Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки-2


Автор: muffi 23.03.2008 - 12:50
ПИРОЖКИ "РУМЯНЫЕ С КАПУСТОЙ"

ХАШ ПОДЛИВКА АССОРТИ ПИРОЖКИ "РУМЯНЫЕ С КАПУСТОЙ ПИРОЖНОЕ "РАКУШКИ" - 3


Тесто:
Молоко - 1л.
Слив. масло - 100гр.
Яйцо - 1шт.
Дрожжи сух. - 1пачка (12 гр.)
Сахар - 1ст.л.
Соль - 1ч.л.
Мука пшеничная - столько, что бы тесто не липло к рукам.


Начинка:
Капуста белокачанная - 1маленький качанчик.
Лук - 2шт.
Морковь - 1боль.
Перец сладкий - 1-2шт.
Соль, перчик - по вкусу.
Специи - суш.укроп, петрушка, лавр.лист-2шт.
Зелень свеж. - пертушка.


Приготовление теста:
В тёплое молоко добавить сахар, масло, соль, яйцо и хорошо перемешать. Затем смешать дрожжи с хорошо просеенной мукой, добавить в молоко и тщательно замесить тесто. Поставить подходить в тёплое место на 55мин., пока оно увеличится. Обмять его ещё раз и оставить подходить ещё на 1ч - 1ч15мин. Тесто готово.

Пока тесто подходит, приготовить начинку:
Капусту, мелко нашинковать.
Лук и сладкий перец порезать маленькими кубиками.
Морковь потереть на крупной тёрке.
Потушить все овощи на раст. масле: сначало положить капусту, затем все остальные овощи и тушить до полуготовности. Затем посольть, поперчить и тушить до готовности. За 10мин. до готовности добавить суш. специи и лавр. лист. За 3мин. до готовности добавить мелко рубленную свежую петрушку.
Начинка готова.

Налепить пирожки, положить их на протвень, смазанный раст. маслом и дать постоять ещё 10-15мин. Смазать взбитым яйцом и поставить выпекать в духовке при темп. 200гр. до румяного цвета.

ХАШ ПОДЛИВКА АССОРТИ ПИРОЖКИ "РУМЯНЫЕ С КАПУСТОЙ ПИРОЖНОЕ "РАКУШКИ" - 4

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)