Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Весеннее настроение

()

Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





МАРИНОВАНЫЕ ШАМПИНЬОНЫ от stacnatalya

Рецепт тут

МАРИНОВАНЫЕ ШАМПИНЬОНЫ от Рецепт тут Очень вкусные грибочки

Очень вкусные грибочки!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Вчера приготовила на ужин

СВИНИНА, ТУШЕНАЯ В РУКАВЕ

1 кг свиной шейки
3 зубчика чеснока
соль
молотый красный перец
зерна горчицы

Свинину (она уже была порублена на куски) натерла солью, перцем и чесноком. Посыпала семенами горчицы. Положила в рукав и в духовку на 180 град на 1 час

Вчера приготовила на ужин СВИНИНА, ТУШЕНАЯ В РУКАВЕ 1 кг свиной шейки 3 зубчика чеснока соль молоты...

Это свинина "до того" - подготовленная к запеканию. Обратите внимание - купила новые рукавчики, очень удобные - как мешочки. Удобно - завязал сверху и все. Упаковка 8 штук за 50 рублей.


Вчера приготовила на ужин СВИНИНА, ТУШЕНАЯ В РУКАВЕ 1 кг свиной шейки 3 зубчика чеснока соль молоты... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





ПРОСТОЙ САЛАТИК

Но очень вкусный!

2 помидорки
2 соленых огурца
2 отварные картофелины
1 маленькая луковица
черный перец
соль
растительное масло (лучше "с запахом")

Все порезать, посыпать солью6 перцем и полить маслом. Приятного аппетита!


ПРОСТОЙ САЛАТИК Но очень вкусный
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





Ирочка, сколько вкусностей принесла! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Мимоза
Ира, какой замечательный стол, как много салатов biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





Мимоза
Ириш,стол прекрасный! Мяско очень аппетитное! Тоже любим запекать в рукаве,это так вкусно! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Вам хорошо, а у нас я такого рукава не видела sad.gif .
А вы его где запекаете unsure.gif ?в какой печке?!! huh.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





alisia
в духовке точно запекала, а в микро не знаю, может девочки делали?

(Мимоза-извини, правильно ответила-нет?)

У нас во всех хоз.магазинах и ларьках есть всякой формы (рукава), так что здорово печь.
PMСайт пользователя
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





light225
alenkii
alisia
Саяногорочка
Девчата! Кушайте на здоровье!

Рукава такие видела первый раз - обычно покупала рулоном и отрезала сколько надо. Но это надо с двух сторон завязать!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif А тут - положил в мешочек, завязал и готово! И стоит получается дешевле, чем рулон - там уж очень много отходов!

Запекала в МВ, но в режиме духовки (я уже писала, что у меня духовки настоящей нет)! Причем очень нравиться - во-первых все чистенько, во-вторых - почему-то быстрее, чем другими способами запекания, а в-третьих -КОЕ-ЧТО придумала с этим мешочком!!!! Надеюсь сегодня осуществить!


Да, именно в этом мешочке очень удобно плавить СЫР для СЫРНОГО РУЛЕТА! У меня, к сожалению рулет не получился - сыр был "не той системы".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Мимоза
Ну,Иришка,ты дала!Сразу все оптом,да вкусного! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Мимоза
Ир, салатиков столько smile.gif , это ты на Пасху готовила ?
Люблю мяско с салатиками wub.gif
Ну как тебе, понравились грибочки ? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Мимоза
Иришка, как же всё вкусненько у тебя tongue.gif
Не знаешь, за что первое хвататься и поглащать от душиииииииии rolleyes.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Мимоза - Ира так всего много и вкусно!!! спасибо про рассказ ''рукав'' завтра хочу туды запихнуть курочку...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Мимоза

Ириша так в этом рукаве и варить можно, как зельц или колбасу вместо кишки wink.gif .
Ой, я уже жду рецептик!!!! rolleyes.gif
PM
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





Мимоза
Умница! Все очень вкусно и красиво. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





