
АДЖАП САНДАЛ С МЯСОМ (АРМЯНСКОЕ БЛЮДО)
ЗАПЕЧЁНАЯ СПАРЖА
САЛЯНКА СВЕКОЛЬНАЯ С БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТОЙ
ПАСУС ДОЛМА С ВИНОГРАДНЫМИ ЛИСТЬЯМИ
ПАСУС ДОЛМА С КАПУСТНЫМИ ЛИСТЬЯМИ
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
ВАРЕНИКИ С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА АССОРТИ
КАРТОФЕЛЬНО-ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА

ГАРНИРЫ
ЖАРЕННЫЕ МАКАРОНЫ С МАЦОННЫМ СОУСОМ
АРИСА
ПЛОВ С ЧЕЧЕВИЦЕЙ
ЖАРЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ
КАРТОФЕЛЬ ПО-СЕЛЯНСКИ от stacnatalya

БЛЮДА ИЗ ЯИЦ
ЯИШНИЦА С ГРИБАМИ
ЯИШНИЦА С ПОМИДОРАМИ ПО-АРМЯНСКИ
ПАСХАЛЬНЫЕ ЯЙЦА
ЯИШНИЦА С СЫРОМ NEW

СУПЫ
СУП ГРЕЧНЕВЫЙ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
СУП ЧЕЧЕВИЧНЫЙ (АРМЯНСКИЙ ВАРИАНТ)
СПАС (АРМЯНСКИЙ СУП)
СУП ИЗ КРАСНОГО ЛОБИ
ЧИХИРТМА (АРМЯНСКИЙ ВАРИАНТ)
БОРЩ
РАССОЛЬНИК
СУП ОВОЩНОЙ С КУРИЦЕЙ
ЩИ ИЗ КВАШЕННОЙ КАПУСТЫ
СУП С ЗЕЛЁНЫМ ЛОБИ
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ
СУП БОЗБАШ
КУРИНЫЙ БУЛЬОН С ЛАПШОЙ
ХАШ NEW
СУП РИСОВЫЙ С КУРИЦЕЙ NEW
СУП ПИКАНТНЫЙ NEW
СУП ОВОЩНОЙ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ NEW
СУП ВЕРМИШЕЛЕВЫЙ С ТОМАТАМИ NEW
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





ХОЛОДНЫЕ и ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
ОВОЩНЫЕ
ЗАКУСКА ИЗ ЛОБИ
ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАН
ИКРА ИЗ БАМЬИ
ОВОЩНОЙ ШАШЛЫК
БАКЛАЖАНОВАЯ ИКРА ПО-АРМЯНСКИ
ЗАПЕЧЁНЫЕ БАКЛАЖАНЫ
БАКЛОЖАНОВЫЕ РУЛЕТИКИ АССОРТИ
ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАН БЫСТРАЯ
БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ С ГРИБАМИ NEW
ПОМИДОРЫ ЧЕСНОЧНЫЕ NEW

РАЗНЫЕ
ОТЖАТЫЙ МАЦОНИ
ТОРТ ЗАКУСОЧНЫЙ ИЗ ЛАВАША
СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ
ТАБУЛЕ С КРЕВЕТКАМИ
ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА С КРЕВЕТКАМИ
ПОМИДОРЫ С НАЧИНКОЙ
ПОЛОСАТИКИ ГОРЯЧИЕ
МЯСНОЙ РУЛЕТ
РУЛЕТИКИ С КОПЧЁНО-СОЛЁНОЙ ФАРЕЛЬЮ
КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ В КЛЯРЕ
СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ
ЗАЛИВНОЕ АССОРТИ NEW
РУЛЕТ СЫРНЫЙ С ТВОРОГОМ И ОРЕХАМИ NEW
ЗАКУСКА ИЗ СЫРА, ЯБЛОК И ОРЕХОВ NEW
СЕЛЬДЬ МАРИНОВАННАЯ NEW

