Правила форума Правила форума
Страницы: (34) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - 7

()

Natycia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Спасибок: 2
Пользователь №: 10 912
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Москва





Цитата
КАК МУЖА НАКОРМИТЬ ОВОЩАМИ?

советую добавить в овощную смесь майонеза, а сверху посыпать тертым сыром, чтоб расплавился. У нас на ура идет! еще хорошо бы чесночку раздавить, но это можно мужу прям в тарелку, раз тебе нельзя wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Андреевна

Спасибо,сварилось всё супер..........и,главное всё сочненькое,лучше,чем в микро.............,а ещё я сегодня купила формочки для фрикаделек,очень удобные,кругленькие,специально для тебя сфоткала........ wink.gif вот такие:



Спасибо,сварилось всё супер
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





You , срочно колись где купила, симпатяшные какие! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Андреевна

Купила в "Реале",продаются по 3 шт. в упаковке,что-то около 100 рублей.........,они кругленькой формы,как полусферы,как раз под фрикадельки.......... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





You , они из пластмассы или селиконовые. В Реале около Владыкино?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Абсолютно пластмассовые,да возле Владыкино...............в отделе,где продаются всякие фигни для кухни,поварёшки,ножи,тёрки.......и т.д........
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





You, а в микроволновку их можно?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Beregina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 171
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 490
Регистрация: 10.02.2008
Откуда: Москва Жулебино





Девочки , а почему у Вас жидкости при приготовлении релета много?
Я делаю так. Целую курицу разделываю и убераю все косточки. Режу мелкими кусочками , вместе с кожей. все складываю в мультяшку. Добавляю 1/2 луковички (мелко порезанной), примерно 1-2 столовые ложки порезанной моркови , соль перец, Когда можно было 2 зубчика чесночка выдавливаю, все перемешиваю . Добавляю два пакетика желатина Откеровского сверху не перемешивая . Ставлю на тушение на 2 часа и затем все выкладываю в пакет из под сока Я , самый удобный варинт для дальнейших бутербродов. В холодильник часа на 4 .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Beregina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 171
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 490
Регистрация: 10.02.2008
Откуда: Москва Жулебино





Эх, пошла сново рулет сотворю , курочка уже разморозилась. Ну а затем нужно будет не забыть фотик на кухни положить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





ЕленаБо

Я думаю,что ненадолго можно..........там же только,чтоб белок в фарше заварился,а это,я думаю,на пол.минуты где-то.............
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Цитата (Beregina @ 11.02.2008 - 20:19)
Я делаю так. Целую курицу разделываю и убираю все косточки.

Ну вот, а я специально филе грудки купила для рулета wub.gif
You, спасибо.

Это сообщение отредактировал Андреевна - 11.02.2008 - 19:26
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Moonlike
Цитата
А можно подробнее? У меня еще полпакета осталось и куриные ножки для ужина размораживаются.

Э-эээ, извиняюсь шо так поздно huh.gif Но ножки не пойдут. Надо целую курицу и ее нафаршировать брусникой. Я запекаю в духовке. Полный рецепт ТУТ

You
Ух ты, какие штучки rolleyes.gif СимпатиШные!
Галь, ты как там на встречу?

Андреевна
А ты чего молчишь? Я тут Фсех кричу-кричу! Собираю-собираю! А она опять про "салатики" laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Shanelle
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 573
Регистрация: 6.01.2008
Откуда: Минск





http://www.postcard.ru/pic/iuser/93/7015076493.jpg

Просьба уменьшить фотографию до 500Х500 пикселей

=модератор=


Это сообщение отредактировал light225 - 11.02.2008 - 22:04
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Львица , ну ты даешь! Я ж тебе сразу ответила, не смогу я, а жаль.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Shanelle
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 573
Регистрация: 6.01.2008
Откуда: Минск





ой. что-то я не то сделала. Хотела похвастаться как на выходных баловалась тортиком. Вот он целиком:
http://www.postcard.ru/pic/iuser/82/3632288682.jpg

Просьба уменьшить фотографию до 500Х500 пикселей

=модератор=


Это сообщение отредактировал light225 - 11.02.2008 - 22:03
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Львица

