Правила форума Правила форума
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

>

Кулинарный голод-2

(пополняем свои кулинарные запасы)

milovidova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 926
Спасибок: 6
Пользователь №: 8 533
Регистрация: 18.09.2006
Откуда: Сочи





Лелик
Ларис, спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





milovidova
Лена, рада, что ты вернулась. Не пропадай больше.
Сынок такой симпатичный, просто прелесть, растите здоровыми.
Лабрадорчики чудо.

Скумбрией с глазуньей облизнулась....молодец, не пропадай. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 303
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





milovidova
Лена будем знакомы wink.gif
Отличные рецепты, малыш красавец rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milovidova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 926
Спасибок: 6
Пользователь №: 8 533
Регистрация: 18.09.2006
Откуда: Сочи





SAG
1miamlik2
Света, Оксана - спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 866
Спасибок: 356
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





milovidova
Лена, будем знакомы smile.gif, если ты не против.
Сынуля у тебя сплошное очарование, а щенки это вообще моя слабость wub.gif
PM
Top
milovidova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 926
Спасибок: 6
Пользователь №: 8 533
Регистрация: 18.09.2006
Откуда: Сочи





аис20 Алена, ну как я могу быть против?! Я только ЗА!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 866
Спасибок: 356
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





milovidova
smile.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





цитата:
это младших братьев и сестер воспитывает...

Супер !!!!!! Малышня очаровательная wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Луиза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 385
Регистрация: 4.06.2005
Откуда: Уральские горы





Привет Вам с уральских гор! Хочу поблагодарить за рецепт http://forum.good-cook.ru/topic3914s10...tml#entry484163 Говядина, тушенная в сметане. Не прошло и трёх лет . Всё очень удачно. Вкусно. Дети! ели это мясо. Обычно они готовы один гарнир кушать, в крайнем случае котлетку или сосиску. Ещё раз спасибо! Не зря я рецепт сохранила. И дома очень хороший аромат витает: от трав, от пряностей. Только варила я около 2 часов, т.к. на медленном-медленном огне и , видимо, мясо было изначально жестковатое.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milovidova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 926
Спасибок: 6
Пользователь №: 8 533
Регистрация: 18.09.2006
Откуда: Сочи





stacnatalya
Наташа. спасибо за комплимент.

Луиза
Рада, что рецепт пришелся по вкусу! На здоровье! И спасибо, за спасибку rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
milovidova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 926
Спасибок: 6
Пользователь №: 8 533
Регистрация: 18.09.2006
Откуда: Сочи





Хочу поделиться рецептом овсянки. Меня муж на днях удивил таким завтраком. Мне очень понравилась овсянка в таком исполнении. Для меня она была необычной, так как я привыкла к овсянке на молоке.
Не совсем обычная овсяная каша
Все пропорции "на глаз". Должна получиться густая каша.
- овснка
- вода
- прованские травы
- сыр фета

Варим овсянку на воде до готовности. Солить не надо, так как фета соленая. В конце варки добавить прованские травы. Когда каша будет готова добавить фету, перемешать и кушать.
Количество феты - по вкусу.

Фото делать не стала. На вид просто овсянка. А на вкус не просто овсянка...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





milovidova
Как интересно.... wink.gif Молодец муж.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
milovidova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 926
Спасибок: 6
Пользователь №: 8 533
Регистрация: 18.09.2006
Откуда: Сочи





SAG
Да, на самом деле интересно. Сама не ожидала, и изначально отнеслась скептически, правда про себя wink.gif , что б мужа не обидеть. Но потом поняла, что зря сомневалась в способностях мужа. Более того, сегодня сама попросила его повторить.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 842
Спасибок: 418
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





milovidova
Лена, твой рыжик стал солнышком biggrin.gif, замечательный, озорной малыш biggrin.gif.