САЛАТЫ
ОВОЩНЫЕ
САЛАТ "ОСЕННИЙ МАРАФОН"
САЛАТ "СВЕЖЕСТЬ"
САЛАТ СВЕКОЛЬНЫЙ С ТВОРОГОМ
САЛАТ МОРКОВНО-ЯБЛОЧНЫЙ
САЛАТ "ЛЮБИМЫЙ"
САЛАТ "СОЛНЕЧНЫЙ"
СВЕКОЛЬНЫЙ С ЧЕСНОКОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ
САЛАТ "ЛЕСОВИЧЁК" от Фиалка2
САЛАТ КАПУСТНЫЙ С КУРАГОЙ
САЛАТ ВИТАМИННЫЙ
САЛАТ ИЗ КВАШЕННОЙ КАПУСТЫ С СЫРОМ
САЛАТ "ОСЕННИЙ РЕДИС"
САЛАТ ФРУКТОВЫЙ
САЛАТ ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ И ПЕРЦА С ГРИБАМИ
САЛАТ ВЕСЕННИЙ
ВИНЕГРЕТ NEW
САЛАТ "ОГУРЕЧНЫЙ" NEW
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ NEW

С БОБОВЫМИ
САЛАТ ИЗ КРАСНОГО ЛОБИ
САЛАТ "ЕРАЛАШ"
САЛАТ "ВОСТОРГ"
ПАШТЕТ ИЗ КРАСНОГО ЛОБИ
РУЛЕТ ИЗ КРАСНОГО ЛОБИ NEW

МЯСНЫЕ
САЛАТ КУРИНЫЙ С ОРЕХАМИ
САЛАТ "СТОЛИЧНЫЙ"
САЛАТ "ЗОЛОТОЕ СЕРДЦЕ"
САЛАТ "КРАБОВЫЙ"
САЛАТ "ОХОТНИЧЬЯ ПОЛЯНА" NEW

ОЛАДЬЯ
ОЛАДЬЯ ИЗ ТЫКВЫ "ДЖАГАНАТ" от Katt
ОЛАДЬЯ СМЕТАННЫЕ
ОЛАДЬЯ НА МЦОННОЙ СЫВОРОТКЕ
ОЛАДУШКИ НА ДРОЖЖАХ
ОЛАДЬЯ ИЗ ЦУКИНИ

БЛИНЫ
БЛИНЫ С ЯБЛОКАМИ И КАРИЦЕЙ
БЛИНЫ С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
БЛИНЫ С ТВОРОЖНО-МЕДОВОЙ ПАСТОЙ
БЛИНЫ С РИСОМ И ТУШЁНКОЙ
БЛИНЫ ПЫШНЫЕ NEW

ПИЦЦА, ЧЕБУРЕКИ
ПИЦЦА БЫСТРАЯ
ПИЦЦА КАРТОФЕЛЬНАЯ NEW
ЧЕБУРЕКИ С КЕССО NEW

БУТЕРБРОДЫ
БУТЕРБРОДЫ К УЖИНУ
БУТЕРБРОДЫ К ПОЛДНИКУ
БУТЕРБРОДЫ СО СВИНИНОЙ И ОСТРЫМ СОУСОМ
ГРЕНКИ К ЗАВТРАКУ NEW

СОУСЫ
СОУС К ЖАРЕННОЙ РЫБЕ
СОУС ТОМАТНЫЙ
СОУС МАЦОННЫЙ
СОУС ТОМАТНЫЙ ОСТРЫЙ
СОУС ТКЕМАЛИ NEW

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





ВЫПЕЧКА
кексы, пончики
ПИРОЖКИ НА МАЦОНИ
КЕСИКИ ОРЕХОВЫЕ
КЕКСЫ АНАНАСОВЫЕ
ПОНЧИКИ СО СГУЩЁНКОЙ
ВАТРУШКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ NEW