СУП С УЛИТКАМИ

Сделала домашнюю лапшу по рецепту Оли-jalo. Она в пошаговых инструкциях написала все очень подробно с фотографиями. Я расскажу, как я делала по этой инструкции:

Взяла 2 яйца, на каждое яйцо по 100 грамм муки + соль на вкус. Все вымешивать как следует минут 10-15. Скатать колобок. Оставить под крышкой на полчаса. Потом тонко-тонко раскатать. Оставить сушить. Я вчера оставляла часа на 4 (пока гуляли).
Сделала фарш как на фрикадельки: покупной фарш (грамм 200), лук, чеснок, соль, перец.
Тесто раскатать, намазать сверху фаршем, скрутить рулетом и нарезать улиточки.
Вскипятить воду, положила соленую зелень, лавровый лист, опустила улитки. Добавила зажарку из 1 морковки и 1 луковицы. Порезала 1 помидор. И варила полчаса. Супчик получился вкуснющий!!!

Приятного аппетита!

СУП С УЛИТКАМИ Сделала домашнюю лапшу по рецепту Оли-
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Мимоза
Ой какой супчик вкусненький rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Сегодня нагулялись, надышались. Пришла, еле волоча ноги! Поэтому ужин был скромненький - отварной телячий язычок с отварным горошком - угощайтесь!

Сегодня нагулялись, надышались
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Мимоза
Иришик, очень вкуснющий ужин biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





Мимоза
Как все у тебя вкусненько и аппетитненько!!!! rolleyes.gif smile.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Принесла вам сегодняшний ужин - котлетки по-киевски. Научилась у Танюши-Тунечки и Наташи-stacnatalya

Принесла вам сегодняшний ужин - котлетки по-киевски
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Rita2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 910
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 080
Регистрация: 5.03.2008
Откуда: Неизвестно





Мимоза

Ooo... rolleyes.gif какие котлетки хорошенькие tongue.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sentyabrenok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Спасибок: 2
Пользователь №: 19 133
Регистрация: 22.04.2008
Откуда: Москвы





Цитата (Мимоза @ 29.04.2008 - 20:20)
МАРИНОВАНЫЕ ШАМПИНЬОНЫ от stacnatalya

Рецепт тут

(Мимоза @ 29

Очень вкусные грибочки!!!

Ух ты!!! Вот то, что мне нужно!!! А можно замороженные шампиньоны использовать? Я просто купила целые и в морозилку запихнула, чтобы не пропали.
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Sentyabrenok
Анют, пока Иришки нет, я отвечу. Почисть их под проточной водой, за это время они слегка отойдут, пореж их и делай дальше всё по рецепту tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sentyabrenok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Спасибок: 2
Пользователь №: 19 133
Регистрация: 22.04.2008
Откуда: Москвы





Цитата (muffi @ 12.05.2008 - 23:03)
Sentyabrenok
Анют, пока Иришки нет, я отвечу. Почисть их под проточной водой, за это время они слегка отойдут, пореж их и делай дальше всё по рецепту tongue.gif

Спасибо, сделаю biggrin.gif
PM
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Sentyabrenok
Конечно можно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





МАСЛЯНАЯ РЫБА НА ПАРУ

Филе масляной (клыкача) - посолила, посыпала белым перцем и зернами горчицы, разложила тертую свежую морковочку и варю на пару.

МАСЛЯНАЯ РЫБА НА ПАРУ Филе масляной (клыкача) - посолила, посыпала белым перцем и зернами горчицы,...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





СЫРНЫЕ РУЛЕТИКИ

Готовое слоеное бездрожжевое тесто - развернула, положила сулугуни, свернула рулетом, нарезала улиточками. Сверху посыпала чесночной солью и кунжутом.
Это "до того"

СЫРНЫЕ РУЛЕТИКИ Готовое слоеное бездрожжевое тесто - развернула, положила сулугуни, свернула рулето...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Это уже испеченные

Это уже испеченные
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Мимоза
Рыбка на пару-так хочется попробовать.Вчера как раз по телеку смотрела-рыбу на пару готовили.
Рулетики-супер!Обожаю такое!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0333 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>