Заходите на вкусняшки() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Заходите на вкусняшки() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 18.03.2008 - 23:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
muffi Лена, какие красочные бутерброды . Курочка аппетитная, а какой вкусный суп .
А вы постарайтесь , у нас ведь мир, дружба, жвачка и без подарков принимают . |
||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 18.03.2008 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
muffi
Ленуся,завтра куплю овощи и засолю.Отчет с меня. Бутербродики обалденные!Как я обожаю такие!(Еще бы соления к ним...) |
muffi |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 00:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Тунечка
Танюшка, это супер! Буду ждать результатов с нетерпением, а если будут вопросы, так сразу прибегай сюдыыыы! ПОМОЖЕМ!!! |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАН БЫСТРАЯ
Рецептура: Баклажаны - 2больших Помидоры свежие - 3-4шт. Грибы любые - 200-250гр. Лук - 2шт. Сладкий перец - 4-5шт. Зелень свежая (петрушка, укроп) - пучёк. Масло раст. - 1-2ст.л. Соль, перчик - по вкусу. Лавровый лист - 2-3шт. Баклажаны и помидоры порезать кружками. Лук мелко нашинковать. Грибы обжарить на довольно сильном огне, до румяного цвета. Перец порезать произвольными кусочками. Сложить всё в глубокую миску, посолить, поперчить, добавить мелко рубленную зелень и хорошо перемешать. Дать постоять минут 20. Затем, всё положить в глубокую сковородку с раст. маслом и тушить до готовности. За 5мин. до готовности, положить лавровый лист. Подавать это блюдо можно как горячим, так и в холодном виде. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
muffi
Мои любимые баклажаны!... Вкуснота! Ленусик,купила овощи,если не успею сегодня засолить,то засолю завтра. Только пришла с работы,кое-что по дому надо поделать. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 18:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Тунечка Танюшка, спасибо дорогая Угощайся на здоровье
БУУУУУУУУМ ЖДАААААТЬ |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
Ооооооо, как вкусно и сочно Как вовремя я забежала |
muffi |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Готовила салатик из красного лоби, но решила в этот раз соеденить два вида лоби, красный и белый.
САЛАТ ИЗ КРАСНОГО ЛОБИ |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 22:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Лен, я вот что там вычитала:
Ты тоже так делаешь? Так ведь бабка же выглядывает из формы, как же ее в перевернутом виде ставить? Не помнется? |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 22:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Фиалка2
Натал, бабу ещё не делала. Но по описанию процесса приготовления, делается именно так, переворачивается на подушку. Это всего лишь информация по приготовлению. Извени дорогая, конкретно ответить тебе не могу. Хочу попробовать сделать в этом году. Как правило, я пеку куличи. Рецепт уже есть в оглавлении КУЛИЧ БАБУШКИН. Очень рекомендую, проверено. |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 20.03.2008 - 06:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
muffi
Леночка, спасиб, насчет бабки все поняла! Куличик тоже хочу попробовать испечь, очень волнуюсь, потому что еще НИ РАЗУ В ЖИЗНИ не пекла ни пасхи, ни куличи... Все разглядываю да читаю рецепты (можно подумать, будто я заранее соображу получится у меня что-то по конкретному рецептику или нет... ) Лен, наверное-таки остановлюсь на твоем, "Бабушкином"... Попробую, о-о-очень хочется! И вот еще вопрос по ходу: дрожжи какие надо брать, сухие в пакетике подойдут? |
muffi |
Показать ссылку этой темы 20.03.2008 - 10:16
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Фиалка2 Наталка, да не за что Всегда пожалуйста!!!
Ты дорогая, не волнуйся! Главное делать всё строго по рецепту и соблюдать все нюансы в приготовлении!
Конечно попробуй! У тебя всё получится! А если вдруг возникнут вопросы, я ЗДЕСЬ
Я делаю из сухих дрожжей и получается отлично! |
||||||
muffi |
Показать ссылку этой темы 20.03.2008 - 10:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 20.03.2008 - 15:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Быстрая в приготовлении и вкусная!
ПИЦЦА БЫСТРАЯ (из слоёного теста) Рецептура: Тесто слоёное Соус: Томатная паста (жидкая) - 500мл. Соль, перчик мол. - по вкусу. Суш. орегано, базилик, суш. чеснок - по вкусу. Раст. масло - 3ст. л. Всё очень хорошо перемешать. Продукты: Витчина. За некоторое время положить её в морозилку, что бы она подмерзла. Сыр тёртый на тёрке. А далее, всё что у вас найдётся в доме. Маслины, перец острый стручковый, грибы и.т.д. Приготовление: Тесто разморозить и раскатать не очень тонко. Подмороженную витчину натереть на крупной тёрке. С сыром сделать тоже самое. Раскатанное тесто смазать слоем томат. соуса. Сверху равномерно посыпать витчиной, потом посыпать сыром, затем грибы, перец острый или маринованный и сверху ещё совсем не много спосыпать сыром. Выпекать при темп. 200гр. примерно 10-15мин., до готовности. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
Metla |
Показать ссылку этой темы 20.03.2008 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
muffi
Леночка! Какие у тебя вкусности просто обалдеть можно! Все попробовала по немногу. У меня к тебе просьба.Расскажи мне как профессиональный восточный кулинар,как мне виноградные листья сделать не солеными? Я купила вчера их,н они оччччень соленючие.Из половины сделала долму,а можно ли какуюнибудь овощную начинку сделать? Буду с нетерпением ждать твоего ответа . Буду тебе по мере сил помогать в пополнении Пасхальной темы. Это сообщение отредактировал Metla - 20.03.2008 - 18:06 |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 20.03.2008 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.03.2008 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
Пицца такая аппетитная, салатик яркий, свежестью пахнет, а ватрушки одна в одну Лен, я тоже хочу пиццу и ватрушек и салатика И Танюшкин салатик еще прихвачу |
muffi |
Показать ссылку этой темы 20.03.2008 - 20:58
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Metla Анжелочка, спасибо дорогая!