пироги разные
ПИРОГ МЕДОВО-ШОКОЛАДНЫЙ
ПИРОГ ТВОРОЖНЫЙ С ЯБЛОКАМИ И БЕЗЕ - от СЭНДИ
ПИРОГ КАПУСТНЫЙ С ГРИБАМИ
ПИРОГ БЫСТРЫЙ С КАПУСТОЙ - от Best
ВЕРТУТА-МОЛДАВСКИЙ ПИРОГ от Тунечка
ПИРОГ ПЕРСИКОВЫЙ NEW
ПИРОГ С РЕВЕНЕМ И ЯБЛОКАМИ NEW
МАННИК МАЛИНОВЫЙ NEW

на дрожжах
СДОБНЫЕ БУЛОЧКИ С ИЗЮМОМ
СДОБНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
ПЕЧЁНЫЕ ПИРОЖКИ С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ
БЕЛЯШИ
ХАЧАПУРИ С ЯЙЦОМ
ХАЧАПУРИ (вариант 2)
МАТНАКАШ
АРМЯНСКИЙ ЛАВАШ
РУЛЕТ С КИВИ И ИЗЮМОМ
БУЛОЧКИ С ШОКОЛАДОМ
КУЛИЧ БАБУШКИН
ВАТРУШКИ СДОБНЫЕ
ПИРОЖКИ "РУМЯНЫЕ С КАПУСТОЙ" NEW
РУЛЕТ КАПУСТНЫЙ С ГРИБАМИ NEW
ПЛЕТЁНКА С КИВИ NEW
"ОБЕЗЬЯНИЙ ХЛЕБ" от RICKY(с кукинга) NEW от Сэнди


слоёное тесто
ТВОРОЖНЫЕ ЯБЛОКИ В ПЕЛЁНКЕ
ФРУКТОВЫЕ БОЧЁНКИ
СЛОЁНКИ С КАРИЦЕЙ
СЛОЁНЫЙ ДЕСЕРТ
ПИРОЖКИ СЛОЁНЫЕ С МЯСОМ И ЯЙЦОМ NEW

торты
ТОРТ КОЛБАСНЫЙ
ТОРТ "МАНДАРИНОВЫЙ"
ТОРТ "ДЕВИЧИЙ"
ТОРТ "ЛАКОМКА"
ТОРТ "БЛИННЫЙ"
ТОРТ "ОТЕЛЛО"
ТОРТ "НАПОЛИОН"
ТОРТ "ПЕЧЕННЫЙ"
ТОРТ "СМЕТАННИК"
ТОРТ " МУШКЕТЁРЫ"
ТОРТ "НЕЖНОСТЬ" NEW
ТОРТ "НЕЖНОСТЬ 2" NEW
ТОРТ "НАПОЛИОН 2" NEW
ТОРТ "АПЕЛЬСИНОВЫЙ АРОМАТ" NEW
КРЕМА СМЕТАННЫЕ NEW

пирожное, десерты
ПИРОЖНОЕ С БЕЗЕ
ГАТА
ЭКЛКРЫ С СЛИВОЧНО-ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
СУФЛЕ "ЗЕБРА" NEW
ДЕСЕРТ "ВКУСНЯТИНА" NEW
ЗАПЕЧЁНЫЕ ЯБЛОКИ NEW
ПИРОЖНОЕ "СЕРДЕЧКИ"
ПИРОЖНОЕ "РАКУШКИ" NEW

печенье
МЯГКИЕ ПЕЧЕНЬЯ
ПЕЧЕНЬЕ С ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙ (АРМЯНСКОЕ)
ПЕЧЕНЬЕ ТВОРОЖНЫЕ ТРИУГОЛЬНИЧКИ NEW
ПЕЧЕНЬЕ "БАРУРИК" (армянское) NEW

СЛАДОСТИ И НАПИТКИ
КОМПОТ ИЗ АЙВЫ (ОТ КАШЛЯ)
ВАРЕНЬЕ АЙВОВОЕ
ИНЖИРОВОЕ ВАРЕНЬЕ NEW
ТУРЕЦКИЙ КОФЕ В АРМЯНСКОМ ИСПОЛНЕНИИ
КОНФЕТКИ "БЕЗЕ"
ПАСТА ОРЕХОВО-ШОКОЛАДНАЯ от Анаксономун
КОФЕ "ГЛЯССЕ" NEW

ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ
ТОПЛЁНОЕ МАСЛО
ГАУРМА (домашняя тушёнка)
СОЛЕНИЕ (готовность за 4 дня)
КВАШЕННАЯ КАПУСТА
МАРИНОВАННЫЙ КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ С СЕЛЬДЕРЕЕМ (армянский вариант)
АДЖИКА (армянский вариант)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irynka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 802
Регистрация: 12.05.2006
Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover)





muffi
Ленчик, Пасха и Куличик - отмеННЫе!!! Яйца тоже красивенькие, забавные wink.gif .
Цитата
Анима
Решено, в этом году делаю по твоему рецепту! Но на нашу пасху, ортодоксальную.
ТакСсс.., наверно и я испробую твой "Бабушкин" рецептикmuffi Ленчик, Пасха и Куличик - отмеННЫе, а то тоже не могу выбрать из предоставленного количества вариантов. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Irynka

ОООООХХХХ дорогая! замучалась мебель перетаскивать wacko.gif ph34r.gif

Спасибо милая, за оценку моих трудов! biggrin.gif wub.gif
Тааааааак приятно rolleyes.gif

А куличик попробуй, не пожалеешь!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Леночка, с продолжением, ждем новых вкусный рецептов!

Леночка, с продолжением, ждем новых вкусный рецептов
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Oxana-MONAMI

Ксюшенька, спасибо дорогая wub.gif
Так рада видить тебя, всегда!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





ПИРОЖКИ "РУМЯНЫЕ С КАПУСТОЙ"

ХАШ ПОДЛИВКА АССОРТИ ПИРОЖКИ "РУМЯНЫЕ С КАПУСТОЙ ПИРОЖНОЕ "РАКУШКИ" - 3


Тесто:
Молоко - 1л.
Слив. масло - 100гр.
Яйцо - 1шт.
Дрожжи сух. - 1пачка (12 гр.)
Сахар - 1ст.л.
Соль - 1ч.л.
Мука пшеничная - столько, что бы тесто не липло к рукам.


Начинка:
Капуста белокачанная - 1маленький качанчик.
Лук - 2шт.
Морковь - 1боль.
Перец сладкий - 1-2шт.
Соль, перчик - по вкусу.
Специи - суш.укроп, петрушка, лавр.лист-2шт.
Зелень свеж. - пертушка.


Приготовление теста:
В тёплое молоко добавить сахар, масло, соль, яйцо и хорошо перемешать. Затем смешать дрожжи с хорошо просеенной мукой, добавить в молоко и тщательно замесить тесто. Поставить подходить в тёплое место на 55мин., пока оно увеличится. Обмять его ещё раз и оставить подходить ещё на 1ч - 1ч15мин. Тесто готово.

Пока тесто подходит, приготовить начинку:
Капусту, мелко нашинковать.
Лук и сладкий перец порезать маленькими кубиками.
Морковь потереть на крупной тёрке.
Потушить все овощи на раст. масле: сначало положить капусту, затем все остальные овощи и тушить до полуготовности. Затем посольть, поперчить и тушить до готовности. За 10мин. до готовности добавить суш. специи и лавр. лист. За 3мин. до готовности добавить мелко рубленную свежую петрушку.
Начинка готова.

Налепить пирожки, положить их на протвень, смазанный раст. маслом и дать постоять ещё 10-15мин. Смазать взбитым яйцом и поставить выпекать в духовке при темп. 200гр. до румяного цвета.

ХАШ ПОДЛИВКА АССОРТИ ПИРОЖКИ "РУМЯНЫЕ С КАПУСТОЙ ПИРОЖНОЕ "РАКУШКИ" - 4

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





muffi
Ленуль, какие пирожки ohmy.gif
Я такие люблю, что бы теста было мало, а начинки много tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





stacnatalya

цитата:
Я такие люблю, что бы теста было мало, а начинки много 


ЯЯЯЯ ТОЖЕЕЕЕЕ tongue.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi
Леночка!

