Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Весеннее настроение

()

Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





На ужин запекла баклажанчики - поджарила их как обычно, натерла морковь и корень сельдерея + лук полукольцами - все обжарила, положила слоями

На ужин запекла баклажанчики - поджарила их как обычно, натерла морковь и корень сельдерея + лук по...

Сверху помазала сметанкой и посыпала тертым сыром. Ну и отварные телячьи язычки, их уже не фотографировала.

На ужин запекла баклажанчики - поджарила их как обычно, натерла морковь и корень сельдерея + лук по... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





Мимоза
Ириш,кекс прелесть,люблю все шоколадное!
А баклажаны просто обожаю! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Хочу поблагодарить Алисочку - alisia за ее вкусный рулет!!! Наконец-то он у меня получился! Начинка моя любимая: отварной рис, отварное яйцо, жареный лук

Рецепт теста здесь

Хочу поблагодарить Алисочку - за ее вкусный рулет
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





Ирин, рулетик какой пышненький!
Осталось и мне на рулетик соблазниться! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Я никуда не спряталась - жарю корюшку, муж вчера 3 кг притащил!
Угощайтесь на здоровье!!!

Я никуда не спряталась - жарю корюшку, муж вчера 3 кг притащил
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Мимоза
ой, рыыббкаааа! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Мимоза
Как здорово рыбка ohmy.gif rolleyes.gif ,
муж твой добытчик! ему спасибки за вкусную корюшку! wub.gif
PM
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





rachely
alisia
Кушайте -кушайте! Это очень вкусно - сладенькая! А что сделаю из остатков (наверное, все-таки сегодня все не осилим) - покажу завтра! Это будет еще один фирменный питерский рецепт!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Вот принесла вам еще одно питерское блюдо -

МАРИНОВАНАЯ КОРЮШКА

Варим маринад - все клала на глаз и вкус - кипятим воду, добавляем соль, сахар (можно без), лавровый лист, черный перец горошком (сегодня заменила на зерна горчицы), уксус. Режем полукольцами/кольцами лук, кладем в кипящий маринад + обжаренная корюшка. Кипятим минут 5 и оставляем настаиваться.

Приятного аппетита!

Это маринад
Вот принесла вам еще одно питерское блюдо - МАРИНОВАНАЯ КОРЮШКА Варим маринад - все клала на глаз и...

А это уже готовое блюдо - фотографирую специально в кастрюле, чтобы не было сомнений, так как на тарелке это выглядит точно также как и вчера.

Вот принесла вам еще одно питерское блюдо - МАРИНОВАНАЯ КОРЮШКА Варим маринад - все клала на глаз и... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





Ирин, красота! Представляю как вкусно! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Мимоза
Иришка,вкусно,наверно!...А если сырую замариновать,не прбовала?И другую рыбу?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Тунечка
Танюш! Сырую не пробовала, а вот насчет другой уже писала. Когда жила в Москве - там корюшки не было - мариновала мойву.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Цитата
мариновала мойву.


Ира , а мойву по этому же рецепту или другому. И тоже мойву жарить, а потом варить?
PMСайт пользователя
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Саяногорочка
Лида! Абсолютно также. Сначала обжарить, потом немного проварить в маринаде - ну чтобы только впитался.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Мимоза
Надо будет и мне так мойву попробовать сделать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Мимоза
Иришка, я никогда так рыбку не делала, но выглядит ОООООООЧЧЧЧЧЧЧЧЧ. аппетитненько rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Сегодня приготовила

РУБЛЕНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ СВИНИНЫ

Очень похожие рецепты недавно видела у многих девочек (masha77, Маш, у тебя по-моему тоже есть нечто похожее?). И вспомнила рецепт, которому меня научила моя подруга еще 10 лет назад. Тогда ни у нее, ни у меня комбайна не было - мясо резали вручную кубиками по полсантиметра. Зато сейчас при комбайне!!! Короче, по порядку

Взяла 500 грамм свиной шеи (говорят для жарки самое оно?!)
2 большие луковицы
пол-головки чеснока

сложила все это в блендер

Сегодня приготовила РУБЛЕНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ СВИНИНЫ Очень похожие рецепты недавно видела у многих девоч...

и...вот до такого состояния

Сегодня приготовила РУБЛЕНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ СВИНИНЫ Очень похожие рецепты недавно видела у многих девоч... - 2

Дальше добавила на глаз картофельный крахмал и майонез, а зодно соль и перец и как следует ложкой вымесила

Сегодня приготовила РУБЛЕНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ СВИНИНЫ Очень похожие рецепты недавно видела у многих девоч... - 3

Потом брала той же столовой ложкой и выкладывала как оладушки на сковородку с раскаленным растительным маслом

Сегодня приготовила РУБЛЕНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ СВИНИНЫ Очень похожие рецепты недавно видела у многих девоч... - 4

Во как я вам сегодня подробненько!!!


УГОЩАЙТЕСЬ!!!