Я........в принципе,я в норме,единственное простуда на губах......с хоккейную шайбу.....но я собираюсь.......думаю,до субботы меньше станет.............. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Shanelle

Класс какой красавец........,а рецЭпт?.......
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Shanelle
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 573
Регистрация: 6.01.2008
Откуда: Минск





ой, да проще некуда: исходное тесто для бисквита:
4 - 5 яиц
2 мультяшных чашки сахара
2 мультяшных чашки муки
(для 5-ти яиц сахара и муки с приличной горочкой)

белки отделяю от яиц взбиваю с сахаром до плотной массы, потом снижаю скорость взбивания до минимума и добавляю в белки желтки и муку смешав ее предварительно с разрыхлителем (2/3 чайной ложки).

На "выпечку" на 60 минут. Крышку открываю сразу - никаких церемоний. Чуть остынет режу на части, как правило на 3.

Средний корж - самый тонкий - пропиываю жидкой пропиткой. (напр:коньяк, сироп "Монин", вода. ИЛИ водка вода, сироп, сок апельсиновый, грейфрутовый). Тут уж полет фантазии т.е. на любителя можно делать послаще, покислее, покрепче wink.gif .

ДЛя крема: взбиваю сливки 33% с сахаром и ванилью. Промазываю им обильно коржи. Между коржами очень классно положить тоненькие кружочки апельсинки. Можно орехи.

Все. складываю коржи посыпаю тетым горьким шоколадом с фундуком.

Рецепт бисквита безспроигрышный. неподводил никогда. Можно сделать на три яйца (хорошо для шарлотки с яблоками, вишней, сливой и т.п.) но муки и сахара тогда по 1,5 стакана.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Shanelle
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 573
Регистрация: 6.01.2008
Откуда: Минск





К стати, в темку про "овощи на пару" тут выше обсуждалось. Мы (в отсутствие плиты) картошку на пару "варим" и даже в пюре ее толчем. Вкус у нее иной совершенно -насыщенный что ли. Я ее чищу, режу дольками и на варку 20-25 минут. Она еще и красивая такая получается.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Shanelle

Спасибо.........мои картошку вообще в любом виде едят.......... wink.gif ,попробую обязательно........
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Beregina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 171
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 490
Регистрация: 10.02.2008
Откуда: Москва Жулебино





Девочки, так , что диетическим питанием не балуетесь?
Хочеться совместить приготовление нескольких блюд сразу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dary74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 974
Регистрация: 8.12.2007
Откуда: Самара





А ещё можно молодой картофель в кожуре, помыть, просушить и в режиме выпечки печь минут 30-40, потом разрезать положить внутрь кусочек сливочного масла, посолить мелкой солью и посыпать укропом. Вкусно и полезно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





А это моя форма, с которой я делаю фрикадельки:

А это моя форма, с которой я делаю фрикадельки: Режу грибы: Очень удобные зажимы для пакетов, про-в...

Режу грибы:
А это моя форма, с которой я делаю фрикадельки: Режу грибы: Очень удобные зажимы для пакетов, про-в... - 2


Очень удобные зажимы для пакетов, про-во Китай:
А это моя форма, с которой я делаю фрикадельки: Режу грибы: Очень удобные зажимы для пакетов, про-в... - 3
PM
Top
viknik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 511
Регистрация: 11.02.2008
Откуда: Неизвестно





всем привет!!!

Новеньких принимаете?)))
Я прям зачитываюсь вашим форумом)
Пока только собираюсь приобрести Мультю)

Девочки кто недавно приобрел расскажите где покупали?
Я вот как прочитала что в питере продаются за 2800, аж зависть появилась))))
А то у нас в Эльдорадо появилась за 5300, хотя до НГ была 3700
приличная так разница....