И я такие люблю, что бы теста мало, а начинки много ! wub.gif
Ест дома капуста, нужно тоже пригатовить, девченки все слопали sad.gif smile.gif . Унесла идею! smile.gif
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





muffi
Ленусик!Пирожки-объеденье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





muffi
Пасха,кулич,пирожки просто великолепные. wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Ritik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 445
Регистрация: 12.07.2006
Откуда: Калифорния





Леночка, ты просто умничка, трудишься не покладая рук, молодец! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Ritik
Риточка, так рада видеть тебя!
Спасибо тебе! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





ХАШ

ХАШ Это Армянское блюдо ХАШ, имеет ритуальное значение, поэтому вплоть до последнего времени хаш, д...

ХАШ Это Армянское блюдо ХАШ, имеет ритуальное значение, поэтому вплоть до последнего времени хаш, д... - 2

Это Армянское блюдо ХАШ, имеет ритуальное значение, поэтому вплоть до последнего времени хаш, даже в ресторанах, готовили не всегда, а лишь в определенные дни года, причем только утром - от 9 до 10 часов утра, а порой и намного раньше - в 6-7 часов утра, что является ярким свидетельством языческой традиции, связанной с этим блюдом.
Кроме того, Хаш имеет лечебные свойства. Его рекомендуют кушать тем, у кого переломы костей, а так же как профилактическое средство при ОРЗ.


Приготовление:
На 4 передние говяжьи ножки - 8 литров воды.

Предворительно выскобленные, очищенные и порубленные говяжьи ножки промыть, сложить в кастрюлю, залить холодной водой.

Довести до образования пенки, пенку убрать, бульон вылить, снова залить водой и поставить на огонь.
Образовавшуюся пенку тщательно убрать. Снизить огонь и варить под закрытой крышкой, не допуская сильного кипения. Не солить!
Время варки в среднем 8 часов. Хаш считается готовым, когда мясо легко отделяется от костей и если подержать 2-3 пальца над паром и потом их соединить, то пальцы должны склеяться.
Крупные кости отделить и выбросить. Хаш традиционно варится с вечера до утра, подается утром с водкой. К хашу подают измельченнй чеснок немного разведённый бульоном и солью, редьку белую, порезанную кружками. Зарание высушить лаваш и покрошить его кусочками.


P.S. Как назло, в магазине не было редьки, так что пришлось довольствоваться редисом sad.gif

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





muffi
Хаш обалденный! smile.gif
Я его лет 10 не варила... huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Тунечка

Угощайся на здоровье, Танюшк! wub.gif

Цитата
Хаш обалденный!


Чеснооо, получился супер! tongue.gif
Скрытый текст
Только вот, пить водку в 10 часов утрааааа, не много тяжкоооо


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Леночка, здравствуй. Я здесь у вас новенькая. Прочитала у тебя про мацони и очень заинтересовалась, т.к. люблю все молочные и кисломолочные продукты. Возник вопросец. Извини если он ламерский. Если мацони делают на обычном ёгурте как у тебя описано, то какое принципиальное отличие между мацони и обычным плаин ёгуртом?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi

Лена какая красота wub.gif , я хаш ела, лет 18 назад ( вкусно!!!!), а мне казалось его на свадьбу на 2й день утром кушают unsure.gif ,Или я ошиблась?!! rolleyes.gif
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





СМАЙЛИК Привет! Рада, что ты зашла!

Цитата
Возник вопросец. Извини если он ламерский. Если мацони делают на обычном ёгурте как у тебя описано, то какое принципиальное отличие между мацони и обычным плаин ёгуртом?


По поводу мацони. В идеале мацони нужно заквашивать самим мацони. Но по скольку в магазинах шведции мацони нет, то первую закваску пришлось сделать из жирного натур. йогурта. Все последующие закваски делаются из получившегося продукта(мацони). Получающийся продукт принципиально отличается по вкусу и консистенции от йогурта. Я не могу объяснить тебе почему, так как не являюсь специалистом молочной промышленности. Но если попробуешь приготовить его, ты сама сразу почувствуешь разницу. А способ закваски описанный мною, используется армянскими женщинами много веков. (Проверенно, работает! tongue.gif )
Если возникнут ещё какие нибудь вопросы, буду рада помочь smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia Спасибки, дорогая wub.gif

Цитата
а мне казалось его на свадьбу на 2й день утром кушают  ,Или я ошиблась?!! 