А Рошелька ведь недавно сама щенком была, а уже какое потомство smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 842
Спасибок: 418
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





milovidova
Лена, интересный вариант овсянки, я ее в соленом виде вообще никогда не пробовала smile.gif.
А вот твою глазунью на луке уже считаю хитом, два раза делала, вкуснятина tongue.gif. (Фотографии принесу попозже, снимала чужим фотоаппаратом, фотографии обещали переслать).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milovidova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 926
Спасибок: 6
Пользователь №: 8 533
Регистрация: 18.09.2006
Откуда: Сочи





цитата: (light225 @ 22.11.2010 - 10:26)
интересный вариант овсянки, я ее в соленом виде вообще никогда не пробовала smile.gif.

Люсь, я сама до этого момента даже не предполагала ее в соленом виде wink.gif
А глазунья правда удачная. Мы сами в последнее время присели на нее. Жду фотки
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
milovidova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 926
Спасибок: 6
Пользователь №: 8 533
Регистрация: 18.09.2006
Откуда: Сочи





Блюдо из журнальчика "Коллекция рецептов". В принципе, совершенно не ново, но красиво и вкусно.
Запеченный картофель с начинкой из креветок
Блюдо из журнальчика "Коллекция рецептов"
4 больших картофелины
1 ст.л. оливкового масла
соль
свежемолотый перец
150 г очищенных вареных креветок
1/2 красного острого перчика (я заменила красным болгарским, т.к. дети)
2 зубчика чеснока
3 пера зеленого лука
1 ст.л. растительного масла
сок 1 лайма
щепотка сушеного базилика

Картофель вымыть и обсушить, сбрызнуть маслом, посыпать крупной солью и запекать в духовке при темп. 200 градусов, около 1,5 часов (зависит от картошки) до готовности.
В это время приготовить начинку. В растительном масле обжарить мелко рубленный лук, добавить перец и чеснок, жарить 1 мин. Добавить креветки, сок лайма и базилик, посолить по вкусу и прогрет пару минут.
Готовый горячий картофель нарезать крест-накрест и наполнить начинкой.

Блюдо из журнальчика "Коллекция рецептов" - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 303
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





milovidova
Лена очень вкусненько tongue.gif да с креветочками
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 866
Спасибок: 356
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





milovidova
очень аппетитная картошечка rolleyes.gif
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 420
Спасибок: 32
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





milovidova
Ленчик, привет! Картошечка оооооооочень румяная и аппетитная smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milovidova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 926
Спасибок: 6
Пользователь №: 8 533
Регистрация: 18.09.2006
Откуда: Сочи





1miamlik2
ais20
muffi
Девочки, спасибо! Угощайтесь!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





milovidova
цитата:
В принципе, совершенно не ново, но красиво и вкусно.

Лена. Для меня НОВО...обязательно попробую. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 842
Спасибок: 418
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Лена, поздравляю тебя и твою семью с Новым 2011 годом!!! Желаю вам счастья, здоровья, успехов и благополучия в Новом году!!!

Лена, поздравляю тебя и твою семью с Новым 2011 годом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 581
Спасибок: 1
Пользователь №: 26 880
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Россия, Москва





Лена! Я тоже присоединяюсь и поздравляю с Наступающим!
Лена
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ЛЕНОЧКА, С НОВЫМ ГОДОМ !!!

Пусть зайца год несёт удачу

Доходов рост большой в придачу

Проектов всех осуществление,

Полезных связей укрепление!

Пусть жизнь становится красивой

И вдохновляют перспективы!

Все иполняются желания,

Успехов, счастья, процветания!


ЛЕНОЧКА, С НОВЫМ ГОДОМ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 866
Спасибок: 356
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Лена, с наступившим новым годом тебя! Счастья и любви!

Лена, с наступившим новым годом тебя
PM
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 303
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





milovidova
Лена С Новым Годом!
Лена С Новым Годом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





С Наступившим 2011 годом!!!

С Наступившим 2011 годом
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 842
Спасибок: 418
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Лена, поздравляю тебя и твою семью с Рождеством!!!

Лена, поздравляю тебя и твою семью с Рождеством
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 581
Спасибок: 1
Пользователь №: 26 880
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Россия, Москва





Леночка, с Рождеством тебя!!!!
Леночка, с Рождеством тебя
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0679 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>