Если ты покупаешь листья в рассоле и они не очень жёсткие (в стеклянной банке), то их всего лишь нужно очень тщательно промыть под проточной холодной водой. Если же листья в вакумной упаковке, как правило они гораздо грубее и более солёные. В этом случае, их нужно предваритильно проварить 5 минут, слить воду сложить в друшлак, поставить под холодную воду.
Из виноградных листьев ещё делают пасус долма с виноградными листьями Посмотри, надеюсь тебе это подойдёт. Это ОЧЧЧЧЧЧ. вкусно |
||||
muffi |
Показать ссылку этой темы 20.03.2008 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Тунечка
Танюшка, спасибочки за салатик, он ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ И спасибоооо большое за добрые слова |
muffi |
Показать ссылку этой темы 20.03.2008 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Наталка, давай-давай побольше салатика накладывай, лопай ватрушки и пиццу! Всё для тебя дорогая Спасибкииииии! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 20.03.2008 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 20.03.2008 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
ВАТРУШКИ СДОБНЫЕ
Тесто: Молоко - 500мл. Слив. масло - 100гр. Яйцо - 1шт. Дрожжи сух. - 30гр. Сахар - 2ст.л. Соль - 1ч.л. Мука смешанная (пшенич. и ржаная) - 1стакан. Мука пшеничная - столько, что бы тесто не липло к рукам. Начинка: Творог - 400гр. Сахар - 2-3ст.л. Изюм - 100гр. Соль - по вкусу С творога отжать лишнюю влагу через марлю. Добавить сахар, соль и слегка размоченный изюм. Всё хорошо перемешать. Приготовление теста: В тёплое молоко добавить сахар, масло, соль, яйцо и хорошо перемешать. Затем смешать дрожжи со смешанной мукой и добавить в молоко. Затем постепенно добавлять в тесто пшеничную муку и очень тщательно вымесить тесто такой густоты, что бы оно не липло к рукам. Поставить подходить в тёплое место до тех пор, пока оно увеличится вдвое. Обмять его ещё раз и оставить подходить ещё на 50-60мин. Тесто раскатать толщиной 1см., вырезать стаканом кружки и положить их на протвень застелинный пекарской бумагой. Оставить полежать 10-15мин. Затем рюмкой с плоским дном по середине кружков сделать вмятину. Положить туда начинку от 1ч.л. до 1дес.л. Оставить ещё на 10мин., смазать желтком и поставить в духовку выпекаться при температуре 180-200град. до румяного цвета. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 21.03.2008 - 15:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
muffi Леночка, сколько вкусностей, аж глаза разбегаются! Ватрушечки какие мнямки, салатик, пицца, буребродики.... Да, сразу все не осилить мне , я постепенно опробываю твои рецептики Сегодня вот испекла твои Ананасовые кексы, ох и вкуснючие! Я, правда, брала консервированный ананас и просто мелко его порезала, но все равно очень вкусно. Пока дети были в школе и испекла. Спасибо, дорогая!
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.03.2008 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Oxana-MONAMI
Какие кексики Да еще с глазурью Ох и люблю я это дело |
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.03.2008 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Oxana-MONAMI
Вау! Супер кексики! muffi Леночка, вот какие кадры под твоим рукводством выxодят! молодцы обе, такие красоты! Это сообщение отредактировал alisia - 21.03.2008 - 20:40 |
Metla |
Показать ссылку этой темы 21.03.2008 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
muffi
Леночка! Ты моя палочка -выручалочка.Спасибище,я обязательно воспользуюсь твоим советом по поводу листьев.К стати за рецептик спаибоооооооо! Я тебя люблю Ватрушки-красавицы! Oxana-MONAMI Какие красивые кексики! Присоединяюсь с похвалой к Наташе!Я тоже кексы обожаю,а с глазурью просто полный улет |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 21.03.2008 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
muffi
Ленусик,никак не засолю овощи... А так хочется...Сил хватает только простой ужин приготовить. Может,завтра.Завтра выходной... |
muffi |
Показать ссылку этой темы 21.03.2008 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Oxana-MONAMI
Ксюшааа, фотка кексиков такая, что даже запах через монитор ЧУУУУУЮЮЮЮЮ! На здоровье дорогая! Очень рада, что они вам понравились |
muffi |
Показать ссылку этой темы 21.03.2008 - 22:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia
НУУУУ тааааакккк, мы жоооооо стараемсяяяяя |
||
Анима |
Показать ссылку этой темы 21.03.2008 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
muffi
Ленчик, я от пиццы твоей балдею! Старшенький мой приедит, ему сделаю! Мы когда с ним в Питере были, он исключительно такой пиццей питался, на слоёном тесте. А я забыла про неё, - склероз! Спасибо что напомнила!!!! Ватрушки у тебя как с картинки, с рекламной! Такие правильные, ровненькие! Молодчинка! Я тут вся как на углях сижу, жду твоих чудес пасхальных!!! Давай, не томи!!! Oxana-MONAMI Оксан, кексики получились отличными! Теперь уж, после такой наводки точно сделаю, только маффинновую форму прикупить нужно. Ты меня уже так не на один рецепт навела! Иду по твоим стопам! |
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26 |