Если свадьба летом, то на второй день, в жару, кушать ХАШ......, с большим количеством чеснока....., да ещё и водочкаааааааа wacko.gif ph34r.gif Приятного мало laugh.gif laugh.gif laugh.gif
А вот зимой и когда холодно, так за милую душуууууу rolleyes.gif
А вообще ХАШ едят в те месяцы, в названиях которых есть буква "Р" и не зависимо от свадьбы. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Busika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 678
Регистрация: 18.02.2008
Откуда: Москва





Леночка, новенькие пошли к Вам косяком rolleyes.gif Спасибо Вам за темку! Съесть хочется все и сразу! smile.gif Жаль только , что у нас еще Великий пост, и для меня повод попытаться похудеть sad.gif НО... мацони я уже делаю несколько раз подряд. Всем очень-очень понравилось! А муж сказал, что получилось похоже на тот, что он ел на Кавказе в горах у пастухов.
А по-поводу пирожков: вы уж для новеньких оставьте немножко, пост кончится, так мы и съедим... laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





muffi
Спасибо за ответ. Как нибубудь надо попробовать. Я понимаю что настоящий мацони заквашивают на мацони. Вот именно етот момент и смутил, что заквашивая на ёгурте получают мацони wacko.gif
А интересно, в Америке можно найти настоящий мацони?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Busika
Оличка, привет! Рада видеть тебя smile.gif

цитата:
Спасибо Вам за темку! Съесть хочется все и сразу!  Жаль только , что у нас еще Великий пост, и для меня повод попытаться похудеть


Огромное пожалуйста tongue.gif Я очень рада, что моя темка приносит пользу.
А по поводу поста и похудения, так не расстраивайся, пост скоро кончится и тогдааааааааа можно и пирожки лопать( обязательно припрячу несколько штучек) biggrin.gif
цитата:
НО... мацони я уже делаю несколько раз подряд. Всем очень-очень понравилось! А муж сказал, что получилось похоже на тот, что он ел на Кавказе в горах у пастухов.


Очень рада, что мацони вам понравился! Особенно приятно, что его оценил человек, который знает этот продукт не понаслышке tongue.gif На здоровье вам!
А вообще, мацони, который готовят в горах, делают из буйволиного молока и это такаяяяя ВЕЩЬ rolleyes.gif .
СМАЙЛИК

цитата:
А интересно, в Америке можно найти настоящий мацони?


Я не знаю как в магазинах, есть мацони или нет, но уверина, что в Америке есть Армяни( поскольку они ВЕЗДЕ ), а если есть Армяни, значит они кушают мацони laugh.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





muffi
Армяне точно есть.....и не только они biggrin.gif . Попробую поискать настоящий мацони, ну а если не найду, то попробую по твоему рецепту.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





muffi
Ленуся! А я хаша утащила тарелочку!!! А правда, что хаш - это жидкий студень, а то я никогда не пробовала?! Или его тоже надо - как это сказать - застывать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Мимоза
Иришка, спасибо солнце wub.gif Угощайся на здоровье!!! tongue.gif


Цитата
А правда, что хаш - это жидкий студень, а то я никогда не пробовала?! Или его тоже надо - как это сказать - застывать?


Хаш едят только в горячем виде, но в холодном виде он действительно превращается в студень. Хаш готовится только на говяжьих ножках и желудке ( как вариант, ещё можно добавлять коровий хвост).

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Сново делала салатик "СВЕЖЕСТЬ", так захотелось...... rolleyes.gif

САЛАТ "СВЕЖЕСТЬ"

Сново делала салатик "СВЕЖЕСТЬ", так захотелось
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (19) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0163 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>