жду ссылок Где выгодней купить Мультю))
Спасибо)))

И еще, у кого Юнит скажите вы где покупали и почем? и что больше нравится(видела тут обладателей и панаса и юнита)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vma
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Спасибок: 7
Пользователь №: 16 042
Регистрация: 12.12.2007
Откуда: г. Мурманск





Как и обещала, выкладываю фото к рецепту ОКОРОЧКА С МАНЖЕТАМИ:
1. Окорочка посолить, поперчить и обжарить в мульте слегка (у меня их 4 штуки).
2. Взять несладкие некрупные яблочки (из расчета 1 яблоко на окорочек), вырезать серединку и надеть яблоко на ножку как манжет.
Как и обещала, выкладываю фото к рецепту ОКОРОЧКА С МАНЖЕТАМИ: 1
3. Сложить все окорочка с яблоками в мультю, залить смесью сметана+вода (развести, если очень густая сметана).
Как и обещала, выкладываю фото к рецепту ОКОРОЧКА С МАНЖЕТАМИ: 1 - 2
4. По рецепту добавляется изюм, но я всегда добавляю замороженную бруснику.
5. И на тушение 1-1,5 часа
Как и обещала, выкладываю фото к рецепту ОКОРОЧКА С МАНЖЕТАМИ: 1 - 3

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Леська

Теперь ты колись,где покупала формы для фрикаделек,у тебя их там аж 18 шт..........удобней.................
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Juliette
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 438
Регистрация: 8.02.2008
Откуда: Москва, СВАО





Здравствуйте все!!! biggrin.gif

Примите новичка в вашу компанию rolleyes.gif
Пару дней назад купила мультю, уже испробовала - приготовила картошку с мясом, очень понравилось!!! Спасибо участникам этого форума за такие умопомрачительно вкусные блюда! laugh.gif
viknik купила мультиварку в этом интернет магазине http://www.techport.ru/katalog/products/me...sr-tmb-18-38959 (правда, за 4700 руб.+ доставка) 10 февраля.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vma
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Спасибок: 7
Пользователь №: 16 042
Регистрация: 12.12.2007
Откуда: г. Мурманск





Цитата (Juliette @ 12.02.2008 - 11:29)

Примите новичка в вашу компанию rolleyes.gif

Добро пожаловать! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Вчера делала ЦЫПЛЁНКА ТАНДУРИ(рецепт с ХП.ру, от АЛЕКСАНДРА), очень рекомендую.
За неимением ТАНДУРИ делала так:
1. Курица - порезать на куски (примерно 6-8 штук)
2. Сделать соус: 3 луковицы (полукольцами) + стакан кефира + 1 лимон (выдавить сок) + соль + 1 ст.л. оливкового масла + 1 ст.л. гарам-массалы (за неимением тандури) + 1 ст.л. зиры (приправа для плова) + 1 ч.л. куркумы + 0,5 ч.л. орегано (сушеного) + 4 небольших натёртых помидора (вытащила из морозилки).
3. Залить курицу маринадом, перемешать и в холодильник (у меня стояла ночь)
4. Вытащить из маринада, промокнуть, на ВЫПЕЧКУ, примерно по 20 минут с каждой стороны, до подрумянивания. БЕЗ ЖИРА.
5. Залить оставшися маринад и на ТУШЕНИЕ на 1,5 час.

На гарнир - рис. Рекомендую. Внучка Жужа была оч.активным едоком laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Особенно вкусен лук, в следующий раз положу его побольше, т.к. он ушёл в первую очередь.

Это сообщение отредактировал МаДаМа - 12.02.2008 - 11:42
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
НатаШ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 285
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Новокузнецк





Хвастаюсь новым пирогом - даже остыть еще не успел!
Хвастаюсь новым пирогом - даже остыть еще не успел

Рецептик нашла в интернете уже давно, а испекла только что.
Кекс-пряник
1 ст. меда
1 ст. сахара
1 ст. очень крепкого чая
3 яйца
3 ст. муки
корица, гвоздика, мускатный орех (по вкусу, можно и без них) (я положила корицу, кардамон и ванилин)
немного соли
2 ст.л сметаны
2 ст.л растительного масла
1/2 ч.л соды
Иногда я добавляю немного орех (у меня - грецкий орех, чернослив и курага)

Растираем яйца с сахаром, добавляем все остальные компоненты, как обычно. Выливаем в обмазанную маслом кексовую форму с дыркой и печем 50- 60 мин на 180-190С(пекла на выпечке 65+20+20). Проверить палочкой, тесто темное и зарумянивание не особо видно. Тесто поднимается горкой.
(поднялось очень хорошо - высота 10 см)
Пряник очень пахучий, долго не черствеет. (думаю проверить не удастся) wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (34) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0224 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>