Сегодня приготовила РУБЛЕНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ СВИНИНЫ Очень похожие рецепты недавно видела у многих девоч... - 5
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





На гарнир готовлю цветную капусту по рецепту Наташиного ароматного картофеля. Ну, вы меня поняли - вместо картошки - капуста!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Мимоза
Иришка,вкусненько!Я такие из куриной грудки делала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Мимоза
А котлетки наверное нежнейшие Мммммммммммммм rolleyes.gif rolleyes.gif
Цитата
Взяла 500 грамм свиной шеи (говорят для жарки самое оно?!)

Ага, она жирненькая и котлетки сочные получаються. Вкуснотаааааааа smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Слушайте, у меня склероз - причем в хорошей стадии! Я ведь зашла сюда сейчас, потому что вспомнила про РЫБКУ В МАРИНАДЕ!!!

Кто интересовался, что я еще так мариновала?! Я вспомнила! МИНОГИ!!! Вкуснота! Нет слов. А в кулинарных отделах супермаркетов стоят... Между прочим тоже скоро будут продаваться. Они у нас как-то вместе с корюшкой идут. Только обрабатывать их...Они живучие, их режешь, они еще шевелятся, так мало того - кровищи всегда! Но вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Наш Пасхальный стол 27 апреля


Наш Пасхальный стол 27 апреля
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Первый кулич (рецепт уже давала перед католической Пасхой)

Первый кулич (рецепт уже давала перед католической Пасхой)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Это второй кулич

Это второй кулич Рядом в тарелочке масляная рыба холодного копчения (покупная) - но очень вкусная и...

Рядом в тарелочке масляная рыба холодного копчения (покупная) - но очень вкусная и совсем без костей.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Крашеные яйца - крашу по-старому в луковой шелухе. Сынуля потом прилеплял к ним наклейки


Крашеные яйца - крашу по-старому в луковой шелухе
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





ПАСХА

Рецепт очень простой - придумала сама. Я даже думаю, что это и не пасха, как ее рецепты дают. Но получилось вкусно, особенно если намазывать на кусочек кулича.

Взяла
300 грамм творога
200 грамм сметаны 30%
200 грамм сливок 33%

Все взбила миксером до кремообразного состояния. В процессе взбивания добавила немного сахарного песочка.

ПАСХА Рецепт очень простой - придумала сама
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





ТОРТ "ЯИЧНИЦА"

Рецепт бисквита от Леночки-muffi

Бисквит:
Яйца - 5шт.
Сахар - 200гр.
Маргарин - 200гр.
Мука - 200гр.
Разрыхлитель - 1,5ч.л.

Яйца и сахар взбить миксиром до очень пышного и однородного состояния.
Добавить растопл. маргарин постоянно взбивая и затем смешанную с разрыхлителем муку. Хорошо взбить и выпекать при темп. 180-200град.

Я пекла из 3 яиц, соответственно уменьшив остальное наполовину.

1 банка готового компота из персиков
200 грамм творога
200 грамм сливок 33%
2 пакетика желатина

Желатин развела в холодной кипяченой воде в 2-х стаканчиках. Как всегда довела его до кипения по отдельности из каждого стакана.
Слила сироп из компота. Один стакан желатина добавила к сиропу. Вылила сверху на остывший корж и поставила в холодильник застывать.
Творог и сливки взбила миксером, в конце добавила подготовленный желатин из второго стаканчика. На застывшее персиковое желе вылила желе из творога и сливок, сверху положила половинки персиков и поставила застывать в холодильник.


ТОРТ "ЯИЧНИЦА" Рецепт бисквита от Леночки- Бисквит: Яйца - 5шт
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





САЛАТ "ПРИНЦЕССА" от ИриныКутовой
1 копченый куриный окорочок
2 соленых огурца
2 яйца
100 грамм колбасного подкопченого сыра
100 грамм чернослива
майонез

Все порезать кубиками и перемешать. Колбасный сыр добавила от себя. Из-за чернослива салатик получился сладковатым. Я для себя решила, что в следующий раз вместо чернослива буду добавлять , допустим, тертую антоновку (или что-нибудь кисленькое - надо подумать), обязательно подкопченый сыр - он здесь был как раз и вместо соленых огурцов возьму маринованные

САЛАТ "ПРИНЦЕССА" от 1 копченый куриный окорочок 2 соленых огурца 2 яйца 100 грамм колбасного подко...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





КОРЮШКА МАРИНОВАНАЯ

Рецепт уже давала выше

КОРЮШКА МАРИНОВАНАЯ Рецепт уже давала выше
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





САЛАТ "СТОЛИЧНЫЙ"

1 отварная куриная грудка
2 отварных яйца
6 отварных картофелин
2 соленых огурца
1 отварная морковь (можно без)
1 луковица
майонез

Нарезать все кубиками, перемешать, заправить майонезом. Это любимый салат моих мальчишек.

КАПУСТА ЗАКУСОЧНАЯ от Аленочки-alenkii

Рецепт тут

Я готовила из пол-кило капусты, соответственно все уменьшив.

Капустка очень вкусная получилась!!!

В овальной салатнице - салатик из баночной горбуши с рисом (думаю, вы все его знаете, рецепт, если надо дам)

САЛАТ "СТОЛИЧНЫЙ" 1 отварная куриная грудка 2 отварных яйца 6 отварных картофелин 2 соленых огурца...

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0286 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>